23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 571 из 600
29 ноября 2016, 12:28
Задира,там магниты слабые же
Vredina, Базу другую надо, тоже заметила последняя масура вредная стала. Не на любой базе держится. Раньше вообще прелесть было.
29 ноября 2016, 12:54
Девочки, а кто Екатерина Дунаева?
29 ноября 2016, 16:18
МамаКэт, сколько снежинок навояла :lol: :smitten:
ДНВ, очень стильно :mrgreen: :roll:
Ek@terinka, красота и многогранность! Молодец, что не свернула :mrgreen:
29 ноября 2016, 16:27
Я большая поклонница глянца и сверкалочек. Но мне очень нравятся маникюры, где слайдеры покрыты матовым топом. И вот решилась попробовать. #пришловремяснежинок
29 ноября 2016, 16:29
AN_G_EL,Елена спасибо тебе за коллажи! Неописуемая красота! Ek@terinka,Катюша молодец что не сдаёшься! Отличный маникюр! ДНВ,потрясающий маникюр!!
29 ноября 2016, 16:32
Казя-базя,слайдеры прям в тоон подобраны! Классно! Задира,Аня очень нежно получилось! МамаКэт,оба маникюра выше всяких похвал!! Красивийше!
Девочки, простите меня, пожалуйста!!! Я перестала хвалить маникюры :cry:, на работе не успеваю, а на планшете обновленная программа такая дебильная стала, когда пишешь сообщение не видишь его текста, и не могу написать сообщение сразу нескольким людям, я юзер-лузер((( Но все фото с наслаждением рассматриваю, любуюсь и учусь :smitten:
30 ноября 2016, 07:52
И у меня "Пришло время снежинок"😉)) купила недостающие слайдеры, отчитываюсь)
У всех такая красота... слов нет...
30 ноября 2016, 09:12
#пришловремяснежинок Хотелось чего то новогоднего уже... нашла красивые слайдеры а лака под них нет... пришлось импровизировать: Нанесен лак из Золотой коллекции масура: Там на неведомых дорожках и сверху покрыт лаком из этой же коллекции: лаймовый фонтан, мне ужасно понравилось сочетание!!!
30 ноября 2016, 10:57
ДНВ Девочки, простите меня, пожалуйста!!! Я перестала хвалить маникюры :cry:, на работе не успеваю, а на планшете обновленная программа такая дебильная стала, когда пишешь сообщение не видишь его текста, и не могу написать сообщение сразу нескольким людям, я юзер-лузер((( Но все фото с наслаждением рассматриваю, любуюсь и учусь :smitten:
У меня таже ерунда с телефоном((( Снежинки потрясающие у всех!!! Так НГ захотелось сразу, а завтра уже 1 декабря, чуть-чуть осталось!!!
30 ноября 2016, 17:21
Да-да, до лакодекабря рукой подать!!! )))))))))
Все готовы?
30 ноября 2016, 17:22
AN_G_EL,дааааа!!!!!
30 ноября 2016, 17:25
А пока мой маникюр на завершающую тему нашего слайдерного марафона
Я поклонница красивых фото. И меня всегда расстраивает, когда при одних и тех же вроде бы условиях освещения, один раз получаются отличные фото, а в другой то руки красные, то все размыто, то еще какая-нибудь фигня ((( Вот и в этот раз чет руки у меня серого оттенка вышли ((( И маникюр в жизни гораздо красивее ((( Третий день с ним хожу )))) И еще завтра пойду ;-)
30 ноября 2016, 17:53
СООБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Как говорится "Новый год к нам мчится!" и пришла пора готовится к игре "Дед ЛакМороз" Смысл игры в том, что участники станут друг для друга тайными дедушками ЛакоМорозами По "заявкам" правила немного были подкорректированы. ! Мы не знаем для кого мы готовим подарочек ! Подарочки могут быть розданы на новогодней лаковстрече, которая состоится 8 января, одним главным ЛакМорозом (все поняли о ком я?) Если не сможете присутствовать на встрече, напишите мне, тогда я напишу вам в личку контакты вашего одариваемого. Если вы хотите поучаствовать, но не будите на встрече и сами по каким-либо причинам не сможете доставить подарочек - тоже пишите мне.
Подарочки должны быть лаковыми.
От желающих принять участие жду до конца дня 3 декабря сообщения с пометкой в теме "ЛакМороз" и своими ФИО и почтовым адресом.
30 ноября 2016, 18:04
ОБЪЯВЛЯЮ с 1го декабря старт лакомарофона ПРАЗДНЕКАБРЬ :ура: Загадка будет в том, что темы я буду анонсировать накануне :razz:
Тема первого этапа с 1 по 5 декабря будет в стихах "Загадай желание В Первый день зимы, И оно исполнится, Только верь и жди!"
Подключаем фантазию! Простор для творчества очень широкий! :smitten:
30 ноября 2016, 18:27
#пришло время снежинок рр 2тонких слоя, милв.
30 ноября 2016, 18:37
Ну Ангелочек задумала же лакомарафон сложнююючий для меня!!! :-| вне марафона это типа задумалась над темой-стихами 1го этапа, упала, ногти сломала, запачкалась и пошел снег.Снежинки!Однако началась зима! 😉
1 декабря 2016, 05:52
сколько же снежинок!!! красота!!!!
