Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 25 из 39
подумаю на эту тему, мы мечтаем новый год встречать в деревне( то есть переехать уже туда), если получится, буду рада, но детей там не очень много...
Малыши такие хорошенькие :smitten:

Тоже похвастаюсь))) у меня на кухне живёт весна, правда недоделано многое и будут изменения, хотим вытяжку закрыть всё таки и сверху оформить, но пока не получается выкроить время
...тут были фото кухни...
Юлёнк@, ооо, здорово!!! такая светлая  :smitten:
очень симпатично!!!  а это стульчики у тебя такие прикольные белые?
обои симпатичные😉

были?
Юлёнк@, я уже хочу к тебе на чай в солнечный день  :roll:

и букет ромашек на столе вижу и лимонный тортик  :смеется:
tyrkushka, клевая кухня!
Юлёнк@, такие нежные цвета. Красота! У тебя же студия? Остальную часть как оформили?

Смотрю девочки на ваши кухни и задалась вопросом "где чайники, зав.чайники, хлеб, печенье, сахарница и т.д.?" Уменя этого добра много, все убрать не реально))))
У меня Глебка любит на машине кататься. Уже сам педаль нажимает, пульт уже убрала, только руль пока не крутит, приходится вручную его направлять.
K@ti, спасибо, у меня заварочники на виду, а кофе с сахаром там где микроволновка не видно особо, там же и потребные специи типа соль перец, лаврушка, хлеб/печенье/конфеты в угловом сверху - там как буфет на нижней полке, на верхних бескрайние запасы круп и прочего.
  Ага студия, остальное ещё не оформлено, видно кусочек дивана. Недавно только придумала как спрятать комп.стол, стена напротив дивана телевизионная.

Нани,спасибо))) ага настроение создаёт, стульчики барные они топлёного молочного цвета, в этом месте будет барная стойка
Обои сами клеили они бронебойные)))) т.е можно царапать ногтями скоблить без фанатизма и мыть губкой, т.к. мы ещё стену продляли, стена заканчивается там где плита - там пустое место получалось. Наши обойки как бы только на кухне, везде пока строительные светлые виниловые, вроде симпатичные, но стрёмные заденешь и царапки остаются
Юлёнк@, тоже зеленая. ))) Оч нра мне этот цвет. )) А шкафчики зеркальные?? Я как такие вижу, сразу представляю как их протирать часто нужно. Я ленивая в этом плане. ))
K@ti, у меня чайник видно на фото. И еще френч-пресс, в нем мы и чай и кофе завариваем. Сахарница на полочке открытой. Печенье в ящичке за стеклянной дверцей. Хлеб в холодильнике. ))
K@ti

Смотрю девочки на ваши кухни и задалась вопросом "где чайники, зав.чайники, хлеб, печенье, сахарница и т.д.?" Уменя этого добра много, все убрать не реально))))

да все просто прибрались перед фото  :смеется:
K@ti, я все по шкафам спрятала, т.к. Глебка лезет везде, все раскидывает, а тут еще повадился сахар трескать, ложками)))) поэтому все убрала, посуду в раковине оставить нельзя, достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...
Ketsy, молорик Глебка))

Юлёнк@, :mrgreen:
Ketsy
достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...

фулюган)))
Анютка_vik, ага там ещё раскладку на зеркала приклеим, их нее то чтобы особо протирать надо, поставили доводчики, теперь даже закрывать не надо, хотя муж иногда пальчики оставляет на угловом, но зато всё скрыто от глаз, есть зеркало смотреться удобно, плюс задумка была отразить свет от окна/балкона, летом лес краешек отражается в угловом красиво, и ещё телек когда мою посуду удобно смотреть
Нани
Ketsy
достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...

фулюган)))

Ага, еще тот безобразник...
Юлёнк@, света зеркала, конечно, добавляют - это здорово. ))
А у нас телика на кухне нет и не будет. У нас на кухне радио. Телик только в зале. В детской его не будет. Когда будет новая большая кв, то в спальне его тоже не будет.
Ketsy, хорошенький сынулька, проказник конечно, но и помощник))) вон маме пошить собрался помочь))) транспорт у вас крутяцкий

Анютка_vik, у нас одна большая комната поэтому и телек)))
хотя на кухне он удобен у родителей по крайней мере
Юлёнк@, ну да. Если мы след кв возьмем студию + 2 комнаты, то у нас так же и получится - телик на кухнезале )))
Анютка_vik, у тебя цвет мне нравиться))) и как всё развешано, у меня пока этого всего нет
Хотя вот иногда думаю, надо было может мне в белом или бежевом цвете что-то придумать, у девочек tyrkushka и Ketsy красиво смотрится стильно

Нани
Юлёнк@, я уже хочу к тебе на чай в солнечный день  :roll:
и букет ромашек на столе вижу и лимонный тортик  :смеется:

