Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 575 из 600
olga775,только не говори что цвета лаков не прально подобраны к Слайдерам?! ))))
МамаКэт,чет я не вижу разницы? Блястит и так и так! Жидкая такая? Сколько слоев? А ты так ее хотела!!
МамаКэт, Мне без мата нравится больше!! Только на слайдере он, я правильно поняла?))
Казя-базя,нет Танюшка,не в цвете дело.
olga775,мне кажется песок глянцем стал?)
olga775,Оль.. То что ты перевернула егр.. Не сильно в глаза бросается))
Ёлочка
Natalia76, Ооо, шедевр!!!!
Сейчас рисовала свою, но после этой- пойду тихо сотру)))
syr.dina, Дина, ты где пропала в этом марафоне?)))
Halezina, я из кустов))) мне фотографировать нечем)
Natalia76, здоровская елочка!!!!

МамаКэт, а это слайдеры?

olga775, я не поняла. Что слайдер кака? Дык я сразу говорила )))
AN_G_EL
ДЕНЬ 23

В этот раз побоялась, что слайдеры, как и прошлый раз, после нанесения окажутся светлее, и нанесла на светло-светло-зеленый. В итоге тоже пролетела )))) Акцент практически слился ))))))
в тему об этих слайдерах)))
Да Олечка их забыла перевернуть картинкой
Я тоже часто не правильно клею))) и трафареты и слайдеры
AN_G_EL, да, это слайдеры по 16 которые. Что-то мне надоело их (вообще слайдеры) клеить. И они мне отвечают тем же - устали от меня и не ложатся нормально

Высокохудожественного фото к сожалению не получилось. Стиль минимализм)Но ёлочка у меня вот такая.
Лаки богемия и белый Алвин. Слайдеры-снежинки милв, ёлочка и колокольчики фэшн нэйлс(моя любовь).
Танюська и Танюшка  ,правильно заметили я Слайдер с игрушками не правильно наклеела. И слайдеры Миа мне не очень,но использовать можно.Хотя мне и Милв  сейчас не милы.😂😂😂
Танююська,Танюська какой милый маникюр получился.
МамаКэт,Катюша,мне глянцевый вариант елочки больше понравился.
Natalia76,красивая композиция на ноготках .
Моя елочка))) не идеальна конечно, длину нужно убирать!
Лак Масуру и краски.
Halezina, а мне ёлочка  очень нравится, длинна хорошая и маникюр в целом очень красивый)
Natalia76, Спасибо, вот чуть-чуть уберу, уже на фото увидела что пора)))
Танююська, даже с елочкой у тебя очень нежный маникюр  :smitten:

Halezina, как я уважаю маникюры, который своими ручками нарисованы  :mrgreen: Елочка, как будто в новогоднюю ночь  :smitten:
AN_G_EL, Да- да задумка именно про новогоднюю ночь! Спасибо! Мне кистей еще не хватает , некогда пока сходить(((
Подвожу итоги темы новогодних игрушек. Спасибо всем участникам  :smitten:

Заключительная тема декабрьского лакомарафона с 26 по 31 декабря

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки...
Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет -
Яблоки, конфеты...
Дед Мороз, ну где ты?!

Вся новогодняя феерия в ваших маникюрах!!!
А вот и моя ёлочка)
Вдохновилась цветом пикчеровского мха) создала свой клон) ElCorazon*Nymph 423/507 нанесен на golden*rose rich*color №110
Мой вариант елочки

Olenka*,  ничего не опоздала..оч позитивно

Gzhelka_anzhelka, сдержанно и элегантно!!!

Казя-базя, мне нравятся аккуратные ноготки, и ни какие не коротыши- вполне приличные

МамаКэт, Веспа!на сколько тут слоев?  первый вариант больше нравится

olga775, если бы не сказала что что-то не так- не догадалась бы: смотрится очень органично!

Natalia76, какая елка креативная- молодец!!!

Танююська,  как нежно получилось  :smitten:

Halezina, клЁво!! но так хочется сколамбурить: Длина(что?) ногтей была длинна(какова?) 😉

Lavric, Лариса, удивляюсь что такой оттенок пришлось самой сочинять.. и тебе он идет

Ek@terinka, ммммм!!! Зимушка-зима
LeVaда, это опечатка, я знаю как пишется это слово...тоже хочется "сколамбурить", но не буду разводить негатив в теме!)))
Halezina, готова выслушать любую критику, можешь не сдерживаться.
LeVaда, Даже не собиралась))) будет критика по теме- обязательно напишу! Для всего остального есть личка!
А у нас дома КэтаЁлка! :smitten:

Милв и Масура ВижуТыМеняТогоЭтого
Оттенок лака сложный для фотоаппарата зелёно-синий тил
Halezina, Вам не кажется, что Ваши руки Вам мстят за обрезной маникюр?! :sad:
Вы не пробовали необрезной?
Жалко руки-ногти :cry:
Lada_lak,Юль, вот тут не соглашусь с тобой! Я второй год пытаюсь уйти с обрезного маникюра и до сих пор мне это не удалось 🙁, все равно иногда приходится прибегать к ножницам, и кстати, не вижу в этом ничего предосудительного.
Кутикула может быть ооооочень зловредной  :смеется:, и в борьбе с ней все средства хороши! 🙂
ДНВ,Дорохая мояяя! Я прекрасно помню Ваши руки !!!
У Вас видимо кожа другая и уход до/после маникюра! И вообще я подозреваю, что Вы руками ничего и не делаете!!!
Halezina, Вам для бОльшей красоты нужно уходить от обрезного маникюра явно! Мб Вам и масло сушит кожу! Пользовать воск ДНЦ и крем Бельведер!

Lada_lak, если ты видела розки Наташины, то представляешь, сколько "ручного" труда в них)))
Ek@terinka, абсолютное ощущение зимнего леса на ногтях!

Девочки, я пока в кустах, лечу нохти свои, почти не крашу, но всех рассматриваю регулярно)))
На меня вообще шьюще-вязальная фея напала, ничем другим заниматься не хочу)))
Ма...
Lada_lak, если ты видела розки Наташины, то представляешь, сколько "ручного" труда в них)))

Видела, подозреваю фотошоп.
Четааа я нипОняла, - в этой теме все на ТЫ, вы че ващще - рамсы попутали :tickedoff: :смеется:

Девочки, окружающая действительность и так норовит тяпнуть нас за ягодицу, - давайте попробуем общаться здесь не ляская зубами!

И критику воспринимать с достоинством! Без обид, а с желанием исправить положение, если она прозвучала 🙂
Опытные аборигены плохого не присоветуют  :smitten:
Lada_lak
Ма...

Видела, подозреваю фотошоп.
не...монтаж, не иначе!!! :смеется: