Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 20 из 600
Merry
syr.dina, я банально беру в косметик про на Соне Кривой

Я там же брала.
Merry, зря вы стесняетесь - ухоженные ногти. И цвет конечно  :smitten:
Merry
У меня очень сухая кутикула

Как решаете эту проблему?
Кима, маслом мазюкаю
ой дамы я никогда наверное на гель лак не решусь
вспоминаю опыт 10 летней давности когда год с нарощенными ходила и потом год восстанавливала
при том что обычно ногти такие-хоть гвозди выковыривай
гель лак не портит?
Merry
Кима, маслом мазюкаю

Каким? Как результат?

Я тоже маслом. Но то ли не тем маслом, то ли... Два раза в день мне мало (утром и вечером)  🙁 Ношу даже  с собой масло в карандаше. Но все равно...
Девочки, в отзывах нашла, что Red Carpet  имеет резкий запах, сложно пользоваться астматикам. Действительно резкий? И как другие? Блюскай, например...
Кима
Merry
Кима, маслом мазюкаю

Каким? Как результат?

Я тоже маслом. Но то ли не тем маслом, то ли... Два раза в день мне мало (утром и вечером)  🙁 Ношу даже  с собой масло в карандаше. Но все равно...

У меня схожая проблема. И мне очень хорошо помогает масло миндаля. На ночь наношу на ногти и кутикулу, а также на руки в целом вместо крема. Кожа просто чудо после регулярных процедур!
Тоже миндальное, ши. Маски в электроварежках делаю.
Marusya_Ivanova,по мне-сами лаки не особо пахнут, а вот база и топ со спецефическим ароматом...
4you, у меня свои довольно тонкие и ломкие, поэтому не могу точно сказать. Но когда я делала раньше гель-лак в салоне-потом да,лечила...там особо не стараются видимо сохранить пластину,и когда наносят,и когда снимают. А я себе аккуратно делаю-пластина целая,крепкая,ногти меньше слоятся, правда делаю перерыв-2-3 дня с лечебкой между нанесениями,страхуюсь.
+
Я короткие ношу всегда, как на фото выше. Терпеть не могу длинные. Поэтому у меня вопрос качества не стоит ребром, это длинные ломаются-слоятся.
4you
ой дамы я никогда наверное на гель лак не решусь
вспоминаю опыт 10 летней давности когда год с нарощенными ходила и потом год восстанавливала
при том что обычно ногти такие-хоть гвозди выковыривай
гель лак не портит?

Марина, а я как раз сейчас в процессе восстановления после геля, нормальные ногти стали, вижу когда гель лак снимаю. Прямо резкая граница остатки из под геля и то, что наросло под гель лаком. Слоящиеся и тонкие кончики испорченные под базу мажу праймером блускаевским
Про запах от ред капет. Есть конечно, но да, пахнет база, не настолько резко, чтобы это причиняло неудобства
marissa,спасибо) учту
только мне настолько нравится сам процесс покраски ногтей и различных с ними экспериментов
и времени ни жалко ведь)
4you, мне тоже нравится. Но моя проблема - высушить. Не получается. Не дают дети
nas-502, в обычном лаковом отделе купила

второй месяц борюсь с поперечными трещинами, одну заклеила акриловой пудрой..второй ноготок спасти не удалось :cry:
LeVada,блин а я найти где не могу у нас городе нет(( но уже заказала в закупке чудесный подарок
там все для маникюра продают: гели, акрил, лампы, кисточки, лаки..и ромашки различных видов, вот эти 38 руб за 10 шт
Merry, Мааааш, какие у тебя ногти красивые! Я обожаю такую длину и форму.
Я тоже длиннее не ношу - не комфортно. еще со времен муз школы.

Правда я и не крашу на руках - разве только в отпуск...

Но муж требует красоты - я с ногами эксперементирую)) Точнее с ногтями на ногах.

Недавно вот выяснила, что у меня муж терпеть не может розовый лак "а ля Барби"😉)

И ведь не розовым накрасила...а таким модным дынно-коралловым оттенком.
Нет, начальство сказало розовые лаки исключить)))
БлАндинка, моему мужу не нравились яркие и насыщенные, ничего - привык🙂
Merry
БлАндинка, моему мужу не нравились яркие и насыщенные, ничего - привык🙂

а у моего с точностью до наоборот.)
Он считает. что красивые лаки это бордовые, темные. темно-синие, коричневые...ну такие "а ля вамп". но без излишеств, конечно.

а вот бледные, бежевые и девчачьи ему не нра)
LeVada,ого так дешево, а я в закупке за 90 руб заказала... Думала они это дешево....а магазин был не косметик про?
у кого икорные лаки от ДЛ есть в обиходе? я с маникюром уже 6й день и сниму сегодня от того что душа новизны просить
оч классная стокойсть и смотрится интересно
4you
у кого икорные лаки от ДЛ есть в обиходе? я с маникюром уже 6й день и сниму сегодня от того что душа новизны просить

у меня!!!) мой самый любимый лак! обожаю его!
снимается трудно, но все его достоинства перекрывают с лихвой этот недостаток
ОйЛиса!,еще не снимала) но понравился очень 🙂
ОйЛиса!
4you

у меня!!!) мой самый любимый лак! обожаю его!

нашла даже фотку)
сейчас в закупке глянула, нет уже такого.
Хотела еще заказать :smitten:
ОйЛиса!,классный цвет!
девчата. а кто нибудь пользуется лаками Kure bazaar?

ну оч мне у них цветовая палитра понра...
БлАндинка, чет не видела такой марки-где продают, что по стоимости?

nas-502, отдел в Солнечном напротив птичьего рынка-я акриловую пудру искала, а их уж до кучи взяла, последние 3 шт...
Начиталась вас) Сестра еще пристыдила, что у меня 2 лака всего. Назаказывала штук 10.  Завтра привезут. Всю зп потратила на лаки и косметику)))
Оюшминальда, и очень даже замечательно-добро пожаловать! красивые руки украшают-)
LeVada, спасибо) Еще бы было время красить. Обычно не удается. Сто дел, и разъезды.
Оюшминальда,я всегда любила ногти красить
но ритм жизни послед.лет привел к тому что в арсенале был 1 цвет нюд-не видно сколов и неидеальной формы
но начитавшись косметисты+темку эту девочки открыли+у себя Дансы поставила-сейчас 29 лаков в арсенале
и вечером через день-два святое-мама красит ногти 🙂
но у меня девочка, которая уже сама тянется ко всему прекрасному, тебе малость посложнее
4you
Оюшминальда,я всегда любила ногти красить..

но у меня девочка, которая уже сама тянется ко всему прекрасному, тебе малость посложнее
ой, девочки! зато я своих мужичков приучила смотреть на маникюры вне дома-сын на НГ подарил СИНИЙ лак, говорит нужно еще один "правильный" синий и желтый в коллекцию :-D
4you, я бы сказала-не малость 😀
Ритм-да. Сегодня накрасила. Пока одевала младшего-все криво-косо. Пришла-стерла все. Еще и готовлю 2 раза в день, слезают лаки быстро.
Оюшминальда, я в ночь крашу, перед сном, благо лаки сейчас сохнут быстро и сушки есть, еще ни разу не смазала за ночь. Готовлю я вообще круглосуточно( Поэтому раз в 2 дня крашу.
Пополнила я коллекцию. Как в бездетные времена :смеется: Я тогда каждый день ногти красила)
Оюшминальда,о дансы любимые