Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 25 из 600
marissa
AN_G_EL, а что именно не получается?

Пуночка
AN_G_EL
Я еще на днях наконец-то попробовала сделать стемпинг плиткой MoYou London. И чет у меня как-то плохо получается ))) Может руку надо набить?

Конечно же кучу видео/уроков смотрела, но девочки, кто успешно делает стемпинг, может быть, если не трудно, напишите о своих личных приемах/секретах, если есть таковые?

Тоже только пробую стемпинг, но с пластинами конад.  😉 Не прям сразу, но нормально получилось. Краски использую Голден Роуз нейл арт, после каждой штамповки всё надо тщательно вытирать: сначала протираю ждсл, потом разбавителем для лака. Пластина должна блестеть и быть идеально чистой. Еще помучилась с густотой красок: если густо- то рисунок плохо отпечатывается на штампе, если жидко- смазывается скребком. И понравилась  вот эта статья Анны Гореловой о стемпинге.
А что конкретно не получается?

Мне тоже это статья нравится. И после ее прочтение казалось, что всё сделаю в легкую )))

Я для начала, чтобы каждый раз не стирать краску с картинки и протестировать все рисунки, решила, что попробую по одному рисунки с плитки перенести. Взяла разной густоты лаки, чтобы заодно подобрать, какая степень густоты больше подходит. Место рабочее подготовила, чтобы максимально быстро наносить лак, брать скребок, а потом штамп. Предварительно штамп обработала пилкой-баффером.
В итоге результаты получились у меня сомнительные. Или не весь рисунок переносится со штампа на ноготь или, если переносится, то рисунок смазанный, как будто у меня рука дрожала ))) Потом вообще рисунок не отпечатался даже не штамп. Подумала, что лак не подошел. Взяла лак, с которым у меня наилучший результат получился, в итоге рисунок все равно не отпечатался. А я заметила, что поверхность штампа снова стала блестящей. Т.е. как бы в штампе проблема получается.

Разве нужно каждый раз штамп баффером обрабатывать? Или просто изначально нужно было абразивность взять поменьше? Может быть причина того, что штамп снова заблестел, в том, что я остатки лака с него скотчем убирала?
Почему не весь рисунок переносится со штампа? Неужели успела часть лака "по пути" к ногтю высохнуть?
Могут ли быть причины "блина комом" в том, что я как-то неправильно скребком провожу? Или что я использую моюлондовский скребок, а не пластиковую карту, которую все предпочитают использовать?
AN_G_EL, скребок не при чем. Штамп в закупке брали? Мою? У меня этим штампом тоже плохо получается, в нем проблема. Вот конадовский штамп вообще осечек не давал и ничем его не обрабатывала. Но как уже говорила, резиночку дочь вытащила 🙁
marissa
Лисена, я покупаю первую попавшуюся 🙂 все одинаковые как мне показалось

Да не совсем одинаковые... в салоне, куда я забегаю-вообще дрянь... долго держать нужно и все равно потом больше спиливают, чем просто счищают..
все-таки.. поделитесь средствами, кот довольны пож-та 🙂
Лисена,мне нравится Северина
marissa, угум, их моюлондовский. Подумалось, что раз плитки так все хвалят, то и родной штамп с ними должен на ура работать (((

Ну буду тогда тренироваться. Просто раз косяки возникают, то не очень хочется повторять эксперимент (((
AN_G_EL, там разница в том, что конадовский резиновый, моюшный - силиконовый. Я читала, что разница в том, что силиконовый не нужно перекатывать, а резко просто прижимать. Может в этом дело?
Я летом что то творила, особых чудес не получилось и забросила это дело.
Vendett@, да, она такой мягонький. Попробую в следующий раз просто прижимать, без перекатов.
marissa
AN_G_EL, скребок не при чем. Штамп в закупке брали? Мою? У меня этим штампом тоже плохо получается, в нем проблема. Вот конадовский штамп вообще осечек не давал и ничем его не обрабатывала. Но как уже говорила, резиночку дочь вытащила 🙁

А какой конадовский штамп у вас? У меня вот такой, самый простой: . Что-то пришла к выводу, что он мне не нравиться  :sad:. Штамп маленький, поверхность сильно выпуклая.поэтому трудно прижать к рисунку ровно всю поверхность штампа. Получается, что на разные края рисунка оказывается разное давления, а из-за этого не всегда весь рисунок удается зацепить штампом.
Пуночка, да, такой у меня 🙂 был 🙁 мне очень нравится. Очень хорошо переносил рисунок, к другому пока никак не могу приспособиться
Пуночка, так как раз такой штамп перекатывать нужно.
Посоветоваться пришла)
Нравятся многие диз-ы, думаю взять на пробу парочку или все?))) Как думаете по качеству? Может кто пробовал?
http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Design-JQ-Series-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure-Template/32266612079.html
и штампик
http://www.aliexpress.com/item/Useful-Double-Side-Nail-Art-Image-Stamper-Printing-Stampers-Manicure-Scraper/32251195557.html
В общем, походу мне нужна по стемпингу тренировка и еще раз тренировка ))))
AN_G_EL, я на гель лаке тренировалась. Большой плюс что всегда можно стереть если не получилось 🙂
Про штампики Конад, купила вот такой, просто пищу, тоже перекатывать надо, но рисунок он отлично переносит

