Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки хочу сумку все таки заказать для коляски не могу выбрать расцветку((( хочу что бы на обе коляски подходила! к черной будет красный кап и накидка на ножки красная! кто бы какую выбрал? не обязательно ведь более мальчуковую расцветку покупать, можно наверно и с цветочками взять?  помогите с выбором плиззз)))
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Lots-space-Mummy-bag-Waterproof-Portable-Mama-bag-Multifunction-Pregnant-women-bag-Diaper-Nappy/1604908772.html
Book_Completo_Geo.jpgснап.jpg
*СКАРЛЕТТ*, мне со слонами и жирафами на темном фоне понравилась, на лето классно, зимой, конечно, нелепо будет смотреться.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мне со слонами и жирафами на темном фоне понравилась, на лето классно, зимой, конечно, нелепо будет смотреться.

Мне тоже эта понравилась,хотя себе закажу что нибудь из серого с розовым
неплохой для меня вариант с цветочками и девочками)
Мы пришли с прогулки,я вся по уши мокрая и грязная,вот что плохо в частном секторе,так эта вечная грязь по весне((,коляску так вообще устала толкать..
Зато тепло,правда ветер,но все таит,аж душе радостно ))
Позвонила в соц.защиту.... чтоб их... оказывается долго шел запрос по мужу, он у меня в другом городе прописан, и теперь вышел срок всех справок. ВСЕ заново собирать((( сьездили с дочей до них, взяла домой заявления, теперь дома все заполню, муж справки получит и опять к ним.... еще люди все такие добрые на улице, в жизни перед лужами не пропустят или вообще в бок спихнут, им же явно тяжелее идти :tickedoff:
arnataliya

наверно все таки две надо заказывать, к черной кроме как со слонами наверно ни какая не подойдет! закажу пока одну, если понравится, потом к бежевой подберу!

Марина а ты у этого же продавца хочешь заказать? для девочек проще выбрать, много красивых))
Blirin, капец((( а позвонить не могли, предупредить тебя что такое может быть.Пиши жалобу на них
Наталина
Blirin, капец((( а позвонить не могли, предупредить тебя что такое может быть.Пиши жалобу на них

Ага, телефон зачем то пишешь им, а позвонить они не могут! сиди жди у моря погоды!
Наталина, типа звонили, не могли дозвониться. Чёт так уже замучили с этими бумажками, оформить и забыть про эту соц. защиту. И спасибо большое, что надоумила меня им позвонить, а то бы неизвестно на сколько это все растянулось.
Это мы вчера первый раз в лес выехали - Парк Гагарина 🙂
Фото очень светлое из-за яркого-яркого солнышка)
Фото удалено!
Chijik, у вас тоже перега? самая популярная в нашей темке похоже!
*СКАРЛЕТТ*, да из эко-кожи)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

наверно все таки две надо заказывать, к черной кроме как со слонами наверно ни какая не подойдет! закажу пока одну, если понравится, потом к бежевой подберу!

Марина а ты у этого же продавца хочешь заказать? для девочек проще выбрать, много красивых))

Катя у этих сумок внутренность не показана,я так понимаю это просто сумка не специальная для мам?
MarinaBaddi, внизу есть фото внутренностей, написано для мам, но там нет ни отделений для бутылки, ни клееночки! просто обычная сумка! а ты нашла интересные варианты специальных? я кроме как с жирафом и тех что тогда показывала ни чего интересного не нашла((
Chijik, ты тоже яркая)
Chijik, Женя, ты красоточка!
Chijik, такие яркие))
у нас я видела с джедо из эко-кожи - мне так нравится :smitten:
Chijik, Женя, красавица такая!
Blirin, кошмар. Действительно, зачем тогда телефон оставлять?
И что это значит - не дозвонились? Один раз что ли попробовали - не получилось и все?
Так не нравятся эти работники в соц.службе, им вообще все лень делать ((

Ты к какому району относишься?
сейчс наткнулась на детский писуар, прикольная идея ))
писуар
Blirin
Наталина, типа звонили, не могли дозвониться. Чёт так уже замучили с этими бумажками, оформить и забыть про эту соц. защиту. И спасибо большое, что надоумила меня им позвонить, а то бы неизвестно на сколько это все растянулось.
Все нервы вытреплют пока оформишь. Напиши жалобу в министерство управления
еще вот такой силиконовый ниблер, мне кажется сетчатые очень не удобно мыть... ниблер силиконовый
только может быть твердым наверное...
Сегодня пока сама одевалась на прогулку, положила ребенка на коврик. Слышу, пытается гулить. И так прям засматривается на игрушки :smitten:

а так он сегодня утром спал :смеется:
почтиAngel, какой сладкий малыш!
Решила пока сама ребенку массаж делать. Уже третий день усиленных "тренировок" - в результате после массажа кушает и вырубается на 1.5 часа.

Еще мяч гимнастический купили - днем его на нем катаю, вечером (когда колики) засовываю ребенка в слинг и прыгаю сама на этом мячике (заодно и мышцы подтяну).
nathlie, как седня ко врачу сходили?
почтиAngel, очаровашка просто!
Lapush, мы пойдем в четверг, на четверг только талон взяли к лору, а на марченко нам после лора надо. А вы посетили оптик-центр?
почтиAngel,
клевый :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,вот нормальная сумка
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Sale-Fashion-Cheap-Diaper-Bag-Nappy-Bag-For/1265326525.html?s=p
но мне расцветка не подходит,хотя горошек очень люблю)
nathlie,нет еще, тоже ЛОРа надо пройти.
почтиAngel, маленькое солнышко!)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,вот нормальная сумка
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Sale-Fashion-Cheap-Diaper-Bag-Nappy-Bag-For/1265326525.html?s=p
но мне расцветка не подходит,хотя горошек очень люблю)

Была бы она черная было бы вообще супер! я смотрела уже ее.

Ужас как я промокла((( а так на улице прям замечательно! утонула по самую щиколотку и пришлось домой быстрее бежать, а то заболеть совсем не хочется!
Ой, девочки, напросилась называется на комплименты)) спасибо огромное!
почтиAngel, такой клевый сынуля, коврик тоже модный у вас) спит так прикольно-длины люльки ему явно мало))
девочки, спасибо )))
Chijik, он у меня на этапе так же спал - там ведь кювезик под наклоном был - всегда вниз сползал.
Chijik, Жень, правда, красавица, что есть то есть! Я давно мечтаю в парк Гагарина с Мишкой выбраться, мы с девчонками каждые выходные там бываем, теперь они там без меня - с папой гуляют, мы всем семейством в машину не влезаем.
почтиAngel, подрос так малышик, очаровашечка, до чего ж все-таки маленькие хорошенькие!
Эх, если б не 40 лет на носу, да не кесарево, я бы еще разочек в роддом сбегала.
почтиAngel, Кать, за ним там наверное медсестра не успевала смотреть-все время же нужно следить тогда, чтобы не выпал из кувеза?