Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 13 из 600
♥Made in МАМА♥
...
Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))

♥Made in МАМА♥, показывайте! ))))
♥Made in МАМА♥
Nasturciya
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html

Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
была я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
ооооооо у нас по 50 руб такой лак, 16 оттенков
LeVada
nas-502
AN_G_EL, какой у вас красивый цвет на ногтях! а коллекция очень интересная, подскажите как вам чайники по качеству и вы их заказывали от куда то?
Да, да- явки,пароли..как кисточка(мне показалась тонкой), ТТХ..

Заказывала в ИМ. Долго выбирала цвет... так ничего и не выбрала ))) В итоге взяла глиттер в прозрачной базе и кукольно-розовый как оказалось тоже с глиттером.
Так как оба глиттеры жилешки, то о ТТХ трудно судить о всех чайниках.
Кисть, да, тонкая.
Сделала фото с сравнением кистей

Для меня тонкие кисти не очень удобны, т.к. ногтевая пластина довольна широкая и тонкой кистью надо больше мазков сделать.
В этом плане я обожаю полукруглую кисть GR Rich Color - в три приема ноготь покрашен )))
la liebre,♥Made in МАМА♥, спасибо огромное  :пятачок с шариком:, обязательно поеду куплю  :lol:
девочки ВВ с эффектом сахара очень понравился! чуть мельче чем песок, основа перламутр и много блесток, просто красота получается, думаю наведаться еще раз в магазин))) :crazy2:
В магазине сейчас тихо офигеют от наплыва)))
Шикарные у всех коллекции))
♥Made in МАМА♥
девочки ВВ с эффектом сахара очень понравился! чуть мельче чем песок, основа перламутр и много блесток, просто красота получается, думаю наведаться еще раз в магазин))) :crazy2:

тоже об этом подумала. Завтра к ним поеду за сахарным лаком)))))
У меня ноготок сломался неудачно. Чем можно склеить его или уже бесполезно??7 Есть у кого-нибудь опыт??? И чудо средство???
Девочки, есть какие-то правила в покраске ногтей разного цвета?
K@ti, главное чтобы цвета сочетались, а так хоть радугу рисуйте)))
Алена
...
У меня ноготок сломался неудачно. Чем можно склеить его или уже бесполезно??7 Есть у кого-нибудь опыт??? И чудо средство???

Так как проблема для меня часто бывает актуальна - периодически на большом и указательном пальцах появляются трещины ниже свободного края и как только они дорастают до линии среза, начинают цепляться и вскоре приходится срезать ногти под ноль - решила поискать ответ для всех нуждающихся.

Итак!

Для ремонта применяются шелк на клеевой основе и клей для ногтей. Используя пилку средней абразивности 200-240 грит, слегка опилить поверхность ногтя в зоне трещины. Нанести клей и дать просохнуть. Вырезать из шелка на клеевой основе полоску шириной 3-5 мм и приклеить на трещину. Нанести клей, высушить и зашлифовать поверхность заплатки. Главное, не перепилить шелковое покрытие. Клея должно быть много, но он не должен затекать на кожу.
После любого ремонта необходимо покрыть ногти базой, тщательно прокрашивая все торцы ногтя.

Клей можно заменить толстым слоем базового лака. Проклеить трещину также можно кусочком бумажной салфетки или папиросной бумаги, а удобнее применить бумагу от чайного пакетика, пропитывать ее бесцветным лаком. Приклеивать непросохший кусочек бумаги нужно на высохший слой базового или бесцветного лака. После высыхания заплатки необходимо запилить ее пилкой, стараясь не перепиливать слой бумаги.
Источник

AN_G_EL,спасибо большое за информацию.
Я сходила на маникюр и мне все срезали...
Алена, жаль, что я опоздала с инфой. Но судя по статье, мастера эту процедуру тоже должны делать.
♥Made in МАМА♥, Поздравляю с прекрасным пополнением! Даже и не знала что ВВ есть сахар :smitten:
Вот мой маникюр
Новый лак VINYLUX  от CND - это лак, который держится на ногтях неделю, при этом он становится прочнее с каждым днем.

Алена, классный лак, надо такой попробовать!! Не подскажете, где продается?
А у Вас очень аккуратный маникюр, загляденье))
Olesya_Ch, продается через Салоны-красоты.
Вот тут нашла интернет магазин. http://www.olehouse.ru/?page=cat&pid=467
Я делала в Салоне Бьютель,мне очень понравилось)
Алена, хороший маникюрчик  :mrgreen:
Неделю цвет держится? Сколов нет?
Алена, красиво! Я все смотрела на него и в итоге не стала покупать, у меня больше 2-х дней ничего не держится.
exclusive
K@ti, главное чтобы цвета сочетались, а так хоть радугу рисуйте)))

В инете почитала, на разных сайтах информация разная. Но все же есть кое-какие правила)))))
Пока собираю информацию)))
K@ti
Алена, хороший маникюрчик  :mrgreen:
Неделю цвет держится? Сколов нет?

