23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 16 из 600
6 мая 2014, 04:53
ДНВ, очень красиво!)
6 мая 2014, 16:56
AN_G_EL Anasteisha, можно подробнее, что значит раскрошилось? И чем именно красились? Обычно эту марку наоборот все хвалят в плане укрепления ногтей :не знаю:
ну вот так и раскрошились, начали ломаться по уголкам, не просто слоиться, а прям крошиться. никогда такого не было. больше ничего нового, кроме коразона, не пробовала в тот момент. не хочется на него думать, но вариантов нет(
6 мая 2014, 17:09
А я уже неделю не нарадуюсь своему Кинестику из СЗ, как Лена-Ангел хвасталась, заказала такой же, хожу как Барби)))
6 мая 2014, 17:44
ДНВ, Наталья, а эти черненькие шиммеринки с расстояния вытянутой руки видны?
7 мая 2014, 02:31
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки. Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.
7 мая 2014, 04:09
Пеночка А я уже неделю не нарадуюсь своему Кинестику из СЗ, как Лена-Ангел хвасталась, заказала такой же, хожу как Барби)))
:mrgreen:
7 мая 2014, 07:58
Кто-нибудь пользовался лаками ДЛ gel-effect? Я нигде не могу найти отзывы(
7 мая 2014, 08:14
Девушки, может пригодится кому. Была в Магнит-Косметик, дали рекламку, с 25 по 31 мая скидка на все лаки 25%
7 мая 2014, 18:12
Ну что ж, видимо, буду первая с отзывом по гель-эффекту) Сегодня получила Dance Legend №893new! :ура: Когда его увидела, немного изумилась, даже не подозревала, что лак окажется таким ярким и насыщенным. Я ждала лак "как на картинке", ориентируясь на фото у Анны Гореловой (там он казался более мягким). К процессу нанесения подошла основательно, первым слоем сделала базу с эффектом ровных ногтей, затем взялась за новичка))) По консистенции напомнил Сахару - не слишком жидкий, но и не густой, сразу ложится аккуратно. Интуитивно боялась, что будет полосить - зря, такой проблемы не возникло. Ничем особо приятным/неприятным не пахнет. Наносила в 2 слоя, на один как-то не особо понравилось. Когда нанесла второй слой, поняла, что этот лак надолго станет любимчиком) Полностью подтверждает свое название, на ногтях смотрится как гелевое покрытие)) Яркий, свежий и такой глянцевый. Как же он блестит! :smitten: Изначально хотела нанести поверх топ Мега Блеск, но всё же отказалась от этой задумки - нет необходимости. А вот потом....Потом захотелось мне чего-нибудь необычного. Например, контраста матового и глянцевого лака. Вычитала на днях в инете, что можно сделать матовый эффект в домашних условиях, достаточно подержать свеженакрашенный ноготь над паром. Идея слиииишком прочно засела в голове, а тут как раз этот глянцевый лак, с которым так и тянет на эксперименты. Долго не раздумывала, нагрела воды и давай проверять ранее усвоенную информацию. В общем, результат не особо порадовал. Да, от яркого глянцевого покрытия не осталось и следа, ноготок стал матовым. А вместе с этим эффектом на нем проступили мелкие-мелкие "поры", которые мне категорически не понравились. Проверила на еще одном ногте - та же ерунда. Пришлось наносить третий тонкий слой лака, который быстро исправил ситуацию. (на фото ногти уже на три слоя) Мораль на будущее: надо идти и покупать топ-сатиновое покрытие, незачем экспериментировать :uglystupid2: Сейчас хищно посматриваю на топ-Домино, у меня есть и черный, и белый. Пока не решаюсь, но думаю, что когда захочется освежить маникюр, обязательно чем-нибудь воспользуюсь :смеется:
8 мая 2014, 02:54
Olesya_Ch, замечательный цвет, кукольный такой :mrgreen: а цвет заметно отличается от того, который на картинке)) купите матовое покрытие и не прибегайте к таким "радикальным" мерам 😉
8 мая 2014, 04:59
Olesya_Ch,ох какой красавец :mrgreen: цвет и в правду отличается. Интересно сколько он в хорошем состоянии проносится :roll:
8 мая 2014, 05:12
Olesya_Ch, летний цвет! Девочки, подскажите, где есть в наличии база АкваГенетик от ДЛ?
Купила в Горках по рекомендации продавца эластик базу, еще в нашей темке не было отзывов , вообще не поняла что это , одна проблема саму базу высушить, дак еще и лаки на ней комкуются, сползают куда то, не сохнут. совсем.
8 мая 2014, 06:04
Vendett@, во! А я слово не могла подобрать, что у меня с лаками на этой базе происходит - сползают!!!
