ЛАКОманьяки объединяйтесь!
19 апреля 2014, 17:28
nas-502,Тересита,MurrMasha, :mrgreen:
AN_G_EL, люблю все оттенки коричневого от светлого до насыщенного шоколада. Надо такой попробовать, мне понравится)))
AN_G_EL, люблю все оттенки коричневого от светлого до насыщенного шоколада. Надо такой попробовать, мне понравится)))
19 апреля 2014, 17:30
Vendett@, молодец сынуля!
Отличный цвет!
Отличный цвет!
19 апреля 2014, 18:30
Vendett@, молодец сын, знает как маме угодить :mrgreen:
А мне ребенок на ДР в числе прочего лак GR подарила ))) Пока не зарабатывает, на обедах сэкономила только на бюджетную марку :2funny:
Тересита, роскошный лак и фото с розами :smitten:
А мне ребенок на ДР в числе прочего лак GR подарила ))) Пока не зарабатывает, на обедах сэкономила только на бюджетную марку :2funny:
Тересита, роскошный лак и фото с розами :smitten:
19 апреля 2014, 21:08
МаМаРиШа, красивый синий. Это его собственный глянец?
20 апреля 2014, 05:02
AN_G_EL, да, финишем с ним не пользуюсь, сам быстро сохнет.
Тересита, здоровские цвета!
Vendett@, очень вкусный лак) молодец сынуля!
Тересита, здоровские цвета!
Vendett@, очень вкусный лак) молодец сынуля!
20 апреля 2014, 05:04
MurrMasha, яркие такие)
AN_G_EL, надо мне про биогель коразоновский почитать, красивый цвет, особенно на солнышке.
AN_G_EL, надо мне про биогель коразоновский почитать, красивый цвет, особенно на солнышке.
23 апреля 2014, 15:41
Девушки, а на какую базу пески лучше наносить - обычную или типа peel off?
24 апреля 2014, 03:42
AN_G_EL, буквально вчера наносила ДЛ Сахара на базу Аква Генетик, она у меня самая-самая любимая) Всегда так ношу, 2-3 дня активной носки обеспечены
24 апреля 2014, 07:00
Люди, расскажите мне секреты про эту базу, а? У меня на ней лаки плохо сохнут и быстро слезают плёночкой... Опробовала пока не все свои лаки с ней, пока не поняла... Может, её и надо на 2-3 дня, а потом менять маникюр? Так-то я могу до 5 дней лак носить, если ногти не очень длинные.
26 wow prizm любимчик сейчас)))
26 wow prizm любимчик сейчас)))
24 апреля 2014, 07:20
MurrMasha, у меня нет никаких особых секретов) Люблю эту базу за то, что она неплохо укрепляет ноготочки + выравнивает и защищает от лака) По поводу медленного высыхания...есть же топ-сушка 😉
У меня очень редко лаки живут более 3 дней, так что даже не задумывалась, какой максимальный срок носки с Аква Генетиком.
Всё-таки думаю, что каждому своё...Одному идёт, другому - нет. Главное - найти свой идеальный вариант)
26 призма классный, сама на него заглядываюсь))
У меня очень редко лаки живут более 3 дней, так что даже не задумывалась, какой максимальный срок носки с Аква Генетиком.
Всё-таки думаю, что каждому своё...Одному идёт, другому - нет. Главное - найти свой идеальный вариант)
26 призма классный, сама на него заглядываюсь))
24 апреля 2014, 17:04
Потестила я Лебедушку на обычной своей базе. К вечеру появились большие сколы, даж засвотчить не успела (((( Но красивущая!!!!
24 апреля 2014, 17:16
Апдейт. Оказывается, лак-то у меня на аквабазе был) Легко снялись кружочки топ-кода. После ЖДСЛ остались на ногтях, потом руки с мылом помыла - и они потихоньку отшелушились. Так что зря я на неё наговаривала. Неделю маникюр носила (с незначительной коррекцией у кончиков и в лунках).
25 апреля 2014, 04:46
AN_G_EL, я вчера тоже лебедушку обновила. Наносила на Эластик-база от DL. Вроде без сколов дожили ноготки до сегодня, хотя вечером прилично посуды перемыла. у меня практически никакой лак не держится, если проходят "водные процедуры". Аленушка из этой же серии, нанесенная на ту же базу, не вынесла. Хотя и тут сколы были незначительные.
25 апреля 2014, 05:22
Девочки! какие у всех красивые лаки и маникюры!
Тересита, как прекрасен цвет у Диор, как раз ищу на подобие такого оттенка
Тересита, как прекрасен цвет у Диор, как раз ищу на подобие такого оттенка
28 апреля 2014, 09:32
А я сегодня с негативным отзывом о собственной косорукости( Купила Данс Легенд Сахара № 41 – Heart Of Flint, вчера немного торопилась, когда красила ногти. Сделала базу "Умная эмаль", затем нанесла 2 слоя Сахары. По глупости незнанию сделала верхний слой плотноватым, результат не заставил себя ждать. Высыхал лак доооолго, и долгожданный эффект песка практически не проступил. Сегодня смотрю на ногти - ерунда и позорище :crazy2: Такой вид, словно я невысохший лак промокнула чем-нибудь, и он получился слегка шершавый. Сегодня попробую переделать на "родную" базу и на 2 тонких слоя.
А цвет классный, такое аппетитное клубнично-малиновое желе :smitten:
А цвет классный, такое аппетитное клубнично-малиновое желе :smitten:
28 апреля 2014, 10:42
Olesya_Ch, каждый лак индивидуальность ))) и можно по не знанию промахнутся с нанесением.
28 апреля 2014, 11:22
девочки, я с хвалой Коразону био-гелю, 6 дней, ни скола,ни царапинки...ничего, так бы и не стирала,если бы не отрос))0фото не прикладываю-кутикула после рабочего дня ужас-ужас)
28 апреля 2014, 18:41
Девочки, ну куда уже бежать на с/з на выбором Коразона?
28 апреля 2014, 18:44
Пеночка, где купить что ли? На Кашириных 97 есть выбор, там только 4 х новых коллекций еще нет, а сильно хочется.
Я вот коразоном недовольна, правда у меня биогель с какими то крупинками, пасхальные яйца что ли коллекция, на второй день облупился.
Я вот коразоном недовольна, правда у меня биогель с какими то крупинками, пасхальные яйца что ли коллекция, на второй день облупился.
28 апреля 2014, 18:49
Vendett@, спасибо, у меня нет ещё никакого, так что без 4х новых коллекций обойдусь)))
1 мая 2014, 13:41
Почему у нас затишье? 🙂
Я с отзывом на China Glaze №795 (Preppy pink)
Полупрозрачное желе теплого розового цвета с голографическим глиттером.
В нанесении прост, можно использовать для экспресс маникюра.
На фото нанесен в 2 слоя + 2 слоя топа. Для более плотного покрытия может быть и стоило нанести третий слой, но из-за глиттера даже два слоя дают довольно ощутимую толщину. На удивление слои довольно быстро просыхают.
Наносила лак на специальную базу Dance Legend Glitter Base Peel Off Formula в надежде через денечек снять пленочкой. В итоге относила лак рекордное для меня время - 5 дней. Правда на 4 день на верхней части ногтя появились трещины. Тем не менее даже чуть отковырнуть лак у меня не получилось, о снятии пленкой и речи не шло.
На последнем фото видно, что лак съел два слоя густого топа и не подавился бы третьим. В итоге финиш остался немного шершавым.
В итоге снимала лак с помощью фольги. Но надо сказать, что в фольге сильно долго держать не надо, под ней он быстро превращается в липкую желейную пленочку (типа маски-пленки для лица).
Мне нравится этот лак, не смотря на его полупрозрачность. На солнце и при искусственном освещении он замечательно сверкает, почти как бриллиант, и очень приятно наблюдать и любоваться своими ногтями 🙂

Я с отзывом на China Glaze №795 (Preppy pink)
Полупрозрачное желе теплого розового цвета с голографическим глиттером.
В нанесении прост, можно использовать для экспресс маникюра.
На фото нанесен в 2 слоя + 2 слоя топа. Для более плотного покрытия может быть и стоило нанести третий слой, но из-за глиттера даже два слоя дают довольно ощутимую толщину. На удивление слои довольно быстро просыхают.
Наносила лак на специальную базу Dance Legend Glitter Base Peel Off Formula в надежде через денечек снять пленочкой. В итоге относила лак рекордное для меня время - 5 дней. Правда на 4 день на верхней части ногтя появились трещины. Тем не менее даже чуть отковырнуть лак у меня не получилось, о снятии пленкой и речи не шло.
На последнем фото видно, что лак съел два слоя густого топа и не подавился бы третьим. В итоге финиш остался немного шершавым.
В итоге снимала лак с помощью фольги. Но надо сказать, что в фольге сильно долго держать не надо, под ней он быстро превращается в липкую желейную пленочку (типа маски-пленки для лица).
Мне нравится этот лак, не смотря на его полупрозрачность. На солнце и при искусственном освещении он замечательно сверкает, почти как бриллиант, и очень приятно наблюдать и любоваться своими ногтями 🙂

1 мая 2014, 13:53
Кузенька
AN_G_EL, я вчера тоже лебедушку обновила. Наносила на Эластик-база от DL.
...
А еще давеча, вдохновленная вот этой фразой, я решила дать еще один шанс Эластик базе и нанесла Кащейку... ррррррр какая я была злая на денсов ))))))))
Не повторяйте моей ошибки! Еле уложила в 4 слоя, обрадовалась, что 4 слой лег идеально. После того, как мне показалось, слои просохли, я нанесла еще топ Мега блеск.... еще одно ррррррррр :knuppel2:
1 мая 2014, 14:06
у вас тут такой слэнг профессиональный, маньческий)) читаешь и через слово понятно только))
AN_G_EL, последний лак оч милый
AN_G_EL, последний лак оч милый
1 мая 2014, 15:17
♥Made in МАМА♥, думала опечаталась, но нет... так и написано у меня "Наносила лак на специальную базу...".
