Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 26 из 39
VAV85,спасибо))

airishana,класотаааааа :mrgreen:, как моя доча говорит)))
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))

+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Юля и Аня-docch, ваши фото пропустила(((( Покажите еще раз, пожалуйста! Кухни Полины и Тани увидела, очень впечатлилась, что за такую цену - так смотрятся. Особенно, Таня, твоя понравилась, я примерно в таком же стиле хотела бы.
Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается...

Малыши - такие малыши))))) Чудесные! Я ностальгирую)))) Еще вчера в гости к подруге ходила, она полтора месяца назад вторую дочку родила - так здорово! Эх, если бы не токсикоз, я бы еще на ребенка даже сейчас решилась)))
VAV85
Sonechка

+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.

Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Sonechка, увидела сейчас твою кухню - класс! количество шкафчиков - прямо по мне))))
Анютка_vik
Юлёнк@, света зеркала, конечно, добавляют - это здорово. ))
А у нас телика на кухне нет и не будет. У нас на кухне радио. Телик только в зале. В детской его не будет. Когда будет новая большая кв, то в спальне его тоже не будет.

Я мужу то же самое говорю - никакого телека на кухне. Только в гостиной
Я сейчас кисель варила....
Хотела днем сварить, но воду отключили. Развела крахмал в неудачной кружке, стала наливать, струя не потекла вертикально, все по кружке и немного мимо. Пока остатки налила, весь крахмал на плите схватился....
Сейчас не стала шуметь, чистить. Надеюсь завтра утром все быстренько отмоется.
Надо было отложить это дело до завтра...
K@ti
VAV85
Sonechка

+1000

Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)
airishana, очень  красиво!! Я бижутерию тоже не очень ношу, хотя есть и иногда хочется что то надеть помимо золота)) вот в Египте себе прикупила бусы и браслет большой (не знаю, из чего, из пластика наверное, стилизовано под "кость"😉)) с узорами такими)) прикольно.
Кстати, кто спрашивал про хомяка - повторюшку?
Вот тут есть, в разделе разное.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23735
Юлёнк@, красивая кухня, очень светлая! Где именно в калибре заказывали?
Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото (Коко Шанель).)))
Никому не в обиду, но это про меня. Я всегда любила бижутерию, но перестала носить с рождением первого ребенка. Стала носить только золото, потому что так проще, оно более универсально. Сейчас постепенно возвращаюсь к бижутерии, но не каждый день, больше по особенным каким-то датам. Потому что для меня бижутерию носить сложнее: она ярче и привлекает к себе гораздо больше внимания, требует более детальной проработки образа.
coZy,спасибо. Там сейчас этого отдела нет, да и нерекомендую в целом всё нормально сделали, но блиин нервов вытрепали, будешь если заказывать на эскизе прям всё подписать надо пусть скурпулёзно и дотошно, но чтоб сделали как нарисовали, а не как они там сами себе додумают. Нам просто на эскизе даже в компе на модели всё правильно нарисовали разрисовали по цветам даже, а в реале приехала кухня без ящика под встроенную духовку, столешку всю разрезали по кусочкам на левой стороне как бы под плиту стационарную((переделывали они мы платить отказались остальную сумму. Ну и опять же фриза у меня там и типа арочки на ящиках с зеркалами - так хоть и всё прописано было ни арки ни фрезы, а я за них заплатила считай дополнительно, тоже переделывали. Кухня вышла примерно 50тыс (это с учётом фасадов с плёнкой подороже металлик+глянец, можно и дешевле сделать мне просто именно эти цвета понравились на образцах), но по моим размерам, например ящики кажутся симметричными жёлтые/белые, а у них 5 см разница т.к. не входило, в кухнях на ЧТЗ так не делают, делают какие у них есть размеры.
coZy, а у меня маленький гарнитур. Три ящика навесных распашных, и внизу два распашных, а в середине три выдвигающихся))) мы не хотели кухню сильно загромождать мебелью)) у меня даже плита стоит отдельно. Нам просто надо было быстро и дешево, вот и взяли выставочный образец)))
Docch,Анют и как вы такой большой семьей все умещаете?))) шучу конечно.
Просто мне катастрофически с нашей не большой кухней в квартире, не хвататет места в шкафах. Жду когда переедем и там сделаю по больше да побольше))) но там и кухня гораздо больше будет.
Когда жила одна у меня кухня большущая в моей квартире, гарнитур стоял вдоль стены 4,5 метра. Мне его вполне хватало. Но тоже не маленький был. У меня просто всяких принадлежностей очень многоооо.)))
coZy
Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается...

Гарнитуром я довольна. Ни чего менять не хочу. Холодильник у нас у противоположной стены. У нас сама кухня так и не доделана (нет обеденной зоны, стоит старый мамин стол, тут же диван, на кот мама спит, когда приезжает). Задумка по кухне немного изменилась, но гарнирур менять не буду и не хочу. 🙂) а вообще, приходите в гости как-нибудь, да посмотришь кухню. ))
K@ti, мне тоже белое золото нра. )) У насс мужем обручалки из белого золота. Много людей спрашивают "а почему золотые кольца не купили?"  ))

А у меня есть выбор бижутерии. Я обычно под наряд праздничный подбираю бижутерию в комплект, а потом ношу ее по желанию. Периодически ее перебираб и то, чт точно уже не одену, заловке отдаю.
airishana
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама.

Я с тобой согласна полностью.

