Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 22 из 38
Василечка с первой даткой!
Да е-мое, девочки. У вас голосовой набор сообщений чтоль?))) за 40 минут еще 2 страницы. В жизни не перечитаю.

Всех, кого пропустила, с датками! Здоровья и спокойного сна.
Василька с первым месяцем!
Корнелия, доча с таким выражением)) на Леонова похожа в "Джентельмены удачи"😉))
мама Ксюши, Темика вчера еще заценила. Классно!

arnataliya, коврик классный! Мишутка прям в голос как будто хохочет)) вчера только смотрела на них, но денег жалко стало))

всех перебравшихся в родильное отделение за эти три урожайных дня с прибытием в нашу темку !
Nataliya74, ага, Наташ, в голос и хохочет, еще с лягушкой и бобром разговаривает, он по ним руками, ногами ударяет, они крутятся, а у него столько эмоций, это я еще в гусеницу батарейки не вставила, не знаю, что там за звуки, но мне нравится, что громкость регулируется и еще все игрухи съемные, можно декорации менять, и на самом коврике мелкие картинки, спасибо Марине, что мое внимание на это обратила, там такие мелкие рыбешки, стрекозки, очень яркие и нарисованы шикарно, рассматривать одно удовольствие.
хвоя, Свет, схуднул в щечках, зато пузико появилось, вообще заметила, что после трех месяцев уже не так на еду набрасывается, да и вытянулся опять, у нас папа ростом 182, Мишутка видимо высоким будет.
arnataliya, ну и правильно, пусть растет, папу догоняет))
хвоя, перегонит, наверное, у нас племянник, сын брата мужа, уже в одиннадцатом классе перегнал по росту и размеру ноги и папу своего и дядю (то бишь мужа моего), они на него снизу вверх смотрят теперь.
Ура! Нас сегодня выписывают! Я летаю!
arnataliya, у меня тоже племянник сейчас под 190см и еще в школе в классе девятом папу догнал (папа 186см).
Ну у вас и Влада высокая будет
Nat@lisa, здорово!!!!
Всем привет!
Васеньку с первым месяцем!
Nat@lisa, красивой вам выписки!
Анжелика давайте больше не болейте и не попадайте в эту больницу!
arnataliya, Мишутка прелестный улыбашка!

А я сегодня сходила в соц защиту, оформила только губернаторское, а детские нет, справка им не понравилась моя, я развозмущалась, что не могу по 3 часа в очереди сидеть и меня на четверг в неочереди записали))) вот везде надо наглость включать! сидят блин там еле живые амебы, 1 человека по часу обслуживают(((
Nat@lisa, поздравляю ).
Девочки фенистил за сколько дней до прививки начинать пить и в какой дозировке?
Nat@lisa
Ура! Нас сегодня выписывают! Я летаю!

Поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, а что в справке не понравилось?
likusha,Nat@lisa, Поздравляю с выпиской!
Василия с 1 месяцем!
хвоя, у меня пособие по БиР разделено по месяцам и написано пособие по уходу за ребенком, а надо одной суммой что бы было написано
*СКАРЛЕТТ*, губернаторские в МФЦ? Надо заранее записываться\талон брать? Можно ли карту мужа а не мою?
Доброе утро, девочки!
Nat@lisa, поздравляю с выпиской!!! :пятачок с шариком:
likusha, поздравляю! Наконец будите дома!
Василечка с месяцем, здоровья малышу :рай:
arnataliya, Мишутка такой улыбашка))) Коврик классный!
Корнелия, дочка лапушка такая :smitten:,ттт
Спасибо за поздравления!!! Свежего фото пока нет, вот вчерашнее:

Nat@lisa, с выпиской!!!
nathlie, нет я в соц защите оформила. карту я специально для пособий отдельную оформила за 5 минут в сбербанке.
Lindin, какой здоровский пухляш 🙂,ттт
Lindin, какие у вас знатные щечки в месяц)))
хвоя, света, а сейчас как меняешь?)
Lindin,ух ты батюшки какие сладкие щечки)))))
мама Ксюши
HappyWife, тоже не показывала нам своего именинника...
да все не доберусь фотки перекинуть в комп. А на форуме с айпада сижу. Айпадовские фотки для форума тяжелые, не загружаются. Как уменьшить не знаю, нет редактора.
Вчера хотела сфоткаться с сынулей, но как-то не сложилось. До смешного у меня с ним только 2 фотки. В основном его портреты)
Lindin, такой зайка! Лапулечка! Поздравляю с 1 месяцем!
Мне губернаторские пришли. Мелочь, а приятно. Документы сдали месяц назад
Lindin, поздравляю Вас с первым месяцем!
Васютка такой лапусик с сладкими щечками 🙂
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
arnataliya, такой Мишутка радостный в этом коврике и правда видно, что обновка по душе пришлась)
Корнелия, дочурка мне чем то капитана корабля напомнила) пухлячок такой - мамочка ее откормила)
Всем приветик!

я наконец то оформила мат. капитал)

Василечка с 1 месяцем!!!

likusha,Nat@lisa с выпиской!
Линчик, почему наконец то? там за 1 день не оформить что ли?
*СКАРЛЕТТ*,
оформляется за 30 мин., это просто я не могу выбраться т,к ребетенка не скем оставить)))
Lindin, какой славный!!! Я бы вам больше дала!!!

Seychelle, сейчас ночью не меняю ))
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
оформляется за 30 мин., это просто я не могу выбраться т,к ребетенка не скем оставить)))

Мне тоже надо как то до туда добраться!
Мы такие капризульки сегодня(((( уже спина отваливается!
Всем привет!!

Девочки, детки у вас такие чудесные! Улыбчивы такие и пухленькие)))
Детишек с датками юбилейными 🙂
Наташа, вас с выпиской!

Мы сегодня тоже немного нытики, тоже руки до пола.
likusha, Nat@lisa, с выпиской забыла Вас поздравить!
Привет! Детишек с датками!
Мишенька такой пухляк! Корнелия, дочка сладкая такая!
У меня седня аттракцион ббыл. Сходить на массаж с двумя, делали массаж Аленке, а мелкую прицепом ввзяла - оставить не с кем было. Я пришла ддомой без рук и без ног. Сейчас все спят, я тишину слушаю!
Завтра у меня левка домой приедет! Я так по нему соскучилась!