Манимейкер,где купила?
Тоже смотрю на этот большой штамп, кажется, что из-за большого радиуса им удобнее штамповать.
У Конад в Че фирменный магазин на Бр Кашириных 114. Konadshop.
Я еще из зимних сов хочу 2-3 лака купить, а Аня уже сов-валентинок выпустила.  :smitten:
Девочки, что думаете о коллекции?
AN_G_EL,Лен, от просмотра коллекции, честно сказать, сердце не екнуло, а вот роза по-моему Розенграфин :-D
Какая-то тинейджерская коллекция получилась.
ДНВ, Наталья, я тоже розу рассматривала и тоже на Розенграфин подумала  :2funny:

Мне понравилась Голубка, но не для себя, а сестре подарить на 8 Марта, например. А себе думаю над Королевной... лю я блестяшки и околокрасные тона  :ой засмущали:
AN_G_EL, а мне гореловская Ворожея термолак как то ...., цвет хороший, но ложится ужасно, если второй слой делать, то ошметками получается(((
Пеночка, ммм... т.е. не все так прекрасно в этих совах? ))) Ясно.
marissa,ответила Пуночка,
А я тут возле дома посмотрела на цены Голден Роз, 100 руб за Колор рич??? Афигели совсем, пошла в закупке набрала), правда умучилась отзывы по каждой серии на Косметисте шурудить)))
Ма...
А я тут возле дома посмотрела на цены Голден Роз, 100 руб за Колор рич??? Афигели совсем, пошла в закупке набрала), правда умучилась отзывы по каждой серии на Косметисте шурудить)))

GR в закупке? в какой?
Петровна, неее его там нету(((, поэтому и мучилась с поисками)))
понятно)))
на днях в Стрельце его видела, вроде бы в районе 50-60 рэ был.... 100 это уж по-моему перебор...
Петровна, Стрелец на Авроре?
да
Идет закупка Голден Роуз. Но что-то цены  :cry: :cry:. Нэйл Арт в киоске у дома покупала за 45руб две недели назад, в закупке он стоит 77,52руб. Наверное, уже новые кризисные цены  :shock:. Сегодня пойду смотреть, что еще в киоске осталось.
да, цены что-то совсем не радуют...
Девочки, сегодня специально зашла по пути в "Диету" на Комсомольском пр-те, там в одном из отделов продают GR Rich Color по 60р (сегодня было мнооого цветов), пески по 110р, Nail Art по 55р 🙂
Я добила таки штампик моювский 🙂 аааа!!!! Он оказывается классный такой. Короче баффом ему никак, я его пилкой для искусственных ногтей пошкрябала. Потом немного обычной. Его даже перекатывать не надо, просто прижать и всё 🙂 короче я так рада! Ни одного неудачного переноса рисунка на все ногти
На чмз, остановка поликлиника, киоск напротив гкб №6   😉 . GR Color Expert 55 руб и GR Wow 40руб - очень много цветов.  Rich Color 50 руб - цветов не много. Других коллекций нет.

marissa, о! Вот мне и казалось, что баффа не достаточно для него. Я его уже попробовала мелкозернистой пилкой и наносила без переката. Результат был лучше, но не прям 100%. Мелкие рисунки с неглубокой гравировкой плохо переносятся.
Попробую пройтись по нему пилкой пожёстче.
Dаnce legend в закупке . Мне так  нравиться Сирин от Анны Гореловой  :smitten:, но покупать не буду, так как не ношу такие цвета.
Пуночка
Dаnce legend в закупке . Мне так  нравиться Сирин от Анны Гореловой  :smitten:, но покупать не буду, так как не ношу такие цвета.

У меня эти лаки почему то и одни сутки не держатся 🙁
marissa
Пуночка

У меня эти лаки почему то и одни сутки не держатся 🙁

marissa, а я то свои ногти винила. Эх, жалко, мне цвета нравятся. Хотела еще докупить, но сейчас думаю, стоит ли?
горелоская з*олотая рыб*ка моё всё, уже переживаю как буду потом без неё, кот ба*юн такой же, но цвет скучный((( а вот Воро*жея не понравилась как наносится, неужели и с другими ожидать подвоха? леший как носится?
И в СЗ данс легенд что ещё взять до минималки? из топов, баз? или они как ?
Пеночка, про все не скажу, но брала топ какой то, который блеск придает. В черном флакончике (могу посмотреть если надо😉 я такое видела первый раз! Лак местами стянуло, местами пошел пузырями 🙁 чудеса короче. Правда лак был другой марки, может в этом дело?
А другой с мелкими блестками нормальный. Правда его я наносила на полностью высохший лак.