Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 23 из 39
coZy
Анютка_vik,Docch, спасибо!
tyrkushka, а где покупали?

Там и брали, на Горького)))
coZy, удачной покупки! Чтобы всё-всё-всё получилось.
tyrkushka, Ketsy, девочки, похвастайтесь кухнями  :ой засмущали:
Мне очень интересно как они выглядят
K@ti,мы так до конца её не закончили))) приберусь, на днях выложу, а то посмотрела, у меня все там заставлено))) постарпаюсь завтра сфоткать
У нас воду отключили...
Звонила в ук, малость повозмущалась.
Нагло врут, говорят объявление еще вчера утром повесили. Можно подумать мы с мужем слепые, я вчера с сыном гулять ходила, муж вечером два раза выходил. Сегодня утром с сыном гуляли. Не было объявления. Вот наверняка наклеили объявление сегодня в обед   :knuppel2:
K@ti,у нас в доме это вообще в порядке вещей. Объявления появляются по факту отключения воды(.
VAV85,Docch, ничего себе! Малыши у вас большущие)))
У моего штаны-комбез зимние размер 6-9 месяцев. Думаю на начало след.зимы еще хватит, есть небольшой запасик по длине штанин и лямки еще можно отрегулировать.
ЮвИ
K@ti,у нас в доме это вообще в порядке вещей. Объявления появляются по факту отключения воды(.

У нас повозмущаешься, они потом нормально работают. За ранее объявления наклеют. Но потом снова начинают чудить. Опять повозмущаешься и снова все хорошо. И т.д. Не хотят всегда работать нормально, вечно пинать надо.
Еще у нас в мкр построили дом, подключили естесственно к действующим сетям. Теперь очень часто то воды нет, то электроэнергии. Не справляются старые сети с таким кол-вом домов ((((
K@ti,ого! А какой у вас рост?
VAV85, примерно 74-76 см
мне в кухне главное все же функциональность, чтоб внизу выдвижные ящики были, полочек достаточно, в общем, чтоб вмещалось многое. Везде распашные шкафы, как у нас сейчас на старой, не хочу. Муж вот икею предлагает, но я пока даже прикинуть не могу, на сколько по деньгам это может вытянуть, надо сесть и в их программе попроектировать попробовать.
У Дуняши рост что-то около 86, но, блин, размер тоже приходится носить не меньше 92, даже верхней одежды - пышечка та еще))). На раннюю весну заказала ей дидрик р-р 80 (большемерка, до 94 см он примерно, если не больше), так что-то как-то узковат, мне показалось)))
coZy, если есть время можно здесь посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.4320.html
Периодически хвалятся икеевскими кухнями.
K@ti
VAV85, примерно 74-76 см
ого! так вы даже меньше нас :shock:
coZy, а на заказ сделать? Мы прошлую кухню делали, обошлась около 40 тыс, которая сейчас стоит обошлась в 50т.  Самое дорогое, это фасады и столешница.
coZy, на этой квартире это постоянный вариант, на ближайшие 3 года точно. В эксплуатации все ок, меня все устраивает. Наша цена - это без установки, т.к. вешали сами.
Вот фото

Sonechка
K@ti
VAV85, примерно 74-76 см
ого! так вы даже меньше нас :shock:

Наверное))))
Мы мелкие)))
coZy, шкафы у них можно выбрать любые, мне предлагали с ящиками, но мне удобнее распашные.
Ketsy, мне тоже распашные больше нра.
Завтра приберусь на кухне и тоже позвастаюсь ей. 🙂))
А я не люблю распашные, так как надо все вытащить и достать, то, что стоит у стены. А так выдвинул и достал, что нужно, еще люблю бутылочницу выдвижную, и выкатывающиеся полукругом люблю. Надаче так все и продумали. В городе на новой квартире тоже так делать буду.
coZy, программа планировщик кухни в икее очень удобная. Я тож сижу рисую себе кухню. Там можно распечатать схематично с размерами, и вид сверху и в 3D. Удобно что выбираешь материал, наполнение и выходит список со стоимостью всего.
VAV85
А я не люблю распашные, так как надо все вытащить и достать, то, что стоит у стены. А так выдвинул и достал, что нужно, еще люблю бутылочницу выдвижную, и выкатывающиеся полукругом люблю. Надаче так все и продумали. В городе на новой квартире тоже так делать буду.

