Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 23 из 600
LeVada
AN_G_EL, а можно к вам присоседится- тож штамп хочу..

LeVada, я пока погодю заказывать. Дождусь закупочку плиток, которая планируется. Возможно там и штапм будет.
Но если буду делать заказ, напишу.
nas-502, симпатичная коллекция  :mrgreen:
AN_G_EL, ага- посмотрим что в закупе будет..
nas-502,мммммммммм здорово!! у зеленого чайника какой номер? тоже CG набрала, правда почти все красные.
nas-502, как вам чайники  и коразон? Цены разные на лаки, ещё опи, прокомментируйте любимчиков))))
LeVada
...
nas-502,мммммммммм здорово!! у зеленого чайника какой номер? тоже CG набрала, правда почти все красные.

LeVada, отвечу, т.к. у меня такой тоже есть. Зеленый металлик это Running in circles из коллекции Cirque du Soleil World Away.
LeVada,спасибо! За меня уже ответили 😉 а GR нравятся не плохие лаки))) вот присматриваюсь к новой коллекции
Пеночка, чайники моя новая любовь! Сохнут моментально, а кисть песня! Честно даже не ожидала, очень удобная. Ну а насчет коразон... Как то не складывается у меня с ними, уже третий лак и ну ни как, свотчи нравятся покупаю и все что то в них не нравится.
nas-502, ух, какая коллекция  :mrgreen:
Olenka*
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь пользовался био гелями, какие лучше по стойкости (сушка без лампы)
Гель-лаки Al****vin Do***r  или EL Сor***ozon, а может лучше другие, мне главное что бы без сушки лампой

ранее в темке спрашивала, теперь отчитываюсь, основываюсь только на свой опыт и на свою структуру ногтей, они у меня слабые, слоятся, но не ломаются, а гнуться, как начала пользоваться лаками прям чувствую что сильнее становятся,
я только начинаю, много не знаю, и делаю не так, строго не судите  :coolsmiley:
брала СЗ Косметичка Al****vin Do***r 16*****09 (слив****очный десерт) цвет красивый, фото не моё. с интернета

НО!!!!! ложится на ноготь полосами, как то лоскутами, не ровно. может у меня ногти такие  :не знаю:, при бережном обращении с руками  :смеется: 3 дня продержался, второй раз я решила сначала на нанести на ноготь лечебный лак из серии Ум***ная эм**аль, а потом этот лак, лег он просто замечательно, но при обычном ритме жизни на второй день уже появились сколы на кончиках ногтя((((((((
сейчас по верх лака нанесла чудо средство, которое обещает продержать лак аж от 7 дней, Верхнее покрытие Day****light Top Co****at 7+  , посмотрим, сегодня только первый день прошел, пока нормально
брала био гели EL Сor***ozon фото не мои, все с интернета
№ 423/35   держится 2-3 дня. если много домашних хлопот, то 1-максимум 2 дня не более, цвет соответствует, серебристый-сереневый

№ 423/53, жидкий лак, держится 4-5 дней  :angel: цвет конечно бледнее чем на фото, но всё равно он красивый

№ 423/52, жидкий лак, держится 4-5 дней  :angel: практически прозрачный, 

и вот такой брала
№ 423/111 держится тоже отлично

для себя сделала вывод по EL Cor****azon больше перламутровых, серебристых брать не буду, а вот однотонные без переливов по цвету возьму ещё.
вот такой ещё цвет брала у Коразона, простой лак конфети 505а, мне не понравился(((((( накрасила один ноготь, посмотрела и стерла, смотрится так же как на картинке, не ровная поверхность ногтя, шершавый, грубый, цвет соответствует, может прозрачный лак нанести  по верх :не знаю: пока лежит
Olenka*, спасибо за отчет о проделанной работе)))
Девочки, не попадалась вам " заточка инструмента" в городе?
K@ti,спасибо))
Пеночка, пожалуйста
LeVada, я штамп в фи****кс-прайсе брала всё по 40 руб.
Заказала я все таки и получила сегодня красоту 🙂
image.jpg
marissa, клево! Давай, пробуй. Для меня проблемой оказалось хороший белый найти в качестве подложки. Столько перепробовала. Sophin оказался ничего , но ... Milv матовый хвалят, но я его нигде не видела.
Vendett@, у меня гель лак 🙂 и конад для стемпинга. Пока устраивает, хочу еще заказать цветов побольше. Пока только белый и серебряный
Кстати заказала таки на ла**кодо**ме. Посчитала, не такая уж и разница у них с офф сайтом. Привезли через 4 дня, посылочка с надписью от руки спасибо, Галина (приятно 🙂), наклеечки веселые и леденец на палочке положили. Ну и доставку выбрала курьером, привез в удобное время и куда сказала 🙂 ловил меня в моих разъездах и не ворчал
marissa, какая красота!!! ждем результата, обязательно показывайте что получится.
marissa, новогодняя оч.клёвая!!!
marissa,очень красивые! Себе хочу вторую, такая летняя))
Девочки, как вам зеленый цвет? чет у меня ни одного нет...
Покажу свои приобретения за последние пол года

