Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 17 из 600
nas-502, из этих был только SH Mint Sorbet, мне он понравился. Не растекается, наносится легко. Стойкость пару дней, но на мне все лаки так носятся)
Twinkle,спасибочки за отзыв)просто у них цвета похожие, не хочется переплачивать если и качество похожее
nas-502, могу по Anny мятному отзыв оставить, №379. Один из моих любимых. Мне в принципе эти лаки нравятся по стойкости и нанесению, цвет очень нежный и приятный.
Риммель еще есть мятный № 835, но цвет у него... менее благородный что ли и ближе к голубому, сейчас фото покажу.

Энни, сейчас на ногах (педикюра нет после грядок и лопаты)

Риммель, на красила 1 ноготь сейчас для сравнения

Фотки не очень, но надеюсь чем то помогут
У меня Anny 378, мятный с перламутром. Тоже нравится текстура. Но как и любой яркий лак на моих ногтях надо не менее 2 слоев.
Кузенька, я тоже 2 слоя ношу, благо сохнет хорошо и сам разравнивается.
Один слой из всех лаков только сефора синий ложится отлично у меня
МаМаРиШа,спасибо за фото!цвет классный, но он большее к голубому оттенку))
nas-502, он в баночке зеленее, поэтому и выложила, чтобы разницу показать.
Вчера в кос.метик про купила 2 лака, потом в ЗЯ еще 6 по акции :смеется:
Сегодня накрасила, на дня 3 с желто-голубыми ноготками буду  :smitten:
Девочки, пробовала разные средства и витамины пью, а ногти слоятся((( Подскажите чем пользуетесь, попробую.
Lenchen, я сейчас допиваю спец. драже Мерц. Особого эффекта для волос не заметила, но ногти перестали слоиться. Плюс пару раз в неделю втираю в ногти масло, какое попадется под руку - персиковое, жожоба или касторовое)
Olesya_Ch,насколько знаю про драже мерц- надо 3 бутылька выпить, чтоб эффект был.

Скоро на море поедем с сыном, попробую ногти лаком не красить, даже лечебной основой, может поможет.
K@ti,ждем фото 😉
Lenchen,а мне простой кальцид помогает
Вот мои вчерашние ноготки. Фото с планшета, качество не очень ((((

Lenchen, у меня ногти часто трескаются.
Уже месяца 2 с небольшим пью кальций, витамин А, витамин Е.
Раз в неделю крашу умной эмалью для укрепления ногтей с витаминами. Так же мажу средством для укрепления и роста ногтей, только не помню фирма ориф.лейм или эйвон (ребенок спит, позже посмотрю точное название). Маме подарили, ей не надо, я забрала. Каждые 3-4 дня использую на ночь.
Что именно помогает не знаю, но сейчас всё реже и реже трескаются.
Девочки, спасибо за советы)

Щас Золотой рыбкой от ДЛ спасаюсь, с собой ношу, чтоб подкрасить. В вск сделала красивый маникюр матовыми лаками, а в пн с утра начала ходить облезлая из-за слоения(
Девочки, кто нить на выставку выбирался сегодня? Стоит идти интересно, а то мне мелкую с собой тащить.
Забываю написать, в иль де боте до конца месяца на орлики спец цена ( карта не действует) - 249 руб.
Vendett@
Девочки, кто нить на выставку выбирался сегодня? Стоит идти интересно, а то мне мелкую с собой тащить.
а сколько дней будет выставка? ЧЁт совсем забыла про нее!
LeVada, выставка - завтра посл день, работает с 11 до 18. Я. Я сегодня там была до обеда. Лаков нет, ехала за чайниками и зойками. Есть немного гель лаков. Так бы и ушла ни с чем, на выходе столкнулась с Маркиным и понеслось))) и глаза мне накрасил,и все тенденции рассказал, вообще чем мне пользоваться или нет)))
Vendett@
LeVada, выставка - завтра посл день, работает с 11 до 18. Я. Я сегодня там была до обеда. Лаков нет, ехала за чайниками и зойками. Есть немного гель лаков. Так бы и ушла ни с чем, на выходе столкнулась с Маркиным и понеслось))) и глаза мне накрасил,и все тенденции рассказал, вообще чем мне пользоваться или нет)))

Жаль, но раз нет лаков-не поеду..
LeVada, стенд конада есть, но цены такие же как и на молодогвардейцев.
LeVada
Vendett@

Жаль, но раз нет лаков-не поеду..