Ну я ничего не вытаскиваю, чтобы что-то достать))) а насчет бутылочницы и выкатывающихся полочек, это конечно все круто и очень хорошо, и когда у меня будет большая квартира с красивым ремонтом там будет все это, и много чего другого, но за эту цену я рада своей кухне, в ней есть весь необходимый минимум.
Ketsy,здесь как кому! У вас аккуратная кухня. Есть все необходимое.с этим я согласна.  Просто я изначально никогда не любила открывные шкафы.
Я сег оформила наконец-то соц.помощь. Весь кабинет бдил моих малышей, чтобы они не растащили документы. 🙂)
Кстати, Ань Docch, ты в курсе, что если мелкому в 1,5 года не дадут садик, то ты сможешь получать прожиточный минимум до 3х лет?? Он выплачивается многодетным безработным матерям. Узнай в соц защите.
tyrkushka, красиво! это у вас такая кухня большая??

Ketsy, тоже хорошенькая)
за 30 тыс вообще крутЯк!!!!!!!! А у меня мультя такая же))) И плита, вроде)
Стул на холодильнике  :mrgreen🙁только без обид - я по-доброму 😉)))
tyrkushka,класс! А сколько квадратов кухня?у нас в новой квартире будет тоже большая, все никак придумать не могу что и как.)))
Я ща не в тему будет, но не могу не поделится. фотки пересматривала и ностальия меня накрыла...

Нани
tyrkushka, красиво! это у вас такая кухня большая??

Ketsy, тоже хорошенькая)

Кухня не самая огромная, это просто широкоугольный объектив вытягивает и искажает размеры, 12 кв.метров кухня. Вощем я вполне довольна своей бюджетной кухней, правда мы ее никак не закончим)))
sepa
за 30 тыс вообще крутЯк!!!!!!!! А у меня мультя такая же))) И плита, вроде)

))) Спасибо! Плита тоже мне нравится, а мультей я как-то все никак не могу научиться пользоваться, она у меня для рисовой молочной каши только используется)))
VAV85
tyrkushka,класс! А сколько квадратов кухня?у нас в новой квартире будет тоже большая, все никак придумать не могу что и как.)))

12 квадратов.

Стул на холодильнике это да))) Остальные в кладовке, этот для НЗ стоит)

sepa блин, так клево, ляля маленькая, я тоже в последнее время ностальгирую)
tyrkushka, ясно))) Не, ну и не маленькая. если уж 9 квадратов после хрущевок кажутся просторами, то 12 вполне себе ничего. А про огромные я вообще молчу, это уж другая категория))

а я пользуюсь двумя мультями только так)) постоянно в них что-то варится. Компот очень удобно на отложенном старте. да и не только
sepa, батюшки свет!))) прелесть какая))))
sepa,обожаю такие фото  :smitten: такой малипуська хорошенький...ностальгия
Нани, я после хрушевки до сих пор своим 9-ти квадратам нинарадуюсь. Но хочется, конечно, больше. 12 кв - это клева! ))
Анютка_vik, а квадратов много не бывает просто))))))))))))
я вообще не ощущаю квадратов))) после 9м кухонной полуторки где все своим долгом считали торчать до потери пульса, сейчас мне моя кажется и одновременно небольшой и просторной наверно из-за того что в общей комнате находится
tyrkushka, кухня офигенская!! За такие деньги то)) класс!!
sepa, маляяяяяяська!!!! А я не ностальгирую, как то не хочу пока больше таких малявок (пока))))
Анютка_vik, я уже звонила - нам не положено, это для детей, кот в 13-м году родились((( мы в пролете, к сожалению
У нас кухня тоже 12 квадратов. Еще и потолок высокий - вообще красота)))
Docch, у меня год рождения спросили, я сказала, что 12й и сказали, что многодетным положено только. Я так поняла, что год их устроил, а кол-во детей нет. ))