Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 24 из 39
Docch
У нас кухня тоже 12 квадратов. Еще и потолок высокий - вообще красота)))

а что это за серии такие?
Анютка_vik, смешно)) соска огромная просто)))))
Юлёнк@, у тебя аватарка новая - романтичная 😉

а со снеговиком никак не можешь расстаться? :смеется:
Нани,ага спасибо)) я такая противоречивая))) хочу уже весну зелень буйную и в то же время тянет снеговиков полепить :смеется:
Анютка_vik, интересно. Я вот только звонила, на той неделе. Долго обсуждали, сказали, что только с 13 года. Мы не попадаем. Странно. Нани, эммм, у нас сталинка, если я правильно называю. 3,20 потолки и квартира сама тоже большая. Ну и кухня, ванна, туалет тоже)))
Юлёнк@, )))))

Docch, ярко и смело))  я красного боюсь цвета)))
Из новостей:

В Челябинской области в пятницу, 21 марта, пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Автолюбителей будут массово проверять на предмет опьянения, сообщили в пресс-службе ГУМВД региона.

Девочки, всем трезвыми завтра за руль садиться!!
А у меня стены серые (жидкие обои), а кухня красная)) нам с мужем тогда так яркого захотелось))) выбирали между оранжевой и красной, купили эту, цена подкупила)))
а я люблю смелых людей в цветах))) А сама не такая, муж любит красный)))
У нас тоже потолки три метра, и вообще планировка нестандартная, у нас ведь однокомнатная квартира, но большая и просторная, не хотим ее продавать, Тиша ею пользоваться будет)
Docch,  🙂
tyrkushka
а я люблю смелых людей в цветах)))

не, я к таким людям тоже хорошо отношусь  :смеется:
У меня муж тоже говорит, что не хочет эту квартиру продавать.. Но придется, иначе ипотека на всю жизнь((
Docch,яркая кухня!  Я хотела оранжевую...а муж не поддержал((( но сделали красиво. Найду фото выложу.

Лялечки такие милые!
Анютка_vik, да ладно хаоса)) все как у всех) очень миленько)

Анютка_vik,нежно так!
Нани,VAV85, спс, дев. Цвет оливковый и картинки будут на кухне оливковые. Сейчас только поднос с оливками. Еще будут шторки когда-нить и две вышивки ждут.
У нас в маминой кв (тоже я заказывала кухню) оранжевый гарнитур. Оч яркий. Только вот фото найти не могу.
а я сегодня заезжала в большой магнит.  Все-таки неплохой магазин. второй раз уже понравился))

скорее бы возле фокуса открыли
Малыши все маленькие лапочки!
Роддом. Артемий. 1 сутки.

такие лапули!!!! Ваще, я таю!!!

Темка на себя сейчас очень похож, а наш, мне кажется, сейчас вообще другой и Вера другая)))
блин, я так жалею, что у меня фотки из роддома все пропали(((
tyrkushka, ага, Темик узнаваем. Остальные малыши сильно изменились. ))

Папа с сыном эксперименты ставят. ))
http://www.youtube.com/watch?v=Y8MVRt8_QX0
http://www.youtube.com/watch?v=4GzYmAxdOPo
tyrkushka,Анютка_vik,ага девочки, хоть и менчется, но узнаваем.тоже заметили с мужем.
а мы решили джип на аккумуляторе на два года подарить,потому что сейчас у нас весь дом заставлен игрушками и транспортными средствами Тихона Сергеевича( давеча засек ходунки в кладовке, потребовал достать и щас в них залезает и катается, они с рулем и всякими шоферскими прибамбасами, балдеет особенно от этого,  если еще и джип купить, то впору из дома бежать... Часами ребенок заставляет его катать на велике, мама, ка-ка! и показывает на ручку велосипеда.
Ой наткнулась на фото..))))))

tyrkushka,мы тоже хотим джип дариьь на аккумуляторе! Выбрала где брать?
VAV85
Ой наткнулась на фото..))))))

Мимими)))
VAV85, все показал))))
VAV85
tyrkushka,мы тоже хотим джип дариьь на аккумуляторе! Выбрала где брать?

а вот неа, думаю еще посмотреть в дочках-сыночках, мы там давно не были. Но определилась, что нам нужен не аляповатый, джип, сейчас пока на радиоуправлении. Но интернет меня как-то не сподвиг там покупать, к сожалению, поэтому я не знаю, что выбрать.
tyrkushka,мы хотим рендж ровер взять на аккумуляторе. Сейчас такой же есть в меньших размерах на р.у.
VAV85
tyrkushka,мы хотим рендж ровер взять на аккумуляторе. Сейчас такой же есть в меньших размерах на р.у.

это в районе 13 тысяч, ага? Блин, чота меня жаба душит, я надеялась тысяч за 9 купить)))
tyrkushka,мы надеемся что папа в москве ее заберет дешевле гораздо. Он летит туда.
такие классные малыши))  а с писюном ваще отпад)))))))))))))))))))))

VAV85
tyrkushka,мы надеемся что папа в москве ее заберет дешевле гораздо. Он летит туда.

если дешевле, сам бог велел!
Анютка_vik, б.магнит где кашир.рынок.

ой, а я сижу пивко пью  :roll:
купила себе сегодня))  
Нани,класс. Тоже хочуууу...
VAV85,  🙂
Нани, я в сбб туда собралась. Наслышалась отзывов. ))

Про машину на аккумуляторе. У меня старший любит в парке на этих машинах кататься. Ему кроме этих машин в парке и зоопарке больше ничего не интересно. Но вот покупать ему бы я не стала. Во дворе все, у кого имеется данный девайс, говорят, что стоит в углу. Не ездит на нем реб. В парке ездят, а дома нет. Скушна! В парке важна компания и редкость момента. А вот одному не интересно. И др на ул встречала с данным транспортом. Родители приделывают веревочку к машине и катят ее, т.к. реб идет своим ходом и ехать не желает. Я, конечно, про всех не знаю, но среди моих знакомых ни у кого дети так долго с такой машиной не играют, как, например, с толокаром тем же.
Анютка_vik, оо, у меня дочка с малых лет этими машинками бредит и всегда в парке это развлечение номер 1 у нас))
Анютка_vik,мы в квартиру брать не будем точно. Во двор таскать ее не хочу. Увезем за город. Там малыши компания огроменная. Там всегда детям интереснее. Многие родители, кто туда приезжают у нас игрухи туда привезли
И тоже говорят, не играют дома. А таааам! Только так.