Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 27 из 600
Пеночка, просто фото давнишние )))
девочки, подскажите пожалуйста явки - пароли где можно купить лампы для геля лаки недорогие и инсрументы для ногтевого сервиса. Спасибо все заранее
AN_G_EL
Девушки, ну что с 8 Марта нас!  :smitten:
По этому случаю нежняшечка нюд Кот Бают Anna Gorelova by Dance Legend
Проблем в нанесении нет, но остается полупрозрачным даже в три слоя. Ногти вроде как и голые, но в тоже время как сверкают, как сверкают на свету  🙂
Носится хорошо. Стирается хорошо.

Снимается обычным спонжем? Или с фольгой только?
Twinkle, это смаый обыный лак! просто ватным диском со средством
Twinkle, да, смывается без труда.
девочки, подскажите, где вы храните свои лаки?
мои начали в последнее время размножаться, раньше стояли в коробочке на микроволновке, теперь не помещаются
Девочки, у меня опять новая старая любовь. bri*gitte bo*ttier с гель формулой ,  это обычный лак, но плотное покрытие. Когда увидела на подруге, подумала что гель-лак, и себе урвала)))
Капитолина Ильинична, я в низкой широкой обувной коробке
Капитолина Ильинична, у меня лаки вот в такой пластиковой коробке с крышкой. Фото старое, сейчас там уже не так просторно. И плюс появилась вторая коробка ))))
Стоят они на полке над столом.
Пеночка, да, у меня есть тоже такой лак. Покрытие и правда получается красивое, глянцевое. Но вот стойкость на мне оставляет желать лучшего.
AN_G_EL, у меня все оставляет желать лучшего, и очень дорогие. Только если нюд с шимером)))
Пеночка, ну если на мне лак один день продержался и то хорошо )))))
Девочки, не подскажите где у нас можно купить EzFlow ?
Мой сегодняшний предпраздничный маникюр )) Левая и правая  :lol:
IMG_1852.1.jpgIMG_1853.1.jpg
Natali_B, красиво)))  а кто это у Вас такой желтенький? гель-лак? у меня уже 2 желтых на выброС- плешивят
Natali_B, Какая красота! у меня намного традиционнее- малиновая фуксия, ток на фото красным выглядит)))
Пеночка, спасибочки ))) Желтый это lemoni. В закупке давно уже брала.

LeVada, ну классика она всегда классика  :mrgreen: Тоже после яркие сделаю.
Natali_B, ничего себе, у меня лимони нежно розовый и тот плешивит)))
Пеночка, это была какая то летняя серия, может качество другое было? А вообще да, он полупрозрачный, но два слоя мне хватает.
Natali_B, мне как плохому танцору.....
nasty78
Девочки, не подскажите где у нас можно купить EzFlow ?
в компании Виктори. За магазином Алое поле
По моей фамилии будет скидка 5%. Если что пишите в личку
Манимейкер,спасибо!
Ушла в личку

Девочки,буду пристраивать лаки 5шт.  Фирма El*Corason
Матовые,очень красивых цветов
оттенки 121(черный матовый),112(нежно-розовый матовый),122(красный матовый),168(золото матовый с перламутром),162(фиолетовый с перламутром).
Цвета очень красивые, лаки очень плотные видно по текстуре.
Продаю по причине не актуальности(закупка очень долгой была),решила делать гель-лак летом,а просто лежать такой красоте жалко.
Продам дешевле чем в закупке 168,162 по 90р.
остальные три штуки по 70р.
Итого за пять лаков 390р.
89517891729 Дарья
чтз

Долорес, я хочу, можно?
Девушки, где можно у нас в Челябинске купить El Corazon лаки? Или в какой закупке они бывают, кто знает, отзовитесь пожалуйста.
Wesnushka
Девушки, где можно у нас в Челябинске купить El Corazon лаки? Или в какой закупке они бывают, кто знает, отзовитесь пожалуйста.

В Че этих лаков не встречала, но я очень редко передвигаюсь по городу.  Закупку постоянно проводит виагра, но поставщик очень проблемный. Очень долго отгружает, постоянно пересорт или недопоставка. Но за качество лаков можно потерпеть. Кстати она обещала открыть в воскресенье закупку. Называется она: "Профессиональная индустрия красоты".
Wesnushka, неплохой выбор лаков в магазине косметики по Бр.Кашириных 99 - крыльцо в центре жилого дома, но в закупке дешевле) и траблы с наличием)))
natalushechka,Ма..., спасибо за ответы-советы  😉
Девочки! посмотрите забавное видео, мне сын подкинул посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=SEpTiFYYIcM&quot
В принципе ничего нового, но всё же...не думала, что у парней бывают заморочки по ногтям  :смеется:
еще фото замечательного Lazhar Cheruoana, теперь обращаю внимание на мужские  ногти тоже 😀
Wesnushka

В ТК "Кольцо" есть отдельчик с этими лаками.
Для любителей лаков и маникюра рекомендую рисунки на http://manikyres.ru/manikyur-shellak-foto/ очень здоровские есть, просто загляденье!

Ну разве не фантастика 🙂!
Продам набор для стемпинга фирмы "Lesly" с двусторонним силиконовым штампиком и односторонним резиновым,большая плитка с узорами А4 формата,рисунки оболденные! В наборе специальные краски для стемпинга и верхний прозрачный закрепитель.
пользовалась несколько раз,отдам за 1800,покупался за 3000р.
89517981729 Дарья ЧТЗ

Девочки, всем здравствуйте, подскажите, где купить обычный лак фирмы Yoko?  (не гель-лак)
Yoko..jpg
Nasturciya,я на ЧМЗ видела....остановка Утес.....магазин Электрон
Ромашка--Алена, спасибо )))))))) там я как раз еще не была )))))))))))
Nasturciya, а что за лаки ? Что-то новенькое всегда манит !
Пеночка,я брала ...долго держатся и палитра интересная.
Ромашка--Алена, спасибо
Что-то темка загрустила)) апну))
Сижу и с матюками отскребаю проклятый гель-лак. Нет уж, лучше уж обычный перекрашивать каждые три для, чем эту гадость отскребать.
Теперь только в поездку его, не более