15 марта 2014, 16:29
ЖенEva,inka,я могу рассказать, Но могу передать не так. Нам многое рисовали и рассказывали. Были полтора часа у нее. Напишу как буду у компа. Пишу с ьелефона сейчас. Целый день дела дела, устала капец. :crazy2:

Наниот 9 до 14 вроде бы
Docch, а ты не знаешь, 4-ка трусы от скольки КГ?
Docchэхххх..мы уже пачку взяли трусиков без акции..
Нани, в башне - 3,4,5. Трусы актив коробка для мальчиков и девочек. 1069 руб коробка. Там две упаковки, зависит от размера. 4-ка - 104 шт, 5-ка - 96 штук.
VAV85
tyrkushka,я откапала свою машину сегодня Темкиной лопатой))))
tyrkushkaVAV85
tyrkushka,я откапала свою машину сегодня Темкиной лопатой))))
Хехе, блин вот бы снег подтаял до среды.
Бриллиант
tyrkushka, клевый велик))!! Ск-ко он стоит? Где заказывала? По каким критериям выбирала?
tyrkushka
Спасибо, он очень продуманный. Там ручной тормоз, сделан для того, чтобы ребенок сам тормозил, в этом возрасте для них понятнее ручной тормоз. Потом подушечка мягкая на руле, на случай если стукнется, типа подушка безопасности, колеса сплошные резиновые, когда ставишь подножку, руль можно блокировать, чтобы ручкой было удобнее управлять, развесовка очень низкая, его практически нереально уронить, внизу корзина для продуктов, а сверху сумка, которую можно снять, вытащить ремешок и на плече носить. Единственное, что не продумано - бибикалки нет, придется что-то туда вешать пищащее. Смотрится он классно, жаль у меня такого не было)
ЖенEvaНаниот 9 до 14 вроде бы
Docch, а ты не знаешь, 4-ка трусы от скольки КГ?
Docch
Нани, 4 ка 9-14 кг, если мне память не изменяет.