Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 579 из 600
Задира, Аня  :smitten:
в рамках ФМ Незастемпишьнесотрешь

Здесь лаки Picture Polish lagoon, salt water. Реверсивный стемпинг с пластины Bundle Monster BM-S301, раскрашивала лаками Picture Polish instinct, tail feather.
Лак lagoon (указательный, средний ) в 2 слоя, salt water (мизинец, безимянный) -в 3. ТХ прекрасные, сохнут быстро, не лаки, а мечта (если б не цена)
desperate
AN_G_EL
desperate, по отзывам знаю, что она многим помогает.
Но я лично не пробовала.
Если ногти "убиты", то нужно отрастить здоровые. Исплрченная ногтевая пластина ведь заново не восстановится, хоть чем пользуйся.
Я бы посоветовала систематически втирать воск или масло на ночь, использовать любую хорошую базу.
Я раньше Эвелин SOS пользовалась, мне нравилось.
Теперь перешла на базы от Богемии. У них тоже есть Железная твердость, кстати. Сейчас пользуюсь выравнивпющей базой.

Большое спасибо за ответ и рекомендации. Маслом пользуюсь. Воск нужно попробовать.
Как думаете, пока ногти отрастают, полезнее их чем-то покрыть, той же базой укрепляющей, чтобы дополнительно не травмировать, или держать "голыми"?

Обязательно ногти покрывайте!
Этим вы их частично защитите от химических и механических повреждений
MsSvetlana, пишите в личку, если Вам нужен лак, мы за ним охотимся.
Удивительно прекрасный лак
Можно и в 1н слой уложить, если не возить кистью!
Люблю кистью повозить, поэтому 2 слоя+топ сушка

голография слабая, но лак прекрасный

И, конечно, незастемпишьнесотрешь
Тестировала пластинку ВМ и краску ДЛ

А у меня в этом месяце стемпинг никак не хочет вписываться в маникюры  :cry: :cry: :cry:

Стекло №1053 из коллекции Эмаль Гласс от Денс Ледженд в нанесении капризулька еще та. Три слоя и глаз да глаз, чтобы под кутикулу не убежало.
Пожалуй про этот лак я не скажу "Три слоя? Легко!"  :roll:

И да, когда у меня уже начнут получаться одинаковые по оттенку руки  :tickedoff: Ведь освещение каждый раз одинаково выставлено  :не знаю:
В этот раз в синеву цвет уходит  :knuppel2:
Незастемпишьнесотрешь

Задира, очень красиво  :mrgreen:
Ойй! Четааа и у меня не срослось со стемпингом  :roll:

Лак не оправдал моих надежд, жидкий, течёт, умаялась корректировать зубочисткой!
Слайдер под матовым топом
Задира,Класс
#незастемпингуешьнесотрешь
А у меня сегодня маникюр под пижамку 🙂))

Вполне доступный лак для ногтей aurelia 104 - бешеный розовый голографик и стемпинг с пластины Moyra stemping plate 15 - lacelove
ДНВ,А мне очень нравится  :smitten:
AN_G_EL, мой монитор показывает одинаковый цвет рук. Я думаю внешние факторы разные 🙂
Ek@terinka,Катюнь, - эротичненько!)))
ДНВ, Угу
Еще холода вам
#незастемпингуешьнесотрешь

Мой выйгрышный лак Patrisa Nail 419 - Отличный однослойник! И стемпинг с пластины Moyra stemping plate 03 - Ornaments
Ek@terinka,Катя, такие разные по замыслу работы, но их объединяет тонкое чувство стиля! 🙂
ДНВ, хотела похвалить за вау стемпинг, но во время прочитала про слайдер  :-D
Нанесение идеальное для капризного лака. И цвет тебе этот очень идет!

