Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 577 из 600
и покажу один из первых своих маникюров со стемпингом, это было больше года назад)))
длина ногтей  и состояние кутикулы - обнять и плакать)))  Такая "красота" потому, что тогда я только-только недавно перестала ее обрезать и, омг, мне стыдно,  грызть ногти 🙂
Gzhelka_anzhelka, нет они к краям резиновые, а у ствола попроще) бюджетный вариант)))))))
Твои руки не унать :shock: прогресс явный

Так и быть покажу свою фотку с апреля 2015
Lavric, Лора, вот и у меня тоже такая же елка, поэтому середину не фоткаю, только резиновые края) хочу полностью резиновую и не по цене чугунного моста)) темка эта волшебная, что в ней загадываем -сбывается)
твои ногти тоже не узнать, молодчинка, растешь прфессионально)
хорошее у нас сообщество, развивающее))
ой, девочки.....простите но я смеюсь))))))и радуюсь-какой прогресс у вас!
syr.dina, я вот и выложила, чтоб вы посмеялись (я и из Инсты не удаляю такие страшенные фотки, чтоб помнить, к чему приводит грызня ногтей и обрезка кутикулы 🙂 ). А еще, чтоб новенькие девочки видели, какая у нас полезная темка, и что можно правильным уходом исправить много чего)
Gzhelka_anzhelka, Анкоры мне нравятся (но один все же пристроила),  под электрическим светом нереальная красота...но ты опоздала чуток-марка прекратила существование, если только в сейлах ловить
Lavric, Gzhelka_anzhelka, а про какие елки и чугунные мосты вы?)))
Главно, резиновые)))
Gzhelka_anzhelka, Lavric, прогресс очень виден, форма ногтевого ложа - просто не узнать!!!
Ма..., видишь елочку на фото Ларисы Lavric (несколько страниц назад, где у нее зеленый маникюр). Иголки у этой елочки резиновые, за счет чего она выглядит как живая) я интересовалась, у нее ветки полностью резиновые или как у меня, только кончик лапы резиновый, а ближе к стволу - как обычные искусственные елки.))  а выражение "стОит как чугунный мост" обозначает "очень дорого"😉))
LeVaда,  эхх, я все к Utopia присматривалась...
Gzhelka_anzhelka, про выражение "ооочень дорого" в курсе, а в таких елочках не разбиралась), теперь знаю)))

Лак Космическая лаванда и слайдеры миль, сверху покрытые лимони из коллекции холидей. Он сделал их фиолетовее и добавил блесток.
Поздравляю всех участников и читателей темки с Новым годом
Пусть новый год принесет всем нам много нового интересного! Пусть никто не болеет! Всем улыбок, тепла и любви!

Это мой предновогодний маникюр для заключительной темы уходящего года

AN_G_EL, и тебя поздравляем с Новым годом! Всего самого лучшего в наступающем году! Большое спасибо, за то что ты для нас делаешь!))))
Костюм ДМ у меня
Девочки, всех опоздунов по последней теме жду до вечера 2 января.
Ну и я рискну показать последний дизайн в этом марафоне!
Для меня новый год- это утро 1 января, когда мои заспанные малыши ,бегут под ёлку за подарками и радостно их открывают))))
Об этом и моя задумка, на улицу даже не ходила, очень ярко получилось!!!

И с наступившим Новым Годом девочки!!!! Счастья и добра в новом году))))
AN_G_EL, Очень красиво и Новогодне!!!
МамаКэт,  Ого как эффектно, это ты сама белые полоски делала или как это?!
В январе предлагаю расслабится, но не совсем.
Многие просили стемпинг марафон, чтобы обновить свои плитки. Объявляю ленивый марафон Незастемпишьнесотрешь
Тем не будет. Просто делаем маникюр со стемпингом.
Halezina, классный маникюр  :smitten: :smitten:
Ты бантики рисовала или это слайдеры?
AN_G_EL, Бантики рисовала, а полосочки- это ленты!
AN_G_EL, Спасибо! Только вот не пойму, сейчас вижу красную кутикулу, а на фотике не было видно((( отсвечивает лак похоже.
AN_G_EL, Это.же трафареты у тебя?! Я сейчас начинаю их осваивать, плохо пока((( а у тебя очень-очень аккуратно!
Halezina, да, это трафареты Prima Nails. Очень люблю трафаретить )))
AN_G_EL, И у тебя это отлично получается !!!! Буду тоже руку набивать)))
Gzhelka_anzhelka,Спасибо, но работа с людьми - не мое.
Gzhelka_anzhelka,Шикарный подарок!!
Танююська,Очень Хорошо!!!
AN_G_EL,Как обычно, прекрасно, Лена!!
МамаКэт,ААА клон моей хотелочки!!!
Halezina,Какие подарочки!!!!

Мой новогодний маникюр, со слайдерами подаренными любимым мужем иелкой из комифубук.
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ!!!
И мой последний маникюр 2016 года

Шикарный лак! Спасибо Олечка!
база+2 слоя +топ
Без коррекции
А теперь посмотрите качество лака
Нанесен днём 31 января с 1м слоем Евы.
Затем салаты,горячее, мытье посуды и т.п. по полной программе.
1янв салаты и мытье посуды
2янв манты, посуда и смотрим фото вечер 2 янв

однаакооо
а это мой новогодний маникюр
без евы, никакой готовки в виде салатов, горячего, и тем более мытья посуды....и фото сделано сегодня утром  😀
Подвожу итоги последней, предновогодней темы Празднекабря  :smitten:

Спасибо всем, кто участвовал! Попозже я подведу итоги и рандом выберет победителя.  :ура:
НОМЕРОЧКИ!
1 - LeVaда
2 - Ek@terinka
3 - olga775
4 - Olenka*
5 - Natalia76
6 - Задира
7 - Танююська
8 - Lada_lak
9 - Halezina
10 - Lavric
11 - МамаКэт
12 - Gzhelka_anzhelka
13 - ДНВ
Дедушка ЛакМороз уже сделал выбор одареваемых  :ой засмущали:
Как я уже ранее писала, по желанию участников, основная масса подарочков будет роздана на праздничной лаковстрече.
Кто по какой-либо причине не сможет прийти, постарайтесь передать через того, кто идет. Или если рядом прям никого нет, напишите мне.
А также тем кто не придет, подарочки будут переданы через того, кто рядом живет или если совсем никак, то отправлены по почте.
И еще одно объявление!
Новогодняя лаковстреча состоится  в The Антикафе 8 января с 13 до 17 часов.
Напоминаю адрес ул. Коммуны, 139

В программе:
- Награждение победителя лакомарафона Празднекабрь
- Живое общение
- Любование лаками и ромашками
- Обмен опытом
- Игра ЛакМороз (для тех кто предварительно записывался)
- Праздничное чаепитие (по уже сложившейся традиции приветствуется домашняя выпечка и т.п.)

Обязательно с собой приносим - свои ромашки, плитки/штампы и прочее, хорошее настроение!

Напоминаю, что аренда зала стоит 600р до 15 человек и 800р более 15 человек.
Сумма будет поделена на количество участников.
Правда пока записалось 7 человек со мной, поэтому я сомневаюсь нужен ли нам большой зал (((((
Мой Новогодний маник
Задира, красиво как  :smitten:
Задира, очень красиво!
Итак!!! Генератор случайных чисел подвел итоги нашего праздничного лакомарафона

Natalia76, поздравляю!

Ну теперь-то ты обязательна должна попасть на лаковстречу, чтобы получить приз  😉
Natalia76, поздравляю!!!!!!!