Я ношу и то и другое. Естественно без перебора. Все люблю в зависимости от случая и настроения 🙂
airishana, ого сколько ты смастерила))) труда столько!
Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))
по поводу бижутерии, не очень ее люблю, из бижутерии только бусы из муранского стекла есть, и золото люблю, но почти не ношу, серьги лет 15 не ношу, золото есть, надеваю по особым случаям, раз в год, на повседневку такие комплекты носить неприлично, поэтому муж мне больше не дарит золото, ибо лежит, нафига оно вообще нужно)))
Вчера кино смотрели с мужем "Праздник любви", я уплакалась. (( Фильм про любовь. Мне оч понравился.
Анютка_vik
K@ti, мне тоже белое золото нра. )) У насс мужем обручалки из белого золота. Много людей спрашивают "а почему золотые кольца не купили?"  ))

А у меня есть выбор бижутерии. Я обычно под наряд праздничный подбираю бижутерию в комплект, а потом ношу ее по желанию. Периодически ее перебираб и то, чт точно уже не одену, заловке отдаю.

У меня тоже обручальное из белого золота с брюлликами.
У мужа кольцо комбинированное из желтого и белого золота с алм.огранкой.
У нас все всегда спрашивают "почему разные кольца?"😉)))
Даже не знаем что ответить)))) вот такие понравились. Хочется же носить с удовольствием то что нравится и идет)))
VAV85
Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))

Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.
K@ti, у нас тоже с брюлликами. 🙂) Это кольцо муж выбрал себе на обручалку задолго до свадьбы. Я хотела подобное, но немного другое. Искала неск мес, но так и не нашла. За мес до свадьбы глянула на это колечко и решила себе такое же взять, пришлось заказывать мой размер. Мужу сперва не оч понра, что кольца одинаковые, а через мес 6 после свадьбы сказал, что это замечательно. До сих пор довольны оба кольцами и выбрали такие же еще раз. 🙂
K@ti
VAV85

Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.

У меня серебра много. Какое-то еще со школы, какое-то более новое. В общем, ношу его давно и много. А за ним ухаживать нужно????  :ой засмущали:
airishana
K@ti
VAV85
Sonechка

+1000

В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)

Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.
Анютка_vik
K@ti
VAV85

У меня серебра много. Какое-то еще со школы, какое-то более новое. В общем, ношу его давно и много. А за ним ухаживать нужно????  :ой засмущали:

Оно со временем чернеет и тусклым становится (((((
K@ti, у меня серебро чернело в тяжелые времена, потом светлело обратно. Сейчас ни чего не темнеет. Ни то, что ношу постоянно, ни то что одеваю иногда. И не тускнеет.
Анютка_vik, как понять выбрали еще раз?
Что с первыми кольцами случилось?

От мужиков зависит любит брюллики или нет)))))
Мой от таких бабских (как он выражается) стороной проходил. Но он у меня вообще равнодушен ко всяким цепочкам, браслетам. Для него главное это часы. Качественные, фирменные и дорогие)))) вот и пусть ходит в часах )))))
Анютка_vik, повезло)))) у меня цепочка и серьги постоянно тусклыми становятся. Я их как-то почистила салфеткой, они блестели, одела один раз и убрала в шкатулку. Через пол года снова тусклые, а цепочка малость почернела ((((((
airishana, Ириш, да ты волшебница! Как бы мне хотелось получше это богатство разглядеть )) особенно самодельные бусины )))
Я вот не умею носить бижутерию, но мне очень нравятся девушки которые умеют подобрать, вписать в образ и это просто бесподобно! Сразу чувствует стиль... А я как старый валенок )) серьги-гвоздики, обручальное кольцо и часы ))) никакого шика, никакой изюминки... Кто б научил ))
K@ti, не. Я имела ввиду, что если бы все повторить, то снова бы их выбрали.
У меня муж тоже кроме часов ни чего не носит. Подростком носил серьгу, цепочку, браслет (в разное вр). Сейчас только обручалка и иногда часы.
У нас обручалка... бесполая что ли.
а мне интересно, почему носить именно бижутерию нужно какое-то умение?))))) если что-то неброское, милое, то и так хорошо будет. а если вкуса и меры нет, то и золото не поможет. я так думаю😉)))

носить бижутерию не значит же, что быть как елка😉))))
K@ti
airishana
K@ti
VAV85
Sonechка

+1000

Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.

мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос  🙂
Нани,
coZy
Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото (Коко Шанель).)))

Тут Катя привела цитату Коко Шанель. Имеется ввиду, что золото и прочая ювелирка сама по себе смотрится дорого и ее не нужно подбирать под наряд. В этом отношении она универсальна. А бижутерию нужно именно подбирать под наряд (опять же имеется ввиду дорогая бижутерия, а не просто цепочка, к примеру). Как-то так. )
У меня муж терял обручалку в Турции пару лет назад, потом через пару месяцев сам купил себе кольцо, похожее. Ой а с золотом у меня отдельная история, мои уши не признают не бижутерии ни серебра, к вечеру сильнейшее воспаление на мочке образуется, даже прикоснуться больно, постоянно могу носить одни золотые сережки которым уже 26 лет!! (мне их одели когда уши прокололи), они такие простые, девчачьи)) Есть другие серьги из золота, максимум на 2 дня могу одеть, потом такая же беда. Я думаю, что сейчас золото не то что было 20 лет назад, примесей куча, вот мои чувствительные ушки и бунтуются.
А бижутерию не умею выбирать, мне очень нравится как это смотрится на других, мне бы кто купил и сказал, это носи с этим, а это с этим)))
Анютка_vik, да, это я поняла)

просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.
Нани
Анютка_vik, да, это я поняла)

просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.

Там целая наука, я ходила на МК по аксессуарам, к разным вырезам нужна разная бижутерия, разной длинны + сочетания, ни к каждому рукаву можно одеть браслет и т.д.