1 декабря 2016, 18:59
тема 1 ПРАЗДНЕКАБРЬ "Загадай желание В Первый день зимы, И оно исполнится, Только верь и жди!" Какие желания могут быть у лакоманьяка-лакохомЯка? Конечно же больше лаков хороших и разных. И чтоб ногти не ломались, а росли не простые, а золотые. И больше скидок в Лакодоме. И Picture Polish по 50руб 🙂 Поэтому в первый день зимы хочется загадать эти желания (ну помимо традиционных щастья-здоровья-успехов в труде 🙂) У деда Мороза есть еще целый месяц на то, чтоб Пикчеры подешевели. И я верю: "он постарается" (С) 🙂 А для этого у меня такой предновогодний маникюр с красивым и послушным желе Stellary тон 21 Венецианский карнавал в 2 слоя и слайдерами Yoko (у них толстовата пленка) под топом. P.S. Олень везет заказы из Лакодома с пикчерами и NKLA по 50р 🙂 и крупный план
На солнце лак вообще неотразим, но я могу снимать только по ночам под лампами.
1 декабря 2016, 19:06
Gzhelka_anzhelka,оооо.....у твоего оленя моей посылочки не завалялось????))))
1 декабря 2016, 19:12
Gzhelka_anzhelka,Анжелика ,красота И лак и слайдеры и желание очень хорошее. Будем все дружно ждать его исполнения.
1 декабря 2016, 19:13
syr.dina, это наш общий заказ, так что тут упряжку надо бы, ему одному бедному тяжело такую тяжесть тащить, вот медленно поэтому и едет))
1 декабря 2016, 19:13
МамаКэт, Кэтик, мне больше нравится поза с пизирьком в руках, пальчики красиво лежат, и такая поза более информативна, т.к. ногти под разными углами, видно как лак будет выглядеть с разных ракурсов. Ну и с пизирьком сразу понятно, что это за лак) в общем, молодец, лак красивый, поза красивая, маникюр красивый) ДНВ, Наташа, красивущий лак))) Ek@terinka, гармоничное сочетание камифубяк и страз)) Танююська, матовый топ тебе очень хорошо) olga775, как мне полюбились такие перламутровые сияющие лаки, самый зимний вариант) очень нежно у тебя )) Lavric, Лариса, твои маникюры и то, как они сняты -это праздник для глаз)) красиво как всегда)
1 декабря 2016, 19:15
Тема1 Празднекабрь. Я всегда мечтала посмотреть мир,так пусть моё желание будет об этом.Хочу путешествовать всей семьёй.
1 декабря 2016, 19:18
Lidakol06, я вижу в твоем маникюре елки, покрытые снегом))) новогоднее настроение)) AN_G_EL, ух какая красивая сияющая снежная Богемия))) Lada_lak, LeVaда, отлично смотрятся светлые снежинки на темном лаке)
2 декабря 2016, 05:44
Gzhelka_anzhelka, в моем манике елки покрытые снегом и 2 снежиночки порхает...
2 декабря 2016, 10:01
В первый день зимы попался мне в руки, как мне кажется, очень зимний лак))) Напомнил лед, замёрзшие реки с осколками льда, но в тоже время очень нарядный и праздничный!!!
3 декабря 2016, 07:42
Halezina,красивущий лак! Очень люблю слюду 🙂
3 декабря 2016, 14:39
ДНВ, Ага хорош, но такой густой и прозрачный(((( очень тяжело красить и расход огромный...
4 декабря 2016, 07:08
Halezina, значит на подложку нужно попробовать нанести- ровнее ляжет и с расходом порядок 😉
4 декабря 2016, 14:38
Лене спасибо за новый марафон!! Загадай желание в первый день зимы.... Я загадываю чтобы в нашей семье всегда царили любовь и душевное тепло. Любовь в моём маникюре будут означать сердечки, а тепло трафареты вязка от приманейлс. К сожалению мне не удалось сфотографировать лак на сонышке. Голография у него умопомрачительная. Кэти спасибо!!
4 декабря 2016, 14:40
Пы.сы. а ещё в первый день зимы день рождения моей младшей сестрицы. И я передаю ей также свои желания в виде пожеланий)))
Lavric,твоё время снежинок просто прекрасно!! Винтер очень характерный! Lidakol06,отличный новогодний маникюр Лидочка! Очень красиво! AN_G_EL,Лена а как лакназывается? Такой красивый! Такая нежность! Хочу! Lada_lak,со снежинками прекрасный! Вне марафона восхитительный! На лак запала...где теперь такой искать? LeVaда,Лена тебе очень идут такие темные! Здорово смотрится!! Gzhelka_anzhelka,маникюр праздник!! Очень красиво!
4 декабря 2016, 16:22
Загадаю сокровенное... Моя единственная доченька недавно вышла замуж, - молюсь о здоровеньком внуке! :smitten: :angel: Показываю сегодня Ингланд Natasha's Dance, и обещаю сплясать НаташеДжигу при исполнении желания! Лак готичненький, с дивной мерцалочкой, про такие говорят - уверенный однослойник
4 декабря 2016, 17:40
ПРАЗДНЕКАБРЬ "Загадай желание... Хочется чтб каждый день и всё вокруг радовало! "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!"
Можно и не в крапинку и хотелось бы без "стучания" Давно его хотела, в нашей болталке говорила и вот он! Красавчик!Посмамлю, он многогранен!
4 декабря 2016, 18:35
Юля!!!! Сразила наповал :smitten: "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: