Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 21 из 38
*СКАРЛЕТТ*, может и не подоражает, валко из австралии вроде, а там американский доллар, а бритакс из британии вроде, там евро а он ооочень скаканул. Капец уже совсем все забыла про коляски и как складывается и где сделано... Купила и забыл о них ))
Девочки всем привет.
Огромное спасибо  за поздравления 🙂!

Артема и Мишутку тоже с датками!
мама Ксюши, красавчик сынулька!
nathlie, дак доллар то тоже подорожал, за 2 месяца больше чем на 2р.((( переги вон из италии и  тоже подорожали!
*СКАРЛЕТТ*,доллар на 2 рубля, а евро на 16 )) Италия же тоже в евро.
почтиAngel, Катюш, а можешь сделать тему для поздравлений Оли, ник у нее Олюнечка?
мама Ксюши, Ира, а Темочка такой сладенький, крутая идея с фото, прям суперские такие)
мама Ксюши, Артём такой кругляшок сладкий, фото загляденье!
Девочки, привет!
Ирина, Артемка такой хорошенький!
А мы до достоинству оценили коврик, не знаю надолго ли, но пока третий день вот с такими эмоциями
мама Ксюши, Ирина, Артемка-красавчик:-) и родственники у него очень креативные!!
arnataliya, Наташа, сразу видно, угодили парню :-)
А нам коврик подарили простой, без висюлек и без дуг, надо наверное полноценный покупать тоже
arnataliya,
Мишутка довольный) Улыбашечка хорошенький.
Всем доброе утро!
Девочки, кто в ближайшее время собирался покупать коляски или делать крупные рублевые покупки, покупайте сейчас, нефть уже 98 долларов за баррель, а наш бюджет сформирован под 102, рубль просядет скоро
arnataliya, Наташ, вот что значит, всему свое время))))) вон как Мишутке нравится! Я думаю,надолго хвтит этих эмоций. Будешь менять ему ирушки на дугах и каждый раз будут новые эмоции.
Доброе утро, девочки! Пошли мы последний раз сдавать мочу бесплатно.
Свекровь уехала, чувствую себя свободной! Вернемся с поликлиники и лягу вас читать!
Жучек
почтиAngel, Катюш, а можешь сделать тему для поздравлений Оли, ник у нее Олюнечка?

Олю поздравляем в этой темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53456.0.html
А еще Dashynka доченьку родила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53459.0.html
Всем доброе утро!
Еще раз,всем спасибо за комплименты! Мы вчера накапризничались за весь день. В 19-30 посадила его в круг и вместе с папой в заплыв отправила в ванну. Не знаю,что они там 35 минут делали,но ребенок вырубился уже в процессе надевания памперса. В итог спал с 20-10 до 5-30 утра. Ну а пол шестого то мы выспались,а значит мама с папой тоже)))) вот теперь мечтаю днем поспать
почтиAngel, Кать, сухая попа в многоразовых или немного влажная?

Я маньячка, памперс ночью меняю во время каждой кормежки раз в 2 часа, даже если один попис был, мне не нравится мысль, что она в этом спит
Nataliya74, быстро она нагостилась
Seychelle, сухая. Он в этом подгузе был 2.5 часа.
моя королевишна сегодня первый раз МНЕ улыбнулась:-) я довольна, а то надоело, смотрит презрительно, как Ленин на буржуазию
мама Ксюши,
Ирин я заметила по свой,всегда капризничает в свой ДР,как 25 число так капризы.
Девочки, а я всю ночь не спала. Провела время с белым другом. Писала вам, что 8 марта отравилась и пролежала без сил весь день. Вот сейчас все тоже самое. Подозреваю уже, что это не отравление, а что-то с моим желудком или кишечником. Жду обхода врачей. Говорить им про себя не буду, но буду слезно проситься домой
Seychelle
моя королевишна сегодня первый раз МНЕ улыбнулась:-) я довольна, а то надоело, смотрит презрительно, как Ленин на буржуазию

Как приятно )))

У меня не так давно стал улыбаться )) А вчера кушал и я ему что-то в этот момент сказала - улыбка прям до ушей была.
Seychelle, УУУ вашему папе придется на вторую работу идти что бы снабдить дочку подгузами))))))))))
Ты кстати не показывала дочу фотку вроде?
Привет всем. Спасибо еще раз за поздравления с нашей даткой.
Родившим девочкам - скорейшего восстановления и добро пожаловать!
birdie
Привет:-)  мы с вами:-)
Поздравляем))) Добро пожаловать кнам))
HappyWife, тоже не показывала нам своего именинника...
Наталина
Seychelle, УУУ вашему папе придется на вторую работу идти что бы снабдить дочку подгузами))))))))))
Ты кстати не показывала дочу фотку вроде?
он и так на двух работах, так что на третью придется идти :-)
Неа, я все с телефона, надо до компа дойти да выложить свою красоту:-)
Мы носим твой вязаный платок на улицу, я прям не устаю тебя каждый день с благодарностью вспоминать:-)
А вот мы
20140317_092442.jpg
Seychelle, Прикольно))) Это моя первая связанная вещь же.
Seychelle, ну всё добилась доверия у дочки) Счастливая мамочка)
Васечку с 1 месяцем, с 1 его даткой! Желаю здоровья малышу!
Алилуйя! Нас выписывают сегодня! После 12 дома будем!
Васю с первой даткой!
likusha

Наконец-то! Поздравляю
likusha
ураааа!! Поздравляю)))
Корнелия, какой шкодный пухляш))))

Васеньку поздравляем!!!
Корнелия, доченька такая милая)))
Спасибо, девочки )

Васютку с первой даткой!

Таня, доча прелесть )
Корнелия,
Пухляшечка сладенькая)
likusha

поздравляю!!

likusha, ураааа! Поздравляю!
Васеньку с первой датой!!!
Корнелия, какая чудная девочка!!
Seychelle, Яна, я так же подгузы меняла первые 2 месяца))

Наташ, Мишутка довольнющий и будто бы чуток схуднул в щечках тли ракурс такой?

Корнелия,клевая доча!

Василька с месяцем!!!
Lindin
Василия с первым месяцем! Растите здоровенькие и улыбочек побольше) :пятачок с шариком: