Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 26 из 38
http://tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-9-do-18-kg/item/happy-baby-taurus мы вот такое еще смотрели, нам понравилось! цена хорошая и качество тоже! и раскладывается лежа! смотрели в черной коже, ребенку наверно не очень комфортно, лучше тканевый чехол?
*СКАРЛЕТТ*, ага понятно, все таки надо значит, ну значит мы не пролазим, будем ждать 3 месяца,
у меня просто белая зп была так все видно)

Девочки если  хотите в кресла пересаживать то надо лежачее положение, у нас когда старшая перестало в автолюльку входить купили кресло оно что-то килограмм до 18 было, очень ей не удобно было, спать вообще караул, голова болталась, хотя ей год было, а мы на дачу ездили сон был непременно.
Поменяли на макси кози (не помню модель надо посмотреть) и красота, ребенку оч удобно, это было ей уже больше года. А автолюлька у нас жетомовская 3 положения и не маленькая, вот в ней долго гоняли.
ИренКа
ИришкаМалышка
ИренКа,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается,
я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи  векате, и просто так не узнать ничего (
а получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль
ИренКа, спасибо! счас посмотрю по истории.
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*,так им нужна справка за последние три месяца,и декретные то уже не укажут...

Мне она исправила, сказала написать что больничный лист с ... по... ,такого то числа было выплачено пособие по БиР   в размере... А у меня было разделено на месяца
Корнелия
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.

Жесть какая!

Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.
хвоя
Корнелия
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.

Жесть какая!

Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.
НЕ ТЯНИ,а то 2000 тока до 6 месяцев надо оформить
Пришли с массажа, это капец какой-то! Массовка из пап с автокреслами на пеленальниках это нормально, а шестилетний ребенок с месячным малышом в коляске должен на улице стоять... коляски в помещении не положены....
Katyalis, у нас нормально паркуются коляски в поликлинике
А вообще это, конечно, безобразие

Девочки, что за 2000 вы оформляете? Это безработным?
ИренКа, да ты что! Я думала 15тыс до 6мес, а эти до 12... ну вот, могу пролететь ((((
Seychelle, это всем!
Katyalis, они сдурели что ли? а если я одна с коляской хожу, мне ее пришлось бы на улице бросить?
Ничего себе, Милу по весу при рождении обогнал только Лука на 10 граммов 🙂 Ну и коровка она у меня))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а чего вас на брокколи потянуло, самый безобидный овощ - это кабачок, с него лучше начинать, и еще в баночке брала или сама делала?

Да кто его знает чего меня потянуло..надарили нам пюрешки в баночке с 4-х месяцев,из овощей только капуста была,девчонки уговорили дать попробовать,вот и дала(
Наташ,ты вроде про трусы спрашивала? Я сейчас купила в глории джинс труселей,возраст от 6-9 месяцев,х\б ,расцветки миленькие,есть на девочек и мальчиков,за пару 135 рублей. Правда размерчик нам нужно было взять побольше,если сейчас одевать,прям уж совсем эти в облипочку.
Seychelle, губернаторские. В соцзащите оформляются
Seychelle,это губернаторские
2000-за 1ребенка
3000-за 2 ребенка
4000-за 3 и последующего ребенка
Выплачивают всем в соц.защите...тока нужно принести доки
Губернаторское пособие по-моему можно в любой момент оформить, я старшему оформляла в 11 месяцев (в 2009 году) и мне тогда сказали, что надо до года оформить его. Может, что-то изменилось. Света, позвони в соцзащиту и уточни.
Поняла, спасибо, девочки!
sutemeva
Губернаторское пособие по-моему можно в любой момент оформить, я старшему оформляла в 11 месяцев (в 2009 году) и мне тогда сказали, что надо до года оформить его. Может, что-то изменилось. Света, позвони в соцзащиту и уточни.

Мне вчера сказали до года!
MarinaBaddi, Марин, продай мне трусики, я тебе переведу деньгу и вместе с обезьянкой заберу? мне все равно надо.

sutemeva, Маш, уже нашла шпаргалку из загса - губернаторское до 12 месяцев!
Я тоже сегодня дала ложку капусты, посмотрим на реакцию. Надо мне деваху откармливать, а-то мы сейчас почти как Мила при рождении)))))
хвоя
MarinaBaddi, Марин, продай мне трусики, я тебе переведу деньгу и вместе с обезьянкой заберу? мне все равно надо.

