Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 12 из 39
K@ti, да кукурузный лучше поварить,я до этого на собственном опыте дошла))) Кисель варю с сахаром, вообще не парюсь на этот счёт.
Мы сегодня как раз тоже красную смородину употребляем, только компотом 🙂
Девочки, посоветуйте какой лучше видеорегистратор купить, и где?
Zlatich
Девочки, посоветуйте какой лучше видеорегистратор купить, и где?
почитай отзывы...и не экономь..я вот сэкономила купила по рекомендации.за1400
марку не помню...так время пять, уже солнышка нет и на экране нихрена не видать.очень недовольна.
го*вно.деньги на выброс...потом уже села в яндексе читать.нормальные-дорогие.где видеосъемка фулэйчди.
K@ti,я варю на кукурузного кисель. И на картофельном иногда. Все ок. Но когда первый раз делала, то на кукурузном.
Docch,это на подгузы? Не на трусики?
Zlatich, спасибо)))

Я на ночь ставила ряженку из сухой закваски. По консистенции получилась не ряженка, а очень-очень густая сметана  :смеется: Понять не могу то ли закваски много насыпала, то ли молоко меньшей жирности надо брать.
Ряженка получилась вкусная, но консистенция меня убивает  🙂
K@ti
Нани
K@ti, потом расскажешь) а то мне тоже интересно  🙂

а я вот думаю, если сварить из облепихи, то кисло же без сахара. получается, надо с сахаром  :не знаю:

Можно добавить курагу или изюм.
Ты какие компоты варишь?

яблоко, изюм, курага
пока такой только.

K@ti
Нани
K@ti, а ты из каких ягод будешь варить?

Хочу из красной и белой смородины.
Я для сладости добавлю курагу.
Буду варить по-старинке, сперва компот, затем кисель))))

да, точно, можно курагу для сладости.
по идее да, тот же компот, только с крахмалом.

я картошку тоже не вымачиваю, хотя нам говорили.

K@ti,у меня так же с ряженкой было, я закваски положила чуток, я поняла, что время надо меньше ставить, где 4-4,5 часа
Sonechка, о!!! Точно! Наверное в следующий раз поставлю на меньшее время.
Ты первый раз на сколько ставила? Я на 6 часов ставила.
Нани, я тоже картошку не вымачиваю. Добавляю очень-очень редко, мой не любитель.
Вообще последние дни ест плохо, только гречку бы лопал. Сегодня утром сварила ему гречневую кашу, в обед мясо+гречка. Будет есть теперь гречку))))) моя психика не выдерживает кормить его по 40 минут чем-то другим, да и смотреть как он все выплевывает и размазывает :sad:
K@ti
Sonechка, о!!! Точно! Наверное в следующий раз поставлю на меньшее время.
Ты первый раз на сколько ставила? Я на 6 часов ставила.
и я на 6 часов зарядила, еще ведь смотрела ее через 4 часа, консистенция была нормальная, надо было выключить, а я что-то проморгала))
K@ti,я ставлю на 6 часов в йогурнице. Но у меня молоко3,2% жирность. У меня специальные бутылочки для питьевов. Потом надо чтобы в холодильнике часик или два постояли, а потом взбалтываешь хорошо и жиже становиться и пьем спокойно.
K@ti,да это период у вас с едой пройдет это. У нас такое же было. Тоже Темик ел гречку и мясо)))
Кстати, тут недавно смотрела какую то передачу, и вот как раз обсуждали, что делать если ре плохо ест, врач сказал, уберите все перекусы и не кормите ребенка 3 часа, он съест все!
Sonechка,я так и делала.но у нас и нет перекусов. Мало очень. Все практически по часам.
А мы сегодня на прием к детскому психологу сходили. Много обсуждали и ребенка и кризисы разные. И кризис двух лет и подготовку моральную, при чем больше родителей к садику. Да много обсуждали. И как не задавить большое Я ребенка. Мне очень понравилось.
Sonechка, у нас нет перекусов и никогда не было. Только попить предлагаю между кормлениями, хочет пьет, не хочет дальше играет))))
Всегда кормлю по часам с рождения. У нас и груди не было по требованию.
VAV85
K@ti,я ставлю на 6 часов в йогурнице. Но у меня молоко3,2% жирность. У меня специальные бутылочки для питьевов. Потом надо чтобы в холодильнике часик или два постояли, а потом взбалтываешь хорошо и жиже становиться и пьем спокойно.

