17 мая 2014, 15:41
nas-502, из этих был только SH Mint Sorbet, мне он понравился. Не растекается, наносится легко. Стойкость пару дней, но на мне все лаки так носятся)
Vendett@а сколько дней будет выставка? ЧЁт совсем забыла про нее!
Девочки, кто нить на выставку выбирался сегодня? Стоит идти интересно, а то мне мелкую с собой тащить.
Vendett@Жаль, но раз нет лаков-не поеду..
LeVada, выставка - завтра посл день, работает с 11 до 18. Я. Я сегодня там была до обеда. Лаков нет, ехала за чайниками и зойками. Есть немного гель лаков. Так бы и ушла ни с чем, на выходе столкнулась с Маркиным и понеслось))) и глаза мне накрасил,и все тенденции рассказал, вообще чем мне пользоваться или нет)))
LeVadaVendett@Жаль, но раз нет лаков-не поеду..
LeVada, выставка - завтра посл день, работает с 11 до 18. Я. Я сегодня там была до обеда. Лаков нет, ехала за чайниками и зойками. Есть немного гель лаков. Так бы и ушла ни с чем, на выходе столкнулась с Маркиным и понеслось))) и глаза мне накрасил,и все тенденции рассказал, вообще чем мне пользоваться или нет)))
LeVada
ОйЛиса!, делитесь-что прикупили и что понравилось..
irichaсейчас отказалась от сушек-темные лаки стягивают и ногти сушат (прикончила ORLY Sec'n Dry, ужасно стягивает Daily Wants-для глиттеров самое то) постою, послушаю...может правда есть идеальная.
Девочки, по своему опыту посоветуйте пожалуйста хорошие сушки. Пользовалась эйвон, но ее сняли с производства. ДЛ не нравится. Быстрой точно не назвать. Что купить?