Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 27 из 38
arnataliya, Наташа, ничего себе, тьфу-тьфу на Мишутку, так держать)
Katyalis, кошмар, что за бред вообще, я бы пошла потом к заведующей поликлинникой и такой ор устроила!
Katyalis, а кто сказал в итоге, что она мешается?
Chijik, Я не успеваю ему гардероб менять, уже три пакета больших набралось, что-то просто выбрасываю, что-то пристраиваю, вот сейчас жду девушка собиралась подъехать вещички посмотреть, может хоть заберет половину. Хотела на лето заказать что-нибудь, но передумала, даже не представляю какой размер брать, врач говорит, что мы по параметрам на 6 месяцев сейчас.
всем привет! сходили мы взвесились... у нас маленькая прибавка в этом месяце, всего 450гр и рост +2см. Я так и думала, что будет небольшая прибавка, потому что плохо ест и срыгивает много. Начну наверное каши давать.
Света, ты какие каши даешь и по сколько?
Детей никто не выставил, пусть бы попробовали, я молчу пока меня не выведут из себя окончательно. А говорила все это мне заведующая отделения восстановительного лечения - не положено коляски в помещении держать. Мне без вприантов - затра тоже самое будет!
мама Ксюши, вам вроде говорила гастроэнтеролог давать перед кормлением 30 мл антирефлюксной смеси? Все равно срыгивает?
мама Ксюши, не торопись с кашами, если врач не советует, в таком возрасте у вас нормальный рост и вес, они и не должны по килограмму набирать каждый месяц, крупные дети позднее начинают сидеть и ползать, ходить.
мама Ксюши, вы в итоге на какой смеси остановились? и по сколько кушает?
Девочки, я по совету врача начала прикорм с гречневой безмолочной, потом можно вводить рис и кукурузу. Каши покупные беру в аптеке.  Но развожу пожиже чем на коробке пишут, еще добавляю молоко свое, без него не хочет есть ((

Katyalis, у нас 2 входа, при одном стоянка для колясок, если мне до кабинета ближе с другого входа, то я с центрального входа захожу и ставлю коляску прямо перед администратором,  никто ни разу слова не сказал. И пеленальники у нас не принято загромождать, только если пусто и нет желающих
хвоя
Корнелия
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.

Жесть какая!

Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.
девочки, а если мы с мужем в разных местах прописаны. две справки брать что ли? Сашка ваще еще бомж...
обезбашенная
хвоя
Корнелия
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.

Жесть какая!

Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.
девочки, а если мы с мужем в разных местах прописаны. две справки брать что ли? Сашка ваще еще бомж...
смотри как бы штраф за "бомжа" не выставили бы...в течении месяца надо было прописать
обезбашенная, да две справки о составе семьи и справку из соц защиты родителя(не на которого оформляешь пособия) о неполучении пособий!
У меня тоже маленький бомжик с титькой во рту дрыхнет
Мы и в паспорта еще не вписали
ИренКа, не имеют права, вышел официальный закон, что ни какого штрафа нет!
Seychelle
Мы и в паспорта еще не вписали

Мы тоже только прописали, а гражданство не оформили и в паспорта не вписали! мы почти в 3 месяца прописали, нам даже слова ни кто не сказал!
Мы сегодня получили все документы, паспортист из жэка нам дочу и прописала, и в паспорта вписала, и штамп о гражданстве поставила, нам никуда ездить не пришлось. В четверг сдали доки, сегодня получили. Ещё полис временный оформили. А ещё чехол с дивана в химчистку сдали и получили скидку по многодетности 20% - мелочь, а приятно 🙂
sutemeva, как вам повезло! а нам гражданство надо в паспортно-визовую идти, а там такое убийство вечно, куча народу на улице стоит очередь занимает(((
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, не имеют права, вышел официальный закон, что ни какого штрафа нет!
я не знала
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, как вам повезло! а нам гражданство надо в паспортно-визовую идти, а там такое убийство вечно, куча народу на улице стоит очередь занимает(((
я в паспортном столе в ЖЭКе сдала паспорта,а через 2 дня забрала со всеми отметками и пропиской
мама Ксюши
у нас маленькая прибавка в этом месяце, всего 450гр и рост +2см. Я так и думала, что будет небольшая прибавка, потому что плохо ест и срыгивает много. Начну наверное каши давать.

