Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 28 из 38
Seychelle, покакунья дочка)) У нас Мила весь день не может поспать спокойно, только уснёт - то описается, то обкакается, просыпается и орёт, чтоб поменяли штаны.

А у меня проснулся жор. Я в беременность столько не ела, сколько сейчас. Домой приехала в 16 часов и до сих пор ем и ем и ем всё, что вижу. Яма желудка какая-то. Скорее бы лето, буду больше гулять и меньше жрать.
Seychelle
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-)
Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))

Классно!
мама Ксюши, у вас очень даже хороший вес, не наговаривай на ребенка!
MarinaBaddi, ну вот в субботу значит поедем искать мне обувь, а то я одна разутая осталась(((
Seychelle, я под столом))) меня сегодня доже забрызгали))) сижу себе ни чего не подозревая собираюсь пить чай, тут выстрел в спину, там Димуська голопопил! в общем вся футболка в желтую крапинку))) а еще мы как то умудрились пописить так что все через верх подгуза вытекло, при чем подгуз почти сухой, а все боди у Димуси и моя вторая футболка мокрая, я не поняла как он это сделал)))
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.
MarinaBaddi
Seychelle
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-)
Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))
:2funny: :2funny:

Яна, весело время проводите )))
sutemeva
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.

Премиум? Они пахнут. Каким-то кремом (вроде как алоэ).
Сегодня ездили в Копейск по делам. Муж предложил заехать за копченой горбушей (по копейскому шоссе есть магазинчик). Купили пласт - уже съела. Надеюсь, на сыночке не сильно это отразится.
Забрала сегодня первые посылки с али. Китай-базар конечно )). Пришел рюкзак, как все здесь заказывали. Нитки торчат, но в целом нормальный. Лифчик для кормления пришел. Качество хорошее, только воняет )). И домашнее платье. Заказывала его на природу ездить, но буду дома ходить, трикотаж очень тонкий, почти светится, в общем так себе
Девчат,на сколько можно отложить вторую АКДС,хотела поставить в четверг,но что то мне не нравится эта сыпь на лбу,да и зубы режутся,видно что больно ей,ревет целыми днями,вот думаю подождать пусть уж вылезут,они уже прям вот вот,на подходе
Девчонки,спасибо за поддержку!
ааа, застрелюсь.. у нас черная неделя чернее черного! как по часам в пятницу началась с рева, я сразу о кризисах вспомнила
У нас Мила весь вечер не могла уснуть, вся уревелась. Я так решила, что это из-за погоды.
sutemeva, Маш, ты ее укачиваешь на руках когда она плачет?
sutemeva,как пуп у Милы?
Жучек, ее и укачивать не надо, берём на руки - моментально замолкает. Её устраивает просто лежать на руках, иногда ей хватает, чтоб я руку ей на животик положила.
Lapush, пуп зажил за 2 дня, прям удивительно мне такое скорое заживление. Стрептоцид и вправду вещь классная.
ттт Сашка второй час лежит в кроватке с мобилем развлекается и футболку насасывает.  у нас новая фишка- лицо майкой закрывает и насасывает
Я дождалась :smitten: сыночек голову старается поднять

Nataliya74
ааа, застрелюсь.. у нас черная неделя чернее черного! как по часам в пятницу началась с рева, я сразу о кризисах вспомнила

я про эти кризисы частенько вспоминаю и перечитываю) Ну что про АКДС ни кто не знает? Ладно,я уже решила ,перенесу на недельку точно)
sutemeva,вот и хорошо))
почтиAngel, такой хорошенький, ттт
Какой препарат можно пропить ребенку, чтоб кишечник нормально заработал (линекс, лактофильтрум)? Предполагаю, что у дочери что-то типа дисбактереоза, гастроэнтеролог на больничном, а педиатр у нас странная женщина, у нее бесполезно спрашивать.
почтиAngel,с новой умелкой вас!
Не одна Ксюша сегодня покакуха. Мы малышастика запустили с кругом в ванну и он сразу обделался и давай плавать веселиться ). Пришлось под душем споласкивать )).
И кстати да, весь день невероятно капризный, на погоду. Он у нас очень метеочувствительный. Интересно до какого возраста так будет?
почтиAngel, умница какой!
обезбашенная, обалдеть второй час))) нас дольше чем на 10 минут не хватает самостоятельно лежать!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!Димуся сейчас так классно первый раз смеялся заливистым смехом))))))))
Blirin
Какой препарат можно пропить ребенку, чтоб кишечник нормально заработал (линекс, лактофильтрум)? Предполагаю, что у дочери что-то типа дисбактереоза, гастроэнтеролог на больничном, а педиатр у нас странная женщина, у нее бесполезно спрашивать.

Может бифидумбактерин попробовать?
У нас сейчас курс после антибиотиков - очень хорошо кишечник работает.
likusha
И кстати да, весь день невероятно капризный, на погоду. Он у нас очень метеочувствительный. Интересно до какого возраста так будет?

Некоторые люди и во взрослом состоянии метеочувствительны)))
Blirin

Blirin, Ирин,нам гастроэнтеролог назначал бифиформ бэби. Легко давать. Попробуйте. А вобще,надо какашки сдать на дисбак.
почтиAngel, да батюшки ты мои! Ттт на вас! Молодец малыш,старается!
мама Ксюши,хочу конечно сдать какахи, но для этого к врачу надо попасть, а он в отпуске, то сейчас на больничном.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, умница какой!
обезбашенная, обалдеть второй час))) нас дольше чем на 10 минут не хватает самостоятельно лежать!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!Димуся сейчас так классно первый раз смеялся заливистым смехом))))))))
так сама в шоке. в первый раз такое.

мы тож засранцы сегодня, не отстаем от колектива)))) лежал в кроватке с голой задницей...... сам измазался и кроватку измазал...
Марин, я бы подождала с прививкой, если зубы лезут активно. Мне педиатр говорила.

Завтра пойду в последний бой с урологом. Либо нас выписывает, либо я его посылаю аккуратно лесом.
likusha, удобрялся парень :-)
Пока роднички не зарастут наверное так и будет, а потом в зависимости метеочувствительный он или нет)) ну предполагаю
Blirin, почему ты так решила? может сначала кал на дисбак сдать. Там же есть еще какие то признаки, типа круглый как надутый живот, у нас такой, нам дали направление на анализ
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*, поздравляем с умелками!
обезбашенная, у тебя Санек вообще самодостаточный парень))))
Seychelle, остатки игрух не пришли еще?
Blirin,Ириш,анализ этот 7-9дней делается. У нас животик урчал постоянно и гастроэнтеролог тоже была на больничном,поэтом мы сдавали платно. Самый дешевый анализ в лотосе.
Seychelle, Спасибо! Яна а вторая партия игрух еще в пути? я носочки то тогда прошляпила или ни кто не стал заказывать?
мама Ксюши
Blirin,Ириш,анализ этот 7-9дней делается. У нас животик урчал постоянно и гастроэнтеролог тоже была на больничном,поэтом мы сдавали платно. Самый дешевый анализ в лотосе.

Мне тоже кажется раз врача пока нет, то лучше сдать платно, потом если подтвердится то уже что то давать, а так без назначения и без анализов я бы не стала ребенку лекарства давать!
обезбашенная,*СКАРЛЕТТ*, едет, но чота даже трекинга не было, не могу отследить, где, по срокам уже давно пора так то
Носочки не заказывали в итоге
почтиAngel, молодечик какой Гавриил, радует маму каждый день 🙂
Seychelle, отсутствие самостоятельных каках, срыгивания, сыпь на лбу не проходящая и метеоризм, пукает ну очень часто.
мама Ксюши, а сколько стоит анализ?