12 апреля 2014, 17:09
AN_G_EL, яркий цвет, супер :mrgreen:
Vendett@
AN_G_EL, где ты чайник покупала? Я на пробу с амазона заказала.
А GR цвет очень красивый!
zoltrixсегодня была в Мойдодыре (возле Патриота на сз) там такой лак по 34 руб♥Made in МАМА♥ооооооо у нас по 50 руб такой лак, 16 оттенковNasturciyaбыла я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html
Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
Anasteishala liebre
У меня есть один песочек от DL и 3 GR. Денс мне больше цветом нравится, но на моих ногтях уже на второй день облазит. А GR держаться хорошо, но на третий день шершавость сглаживается((
Девочки, а как вам такой а-ля френч?🙂
вот соглашусь на все 100% - DL слазят на след. день, а GR держатся по 3-4 дня, пока не сниму.
Olesya_Chя пользуюсь зингером... заказала.. в закупках давно... давно... и вот до сих два флакончика стоят.. =) лак очень красивый.. держится неделю точно.. без сколов.. и трещин.. ложится ровно.. сохнет быстро... для меня идеальный лак.. но его негде нет.. =((
А кто-нибудь этими лаками пользуется? Как качество?
Sweet_SoulOlesya_Chя пользуюсь зингером... заказала.. в закупках давно... давно... и вот до сих два флакончика стоят.. =) лак очень красивый.. держится неделю точно.. без сколов.. и трещин.. ложится ровно.. сохнет быстро... для меня идеальный лак.. но его негде нет.. =((
А кто-нибудь этими лаками пользуется? Как качество?

syr.dina
девочки оставлю отзыв о воске от бельведер, лично мне не подошел(((кожа вокруг ногтя,кутикулла-все стало очень сухое,появились заусенцы, сперва понять не могла почему, а потом ради эксперимента попробовала свое обычное масло