Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 14 из 600
AN_G_EL, яркий цвет, супер  :mrgreen:
Vendett@
AN_G_EL, где ты чайник покупала? Я на пробу с амазона заказала.
А GR цвет очень красивый!

На Шарм-Бьюте.
AN_G_EL,Красивый маникюр а качество фото супер)))
Девочки, спасибо за комплименты. Я не большой любитель сине-голубых оттенков, но этот цвет самой очень нравится.
Девушки-знатоки!
Есть мысль купить лампу для домашнего использования для гель-лаков. Кто-то брал? На какую обратить внимание?
zoltrix
♥Made in МАМА♥
Nasturciya
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html

Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
была я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
ооооооо у нас по 50 руб такой лак, 16 оттенков
сегодня была в Мойдодыре (возле Патриота на сз) там такой лак по 34 руб
У меня сегодня 3 ногтя треснули ((((
Решила заклеить, торопилась, не получилось ((((
Все ногти подстригла, пусть отрастают)))
Почитала в интернете почему трескаются ногти, купила витамин А и витамин Е. Буду пить.
Anasteisha
la liebre
У меня есть один песочек от DL и 3 GR. Денс мне больше цветом нравится, но на моих ногтях уже на второй день облазит. А GR держаться хорошо, но на третий день шершавость сглаживается((

Девочки,  а как вам такой а-ля френч?🙂

вот соглашусь на все 100% - DL слазят на след. день, а GR держатся по 3-4 дня, пока не сниму.

Девочки GR- это то за фирма???голден роза?
iricha, да, GR - это голден роуз)
Девочки а кто-нибудь знает где лаки зингер продаются?
в Синегорье видела, но уж очень маленький выбор..
А кто-нибудь этими лаками пользуется? Как качество?
Вот результат маникюра при интенсивной работе дома,пересадке цветов.
Лак на ногтях 7 день , немного стерлись кончики и отросло  в области кутикулы.
Мне понравился он очень укрепляет, ни один ноготь не сломался.

Ромашка--Алена, ну всё, теперь беру этот лак на заметку :smitten: :smitten:
Olesya_Ch, я хочу заказать лак спокойного оттенка ,что б не привлекать к ногтям много внимания и на котором будут не видны потертости. Идеально подходит, в поездках, когда нет возможности перекрашивать ногти.
Olesya_Ch
я пользуюсь зингером... заказала.. в закупках давно... давно... и вот до сих два флакончика стоят.. =)  лак очень красивый.. держится неделю точно.. без сколов.. и трещин.. ложится ровно.. сохнет быстро... для меня идеальный лак.. но его негде нет.. =((
Sweet_Soul
Olesya_Ch
я пользуюсь зингером... заказала.. в закупках давно... давно... и вот до сих два флакончика стоят.. =)  лак очень красивый.. держится неделю точно.. без сколов.. и трещин.. ложится ровно.. сохнет быстро... для меня идеальный лак.. но его негде нет.. =((

какая цена у этого лака?
девочки, а у меня Essie тон 61 (русская рулетка) чудеса стойкости показывает-красила в ПТ в обед стерла сегодня утром(5 полных дней) потому как уже надоел до невозможности, чуток только кончики затерлись и ноготь отрос!!!!!!!!!!! при этом посуду и полы мою голыми ручками. Похоже нашла свой идеальный красный  :lol:
я коразоновский биогель с субботы ношу, нет времени снять.
Биогели тоже хорошо носятся, но активных водных процедур не выдерживают- максимум 4 дня.. и  они блеклые все у меня-потертости не видно вообще.
Dance Legend коллекция Wow Prism №27
Лак не жидкой консистенции, хорошо ложиться. Наносится без проблем, не полосит. Можно нанести в один слой, но по привычке сделала два. Сохнет быстро. Цвет фантастика! Очень довольна лаком!

