18 марта 2014, 05:12
Девочки, 300 гр за неделю нормальная прибавка в нашем возрасте?
Katyalisчерез стенку. в соседнем подъезде
обезбашенная, капец, что за люди..... это снизу или в соседнем подъезде?
У меня Левка домой едет! Через 1,5 часа дома будет!
Nataliya74похожи, похожи. Только у дочи щечки побольше
*СКАРЛЕТТ*, похожи. просто доча чуть ближе сфоткана и кажется крупнее
Seychelle
ИренКа, классно, вот так вот по 200 рублей кажется немного, а в результате ощутимо!
*СКАРЛЕТТ*а пережка тебе тогда зачем?продай её когда новая придет!
ИренКа, везет))) тоже хочу тратить! мне послезавтра опять идти в соц защиту надо(((
Сегодня наш папа оплачивает колясочку и примерно через недельку мы станем ее счастливыми обладателями :ура: :ура: :ура:
Утром уходя на работу ворчал, что ходить не где из за этих колясок, она еще одну заказала! продавай говорит те которыми не пользуешься, надоели место занимать! не выспался наверно))) :смеется: :смеется:
Seychelleжаль что это разовое счастье от соц.защиты,а потом тока 693р/месяц...на памперсы
*СКАРЛЕТТ*,мне тоже кажется очень похожи!
ИренКа, классно, вот так вот по 200 рублей кажется немного, а в результате ощутимо!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а чего рано-то, в 6 месяцев уже сидеть будут, мне кажется мы 9 кг еще до лета наберем, осталось то два раза по килограмму.
*СКАРЛЕТТ*нашла фото в инете,а то на машине редко езжу...
ИренКа, ты же вроде поворотное кресло купила? покажи пожалуйста какое!
ИришкаМалышкатак уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны
Всем привет!
Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!!
Фотки здоровские!
Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни
Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно?
А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
*СКАРЛЕТТ*Автокресло "Renolux 360 CONFORT купила б/у за 4т.р.
ИренКа, а что за фирма и где купила?
ИренКаИришкаМалышкатак уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны
Всем привет!
Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!!
Фотки здоровские!
Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни
Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно?
А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
ИришкаМалышкаа получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль
ИренКа,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается,
я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи векате, и просто так не узнать ничего (
Корнелиявот спрашивается КОМУ ЭТО НАДО поменяй пароль на более сложный
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.