Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 578 из 600
Natalia76,Рада за тебя, - прими и мои поздравления!
Ура!!!!! Наташа поздравляю!!!
Natalia76,ну супер!  Поздравляю! ! ! 🌹🌹🌹
Natalia76, мои поздравления!!!!!!!
Natalia76, с победой!!! Поздравляю)))))
Natalia76, мои поздравления!!!! Клево!
Очень приятно) Спасибо!
Natalia76,Поздравляю  :mrgreen:!!
Natalia76, Наташечка ура победа!!! Поздравляю!!!
Natalia76, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачно начался лаковый год!
AN_G_EL, Спасибо за новый марафон!!!  :smitten:
Не знаю как остальные, но я уже во всю порчу лак стемпингом участвую в марафоне :lol:
Незастемпишьнесотрешь

какая плитка уж есть... другой нет :не знаю:
Lada_lak, оба маникюра - вау  :smitten: :smitten:

А я чет не найду вдохновения на стемпинг  :ой засмущали: Сделала сегодня со стикерами маникюр  :roll:
МамаКэт
Костюм ДМ у меня

скажите что это за лак? очень красивый цвет
Ответ МамыКэт, она пока на форум выйти не может))
Это какой-то Debby
MsSvetlana, И Вам здравствуйте!
Оч советую его, если понравился оттенок Cadillacquer Banshee
Напоминаю, что сегодня встреча в 13:00 в Антикафе по адресу ул. Коммуны, 139
Спасибо всем за сегодняшнюю встречу!!!
Да-да, нашим встречам исполнился один годик  :smitten: :ура:
Всех была рада увидеть!!!  Всех ЛюЛю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И спасибо Ольге за стемпинг

Да! Ура! Цельный год!
LeVaда, надо было все ногти стемпить пока Олечка не опомнилась!!!
LeVaда, очень эти перышки красивые! Я из-за них эту плитку почти что и взяла )))))))
Стемпинг не мой конек) Вот чуток назвездилось Голден роуз ice chic и краска калейдоскоп
MsSvetlana, я сама не знаю что это за странный лак. Покупала в ЗЯ несколько лет назад. нигде такого не видела больше. Debby на крышечке написано) Вот и весь опозновательный знак. Вроде в летуале есть марка.
Девочки, в Магнит косметик акция на лаки Стеллари)
Девушки, подскажите, пожалуйста. "Убила" по неопытности ногти гель-лаком. Основа El Corazon Iron Hard поможет их реанимировать? Или просто, применяя обычный уход, дождаться пока нормальные ногти отрастут?
Может, есть более эффективные аналоги этого средства?
#Незастемпишьнесотрешь
Попробовала обратный стемпинг)

Лак Stellary тон 39, мне он очень понравился) Спасибо, Лак Мороз  :smitten:
desperate, показать можете?
desperate, по отзывам знаю, что она многим помогает.
Но я лично не пробовала.
Если ногти "убиты", то нужно отрастить здоровые. Испорченная ногтевая пластина ведь заново не восстановится, хоть чем пользуйся.
Я бы посоветовала систематически втирать воск или масло на ночь, использовать любую хорошую базу.
Я раньше Эвелин SOS пользовалась, мне нравилось.
Теперь перешла на базы от Богемии. У них тоже есть Железная твердость, кстати. Сейчас пользуюсь выравнивающей базой.
Задира
desperate, показать можете?

Да там ничего показательного нет особо - ногти сильно истончились, очень мягкими стали, + на одном ногте, видимо, не додержалась жидкость для снятия гель-лака или базовое покрытие слишком сильно сцепилось с базовым слоем - и лак отошел вместе с верхним слоем ногтевой пластины 🙁, к счастью, ближе к свободному краю эта беда, скоро отрастет и спилится.
МамаКэт, лаконично и красиво :smitten:

Natalia76, красивый оттенок  :smitten: И реверсивный стемпинг удался  :mrgreen:

А я подглядела... У тебя в подарочке вроде 3 оттенка было. ИМХО круто было бы их сочетнуть попробовать  :ой засмущали:
AN_G_EL
desperate, по отзывам знаю, что она многим помогает.
Но я лично не пробовала.
Если ногти "убиты", то нужно отрастить здоровые. Исплрченная ногтевая пластина ведь заново не восстановится, хоть чем пользуйся.
Я бы посоветовала систематически втирать воск или масло на ночь, использовать любую хорошую базу.
Я раньше Эвелин SOS пользовалась, мне нравилось.
Теперь перешла на базы от Богемии. У них тоже есть Железная твердость, кстати. Сейчас пользуюсь выравнивпющей базой.

Большое спасибо за ответ и рекомендации. Маслом пользуюсь. Воск нужно попробовать.
Как думаете, пока ногти отрастают, полезнее их чем-то покрыть, той же базой укрепляющей, чтобы дополнительно не травмировать, или держать "голыми"?
desperate, обязательно использовать базу!!!
AN_G_EL
desperate, обязательно использовать базу!!!

Спасибо, значит, буду покрывать базой, пока - имеющейся, на днях что-нибудь из серии "железная  твердость" приобрету 🙂
Не для марафона, а красоты ради.
Он красивуууущий  :smitten: :smitten: :smitten:

Gothic Veil прекрасно укладывается в два слоя.
AN_G_EL,золотые рекомендации! Длину убирать в минимум, обязательно пользоваться покрытием-базой или просто лаком, обновлять покрытие регулярно: т.е. если есть трещины или сколы тут же перекрашивать. Ну и воск наше все
desperate, быстрейшего восстановления! И это не быстрый процесс- у самой ноготь (год!!!!) Сростал до приличного состояния
Lada_lak
MsSvetlana, И Вам здравствуйте!
Оч советую его, если понравился оттенок Cadillacquer Banshee

Спасибо, красииивый, не видела только такой нигде( буду искать... хочуууу)
MsSvetlana,Каделак Банши - это эксклюзив. Моя тоже хотелочкa (( . Он продается в России только в интернет магазине Лакодом . И собака его можно купить только при загрузке новых лаков этой марки . В прошлый раз он за 2 часа закончился 😭
LeVaда
desperate, быстрейшего восстановления! И это не быстрый процесс- у самой ноготь (год!!!!) Сростал до приличного состояния

Спасибо большое. Да, длину под ноль убрала сразу же после снятия гель-лака, и пока буду также под ноль подпиливать ее. И терпеливо ждать восстановления - понимаю, что процесс не быстрый (учитывая еще и продолжающееся ГВ со стажем больше года).
Незастемпишьнесотрешь