есси-очень нравится-6 дней в идеальном состоянии
чайники-любовь с первого покраса!! кисть, ТТХ, цена-все на высоте  :smitten:
ева-широкая кисть, приятная цена (брала на пробу)

ириски-осталось неоднозначное чувство-плешивят, нужно 2,5 слоя
ева-базы лечилки
NYX-полнейшее разочарование-брала 2 шт, один отдала-этот оставила на педикюр, но и на ногах держится отвратно
GR-стойкость на мне 2 дня

чайники - масличко и топ
DL-вау призм Пуля-после Зои кажется плоским и резиновым-не впечатлил!
Гореловская коллекция-очень очень классные, даже без солнышка сияют
ОПИ-Самолет-сдержанная голография-в паре с Пулей просто чума :mrgreen:
Богемия-топ пузырит-разбавила, стал лучше
LeVada, а где брали Еву? Слышала по базе и сушке хорошие отзывы, но не встречала в лакоинетомагазинах.

Я люблю зеленые. У меня их очень много появилось. Как-то совершенно неосознанно к ним тянется рука  :-D Но и красных предостаточно.
Пересчитала сейчас специально в разных оттенках тех и тех по 8 штук     :ой засмущали:
Причем есть три красных крема, которые человек, не улавливающий подтоны не отличит.

А гореловский Кащейка один из моих любимых :smitten: Хотя, считаю, что название она неудачное для этого оттенка взяла. Больше подошло бы Змей Горыныч, потому что он так переливается зеленым, бронзовым, золотым, как чешуя дракона.
А вот тот, который называется Змей Горыныч, надо было Кащеем Бессмертным назвать. Он черный, как душа Кащея, а разноцветный глиттер как драгоценные сверкающие камни, над которыми он чахнет.
Ну у меня такие ассоциации )))
Да и вообще вся её сказочная коллекция клёвая. А вот хеллоиновская не понравилась. Только по сововампиру зачет )))
AN_G_EL, в РИВ ГОШ, когда в отпуске была, сушку тоже прикупила, но пока не пользовалась..
Приглянулся из Гореловской хелуинской- зелененький, и не знаю даже- смогу ли носить
LeVada,красивая коллекция! Чайники моя любовь)))
Девочки, шеллак кто-то в домашних условиях снимает? Или в салоне только?
Оюшминальда, ну мы все снимаем, кто сам себе дома гель-лак делает
Merry, я сама себе не могу "красить", дети не дают. Поэтому в салоне только. Вот и думаю-смогу снять дома или нет. Поделитесь "рецептом"?)))
Оюшминальда, немножко подпиливаю  верхний слой, половинку ватного диска смачиваю спец.средством, прикладываю и в фольгу каждый палец. 15 мин держу, потом деревянной палочкой снимаю.
Merry, ясно. Подпиливание не портит ноготь? А средство любое? Или ацетоносодержащее?
Оюшминальда, вы не ноготь подпиливаете же, смысл верхний топ немножко нарушить. Просто пошоркать. Ну можно и не делать этого, просто хуже сниматься будет.
Оюшминальда
Merry, ясно. Подпиливание не портит ноготь? А средство любое? Или ацетоносодержащее?
средство только специальное для снятия гель-лаков
Merry, поняла. Спасибо.
Лаки el corazon в челябинске продатся где-нибудь или ,может быть, в закупках бывают?  :coolsmiley:
Пуночка, прдается не помню где, листайте тему. В СЗ быает точно, вот недавно орг виагра 2 раза проводила
4 лака из коллекции хочу однозначно.
AN_G_EL, блиииин, а я из старой коллекции смотрела-смотрела на водяного и не успела заказать, а их снимают с производства((( не успели получить последнюю СЗ, уже ждать новой. а где можно прикупить без СЗ по нормальной цене?
Девочки, ну нет старолй коллекции Ани гореловой в новой СЗ. где искать водяного? в магазинах не ориентируюсь теперь....