забирай!) я купила 4 штуки за 250 рублей со скидкой) вам точно хорошо будут)
MarinaBaddi, я тебе тогда ща на твою карту кину)
хвоя
MarinaBaddi, я тебе тогда ща на твою карту кину)

хорошо)
тогда как игрухи приедут,организую тебе доставку на дом)
Девочки, всем привет!

Нам вот на комиссию надо, и я думаю, может ну ее? Сейчас эпидемия-карантин. может в апреле пройти?
Да и прием у педиатра пропустить.
Вы все ходите в поликлинику вовремя?
MarinaBaddi, шикарно было бы )))  :ой засмущали:
Жучек, я не ходила к педиатру в 3 мес. Никто слова не сказал, но он у нас был на больничном, а медсестра к нам домой приходила и сама сазала нет смысла ребенка морозить и вэпидемию таскать
Жучек, я ходила только в месяц к педиатру и на комиссию.
Жучек, я вообще черти как хожу, только когда мне нужны справки или направления, на взвешивания их мне наплевать, сама взвешиваю почти каждый день ))тоже им особо до лампочки.
Жучек, мы ходили 6 марта на 3х месячную и нам ни оодна зараза не сказала про карантин тогда, хотя встретила за 2 дня до этого у нашего дома медсестру с участка, если бы знала - сроду бы не пошла, им для галочки, а мы там с разновозрастными детьми сидели в очереди и кто кашляет, кто чихает!
Seychelle, Яна, спасибо большое за совет на счет ЕА, сегодня сходили - успокоила)
хвоя,Lapush,nathlie,Chijik, спасибо девочки, успокоили!
Я то еще с двумя. Матвей то на ГВ у него иммунитет, может и не подцепит. А вот Андрюха готов весь пол облизать в больнице и всех детей перецеловать, чую не прокатит так просто)

хвоя
Я тоже сегодня дала ложку капусты, посмотрим на реакцию. Надо мне деваху откармливать, а-то мы сейчас почти как Мила при рождении)))))

если надо окормить то лучше прикорм с каш начинать. Мне врач так объясняла наша
Марин, я своему купила труселя, разорилась, теперь как у папы, только лучше, смешной такой, и вообще деть так меняется, массажистка его всего выходные не видела, а говорит, прямо вот другой стал, был ляля, а сейчас такой уже мальчик, мужичок.
Жучек, а мы каши уже неделю едим, но последние 3 дня без удовольствия ((( поговорила с девчонками,  с которыми рожали, все с 4,5 мес кормят и кашами и пюрешками. Раз молока или мало ей или не калорийное, надо приучать к нормальной еде. А так я бы до 6 мес ждала
хвоя, точно Юля говорит, как-то ты откармливать начала с капусты, если ребенок маловесный надо в первую очередь каши вводить, можно совсем жиденькие, а с капусты вес не наберет, наоборот, меньше молочка еще выпьет, местечко в желудочке займет овощами, и с капусты могут газики быть. Это нам надо с овощей начинать, а то опять стал лопать каждые два часа по 150, пузико такое наел.
хвоя, прочитала, что вы каши едите, сама варишь или готовые покупаешь?
arnataliya, напомни пжста Вам Алла делает массаж сначала, потом гимнастика на мяче, потом плаванье? Ск-ко по времени занимает?
Девочки, в отделении востановительного лечения в нашей пк, коляски можно оставить в предбаннике - целых 3 коляски влезет. Седня взяла Левку со мной, завезла коляску с Сонькой в само здание и поставила с внутренней стороны входной двери, за предбанником, рядом посадила Левку и пошла с Аленкой на массаж - дети остались сидеть одни без меня, старший приглядывает за младшей. Места не много, но дети никому не мешались и не мерзли на улице. Папы, которые пришли за компанию с автокреслами в руках занимали половину помещения в отделении, папа же не в состоянии подождать в машине и не в состоянии единственное дитя на руках от машины донести. Поэтому все сидячие места заняты папами, а все пеленальники пустыми автокреслами, а мешается, оказывается, моя коляска!
Chijik, да, сначала массаж, потом на мяче, потом плавание, в общей сложности получается 1 час.
К нам врач нагрянула неожиданно, мы за две недели выросли на 3 см, капец у меня великаша растет, про прикорм сказала, будем вводить ближе к 6 месяцам и точно не с каш, прививки договорились перенести - после полугода начнем.
Katyalis,жесть...в этих поликлинниках просто дурдом,хоть не ходи...я надеюсь твоих детей не выгнали на улицу?!?