Ek@terinka, классные работы  :mrgreen:
Мне особенно первая с кружевами понравилась  :ой засмущали:
Мой еле заметный стемпинг

Участники ilnp lime light, лак для степминга kaleidoscope и плитка moyra

еще стемпинг

Градиент кучей лаков и стемпинг с плитки дудлс от мою
Лак, который сохнет за считанные минуты. Для быстроманикюра самое то

И незастемпишьнесотрешь
Lavric, на первой фото стемпинг очень оригинально смотрится.  :mrgreen: :mrgreen:
На второй просто шикарнейший градиент!!!  :smitten:

МамаКэт, красота!!!  :smitten:
У меня стемпинг наконец-то тоже "пошел"  :ура:

Не смогла выбрать один из двух принтов и сделала оба  :ой засмущали:
Плитка born pretty ВРL-018, белый лак для стемпинга от Ель Коразон, лак Степ от Денс Легенд.
За него, кстати, спасибки Ларисочке аkа Lavric :smitten:
Задира, как красиво получилось... биг бенг хорош! :рай:
ДНВ, какие у тебя ухоженные ноготочки, прям загляденье и этот голубой тебе оч идет) :angel:
Ek@terinka, классные узоры, но аурелия просто   :shock: :smitten: где ты ее раздобыла?
МамаКэт, а это что за красавчик? И стемпинг ему к лицу ^-^
AN_G_EL, спасибо  :smitten: а лак тебе идет))) ну и стемпинг как всегда на высоте :mrgreen:
ДНВ,AN_G_EL,Спасибо девочки 🙂
Lavric,Вау какие градиенты!!!! Аурелию хапнула в манит косметикс в день красоты рублей за 100, но это было год назад и да, у этого лака уже 3-й покрас 🙂
МамаКэт,Очень красиво!!
AN_G_EL,Это просто идеальный стемпинг!!!!

Негативстемпинг))

Ek@terinka,Катенька, милейший маникюр!
Ek@terinka, шикарно! Кружева из снежинок покрыли твои ноготочки  :smitten:
Ek@terinka, Очень-очень красиво!!!!
Стемпинг один из самых любимых моих видов дизайна,но последнее время я его почему-то редко делаю.Лак naillook  и пластина для стемпинг а bundlemonster.
olga775, Мммм какая нежность!!! А какой номер лука, понравился цвет, люблю их лаки!
Halezina,Даша,это номер 31263
olga775,Оля, ты королева стемпинга! ну КАК тебе удается так четко переносить рисунок?!
ДНВ,спасибо,Наташенька,оно как то само получается.
olga775, 👍👍👍
olga775, оч красиво! Стемпинг твой конек!
Lada_lak, очень красивый цвет дэнса! и прекрасно на него лег стемпинг! согласись, квадратные плиточки от BM -это восторг)
Задира, стемпинг и пикчер -хорошее сочетание))
Ek@terinka, морозные узоры -вах!!)) а пижамка у тебя, фривольная такая, ммм)))) маник отлично подходит)
Негативстемпинг прекрасно смотрится, сугробы снежные))
Lavric, Лорамандалы прекрасны! Градиент потрясающе выполнен
МамаКэт, ух ты, мой любимый узор с пластин Мою!! это та выигранная пластинка?
AN_G_EL, ох какой сложный в исполнении геометрический стемпинг! ровно и аккуратно, Елена, браво!
olga775, это просто супер! обожаю такие узоры, не на весь ноготь, а где часть свободная, какой это номер пластины?, тоже хочу такие цветочки себе

Ek@terinka,Катя,очень красивый маникюр,идея замечательная,можно повторить???
Задира,Анюта,как тебе лак идёт. Классный стемпинг.
Lavric,Лариса,шикарные маникюры,градиент это что то.Я его победить никак не могу.
МамаКэт,Кэт,умница .А говорила стемпинг не получается.
AN_G_EL,Елена,очень красивый маникюр ,стемпинг такой ровненький,просто замечательно.
olga775
Halezina,Даша,это номер 31263

Спасибо, записала! Будет акция на них- обязательно куплю!
Natalia76, аппетитное пирожное и лак уютого цвета
AN_G_EL, призма красивейшая стеклышко замечательное а руки я немого выбеленныи вижу без синевы  :не знаю:
Задира, твой манткюр морем пахнет для меня почему- :angel:
Задира, пикчер шикарный, геометрия прям четкая без искажений получилась
ДНВ, изящный маникюр
Ek@terinka, пижамка прям к маникюру. у меня есть 1 аурелия, мне нравится. Зимние узоры как на окошке прям, морозец.
Lavric, градиент залипаетльный
AN_G_EL, уютный очень маникюр, всегда удивляюсь- как так четко можно перенести рисунок