Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 26 из 600
У меня тоже DL ни дня не держится(((, даже пробовать новинки не хочу(, хотя некоторые цвета очень понра)
У меня есть их песок, термолак и 2 голографика, обалдеть, такая стойкость, за такую цену!
Ма..., у меня песок голден роуз или как там его. Там не стойкость, там железобетон 😂 его ни одна смывка не берет, еле отковыряла, часть пилкой сточила
А мне заказ принесли с конада. Я так радаааа 🙂 теперь у меня полно штампиков разных мастей.
И пластинки (диски) конад мне больше чем мою нравятся. Хотя я так то всем довольна. У меня есть простые дешевые китайские пластинки с али. И даже они справляются со своими задачами
marissa
Ма..., у меня песок голден роуз или как там его. Там не стойкость, там железобетон 😂 его ни одна смывка не берет, еле отковыряла, часть пилкой сточила
Это точно. Все в нем нравится, но стирааать...
У меня ДЛ от 3-х дней до недели держится)
у меня из зимы Гореловской Финист и Лада, по ощущениям очень густые оба.
а Финист еще и пузыри жуткие на всех ногтях выдал!!!
думаю или с базой конфликт или разбавить нужно
Lenchen
У меня ДЛ от 3-х дней до недели держится)

Везет 🙂 у меня максимум для лака - 3 дня держится винилюкс, или некоторые лаки с топом от винилюкса. Лаки со стемпингом держатся дня на 2 дольше (не понимаю почему, хотя возможно с рисунком просто мелкие сколы не так заметны)
LeVada, у меня есть тоже Финист. Не пузырит на мне. Пробовала и на аква-базу денсовскую и на мою любимую Эвелин SOS для хрупких и ломких ногтей. Но не держится практически. Если утром накрасить, к вечеру можно снимать.
AN_G_EL, Лена, покажите синего лешего))))
Пеночка, вот девочка на ДО выкладывала ссылку для сравнения синего и зеленого лешего))
http://nailhate.blogspot.ru/2014/12/anna-gorelova-by-dance-legend-14-14.html
AN_G_EL, странное дело, со стойкостью на мне всё в порядке-на 3 день снимаю с затертыми торцами..и все-таки разбавила чуток-стал намного лучше!
Девочки, тут с поликлиники бежала, краем глаза заметила "распродажа лаков Эль Коразон", зашла - по 140, цветов море, от только цена... У нас во Фрегате отдельчик с космическими ценами - там он 110-120)))
Странные распродажи пошли)))
Если, кто еще не знает: открыта закупка Эль Коразон
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36671
LeVada, я вчера назаказала уже ))))
AN_G_EL,а я до сих пор в раздумьях, мож еще чего добавить...вроде уже многое пробовала, но цены сказка! последний раз из серии Призма в магазине за 180рэ видела
LeVada, да, мне тоже цены в этой СЗ нра. Я три штучки заказала.... около зеленых оттенков )))) Рука так и тянется еще к одному мятному, давно его как-то хотела, но не случалось. Но млин, много сейчас похожих оттенков из других марок. Хоть цвет и нравится, но всё равно не так часто ими крашусь.
А я смывки и лечение только набрала, про лаки - там формальдегид, нет желания его нюхать и накапливать через ногти - почитала отзывов на свою голову(((, так цвета некоторые понра...
Ма..., ногти перекрашиваю очень часто.. и где гарантия что в других Ваших лаках его нет?
LeVada, состав читаю, ваще-то)))
В моих нет его
Я тоже часто стала красить, до этого лет пять не красила - пока беременность и ГВ, потом сын просто не разрешал к нему прикасаться накрашенными ногтями, воняет ему, видите-ли)))
Сейчас вроде нашла лак, который ему не воняет)))
Ма..., какой не воняет?
Ща думаю, полетят в меня тапки...
Ма...
состав читаю, ваще-то)))
Живя в Челябинске, с заводами почти в каждом районе уж не думаю, что один лак прям погоду сделает и нанесет смертельный вред.
marissa, конкретно моему пупсу - когда высохнет - не воняет Салли Хансен и Голден Роз)))
LeVada, никаких тапков, что Вы, что Вы, но лыжи уже вострИм подальше)))
У нас по городу превышение этого фформальдегида, не помню, во ск-ко раз, но есть.
Ма...
LeVada, никаких тапков, что Вы, что Вы, но лыжи уже вострИм подальше)))
У нас по городу превышение этого фформальдегида, не помню, во ск-ко раз, но есть.

