Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 22 из 600
4you
почтиAngel,а галакси у меня вообще лишь до вечера держатся
у вас долго?

Только вчера получила и накрасила. Пока стойко держится. Он мне напомнил Ho*loDa*ys (три дня хорошо всегда держится). Посмотрим, как этот протянет.
Vendett@,можно поподробнее  :ой засмущали:
В каком отделе? Или хотя бы на каком этаже.В Горках редко бываю,но ради крема выберусь.
как идти в Наш Гипермаркет на 1 этаже перед кассами, только налево, а там по запаху найдете..пахнет Лашевской продукцией-не ошибётесь!
LeVada,спасибо! как буду в Челябинске обязательно загляну))))
Юличка_BMW, какой шикарный цвет! что за лак??)))
тока понюхайте обязательно, стоит в районе 450, я свой после года оценила по достоинству, когда запах мягче стал
LeVada,спасибо!
Девочки, Анна Горелова уже представила акварельные топы от DL.

Кто еще не видел - свотчи тута.
AN_G_EL, самое то - к зиме))))

Кому интересно, я тут стенд trind обнаружила, вся линейка есть.
AN_G_EL, эээ, Лена, ничего не поняла, это можно использовать  без стемпинга? как на указательных пальцах? очень красиво, где такое искать собираетесь?
Пеночка, думаю, можно и без стемпинга. Например, можно им градиент делать.
Я пока искать не собираюсь, если честно. Но думаю, после московской выставки, можно они появятся и в нашей закупке.
AN_G_EL, спасибо, у меня сетсра идет учиться на маникюр-думаю набраться у неё ума-разума
хочу научиться градиент делать! есть у кого ссылки на уроки?
Девочки, привет))
Такой вопрос - решила попробовать аппликации для ногтей. Купила, наклеила - красотааааа.. А потом они отклеились  :cry:
Это я купила плохие? Или сделала не так? Или может быть есть какой-либо специальный клей, не намертво приклеивающий???
Ellina, а вы сверху топом не пробовали? 😉
Natali_B, пробовала, конечно)) Просто краешки-то оттопырились все равно
Ellina, мне кажется, что если наклейку сразу же прям залить слоем прозрачного топа, то точно не будет краешков ) На всякий случай 2 попробуйте. А еще лучше, если умудритесь положить на еще чуть не подсохший лак, краешки приклеятся еще и к лаку.
Natali_B, при неподсохший тоже думала.. В следующий раз попробую))
А варианта с клеем нет. да?
Ellina,да нууу зачем. Я честно говоря не клеила их )))) Но лак и топ тот же клей по сути, а клеем только утяжелять.
Natali_B,а сколько вы носите эти аппликации? У меня вот уже половинка отлетела
Ellina, я выше написала, что не клеила ни разу ) Давно давно были когда то у меня, еще в школе, но они были изначально на клеящей основе. И я сверху топом все равно для выравнивания слоя проводила.
Natali_B, не так поняла..Ясно, спасибо))
Ellina, я такие клеила, но ооочень давно. И да, на непросохший лак,сверху топ.
Ellina, ну и конечно же эти наклейки разные по качеству тоже могут быть ;-)
А так девочки выше совершенно правильно технологию описали - полупросохший лак плюс прозрачный топ.
nas-502
Юличка_BMW, какой шикарный цвет! что за лак??)))
  с n d семидневный цвет маскарад🙂

Начинаю маньячить по тихому  ^-^ Очень хочу плитки для стемпинга MoYou London (купить можно в ИМ "Лакодом" - доставка от 2500р. бесплатно, доя самовывоза - 150 (или 250 руб), стоимость плитки - 320 руб., т.е. не обязательно заказывать с оф.сайта из Англии)
Хочу внести небольшое предложение  :ой засмущали: Дня за 2-3 осилила все 58 страничек с темой и под конец столкнулась с проблемой, что хочу попробовать лаки  разных фирм, но где искать их в Че - понятия не имею. На протяжении всей темы девочки рассказывают, где что видели, так может эту инфу вынести в первый пост? Что-то вроде Фирма производителя лака и магазин где продают (или указать, что есть в закупках)?.. Мне кажется, польза от темки поднимется и не надо будет по 20 раз дергать девочек где что искать и перерывать тему...
Фефочка, так с оф сайта доставка копеечная, смысл брать у перекупов? И приходит быстро.
Фефочка, учту ваше предложение и на досуге соберу в первый пост такие посты.
Vendett@
Фефочка, так с оф сайта доставка копеечная, смысл брать у перекупов? И приходит быстро.
я вот тоже ещё не освоила такой шопинг-кажется очень все сложно...
Vendett@

Попробовала положить в корзину, что бы доставку глянуть - от 15 фунтов (987,35 руб.) бесплатно  :mrgreen:
Пластины одна выходит 328 руб., а в лакодоме уже 350 (недавно только 320 было или показалось  :не знаю🙂. В общем, вы правы, с офф. выгодней))) Тогда можно еще вопрос опытным заграничным шоперам)))) Если оплачивать с обычной карты СБ, то возьмут ли какой-то процент за перевод руб.-фунты или какой способ оплаты лучше выбрать  :uglystupid2:
Vendett@,а ты платишь через палку или картой?
а можешь дать ссылки какие стемпы ты себе брала? там выбор умотаться канеш
4you, hipster 05, sailor 05 , fairytale 05.
Штамп большой черный брала не на Мою, а на Али, ок 90 руб стоил, на Мою 7 фунтов.
Плачу визой везде, у меня палки нет))) не оформляла.
Но мне с Мою постоянно рассылка идет - у них море новинок, и появились наборы, и лаков много теперь.
Vendett@, они напрямую в Россию шлют? Лучше конада их лаки и плитки?
marissa, конечно напрямую, причем быстро. Еще кучу писем присылают, типа мы так рады что вы с нами)))
Плитки лучше, глубже рисунок, самих мотивов много на плитке. Про лаки ничего не скажу, я не специалист.
Vendett@, мне твоя сэйлор прямо очень понравилась 🙂 но из за одной пока лень связываться
К следующей закупке с Дэнсами орг хотела про пластины разузнать и по возможности включить их в закупку ^-^ интересно, какая там цена будет...
Vendett@
...
Штамп большой черный брала не на Мою, а на Али, ок 90 руб стоил, на Мою 7 фунтов.
...

Vendett@, он хорошо работает? Можно на него ссылочку, а то там много фигни всякой )))
AN_G_EL, нормально, я сильно не увлекаюсь стемпингом, брала по отзывам на косметисте, что нет смысла переплачивать.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6120750087.html
Он подороже сейчас, надо в виш лист положить, подождать пока дешевле станет.
AN_G_EL, а можно к вам присоседится- тож штамп хочу..
Решила показать свою не большую коллекцию :smitten:
IMG_0770.JPGIMG_0773.JPGIMG_0774.JPGIMG_0777.JPG