была сегодня на выставке, скучновато((
но без покупок не ушла))
ОйЛиса!,  делитесь-что прикупили и что понравилось..
LeVada
ОйЛиса!,  делитесь-что прикупили и что понравилось..

LeVada, из лаков ничего)
очень хотелось конкурс нейл дизайна посмотреть.
Но когда я была, там только подготовка шла, вообщем не дождалась я)
Лаки sophin тут не мелькали? 🙂 я себе прикупила несколько песков. Мой второй и первый удачный вроде с песками. Палитры у них приличные, не только пески, но в ЗЯ в наличие маловато
девочки, в связи с будущими изменениями, задумалась о покупке гель-лаков и лампы...кто-то пользуется,делает сам себе?
syr.dina, у меня было, я отказалась. В принципе получалось, но удалять мне показалось муторно. Быстрее каким-нибудь нюдом намазать
Пеночка, сильно муторно? просто я думаю с младенцем мне будет даже не до нюдов...а раз в 2-3 недели я смогу выделить пару часов на гель...другое дело,насколько это сложно самостоятельно делать
вот мне с младенцем пока не выделить пары часов. а их ещё обезжирить, база-лампа-топ-лампа-покрытие-лампа!!! я заморочилась и без младенца, а сейчас....Но это мое личное мнение, может у кого-то и с младенцем и без легко и просто. Да ещё и надоедал цвет
syr.dina, я обычными лаками пользуюсь. Когда сын маленький был, то красила в основном светлыми тонами. Утром проснулись, поели, водные процедуры, массаж. Укладывала спать и сразу наносила один слой лака. Затем гуляли, кушать готовила и т.д. Вечером укладывала спать и снова наносила уже 2 слой лака. Тогда не знала про сушку. С сушкой можно за один сон.час нанести 2 слоя. Главное привыкнуть)))
Подруга лампу покупала в косм*етик про. Гель-лаки заказывала через инет. Ей нравится. Говорит с малышом очень удобно. Сейчас на работу вышла, тоже времени не хватает, так пользуется гелями во всю,  говорит удобно и быстро.
Девочки, по своему опыту посоветуйте пожалуйста хорошие сушки. Пользовалась эйвон, но ее сняли с производства. ДЛ не нравится. Быстрой точно не назвать. Что купить?
ну вот, девочки,внесли сомнения)))я сейчас работаю очень много,и даже безцветным лаком не успеваю ногти покрыть...вот и задумалась...а что дальше-то будет?
iricha
Девочки, по своему опыту посоветуйте пожалуйста хорошие сушки. Пользовалась эйвон, но ее сняли с производства. ДЛ не нравится. Быстрой точно не назвать. Что купить?
сейчас отказалась от сушек-темные лаки стягивают и ногти сушат (прикончила ORLY Sec'n Dry, ужасно стягивает Daily Wants-для глиттеров самое то) постою, послушаю...может правда есть идеальная.
у меня ORLY Sec'n Dry, ничего не стягивает, ногти не сушит, пользуюсь и радуюсь, менять не буду, отказываться тоже.
syr.dina, я б и дальше пользовалась обычными лаками. процесс нанесения занимает отсилы 30 миинут, которые точно можно выделить при маленьком ребенке, ночью или днем. а вот процесс нанесения и сушки с лампой для меня очень муторен. До родов пользовалась гель-лаками, в период ГВ - отказалась, а так как этот  период у нас до сих пор, то прекрасно обхожусь обычным лаком.
syr.dina, лучше выделить час и сходить к мастеру сделать покрытие гель-лаком, т.к. чтобы делать это самой себе на дому экономически не выгодно, хорошая лампа стоит в районе 5000-7000, хорошие гель-лаки тоже удовольствие не из дешевых, а еще базы, топы, жидкость д/удаления гель-лака))
P.S. вариант маникюра, на ногтях гель-лак и minx (спец. наклейка, которая потом фиксируется прозрачным гелем)
h1CoZo7UdZg.jpgq6oYPBE8oYE.jpg