IMG_0068.JPGIMG_0070.JPG
nas-502, действительно вау!
девочки оставлю отзыв о воске от бельведер с пантенолом, лично мне не подошел(((кожа вокруг ногтя,кутикулла-все стало очень сухое,появились заусенцы, сперва понять не могла почему, а потом ради эксперимента попробовала свое обычное масло для кутикуллы-и все пришло в норму! так что, если кому надо-отдам,практически не использованный
Ну что, фоток?

DL 394. Вишнёвое желе. Ложится прекрасно, не течёт, самовыравнивается, сохнет быстро.
Один или два слоя - не вспомню уже, фотки прошлогодние.
Собственный блеск прекрасный, но мне он сам по себе скучен. Поэтому голографический топ с неизвестным названием. И вот это - то, что доктор прописал)
какая полезная тема!
syr.dina
девочки оставлю отзыв о воске от бельведер, лично мне не подошел(((кожа вокруг ногтя,кутикулла-все стало очень сухое,появились заусенцы, сперва понять не могла почему, а потом ради эксперимента попробовала свое обычное масло

Как жаль! мне очень хорошо воски пошли: стерла старый лак-воском от души пальчики намазюкала-спать..с утра покрас и масличком все равно в завершение прохожусь. От ДНЦ уже один прикончила.
Только на макро рассмотрела, что намазала криво и коррекция кутикулы просится, но часть лаков для коллег, вечером фоткала, утром уже раздала. 2 дня вот с такими ногтями и ходила)

Это супербыстрый тест свежезакупленных дансов.
Red Show 3 и 6, Wow Prism 26, Candy Flakes 611 (2 слоя)
оранжевый неон (текучий и прозрачный, 3 слоя) + топ с жёлтой слюдой, и он же + Candy Flakes 611
Термо 176 + криво нанесённый топ-сушка Snow, Galaxy 846 (1 нетонкий слой), 847 (2 слоя), 843 (2 слоя)
Термо 176 + топ Code New:

Холодный плохо получился, быстро согреваются ногтевые лунки, горячая я сегодня)

Это мой любимый весенний

А это из DL sahara аметист

Это денсик хамелион
:ура: это я научилась фото вставлять в текст и делюсь на радостях своим лакоманьячеством)))
Тересита

Это мой любимый весенний

Это Диор???
MurrMasha, Тересита,  :mrgreen:
Добавлю и я отчетик
EL Corazon Bio-gel коллекция Shimmer №426/6
Это желешечка лавандово-серого цвета с подтнотом цвета капучино и с блестящим бронзовым шиммером.
Желейная текстура не затекает под кутикулу, самовыравнивается и быстро высыхает. Из-за этих свойств, а также неяркого цвета, отношу этот лак к лакам для экспресс-маникюра.
Но чтобы цвет был плотным, как в бутыльке, необходимо нанести три тонких слоя. Но0 как я писала выше, они быстро высыхают. В принципе, наверное, можно было бы и два толстых наносить, но боюсь, они будут пузыриться.
Лак имеет свой неплохой глянец. На фото он без топа. И кстати, без базы.
У серии Bio-gel кисть чуть тоньше, чем кисть OPI, и округлая. Для меня такая кисть очень удобна.
Я проносила лак три дня без сколов, на четвертый день появились затертости на торцах ногтей. И честно сказать, три дня для меня это предел, не могу больше терпеть ))))))

Мне очень нравятся сложные цвета, к коим можно отнести и цвет этого лака. Его можно подолгу разглядывать, изучать,  чтобы понять наконец какой же все таки цвет...

На фото мне так и не удалось поймать лавандовый оттенок и поэтому он выглядит более капучиновым.

AN_G_EL,  :mrgreen: есть у меня такой-лаванды на мне не бывает-от тона кожи видать зависит.
LeVada, да, это мысль. Ведь действительно цвета в зависимости от окружения могут по разному восприниматься.
А у меня обновка)))) сыночек подарил с Пасхой, настоящий мужчина растет :smitten:

Цвет оказался полным клоном Essie spender, только шанелька чистый крем, а эська среднее между желе и кремом, ну и глянец у Шанель шикарный.
Vendett@,не ну твой сынуля меня не устает удивлять 🙂

Это DL sahara и essie mint candy