второй день с маникюром, полет нормальный))))Сколов нет. На 7 день сфотографирую увидим стойкость)
Алена, красивая форма ногтей и лак красивый. Расскажите, как у вас он продержится. А то отзывы противоречивые у разных людей.
девчата я завтра орлят забираю-кто заказывал
Алена, где и почем взять такой?
Мария-Мирабелла, сестра в салоне работает стоит около 400 рублей. На след неделе скажет сколько точно будет стоить.Хочу домой взять один хотя бы)
Хочу оставить отзыв по лаку VINY*LUX  пользуюсь им очень давно,ну просто оооочень довольна , держится долго, я его ношу до тех пор пока у меня не отрастет ноготь и  ложится  идеально,покупала в Теореме , сейчас беру в салоне.
К лаку еще надо обязательно брать закрепитель в нем и есть весь смысл, по цене по 400 руб в салоне и 450 в магазине и закрепитель около 500.
2014-04-12 00.31.43.jpg2014-03-17 17.41.55.jpg
4you, забирать как обычно в часы как обычно?
вчера заходила забрать заказ из Лабиринта и случайно увидела в соседнем отдельчике рекламку Коразона, у меня еще ни одного нет, конечно же не смогла пройти мимо)) выбор совсем крошечный, но я себе купила биогель персиково-розовый, устала от своих глиттеров и вырвиглазных цветов))
и еще GR взяла для нейларта, буду сегодня стемпинг пробовать с ним, оригинальный лак я так и не смогла закрепить - мажется под сушкой и все тут(((
Anasteisha, а сушка у вас какая? Я думаю, проблема в сушке, а не в лаке. У меня тоже размазывает, но я стараюсь набирать побольше, чтобы кисточка не касалась ногтя.
Anasteisha, а куда заходили? )))
kira2007, на первом фото мой любимый оттенок  :mrgreen:
la liebre, DL и GR. Думаю, тут дело в моей криворукости - ну нимагу я не касаясь ногтя наносить ее))
AN_G_EL, Фрегат, на ост. п. Бабушкино который.
Anasteisha, а понятно. А то я знаю, в ТК Комсомольский тоже есть пункт выдачи Лабиринта. А я там часто мимо бываю )))
МаМаРиШа,да
я в пн все увезу
забрала классные такие
еще хочется
появились сейчас те которых не было у них на сайте
Golden Rose Rich Color №39
Лак жидкой консистенции, но не смотря на это, он не растекается. В сильно пигментированной лазурно-голубой базе очень большое количество серебряного, голубого и голографического шиммера. Голографический шиммер поблескивает, но не так чтобы сильно. Лак можно назвать "а-ля металлик".
Наносится без проблем, не полосит. Про кисточку этой серии все знают. Мне она оооочень нравится, т.к. ее полукруглый кончик позволяет мне легко прорисовать линию у кутикулы. Слои получаются тонкие, быстро высыхают. На фото лак в два слоя с топом.

Плюс я решила добавить глиттер от China Glaze, но не особо удачно получилось, т.к. глиттер несколько затерялся ))) Основа этого глиттера прозрачная и в ней розовые, голубые и серебряные шестиугольники и точечки. Лак этот на мой взгляд густоватый. И как все глиттеры требует сверху слой топа.

Стирается Rich Color легко при помощи ЖДСЛ.
Стойкость средняя.
Мне очень нравится - яркий и вдохновляющий!

AN_G_EL,очень красивый цвет!!!
И качество фотографии)
AN_G_EL
Anasteisha, а куда заходили? )))

а цена?))))

у меня лак "винилюкс" держится 3 дня идеально
дальше он все же тускнеет, появляются потертости, сколы
хотя заметила, что оттенки по-разному "носятся", малиновый 5 дней выдержал
Almera, я с винилюксом 2 недели хожу 🙂
кстати, моя маникюрша сказала, что винилюксы быстро сохнут в бутылочках.. те покупать домой его, наверное, не выгодно...
AN_G_EL, где ты чайник покупала? Я на пробу с амазона заказала.
А GR цвет очень красивый!
Almera, 150 или 160 биогель, видов 20 всего. покрыла уже, мне нравится, аккуратные нюдовые ноготки.