Olesya_Ch, отличный получился маникюр - и яркий, и в тоже время нежный :mrgreen:
8 мая 2014, 07:36
Vendett@, я сегодня надеялась купить АкваГенетик в Кубе. Там тоже нет :не знаю:
8 мая 2014, 13:12
Olesya_Ch, могу отдать аква генетик за вкусняшку для дочки) я перешла только на восстановление УЭ, ногти совсем посыпались( правда я им пользовалась несколько раз)
8 мая 2014, 14:32
syr.dina, это было бы замечательно! :рай:
8 мая 2014, 15:20
Olesya_Ch, могу с мужем в Кубу передать,или в р-не Фокуса
9 мая 2014, 08:37
Девочки, привет! Может у кого-то осталась ссылка на тему с закупкой El Corazon, или на орга? Не могу найти никак(((
9 мая 2014, 08:47
AN_G_EL, спасибо за создание темки такой!!!! Очень полезная))) Здесь узнала о многих магазинах, в которые наведываюсь теперь переодически))) И о всяких других полезностях читаю стабильно!!!
9 мая 2014, 09:01
Olesya_Ch, яркий летний цвет!
9 мая 2014, 17:39
olka_kuzia Девочки, привет! Может у кого-то осталась ссылка на тему с закупкой El Corazon, или на орга? Не могу найти никак(((
olka_kuzia, она проводилась в рамках интернет-витрины Круговерть.
9 мая 2014, 17:46
девочки, я не поняла чудес лака коразон у меня уже в первой половине дня на правой руке сколы на всех ногтях базу наношу, 2 слоя лака, топ что я делаю нет так?))
9 мая 2014, 17:55
Almera, все так. Видимо не стойкий ваш экземплярчик. Напишите какой, чтобы и другие знали. А с другими лаками как у вас стойкость?
Все же зависит от индивидуальности ногтей. У меня вот два дня - это вау какая стойкость. А кто-то без проблем даже самые нестойкие по нескольку дней может относить.
9 мая 2014, 18:14
AN_G_EL, в коразоне тон №866, из красных тонов я не могу похвастаться тем, что ношу лак неделю и ему ничего не делается ну пару дней все очень прилично смотрится в ярком цвете, например салли хансен, орли, опи (чаще у меня покрытие винилюкс) но здесь меня именно поразило, что после утренних процедур уже есть сколы с краешков и если потянуть, то прям пленочкой сходит
9 мая 2014, 19:06
Покупала в Л'этуале лаки Variete 427 и 442. 427 ложится полосами, пришлось три слоя наносить, и оба лака не сохнут совершенно. Может это гель-лаки? На них ничего не написано, консультанты мне их как обычные преподнесли. Ну или у меня руки кривые, и что-то я делаю не так. Зато colorist 141 и Sally Hansen с блестками легли отлично, с сушкой высохли моментом и носились почти 4 дня - для меня это суперстойкость. При чем цена вторых в 2,5 раза ниже, чем у первых.
10 мая 2014, 04:07
Tata_R, брала варьете 436, вполне нормально лег, сох тоже как обычно.
10 мая 2014, 14:05
У меня термолак DL, купленный осенью, перестал работать... Любимый был, чёрно-белый. Стал фиолетово-серый, бе.
10 мая 2014, 15:25
MurrMasha,цвет поменял? вот это да.....
12 мая 2014, 03:47
Мой гель-эффект от Данс Легенд продержался на ногтях 1,5 дня(
15 мая 2014, 10:04
Открылась закупка china glaze :ура:
15 мая 2014, 11:59
:ура:Ура!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то :ура:
15 мая 2014, 17:01
Девочки, какие отзывы china glaze? стоит своих денег?
15 мая 2014, 17:34
Пеночка, у меня только 2 и то глиттеры, поэтому я не составила четкого мнения о них. Но очень многие хвалят. На понравившийся лак я обязательно ищу отзывы. Т.к. как и всех производителей лаки в нанесении Чайники бывают легкими и сложными.
15 мая 2014, 18:26
Пеночка, я тоже CG пока не поняла. Темный вроде ничего у меня, а неон - фуу. Из последних - очень нравятся ANNY и Zoya. Супер лаки, классные кисточки. Наткнулась на магазинчик - Glamour на Гагарина 30, там такой огромный выбор DL! По моему, все оттенки есть из возможных. И еще - в горках, в иль де боте распродажа лаков Шанель - 799 р, 6-7 оттенков по акции, в том числе знаменитый paradoxal. Из новинок тоже немного есть, со скидкой получаются 999 р, Tapage точно есть.
16 мая 2014, 04:47
Пеночка,я не пробовала, но очень хочется! особенно неоны))))такие цвета шикарные)))
16 мая 2014, 05:22
Vendett@, неоны как раз относятся к трудным в нанесении )))
16 мая 2014, 06:24
У меня сейчас ногти ломаются и слоятся, так что новенькая золотая рыбка от ДЛ (Аня Горелова) меня просто спасает, а china glaze в след. раз, тем более будут новые отзывы)))
16 мая 2014, 07:04
Пеночка, а чем лак может спасти ногти, лаки от Анны вроде не лечебные? Обычно ногти спасают всякими лечилками типа Умной Эмали.
16 мая 2014, 07:22
AN_G_EL, такие лаки более-менее держатся, ну и ноготь хоть как-то растет под ним, а матовый уже к концу дня сколется на слоящемся ногте. Я не говорю, что это лечение, просто матовые лаки у меня сейчас не хватает терпения носить
16 мая 2014, 11:38
Девочки помогите выбрать мятный лак: China Glaze Highlight of my summer, Essie Mint Candy Apple №99 или Sally Hansen Mint Sorbet?кто какой пробовал?