Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 20 из 38
Мы сегодня так удачно съездили в Торговый Центр. Искали Андрею резиновые сапоги. Наткнулись на отдел, который через месяц закрывается, так у них распродажа 50% на все.
У них обувь котофеевская и весенняя одежда и праздничная.
Мы такие довольные купили сапоги за 350 р и еще курку на весну за 400 р
Я в восторге!
Жучек, вы Матвея с собой брали?
Chijik, да, с собой.
Он вообще молодец. За продуктами сначала ездили, он на кассе проснулся, даже не пикнул. И вообще спал всю дорогу.
Андрюха нас так не баловал))
мама Ксюши, ой, какой Артемка славный!!! Суперские фотки!!! * подсмотрела вконтакте)

Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать, что нам подойдет.
Blirin, торопыжка ты какая! ))))) Щас сюда выложу
мама Ксюши, какой славный именинник! такой большой уже!
мама Ксюши, какой славный Артемка. Идея для фото - Супер!
мама Ксюши, какой лапонька!!!
Фото оригинальные такие!))

Девочки, вы витамин д регулярно даете? Я вечно забываю про него
Спасибо, девочки! Идеи для фото это у нас няня придумала. Она еще не все фотки обработала, завтра доделает, еще покажу.
мама Ксюши, просто офигенные фотки!!! Артем зайка! Расскажи как делать? ))
Юль, я тоже забываю витамин  для давать. Получается через день или два.

Темка такой клевый ). Фотки супер!
nathlie, в паинте. Вроде правильно написала... Сначала фоткаешь его в разных позах, потом открываешь через паинт и рисуешь все, что хочешь. Идей много, сегодня у нас нянька гулять убежала, не доделала, завтра еще обещала наделать...
мама Ксюши, классные фотки! Как вы умудряетесь такие делать? :-)

Всех деток в датками!!! ))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, у нас какая-то засада.. вообще вес не набираем..((( взвешиваем каждый день..хоть и кушает  нормально.. не пойму в чем причина...  :-|

Chijik, вот фото сумки    там внутри ещё есть клеёночка и прозрачный конвертик для чего-то.. типа косметички плоской
nathlie
Артема 4 месяцами!
Мишу с 3 месяцами!
Полину с 2 месяцами!
Здоровья и открытий!

Присоединюсь к поздравлениям!!! День дурацкий, даже нет времени нормально поздравить ((

Мы в гостях были, капец капризничает весь день.  Я еле живая
мама Ксюши, Ирина, классный Темочка! Доче респект за идеи и исполнение))
Лёлик., не кипишуй! Главное, спокойствие! Наберете вес, всему свое время!
Лёлик., сумка классно смотрится!
Девочки, у меня идея! Давайте парад колясок устроим! Будем выкладывать фотки своих "вездеходов", а потом еще и летними прогулками похвастаемся!
Я свою завтра покажу. У меня Мерседес!
Вообщем, опробывали мы коляску..( Перега бук плюс) сегодня на тропу пенсионеров ездили гулять на час... там такая ещё слякоть местами.. устроили тест- драйв ))) в целом мне понравилось, но решили,что подвеска жестковата  у неё. всё таки не надувные колеса ... заезжали в снег такой рыхлый, где нечищено - там с трудом едет.. но, думаю, что там любая коляска не справится...легко управляется одной рукой. Знакомые оценили - сказали классная и смотрится дорого. Но самое классное, что с рождения можно использовать, только матрасик постелить.
Ещё прикольно так: все кто навстречу попадался с колясками гуляли  - все смотрят на проезжающие мимо коляски ))))) оценивающе так )))
Лёлик., вы по аллее гуляли? Я вот не могу гулять долго с коляской - скучно мне круги наворачивать.
В результате, вчера в Молнию укатила
Лёлик., Аленка, а как сыночка назвали? че то я пропустила...
Лёлик., прикольная сумочка! тоже надо заказать)))
Я заказала на лето прогулочную коляску, жду подтверждения заказа))) надо гараж приобретать для колясок наших!)))
*СКАРЛЕТТ*, какую в итоге заказала то?
мама Ксюши
По традиции, фото именинника в студию )))

Артемка прелесть!! Совсем уже большой.Фотографии вообще отпад,нужно тоже сделать что нибудь прикольное)
почтиAngel, мы ездили на машине туда к шершням в бор гулять на тропу.. тут ветер на тополинке мне не нравится... вот не будет ветра - тут можно.. муж вообще в таун -хаусы предлагал ..
мама Ксюши, Семён Александрович у нас )))  Симоня в простонародье ;-)
мама Ксюши, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap с дополнительным красным капом и накидкой на ножки тоже красной)))
тяжко мне перегу бук таскать на 5 этаж((
мама Ксюши,
Артемка симпатяшка!
Поздравляем Катю (birdie) с рождением сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53457.0.html
*СКАРЛЕТТ*, сколько доставка стоила с этого сайта?
мама Ксюши
nathlie, в паинте. Вроде правильно написала... Сначала фоткаешь его в разных позах, потом открываешь через паинт и рисуешь все, что хочешь. Идей много, сегодня у нас нянька гулять убежала, не доделала, завтра еще обещала наделать...

ооо, рисовать в пайнте так сложно!  Нянька -это старшая дочка? )) Хорошо рисует, молодец! Я думала в фотошопе накладывается фото ребенка на готовый шаблон прорисовки.
nathlie, я заказала с лапси, там от 10000 доставка бесплатная, если в наличии там не будет всего что мне надо, то тогда в тем-теме буду заказывать.
nathlie
мама Ксюши

ооо, рисовать в пайнте так сложно!  Нянька -это старшая дочка? )) Хорошо рисует, молодец! Я думала в фотошопе накладывается фото ребенка на готовый шаблон прорисовки.

nathlie, да, Наташ, нянька-это старшая доча!
*СКАРЛЕТТ*, ты трехколесную заказала? Мне вот они тоже нравятся! Я пока не определилась с прогулкой, но тоже буду брать легкую, что бы складывалась одной рукой.
пока больше всего понравилась как у nathlie,
Привет:-)  мы с вами:-)
birdie
Привет:-)  мы с вами:-)

birdie, вэлкам!!!!!
мама Ксюши, Valko snap 4 и моя britax b-agile 4 очень похожи, я из них двух выбирала (обе есть 4 колески). Валко 6,6 кг, бритакс 8 кг. Моя  выиграла амортизацией, складыванием и ценой. Сейчас цена на валко ниже пока и валко выигрывает сейчас по цене и весу.
мама Ксюши, Ириш, Артёмка такой классный :smitten:, ттт. Фото суперские просто! Белый комбез мишка это не H&M случайно? У нас такой только коричневый этой фирмы)))
Lapush
мама Ксюши, Ириш, Артёмка такой классный :smitten:, ттт. Фото суперские просто! Белый комбез мишка это не H&M случайно? У нас такой только коричневый этой фирмы)))

Lapush, комбез я с картерса заказывала.
nathlie, а эти коляски у нас в Че можно где то пощупать/покатать? Или они только через инет?
мама Ксюши, да трехколесную, не было у нас ни одной трехколески, решила попробовать! пока цена на них не поднялась, думаю в ближайшее время подорожают((( валко точно ни где не пощупать, только если на улице кого нибудь поймать))) как я))) а бритакс в московском дм вроде есть! весом она конечно выигрывает перед всеми колясками такого плана, она самая легкая))) у 4 колески амортизации нет, а у трех есть на переднем колесе и у нее сидушка как то на ремнях качается при езде с опущенной спинкой!
nathlie, валко тоже одной рукой складывается!