Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 27 из 39
Я тоже не могу серьги носить из серебра и бижутерию долго. На пару часов максимум. Иначе опухают мочки и болит все(( я люблю золото и ношу с удовольствием))) муж меня балует иногда, покупает комплекты, не считаю это пафосным. Ношу серьги например, кольцо, обручалку и цепочку. А, ну браслет еще)) (как елка, получаюсь, да?)))) но мне лично нравится. А у мужа из золота только обручалка. Он серебро любит очень. У него цепь и браслет серебряные. Часы не носит - сколько уже дарила, сам покупал - либо теряет, либо встают у него они намертво
Девочки, нас вот на днях выписали, был кашель без температуры....а сегодня ночью темпа  поднялась 39((((((( и больше никаких симптомов нет(
M@mo4k@, может зубы?
Анютка_vik
M@mo4k@, может зубы?

я вот уже подумала на зубы сегодня...тк 2 клыка лезет...спрошу у врача...
M@mo4k@, от них и кашель может быть, и темпа.
Анютка_vik,кашель я на них не думала, тк Настя как раз болела, кашель у нее с насморком был без температуры...а тут оп и через 2 дня после выписки...странно, никто не болеет...вот на зубы и подумалось) послушаю, что врач скажет, только она у нас поздно приходит((
M@mo4k@, из-за зуба отекает десна и отек может опуститься в горло, от этого кашель. Раз темпы не было, значит в организме не было ни вируса, ни воспалительного процесса. Но может и от старшей чего-то перехватил.
M@mo4k@, клыки обычно темпу дают(( у моих у всех клыки лезли с температурой, Влад так вообще трое суток с сороковником лежал, я думала помру, не знала, что делать
M@mo4k@, не болейте!
У меня тоже уже скоро все части тела начнут дергаться(( снова сопли и подкашливать начал..... У меня старший столько не болел. Дима, хоть и легко болеет, но все равно часто(( сопли уже 4ый раз за зиму. Склоняюсь к тому, что у нас старший хоть и не болеет, но все равно с садика таскает заразу, плюс папа на любой вкус и цвет может с работы принести.. Тешу тем, что сейчас наработаем иммунитет, потом болеть не будем, а вдруг?)))
У нас тоже клыки набухли, но мне кажется все равно они еще далековато от края....
Кухни у всех очень хорошие!! Мне все понравились. У Тани замечательная кухня  и за такую стоимость, цветовая гамма очень выигрышная, смотрится благородно и дорого. У Кати черно-белая кухня по всей моде ))) заметила сейчас - эта гамма часто используется в интерьерах и в кухнях, коридорах и гостиных. У Юли прям весна-лето царят на кухне!!
Я хотела кухню цветовой гаммы как у Тани, но у меня кухня будет без окна, поэтому надо делать светлые фасады. У нас площадь помещения  кухня-гостиная 36 метров, решили сделать перегордку- отделить гостиную от кухни, кухня будет 19 м, но без окна.

VAV85, где квартиру себе выбрали?
M@mo4k@, у нас тоже клыки дали темпу 39, не сбивалась долго. И болели долго, только на поправку и опять темпа и сопли. Выздоравливайте! и сидите пока по возможности  дома
По бижутерии  - всегда любила ее носить, как и золото и серебро. Пришла на новую работу, а там начальница помешана на бусах, и постоянно нас агитировала покупать. Сейчас у меня несколько коробок с бусами ))) в декрете не ношу, хотя хочется и дома поносить )))

У Ирины замечательные бусы, тем более своими руками, они этим очень ценны!!!

По серебру. Могу подсказать способ чистки серебра, научила учительница по химии. Варите картошку как обычно, сливаете отвар в аллюминиевую кастрюлю, кладете в горячий отвар серебро, лежит пока не остынет. Потом протираете тряпочкой, промываете под краном. Должен быть запах сереводорода, там происходит химическая реакция, аллюминий окисляется, серебро восстанавливается
Нани
K@ti
airishana
K@ti
VAV85
Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))

+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.

Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))

Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)

Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.

мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос  🙂

Возможно)))
Но я поняла что драг.металлы и камни это пафос, показуха мат.обеспеченности и т.д.
Т.к. идет именно ответ на то что мы носим золото.
M@mo4k@
Девочки, нас вот на днях выписали, был кашель без температуры....а сегодня ночью темпа  поднялась 39((((((( и больше никаких симптомов нет(

Выздоравливайте!
В больнице лежали?
Evaganina, серебро с камнями тоже можно так чистить?
Docch, как елка это 3-4 цепочки, все пальцы в кольцах, кучу браслетов)))))
Evaganina,мы в центре. Как все оформим, переедем, напишу! Расскажу!
Evaganina, вы новую квартиру подобрали? Или в старой хочешь перегородку делать?
K@ti

да, я с фианитами все чистила
Evaganina
K@ti

да, я с фианитами все чистила

Спасибо. Надо попробовать, у меня тоже с фианитиками.
K@ti, мы давно новую квартиру подобрали, как узнали о беременности)) Покупали в строящемся доме Западный луч, второй дом. Сдали его только в ноябре 13, сейчас начали ремонт делать, там черновая отделка. Надо дизайн продумывать, муж против дизайнеров, но ему вообще фиолетово на интерьер, а я с фантазией плохо дружу, ну и мой весовский характер сказывается, мне много стилей нравится- не могу выбрать )))

VAV85,  расскажи обязательно. Мы тоже в центре получается будем )))
Я мужу серебро чищу так (у него чернеет быстро все) - аммиак с перекисью водорода (1:1, в аптеке продают), в баночку от детского питания с крышкой наливаю (тк аммиак воняет жутко), туда бросаю (наливаем немного, чтобы покрыло изделие), закрываем крышку и потряси немного. Потом даю еще постоять несколько минут, снова трясу - и промываю под холодной водой. Цепь у него как новая.
Анютка_vik,Docch,надеюсь, что все ж зубы)
coffee
M@mo4k@, не болейте!
У меня тоже уже скоро все части тела начнут дергаться(( снова сопли и подкашливать начал..... У меня старший столько не болел. Дима, хоть и легко болеет, но все равно часто(( сопли уже 4ый раз за зиму. Склоняюсь к тому, что у нас старший хоть и не болеет, но все равно с садика таскает заразу, плюс папа на любой вкус и цвет может с работы принести.. Тешу тем, что сейчас наработаем иммунитет, потом болеть не будем, а вдруг?)))

я 1 в 1 как ты думаю. Что Настя со школы таскает что-то, а сама вродь как здорова и про садик тоже тешу себя надеждой, что мы уже иммунитет вырабатываем))) только вот прививки не можем поставить(((
K@ti,не, я б написала) мы дома посидели пару дней, а потом начали Настю в школу водить, на улице тепло, температуры нет, что дома то сидеть)
Я сейчас решила помыться. Залезла, дверь оставила приоткрытой.
Ребенок бегает, но его хватило на 2 минуты))))
Решил он таскать свои игрухи и кидать в ванну  :lol: хорошо хоть детальки лего таскал))))
Evaganina, ааааа. Просто ты интересовалась квартирами, я подумала что выбираете, думаете)))))
M@mo4k@,про прививки - у нс вообще только один пентаксим и все((( не можем никак продолжить. У вас, насколько я помню, с этим гораздо лучше, так что не переживай на счет них!
Sonechка
Нани
Анютка_vik, да, это я поняла)

просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.

Там целая наука, я ходила на МК по аксессуарам, к разным вырезам нужна разная бижутерия, разной длинны + сочетания, ни к каждому рукаву можно одеть браслет и т.д.

согласна, тонкостей много. но я бы так сильно не грузилась на эту тему (не в смысле, что ты грузишься)), а вообще)
M@mo4k@, да что ж такое! выздоравливайте!
K@ti
Нани
K@ti
airishana
K@ti
VAV85
Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))

+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.

Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))

Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)

Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.

мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос  🙂

Возможно)))
Но я поняла что драг.металлы и камни это пафос, показуха мат.обеспеченности и т.д.
Т.к. идет именно ответ на то что мы носим золото.

ясно)) 
я совсем иначе поняла общую мысль. ну да ладно  🙂
А мы в театр сегодня идем с дочкой  :рай:
Ура!
Не, бижутерию тоже надо правильно сочетать с платьем, это верно. Просто так не наденешь, что попало. Под каждую вещь - своя индивидиульная длина, и бус, и серег, даже форма и размер бусин, так сказать, имеет значение))))
А по поводу елки с золотом - это не мое. Две три цепи, куча колец - это кошмар. Я так не люблю))) хотя колец лежит много - как раз на каждый палец - во будет красота))
Нани
А мы в театр сегодня идем с дочкой  :рай:
Ура!

Здорово! 100 лет не была в театре.
Нани, кстати мой кисель оценил))))
Конечно у меня получился процесс долгий, т.к. вчера воду нежданно отключили.
Сварила компот из красной смородины, яблок и кураги, без сахара. Настаивался часов 6. Процедила, как только закипел, залила разведенный кукурузный крахмал. Пару минут поварился и убрала с конфорки.
K@ti, ну класс! тоже все хочу сварить. мой тоже думаю оценит)

Docch, не, ну конечно надо подбирать. а то как жешь))) как и одежду и обувь.
Заказала Тишухе джинсы-галифе, через месяц будем модничать))) Хочу сфотографироваться с ним вдвоем)))
Позвонили мы вчера родне на Украину, они говорят, что Россию поливают грязью по телеку и брату двоюродному повестка пришла, он расписался, дурак((((
tyrkushka, в армию повестка?? Ой-йой. Нафига он ее взял?
Анютка_vik

Ага, в армию, он в запасе. Да вообще, зачем он расписался, если война будет, это получается брат против брата будет... Не дай бог!
Docch
А по поводу елки с золотом - это не мое. Две три цепи, куча колец - это кошмар. Я так не люблю))) хотя колец лежит много - как раз на каждый палец - во будет красота))
Как в рекламе, "У нас все булочки свежие" 😀
tyrkushka
Анютка_vik

Ага, в армию, он в запасе. Да вообще, зачем он расписался, если война будет, это получается брат против брата будет... Не дай бог!

Кошмар!!!