В 4 месяца у всех детей маленькая прибака, он становится активнее, больше машет руками и ногами, энергию тратит. У меня 1 и 2 дети набирали больше килограмма первые 3 месяца, а начиная с 4 месяца прибавка будет гораздо скромнее. Это не у вас голодовка, это у всех детей так и это нормальное явление.
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
я в паспортном столе в ЖЭКе сдала паспорта,а через 2 дня забрала со всеми отметками и пропиской

Значит только нам так подфортило! мы и дочке там тоже гражданство делали, при чем больше недели ждали и получили помятое свидетельство потом обратно(((
sutemeva
мама Ксюши
у нас маленькая прибавка в этом месяце, всего 450гр и рост +2см. Я так и думала, что будет небольшая прибавка, потому что плохо ест и срыгивает много. Начну наверное каши давать.

В 4 месяца у всех детей маленькая прибака, он становится активнее, больше машет руками и ногами, энергию тратит. У меня 1 и 2 дети набирали больше килограмма первые 3 месяца, а начиная с 4 месяца прибавка будет гораздо скромнее. Это не у вас голодовка, это у всех детей так и это нормальное явление.

Щас посмотрела альбом, дочка до 5 месяцев по кг набирала, а потом по 300-400гр.
У нас тоже бомжик! А прописать раньше надо было в течении 90 дней со дня прибытия.
А в курчатовскгм там же в пжро прописывают или место поменялось?
у меня паспорт ваще "чистый" ни один из детей не вписан...

девочки, еще раз для тех кто в танке... мне надо мужу в паспортном справку взять и мне. Сашку тогда куда прописывать? чет я совсем тупень. ничо не понимаю. муж счас в полуторке прописан в челябинске. я в еманжелинске. старшие тож со мной. может Сашку тогда с собой прописать?
Седня явно не мой день.... сначала поликлиника, потом йогурт не получился, а в финале Лева сломал Сонькин мобиль......
обезбашенная, если пропишешь к себе,  наверное и пособия нужно будет в еманжелинске оформлять, это удобно будет тебе?
Katyalis, бывают дни косячные, да, у меня вчера такой был.
arnataliya

arnataliya, мы сейчас на нутрилоне премиум пронутри плюс. 160-170мл съедает через, 2,5-3ч.  мы сейчас весими7200 и рост 64см. Ты думаешь,это нормально?
sutemeva
мама Ксюши

В 4 месяца у всех детей маленькая прибака, он становится активнее, больше машетsutemeva, руками и ногами, энергию тратит. У меня 1 и 2 дети набирали больше килограмма первые 3 месяца, а начиная с 4 месяца прибавка будет гораздо скромнее. Это не у вас голодовка, это у всех детей так и это нормальное явление.

sutemeva, Маша,спасибо,успокоила! А то я расстроилась уже....
Lapush, после антирефлюкса перестал срыгивать. Но мы его принимаем вторую неделю.
обезбашенная, если пропишешь к себе, то и пособия надо будет там оформлять, а от мужа нужна будет справка из соц защиты вашего района что он не получает пособия и справка с места жительства о составе семьи с вас обоих! но может в Еманжелинске как то по другому оформляют!
Капец опять зима пришла! нас просто замело(((( правильно я себе сапоги осенние еще не купила!
Девочки, кто не работал и оформлял пособие до 1,5 лет в МФЦ, там нужна справка о том, что не являетесь ИП? Мне со вторым сыном в соцзащите сначала говорили ехать в налоговую и брать эту справку, а потом на слово поверили и без неё всё оформили.
На сайте МФЦ написано еще, что нужна справка о неполучении пособия по безработице из центра занятости, я в центр занятости звонила, они сказали, что у них с МФЦ объединена компьютерная база данных и они там сами видят, что я не состою на учёте по безработице. Какие там документы на самом деле нужны от неработающих для пособия по уходу до 1,5 лет и губернаторского в МФЦ? Справка с работы мужа о том, что он не получает пособие до 1,5 лет, паспорта с копиями, св-ва о рождении всех детей с копиями, справка из загса, справка о составе семьи. Трудовой книжки у меня нет..
*СКАРЛЕТТ*
Капец опять зима пришла! нас просто замело(((( правильно я себе сапоги осенние еще не купила!

*СКАРЛЕТТ*, так вот кто нам всю погоду портит! )))))
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-)
Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))
*СКАРЛЕТТ*

Катя с воскресенья обещают уже 6 гр. тепла
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, мы сейчас на нутрилоне премиум пронутри плюс. 160-170мл съедает через, 2,5-3ч.  мы сейчас весими7200 и рост 64см. Ты думаешь,это нормально?

Ирин у вас даже супер как нормально)
мама Ксюши, по моему у вас более чем отличный вес-рост!!! Мы наверное 6 кг весим.
Seychelle
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-)
Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))
:2funny: :2funny: