Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 18 из 600
ну вот да...я уже тоже склоняюсь к мысли,что лучше два раза в месяц сбежать из дома на маникюр...
syr.dina, если хочется, я бы попробовала на вашем месте, стоит сейчас все это дешево. Лампы копейки стоят, гели по цене как обычные лаки 5-6 долл, для начала вот например набор
http://www.amazon.com/Sally-Hansen-Salon-Starter-Shell/dp/B00A3WR5C6/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1403711167&sr=1-2
Там праймер, три оттенка на выбор, топовое покрытие, ремувер, лампа, пилки, диски. Хватает, написано, на 10 процедур.
На Али если поискать, там вообще все дешево.
Vendett@,ого! спасибо за инфу!!! мне не то,что прям хочется, я просто ищу альтернативу, экономить время и ухаживать за собой в спартанских условиях)
syr.dina, я считаю что надо пробовать, и выбирать именно то, что удобно, тем более что это доступно и вам нравится.
syr.dina, я купила. Там сразу все средства в наборе. И лампа малюсенькая. Фирма Red carpet. Мне нравится пока.
Merry, а вы где покупали?
syr.dina, в про косметик на соне кривой
Такая лампа
Merry, она тоже с базовым пробным набором идет? и на сколько вт она?
Merry, и если можно, по цене примерно сориентируйте
syr.dina, по цене в личку. Про мощность отвечу позже, она сейчас не со мной. Все базовые средства+лак в наборе.
Merry,спасибо!
сейчас на лукфантастике 10 лаков опи 36фунтов
syr.dina, у меня гель cnd окончательно облез на 7 день🙁 сначало сходите в салон попробуйте. Сейчас купила домой cnd vinylux, 7 дневный лак, у меня держится 7 дней, потом сколы идут. И нкносится он без базы на обезжиренную поверхность. Обычный орли или опи на третий день перекрашиваю.
Юличка_BMW,я гель-лак периодически делаю...а винилюкс у меня больше трех дней не держится(((разные цвета пробовала...но на моих ногтях, он очень быстро слезает(
syr.dina, ясно😉 у меня наоборот😉
Юличка_BMW,да..я когда узнала о винилюске,была готова скупить половину палитры с такими характеристиками, а не подошло  мне(
У меня беременная(уже родившая) подруга так и сделала😉 у меня пока один яркий и нюд. На море маник выдержал 5 дней только, педикюр выцвел, но без сколов. syr.dina, удачи вам в принятии решения😉
Vendett@,ты дала ссылку на амазон.  Самой можно заказать или только через посредников?
Почитаю, хотя пока гель лаки для меня единственная возможность дома сделать маникюр. Обычные не могу высушить, обязательно задену и смажу
Манимейкер, надо смотреть, некоторые проды при оплате пей пал шипят международно, или через посредника.
Вот отзыв на косметисте про набор что Merry писала
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/51722.html
Девочки, эти лампы, как и гель лаки, копейки на алиэкспрессе, отзывов много по ним, там то точно к нам доставляют.
Vendett@,спасибо большо!
На Алике лаки пока не рискнула заказать.
Vendett@
Манимейкер, надо смотреть, некоторые проды при оплате пей пал шипят международно, или через посредника.
Вот отзыв на косметисте про набор что Merry писала
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/51722.html
у меня немного другая лампа, серия профешнл. Сушка 45 сек. Она там жалуется, что не просушивалось, и она вынуждена была сушить 4 (!) минуты. Ничего подобного с моей лампой у меня не было.
Вот эти два набора:
Merry,marissa, девочки подскажите пожалуйста где выгоднее всего купить такой наборчик? Может с иностр.сайта заказать или по цене тоже самое получится, что и у нас в городе в к.осм.етик пр.о? Заранее спасибо 🙂
М@м@ Сонечки, я не знаю, мне срочно надо было
Merry
М@м@ Сонечки, я не знаю, мне срочно надо было

Аналогично, приспичило прямо 😃. Сайты не мониторила. Но дороже чем в челябинске наверное сложно найти, скорее всего в инет магазинах дешевле должно быть
Все уже видели  КораZончики???
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26907
М@м@ Сонечки, на амазоне этот набор 79 долл.
Vendett@, вот и я видела этот набор на амазоне по такой цене))  Если заказать, в итоге с доставкой получится выгоднее чем у нас?
М@м@ Сонечки, если у вас нет пейпала, то через посредника +15% стоимости и пересылка 17 долл за кг. Примерно так.
Сбылась мечта начинающего маньяка - получила долгожданные посылочки))))
Пришел с Китая большой большой силиконовый штамп, оч мягкий, даже липкий немного

С Англии при летела моя пррреееелесть - плиточки Moyou

Осталось дождаться новых лаков с амазона ииии  :lol: чую, спать перестану))))
Vendett@
Сбылась мечта начинающего маньяка - получила долгожданные посылочки))))
С Англии при летела моя пррреееелесть - плиточки Moyou.....

чую, спать перестану))))
АААААААААААААЧУМЕТЬ интересует 2 вопроса: как долго шло и сколько по стоимости..
ЗЫ. тоже мечтаю....
LeVada, штамп с Китая обошелся примерно в 96 руб, такой же на Мою - 7 фунтов, один в один.
Плитки по 5 фунтов каждая , то есть примерно 300 р, доставка 3 (!!!) фунта.
У меня в заказе было три плитки, коробочка со стразами ( 2 с чем то фунта) - с карты списали чуть больше чем 1200 руб.
По качеству плиток - пленку еще не снимала, но видно что Конад и рядом не стоял, огромный плюс что с ними практически любые лаки работают.
Заказ сделала 21, 23 июня они отправили, сегодня 7.07 забрала с почты.
Vendett@,а что это за плитки? они для чего?
я оч довольна cnd винилюкс недельный! держится как влитой (домработницы нет)
4you, для стэмпинга.
4you, вот пример из блога Гореловой с двумя дизайнами с нижней плитки ( sailor 05)
Vendett@,вау
а что это за лак такой радужный?
4you, это так называемые sheer tints, тинты 4 оттенка выпустили ОПИ, они как верхнее покрытие и смешиваются между собой как акварель, то есть из 4 можно получить любой практически цвет и на ногтях как эффект стекла будет.
Правда опи не первопроходцы, есть фирма на амазоне, у них 17 оттенков таких акварельных тинтов.
Vendett@, а такие тинты где купить?
амазон только?