дооформим и позову в гости)))
У всех ностальгия по лялькам))) Такие все хорошие))))
Sonechка
У всех ностальгия по лялькам))) Такие все хорошие))))

Да, ляльки такие сладкие у всех! Как будто вчера все было...
Ketsy, у меня Сёма тоже все к машинке лезет. Я шью, а он стоит, наблюдает)) или на коленки проситься, типа помогает шить)))
Sonechка,Ketsy, ага и так быстро подросли, хотя бессонной ночью казалось когда же это наконец закончится и ре наконец будет спать А теперь кажется как будто было так давно и неправда)))
Юлёнк@
Анютка_vik, у тебя цвет мне нравиться))) и как всё развешано, у меня пока этого всего нет

Мы рейлинг и обвеску в кастораме брали. Муж сам повешал.
Анютка_vik,ага думаю пока про рейлинги, мы стеклом хотим обои закрывать поэтому пока всё продумываем, у нас же там не совсем всё настоящее в плане стен)))
Тоже свою кухню покажу, правда сейчас наверху нет ничего, т.к. Семен берет лопату и все смахивает со столов,  ах да еще сейчас ручек нет)) Фото 3-х годичное))

Sonechка, монохромная кухня ))
Sonechка, здорово!
Sonechка,эффектная!
Sonechка, мне очень нравятся такие монохромные кухни!

Когда будет у нас большая квартира с большой кухней хочу себе в стиле хай-тек все.
Docch
Ketsy, у меня Сёма тоже все к машинке лезет. Я шью, а он стоит, наблюдает)) или на коленки проситься, типа помогает шить)))

Сегодня по конструктивному моделированию делала макет заданий с дитем на коленках, не дает спокойно все сделать, так и тянется к иголке с ниткой)))
Ketsy
Sonechка, мне очень нравятся такие монохромные кухни!

Когда будет у нас большая квартира с большой кухней хочу себе в стиле хай-тек все.

а мне Прованс нравится ), но больше для дома подходит )))
Спасибо девочки, у нас прошлая квартира была вся такая домашняя в нежных пастельных тонах, а в этой что-то мы разошлись. Причем черно/белая у нас не только кухня, а вся комната и коридор, мне так во сне приснилось, так и сделали)))
Юлёнк@,очень красиво, нежно, у нас в светлом похожем цвете все сделано на даче на кухне. И в зале дома.
Ketsy,ооо я тоже все все убрала, теперь все чистота порядок на кухне. Посуду не мытой тоже не оставляю! Муж смеется, что сын быстро маме порядок навел! Всегда чистота на кухне)))))
Sonechка,была  вас в гостях, в реале смотрится все очень красиво! Обои же с цветами! На фото темно кажется, а так светло, и за счет дивана белого! Так что молодцы, что так сделали, нам с мужем очень такой стиль близок!
Очень симпатичные у всех кухни - кухни как отражение хозяек🙂 Я свою показывать не буду, хотя она мне нравиться, прежде всего размерами - я в маленькой кухне дышать не могу, хотя я не так много времени провожу у плиты как большинство🙂 Просто у нас все еще недоделанно - мы взяли за основу достаточно уже поживший гарнитур и потихоньку его модернизируем - поменяли столешницу, сделали пару шкафов в тон, которые напрашивались, в перспективе - фасады поменять и некоторые механизмы, но в целом пока менять не хотим. Для меня кухня - это спальня прежде всего, т.к. готовлю я немного, но у нас на кухне стоит наша кровать🙂) Еще стол обеденный, гарнитур и еще и место остается🙂 А комнату мы отдали на растерзание ребенку🙂 Хотя у нас нет четкого деления - у нас студия.

Малыши -все милахи, хотя действительно только Темик узнаваем🙂 У меня нет пока ностальгии по грудничковому возрасту, пока🙂 Зато сейчас сидели ржали с мужем перессматривали фото 3 - 5 летней давности, про которые давно забыли, т.к. хранились они на старом компе, а сейчас новый глюконул и пока не починили - подцепили старый, капнули а там куча фоток забавных забытых🙂
Нашей кухне в обед 10 лет 😉
Вроде поменять хочется, но я вся в ожидании переезда)))) ждуууу
Покажу, что натворила я пока была относительно свободна (по крайней мере от пут инета) - навояла я вот столько бус. Тут перемешаны и покупные бусины и самодельные. Зеленый комплект - только из самодельных. Еще планирую на выходных сережки сделать к двум комплектам (основы есть - идеи тоже).

Цвета только на фото несколько мутные получились (надо иногда объектив протирать🙂)

Ну и собственно все наделанное в целом за несколько лет🙂 (было что то покупное - но уже деланное - переделанное - пересобранное)
airishana, ого сколько красоты сделала)))) к весне готова.