Ма..., а куда? "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." (ЦЫ) ?
В Саратовской области родни куча😉, но работы там нет(((
Нет, пока в пригород хотим
сегодня заходила в гламур (на авроре который) написано - распродажа данс легенд, посмотрела цены - от 99 до 180 вроде бы. но чет мне показалось дороговато, в закупке не помню цены...
Петровна, смотря на какие коллекции..получив пару раз пересорт в закупке, думаю что вполне нормальная цена..
Петровна
сегодня заходила в гламур (на авроре который) написано - распродажа данс легенд, посмотрела цены - от 99 до 180 вроде бы. но чет мне показалось дороговато, в закупке не помню цены...

в Гламуре на Комсомольском тоже такая распродажа.
Там по распродаже гель эффект, всякие разные топы, red show, лечебная линейка. Гореловой нет(
Olesya_Ch, в Гламуре в принципе нет Гореловой. Надо будет заглянуть туда. Из красной линейки посмотреть что-нить )))
А у меня ле*ший не выкупился(((
Пеночка, аналогично ))) Ну значит не судьба (решила я для себя).
AN_G_EL
Пеночка, аналогично ))) Ну значит не судьба (решила я для себя).

теперь есть за 250 руб, но я уже морально не готова. тоЧНЕЕ, мне это забесило что за 175 руб нет, а за 250 сразу же есть!

Поздравляю Всех с первым весенним деньком!

Немного о лаке. Номер у него 110.
Это плотный, хорошо пигментированный крем-металлик. Укладывается хорошо, но к сожалению на мне держится всего один день.
Но есть и плюс - снимается очень просто, буквально одним движением без всякой ЖДСЛ  😀
Зато в качестве педикюра держится, как прибитый. Носила его почти все прошлое лето.

И чуть не забыла написать про этот топ. Называется EL Corazon Art Top Coat №421/3 Multi. На флаконе "Закрепитель "Мультиблеск" Железная твердость".
Был приобретен, т.к. я думала, что поможет продлевать жизнь маникюру. Но таких качеств не замечено.
Использую его иногда как верхнее покрытие. Если взболтать, то появляются как раз те самые "мульти". Это мельчайший шиммер мультихром, но я его преимущественно вижу розовым и золотым.
Почему же я использую его довольно редко? А потому что у него вроде бы удобная широкая длинная кисть, но грубая и снимает свеженакрашенный лак. Поэтому при нанесении кисть нужно держать плашмя и действовать очень аккуратно.
AN_G_EL, ну очень красиво и по-весеннему зелено!
AN_G_EL,Лена, чудесное поздравление! Ухоженые ручки, отличный маникюр, очень понравился оттенок лака, - хочу прибить его к педикюру! 🙂
AN_G_EL, какая красота! Вот смотрю и думаю: хоть один зеленый, да нужен))))
У меня зеленые и сиреневые оттенки - любимые), вот и сижу, выбираю по вечерам из восьми зеленых и семи фивалетовых))), как хорошо, что на работе нет дресс-кода 😉, я один раз в жизни классический френч делала, не мое), мне скучно от таких ногтей! Сейчас витраж на руках, частичный, люблю, когда засматриваются на маникюр)))
Девушки, ну что с 8 Марта нас!  :smitten:

По этому случаю нежняшечка нюд Кот Бают Anna Gorelova by Dance Legend

Проблем в нанесении нет, но остается полупрозрачным даже в три слоя. Ногти вроде как и голые, но в тоже время как сверкают, как сверкают на свету  🙂
Носится хорошо. Стирается хорошо.
AN_G_EL, я тоже его схватила после золотой рыбки и... лежит без дела, уж очень спокойный))) а у Вас петуния уже? черенками?