Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 21 из 600
МаМаРиШа
Оюшминальда, я в ночь крашу, перед сном, благо лаки сейчас сохнут быстро и сушки есть, еще ни разу не смазала за ночь. Готовлю я вообще круглосуточно( Поэтому раз в 2 дня крашу.

Какие быстро сохнут и быстро насколько? Я постоянно смазываю 🙁 не могу высушить
marissa,снд винилюкс быстро
4you
marissa,снд винилюкс быстро

Нет, умудрилась даже на ногах смазать. А с руками вообще кошмар. Только накрашу, обязательно кого нибудь на горшок надо, укрыть, одеть, раздеть и пр. и за полчаса не могу лак высушить. Никакой, всё равно если случайно задеть, смазывается. А если в 2-3 слоя красить, то это на полдня удовольствие
marissa, в точности то же самое. И сушка не помогает даже.
Оюшминальда, о! хорошая коллекция  :smitten: а где в Че Еву продают???
Ох, почитала вас девочки, у меня нюды на руки. Снд в фаворе сейчас. В один слой намазюкала пока плещутся в ванной😂
image.jpg
LeVada

И самый интересный вопрос - где Морган Тейлор купили!?!?!?!
Юличка_BMW, 🙂 красивый цвет
Я правда не понимаю что со мной не так. Но не сохнет лак ни в какую. И слой тонкий, но всё равно очень долго. Крашу только если случается чудо и дети не дома. Гель лак в этом смысле мне удобнее. Пусть сам процесс дольше, зато засыхание гарантированно
Я не знаю, в каких магазинах продаются лаки))) У меня нет возможности ходить по ним. Я интернет-шопоголик)
Могу дать адрес интернет-магазина, где купила лаки.
В Челябинск курьерская доставка, если не путаю, 250-300 рублей за вес 1 кг и 3 кг соответственно.
marissa, я только Orly пользуюсь, иногда Anny, с остальными не сдружилась. Всегда крашу перед сном и иду спать. База +2 слоя лака+сушка. Ре со мной спит, и одеяло поправляю и пр. - все нормально с лаком к утру.
AN_G_EL
LeVada

Ирина в Москве живет.
Оюшминальда, ну инет-магазины тож знаю )))
У меня, как просчитала сегодня, 38 лаков, из них 12 неудачных-лежат ... Остальные использую. Одни из самых стойких из коллекции редов (которые красные) у ДЛ.
Мальта у ДЛ - красивые, сдержанные, благородные оттенки, на фото намного беднее, чем в реале выглядят, но хуже держатся.
Заказанные в СЗ корзоны просто выбросила.
Есть очень стойкие дешевые Колористы, например 150 тон-серый с золотисто-зеленоватым шиммером.
Очень благородно смотрятся и хорошо держатся у меня матовые Френчи от Умной эмали. Огромный выбор цветов есть в Никитинском. Получается плотное покрытие в 1 слой .Но тона с перламутром все , какие покупала-полупрозрачными оказывались, нужно было 2-3 слоя.  .
Первое фото- матовый от Умной эмали. На втором и третьем очень любопытный тон786 из коллекции Дежавю от ДЛ. Ложится хорошо и в 1 слой, но идеально в 2 слоя или закрываю им любой старый лак. Во флаконе -жутко блестящий, а на ногтях совсем по-другому.
Мои любимчики.
DSC_3789.JPGDSC_2481.JPGDSC_2367.JPG
AN_G_EL
LeVada

А что они хорошие? МТ? Я с амазона заказывала  ( там 5 долл) несколько штук - плешивят все, сейчас база их же пришла, вроде получше.
Вот color club пушка просто.  С того же амазона.
Vendett@, видимо тем и хороши, что в Ч их нет )))))

Наверное уже в сотый раз, но повторюсь. Нельзя судить по одному лаку обо всем бренде!
Ониж все разные по своим ТТХ. Плешивят обычно неперламутровые разбавленные кремы, например.
Я всегда читаю отзывы перед выбором. И если суперклассный цвет, но очень не стойкий, то могу и не купить. А если купила "будь добра, милочка, не жалуйся теперь" ))))
Но а если отзывов нет? Нужно создать самим )))
А вот некоторые втихомолку заказывают красоту и никому не показывают
Я была бы очень рада вашим отзывам, хотя бы на словах о ТТХ интересных лаков.
AN_G_EL, про масло для кутикулы)))
Вы чем пользуетесь и где покупаете? в аптеке? тут в СЗ Коразон 2 вида -цена существенно отличается
Пеночка, Экспресс сыворотку для безобрезного маникюра №428 Bali Spa Oil хвалят.
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B+EL+Corazon&search=&blog=-1&sort=1