Мне конечно приятно на фотки еще раз посмотреть, но может их удалить из цитаты, а то сильно объемно? :ой засмущали:
Мне конечно приятно на фотки еще раз посмотреть, но может их удалить из цитаты, а то сильно объемно? :ой засмущали:
1 мая 2014, 15:22
AN_G_EL,ну вот, а я наоборот прочитала))))
1 мая 2014, 17:59
AN_G_EL, странно... Может все зависит от ногтей? У меня есть простая база от дэнса и эластик. Да, эластик ложится толще, сохнет дольше, но на нем у меня лак "простоял" дня три. Хотя обычно уже к вечеру облупливается на кончиках.
Лаком я покрывала на 3 слоя и без топа. Что-то он мне показался там уже лишним. Высохло все достаточно быстро. Хотя последнее время я уже жить не могу без сушки, тк всегда найдется какое-нибудь срочное дело, из-за которого придется лезть в сумку или тп, и обязательно где-то лак да зацепится
Лаком я покрывала на 3 слоя и без топа. Что-то он мне показался там уже лишним. Высохло все достаточно быстро. Хотя последнее время я уже жить не могу без сушки, тк всегда найдется какое-нибудь срочное дело, из-за которого придется лезть в сумку или тп, и обязательно где-то лак да зацепится
2 мая 2014, 04:43
AN_G_EL, то есть эластик-база что ли бяка получается?
Я в аквабазу влюбилась прям! Раньше такие сэндвичи на ногтях не делала) 2 слоя базы + 2 слоя лака + топ. Держался 5 дней, потом раскололся повдоль (можно было бы носить и дальше, но - надоело), и без усилий почти плёнкой всё сшелушилось. Тестирую дальше с другими текстурами.
Я в аквабазу влюбилась прям! Раньше такие сэндвичи на ногтях не делала) 2 слоя базы + 2 слоя лака + топ. Держался 5 дней, потом раскололся повдоль (можно было бы носить и дальше, но - надоело), и без усилий почти плёнкой всё сшелушилось. Тестирую дальше с другими текстурами.
2 мая 2014, 05:15
AN_G_EL, где у нас China Glaze продается?
2 мая 2014, 05:16
Ругала я тут Салли Хенсен лак мятного цвета, а он реабилитировался)) загустел с прошлого лета и теперь вполне в 2 слоя наносится, уже 3 день ношу.
2 мая 2014, 10:01
AN_G_EL
На последнем фото видно, что лак съел два слоя густого топа и не подавился бы третьим.
:2funny: выражение оч понравилось :mrgreen: 😀
2 мая 2014, 15:23
Кузенька
AN_G_EL, странно... Может все зависит от ногтей? У меня есть простая база от дэнса и эластик. Да, эластик ложится толще, сохнет дольше, но на нем у меня лак "простоял" дня три. Хотя обычно уже к вечеру облупливается на кончиках.
...
Кузенька, может быть. Но у меня пока на эту базу ни один из опробованных лаков не лег нормально. Лаки на ней полосят жутко, их трудно уложить. Хотя может в моей коллекции и есть подходящий к ней лак, но с мучениями на уже опробованных, не хочется за нее браться ))) Но Лебедушку на ней обязательно опробую.
Кстати сказать, Кащейка на ней до сих пор без склов. Хожу 4 день не смотря на пузыри. Правда вчера появились трещины, а после сегодняшних садово-огородных работ, они стали еще выразительнее )))) Но сколов то нет ))))
Правда... и на моей обычной базе Кащей бессмертный 4 дня держался :roll:
2 мая 2014, 15:23
MurrMasha
AN_G_EL, то есть эластик-база что ли бяка получается?
...
MurrMasha, мне пока ни с одним из опробованных лаков не понравилась. Кощея бессмертного и коллекцию Мальта от Денсов лучше на нее не наносить. И еще какой-то не родной лак на ней пробовала - тоже не лег (см. выше) )))))))
2 мая 2014, 15:24
Мария-Мирабелла
AN_G_EL, где у нас China Glaze продается?
Мария-Мирабелла, вроде чайников в Ч никто не заметил. Я в интернет-магазине брала.
Скоро в мае у нас выставка, там должны быть. Жду ее :ура:
2 мая 2014, 17:34
Мария-Мирабелла, я с Америки чайники назаказывала, там по 5 долл.
3 мая 2014, 06:11
Vendett@, спасибо за инфу, тоже на амазоне заказала уже.
4 мая 2014, 15:06
я месяца на полтора выпала из лакоманьячества. на гель-лак с лечебной базой перешла, отрастить коготки к свадьбе. от коразона прям раскрошились все(((
5 мая 2014, 16:15
Anasteisha, можно подробнее, что значит раскрошилось? И чем именно красились?
Обычно эту марку наоборот все хвалят в плане укрепления ногтей :не знаю:
Обычно эту марку наоборот все хвалят в плане укрепления ногтей :не знаю:
6 мая 2014, 03:43
Смоки из ДЛ, ровно ложился, долго носился 🙂 Сверху Умная эмаль "Три в одном"