Я раньше делала ряженку по-бабушкиному способу)))) всегда нормуль было, гуще чем магазинная, но не такая густая.
А тут использовала сухую закваску. Видимо к этой закваске подход надо найти))))
VAV85
Sonechка,я так и делала.но у нас и нет перекусов. Мало очень. Все практически по часам.
у меня ест все в любое время (тттт), нежно полюбил апельсины

Не я в общем говорю, у меня знает где пряники и печенье лежат, подходит, показывает просит, так же фрукт даю в течении дня.
K@ti, ну ничего, сейчас наестся гречки, опять начнет другое припрашивать))

VAV85
K@ti,да это период у вас с едой пройдет это. У нас такое же было. Тоже Темик ел гречку и мясо)))

Надеюсь что быстро пройдет.
Вообще склоняюсь, что появляется определенный вкус к пище. Это люблю, это не люблю, это вкусно, это беее))))
Главное разобраться что люблю и что вкусно))))
Sonechка,Темик апельсины просто обожает!
K@ti,я использую закваску все норма. Топлю молоко сама, потом на закваске.
Нани
K@ti, ну ничего, сейчас наестся гречки, опять начнет другое припрашивать))

Ой, даже не знаю))))
Мой никогда не просит есть. Не плачет когда видит еду, руки не тянет.
Молча дальше ковыряется с игрушками. Позову есть, идет.
VAV85, какая закваска?
VAV85, Аня, а куда ходили?
K@ti,лактина.
Sonechка,у нас в доме центр открыли.
VAV85, посмотрела внимательно))) и точно - трусы)) блин, взяли большой размер, нам велики немного(( я то думала подгузы(( е мое
Docch,блин не знала об акции тока купила сегодня трусики. А ты какой ращмер взяла?
VAV85, 5-ку. 96 штук коробка. 4-ка - 104 штуки. Цена одинаковая. Для девочек и мальчиков трусы актив акция
Docch
VAV85, 5-ку. 96 штук коробка. 4-ка - 104 штуки. Цена одинаковая. Для девочек и мальчиков трусы актив акция
щас были в дм кольцо...нет акции на трусы..
а у меня ест практически всё что не приколочено, это же какой то шарик лошарик на ножках  :crazy2: где будем делать талию даже не знаю :tickedoff: Съедает порцию свою, плюс потом со всеми ещё покусочничает, пока кто-то ест, плюс так пока играет ходит требует то хлеба, то зрелищ. Утром, когда просыпается поиграет чуток, прям требует кашу сама, или как правило начинает под футболку лезть титю дай, спрашиваю кушать хочешь? говорит - да, будешь кашу? - да. Точно так же и другие приёмы пищи, говорит сама когда хочет кушать, пить или на горшок
VAV85, Аня, а можешь в двух словах - как не задавить?
🙂
Natalis, вчера в башне брала по акции
так что там в кольце обнаглели может быть 🙂
в ящики положили их рекламу, где про акцию на трусы написано 14-23 марта
ЖенEva
VAV85, Аня, а можешь в двух словах - как не задавить?
🙂

да да, тоже интересно 🙂
Юлёнк@, и у нас просит и плачет если изголодался))))  тянет меня руками и говорит: "кашка"  (только без "ш"😉)))
inka
в ящики положили их рекламу, где про акцию на трусы написано 14-23 марта

интересно. получается на все размеры?
Нани, в башне - 3,4,5. Трусы актив коробка для мальчиков и девочек. 1069 руб коробка. Там две упаковки, зависит от размера. 4-ка - 104 шт, 5-ка - 96 штук.
Docch, спасибо 🙂

Юля-Златич, а ты как варила кисель из облепихи?
сейчас в инете прочитала, что надо сначала сок отжать через сито, потом этот жмых залить водой и варить, потом добавить сахар, влить крахмал и в конце добавить отжатый сок. Или ты как компот?

Docch, а ты не знаешь, 4-ка трусы от скольки КГ?
девочки, никто Мэри кэй не занимается?