Мне ещё DNC масло понравилось.Густое.Хорошо питает и увлажняет.Кутикула подтягивается.
Пользуюсь им недели две, заметила что ещё и ногти окрепли.
Раньше пользовалась ORLY Кутикл ойл.Это масло полегче, не такое густое, приятный аромат.Бутылёк 30 мл просто нескончаемый. Долгое время был моим любимчиком. Использую его по утрам, впитывается быстрее.
Сейчас пытаюсь перейти с обрезного маникюра на не обрезной и мне его свойств стало маловато, а так наверное и не изменила бы ему.
nasty78, а где это dnc купили? в сз?  у меня типа безобрезной маникюр....
Пеночка, Dnc можно через форте заказать, я воски для рук и ног так брала.
Мне dnc чего то совсем никак:-( у меня воск вроде дома его
iricha,оч понра 2й лак
У себя в коллекции обнаружила что то много «экзотов» всяких модных цветов
хочется чего то классического теперб
+
Мне лимонная сенсация от лаш последнее время нравится, чую, все зиму от цыпок мазать буду, но он такой жирнючий этот крем, совсем некомфортно с ним спать ложится, только в перчатках.

Хочу купить какой-нибудь матовый гель лак или просто лак, который долго держится. Бирюза, желтый, сирень. Видел в в ЗЯ разные по цене и у ДЛ тоже.  Посоветуйте пожалуйста. Интересно какие отзывы по гель лакам ДЛ. Никто еще не  пробовал?
4you,он неделю держится после покрытия топом от ДЛ🙂)) для меня это супер долго!
Пеночка,я днц в сз брала, но некоторые позиции в форте дешевле.
Vendett@,а где лаш берёте?
4you,воском пользовалась, такого эффекта как от масла не было.
nasty78, в горках.
nasty78, спасибо
Vendett@, для меня с коляской, горки- как край света (как они меня манят, там столько всего)
Пеночка, ну за кремиком можно съездить, его оч надолго хватает.
AN_G_EL
Кима
Merry
Кима, маслом мазюкаю

Merry
Тоже миндальное, ши. Маски в электроварежках делаю.

Каким? Как результат?

Я тоже маслом. Но то ли не тем маслом, то ли... Два раза в день мне мало (утром и вечером)  🙁 Ношу даже  с собой масло в карандаше. Но все равно...

У меня схожая проблема. И мне очень хорошо помогает масло миндаля. На ночь наношу на ногти и кутикулу, а также на руки в целом вместо крема. Кожа просто чудо после регулярных процедур!

а эти масла достают- в аптеках? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Пеночка
nasty78, спасибо
Vendett@, для меня с коляской, горки- как край света (как они меня манят, там столько всего)

в форте масла неееет :cry:
Пеночка
AN_G_EL, про масло для кутикулы)))
Вы чем пользуетесь и где покупаете? в аптеке? тут в СЗ Коразон 2 вида -цена существенно отличается

Пеночка, возьмите экспресс-сыворотку. Это супер весчь. Вроде ранее я про нее тут писала.

Пеночка
AN_G_EL
Кима
Merry
Кима, маслом мазюкаю

Merry
Тоже миндальное, ши. Маски в электроварежках делаю.

Каким? Как результат?

Я тоже маслом. Но то ли не тем маслом, то ли... Два раза в день мне мало (утром и вечером)  🙁 Ношу даже  с собой масло в карандаше. Но все равно...

У меня схожая проблема. И мне очень хорошо помогает масло миндаля. На ночь наношу на ногти и кутикулу, а также на руки в целом вместо крема. Кожа просто чудо после регулярных процедур!

а эти масла достают- в аптеках? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Покупала в закупке, где кокосовое Парашют продают. Но наверное, можно попробовать и то что в аптеке. И если там брать, то из виноградных косточек тоже подойдет.
AN_G_EL, спасибо
П.С. только не поняла что за Парашют. Ну буду следить за СЗ
iricha,у меня есть гель лак от ДЛ тон номер сейчас не скажу-светло бирюзовый
наношу на их базу+сверху мега блеск от ДЛ хватает на 2дня на третий появляется художественный кракелюр(
из дансов у меня самые стойкие-призмы
4you, призмы DL у меня к вечеру слетают.
Пеночка, если надо парашют и всякие масла хорошего качества ( парашют это производитель, кокосовое масло) выбор большой есть в магазине всяких индийских штучек. Такой есть на Ленина напротив спортоваров, остановка центр рынок. Но вам тоже далеко. Там и масло амлы всегда есть ( я для волос брала, для масок)
Vendett@,странно видимо стойкость лака зависит от ногтей,особенностей пластины каких то
я со среды и пока норм, но сегодня буду менять
Vendett@, спасибо, у меня появилась ещё одна цель
4you, а у меня призмы самые нестойкие🙂)) все их раздарила, потом мальты. Видимо это очень индивидуально🙂) Пойду в Никитинский ДЛ искать бирюзовый-2 дня мне подойдет пока🙂))))
iricha,ну правда все оч индивидуально) я про призмы
Мне безумно призмы нравятся. Еще тут заказывала ДЛ Галакси. Очень здорово смотрятся.
почтиAngel,а галакси у меня вообще лишь до вечера держатся
у вас долго?