Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь пользовался био гелями, какие лучше по стойкости (сушка без лампы) Гель-лаки Al****vin Do***r или EL Сor***ozon, а может лучше другие, мне главное что бы без сушки лампой
21 сентября 2014, 07:19
Olenka*,я тут в закупке Эль Ка**зон взяла......ну давно столь отвратительных лаков не покупала.. Аж не ожидала. Во -первых цвет не совпадает с цветом каталога. Но это чепуха, во-вторых, в один слой не нанести-полосит сильно, приличный цвет получается у меня с 3 нанесения, в третьих-держится ну очень плохо!!!! Вообще никакого подобия гель лака... Но возможно-такие впечатления зависят от моих ногтей🙂))) Например В Никитинском брала по случаю какой-тон неизвестный гель лак-DILON. В один слой плотное покрытие, высох быстро, выглядит как гель лак. Держится 3 дня .Но цветовая палитра маленькая у них.
21 сентября 2014, 13:59
iricha, спасибо
22 сентября 2014, 02:49
4you Vendett@,а что это за плитки? они для чего? я оч довольна cnd винилюкс недельный! держится как влитой (домработницы нет)
Мне тоже нравятся эти лаки. А еще я оочень люблю биоскульптур гель( африканский, на растит основе), и японский маникюр. У меня ногти плохие, от шеллака и др гелей просто сыплются, а биоскульптур + раз в месяц японский маникюрменя очень выручает.
22 сентября 2014, 16:02
iricha, а коразоны и не позиционируются как гель-лаки. Био-гель, если читать описание, значит, что это лечение, уход и цветной лак в одном флаконе. И потом консистенция, плотность покрытия и стойкость варьируются в зависимости от коллекции, ну и как вы заметили сами от состояния ногтей. У меня и за 3 тыщи лаки не будут долго держаться )))
22 сентября 2014, 16:05
Что-то давно никто в нашей темке свотчи не выкладывал! Неужели нечем похвастаться? Я вот все на даче тружусь )))) Маникюр облетает за день :roll: А ведь уже куча бутылечков выстроилась в ожидании покраса :смеется:
22 сентября 2014, 16:09
я вас все читала-любовалась) летом ногти раз в день красила, сейчас времени йок совсем зато сегодня 3 лака заказала в среду должны привезти
22 сентября 2014, 18:54
Девочки, там в отзывах по Кора-зону какой -то ужас творится. У меня лаки не выкупились. Напишите, кто заказал, впечатление (туда даже боюсь писать).
24 сентября 2014, 13:52
Пеночка, да уж... почитала только что. Если бы у меня не было до этого этих лаков, то с такими отзывами я бы никогда не заказала.
Мое мнение - не скажу что лаки прям "Ах! и Ох!". Но в целом мне нравятся. Поэтому покупать буду, если цвет приглянется. Тем более, что цена в СЗ была - копеешная. Лечебный эффект био-гелей подтвердить не могу, т.к. все время крашу разными. По нанесению они разные в зависимости от коллекции. У меня было уже 6 лаков коразоновских, три из них био-гели из коллекций Меджик и Шиммер. Эти коллекции желешки с шиммером. Наносятся прекрасно. Поэтому в СЗ я взяла еще один Меджик и один Шиммер ))) Сушка и закрепитель с акрилом - своеобразные, нужна определенная сноровка в нанесении, т.к. могут лак подсмыть или оставить полосы. Хотела, кстати, об этом обязательно написать в будущих свотчах 🙂
24 сентября 2014, 14:24
у меня сегодня +5 дансов) 3 топа+2 лака)
24 сентября 2014, 14:42
4you, всё покупаем и покупаем )))))) Я свои уже боюсь пересчитывать
24 сентября 2014, 14:43
девочки,а перешла на гель-лаки совсем,поэтому и не выкладываюсь)))
24 сентября 2014, 14:44
syr.dina, а почему это? А вдруг мы тоже перейдем глядя на вас ;-)
24 сентября 2014, 14:50
AN_G_EL,я только исходя из своего положения)))чтоб в декрете и с двумя детьми не забывать о себе,а в домашних хлопотах очень сложно каждые 3-4 дня выделять на маникюр, и все-таки с моими ломкими ногтями я так и не нашла хороший стойкий лак,кроме песков. Так и решилась на гель-лаки-довольна безмерно-дней 10 хожу не вспоминая о ногтях, надоедает, конечно один цвет...но тут уже из двух зол..
24 сентября 2014, 15:22
syr.dina, ну здорово, что нашли идеальный для себя способ хорошего маникюра при заботах о малышах. Я помню, вы сомневались )))
24 сентября 2014, 16:00
AN_G_EL, ко мне на ты) да,я боялась, что не справлюсь со всей техникой нанесения-сушки, но кто-то из девочек сказал-хочешь-пробуй))) на самом деле все оказалось несложно,и по времени занимает столько же времени, сколько полноценный мой маникюр)
24 сентября 2014, 16:04
syr.dina, какие вам нравятся? Я кучу перепробовала, Red Carpet самые лучшие! И по тому, как покрывают, и как носятся. Очень довольна, что сама теперь делаю. Удобно, всегда под рукой, всегда ремонт быстренько можно сделать, ни от кого не завишу.
24 сентября 2014, 16:08
Merry, я пробовала только гельполиш и блюскай. Первые мне нравятся в нанесении-вообще,хоть с закрытыми глазами крась) но у них быстрее торцы затираются, хочу поробовать их отдельно прокрашивать. Блюскай-неубиваем в носкости,но проблемный в нанесении. Я пока только бюджетные приобрела лаки,т.к. не была уверенна в успешности мероприятия)
24 сентября 2014, 16:10
syr.dina, вообще и блускай, и ред карпет хорошие. Я более бюджетное покупала - ерунда какая-то, пока нанесла - вся изворчалась....полосил, ужас, стекал...
24 сентября 2014, 16:11
Merry, бывает еще бюджетнее?)))как решусь на пополнение-посмотрю вашу марку, вы где приобретаете?
24 сентября 2014, 16:13
У меня очень сухая кутикула, как и вся кожа в принципе, мне стыдно выкладывать. Ненадолго выложу. Очень нравится цвет, последняя покупка моя, red carpet, 128Reddy
24 сентября 2014, 16:17
Merry, 🙂
24 сентября 2014, 16:19
Merry, сочный цвет! я пока на светлых оттенках-страшновато яркими, они особой аккуратности требуют)
24 сентября 2014, 16:21
syr.dina, я тут решилась на подороже, купила CND. Блускай наносится легче гораздо. Хотя в носке в принципе одинаковые. Но red carpet пока фаворит И яркие наносить легче, вот этот цвет как у Merry такое чувство что сам ложится как надо, прямо без особых усилий
24 сентября 2014, 16:22
syr.dina, натренировалась🙂 тоже со светлых начинала, сейчас освоила технологию. На фото, кстати, правая рука, то есть покрыто левой. В первый раз красила ярким и думала - ну ладно, буду светлыми. Однако ж...со временем все лучше выходит.
24 сентября 2014, 16:24
marissa,Merry, теперь определенно хочу приобрести red carpe))))где?
24 сентября 2014, 16:25
syr.dina, я банально беру в косметик про на Соне Кривой