20 марта 2014, 17:51
VAV85,спасибо))
airishana,класотаааааа :mrgreen:, как моя доча говорит)))
airishana,класотаааааа :mrgreen:, как моя доча говорит)))
Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
VAV85Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Анютка_vik
Юлёнк@, света зеркала, конечно, добавляют - это здорово. ))
А у нас телика на кухне нет и не будет. У нас на кухне радио. Телик только в зале. В детской его не будет. Когда будет новая большая кв, то в спальне его тоже не будет.
K@tiVAV85Sonechка
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
coZy
Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается...
airishana
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама.
Анютка_vik
K@ti, мне тоже белое золото нра. )) У насс мужем обручалки из белого золота. Много людей спрашивают "а почему золотые кольца не купили?" ))
А у меня есть выбор бижутерии. Я обычно под наряд праздничный подбираю бижутерию в комплект, а потом ношу ее по желанию. Периодически ее перебираб и то, чт точно уже не одену, заловке отдаю.
VAV85
Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))
K@tiVAV85
Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))
Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.
airishanaK@tiVAV85Sonechка
+1000
Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)
Анютка_vikK@tiVAV85
Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.
У меня серебра много. Какое-то еще со школы, какое-то более новое. В общем, ношу его давно и много. А за ним ухаживать нужно???? :ой засмущали:
K@tiairishanaK@tiVAV85Sonechка
+1000
Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)
Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.
coZy
Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото (Коко Шанель).)))
НаниТам целая наука, я ходила на МК по аксессуарам, к разным вырезам нужна разная бижутерия, разной длинны + сочетания, ни к каждому рукаву можно одеть браслет и т.д.
Анютка_vik, да, это я поняла)
просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.