Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 29 из 38
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
Blirin,Ириш,анализ этот 7-9дней делается. У нас животик урчал постоянно и гастроэнтеролог тоже была на больничном,поэтом мы сдавали платно. Самый дешевый анализ в лотосе.

Мне тоже кажется раз врача пока нет, то лучше сдать платно, потом если подтвердится то уже что то давать, а так без назначения и без анализов я бы не стала ребенку лекарства давать!
подожду тогда врача, а то еще чего нить лишнего надаю...
У нас при дисбаке какал регулярно,но с зеленью.
Blirin, а на лактазную недостаточность сдавали анализ? Вот то что ты описала,у нас это при лактазной было...
Blirin
мама Ксюши, а сколько стоит анализ?

Слушай,точно не помню,вроде 650руб. Позвони,уточни. Но я прозванивала все платные лаборатории и сравнивала цены.
мама Ксюши, лактазная недостаточность - это значит ребенку молоко грудное не подходит?
Blirin,а вес вы как набираете?
Да, наверное лучше сначала сдать, вдруг это другое что-то
sutemeva
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.
Я в дочках-сыночках купила и такая же фигня..пахнут жженной пластмасой...жалко пачку взяла 90шт...одеваю и задумываюсь,от чего они так воняют?!?
Blirin
мама Ксюши, лактазная недостаточность - это значит ребенку молоко грудное не подходит?

Нет! Это значит, в организме не хватает фермента лактазы,чтобы перерабатывать лактозу,которая содержится в любом молоке.
Милу положила в автолюльку, ногой ее качаю, она балдеет, вроде засыпает, но время от времени глаза приоткрывает, следит, чтоб я рядом была. Перестаю качать - глаза по 5 копеек сразу. Выспалась по ходу за 1,5 часа.
Интересно, что и как она сейчас видит? Младенцы видят только темноту и свет, а в 2,5 недели что видят?

Ездили сегодня первый раз в город с Милой, она в зимнем комбезе не влезла в автолюльку в ширину. Пришлось крепить короб от коляски в машину, благо там есть и крепления, и ремни внутри короба, я ещё раз порадовалась выбранной коляске ?🙂
Капец насмеялся и с таким криком уснул, думала я оглохну((( мне свекровь говорила первые месяц, два конечно тяжело, а потом лучше будет, нифига первые два месяца были на много спокойнее, чем третий! дал эспумизан и ребенок спокойный и не плачет, а от таких истерик ни чего не помогает((((
Девочки,хелп!
На выходные собираемся в деревню к родителям. Дайте на прокат автомобильное кресло на 2-3 дня, плииииииз.
Или может кто-то знает,где в городе можно взять в прокат?
*СКАРЛЕТТ*, ты только что своим откровением лишила меня веры в светлое будущее!!!
sutemeva,моя тоже все время контролирует, один глаз у нее спит, второй смотрит, переложили в кроватку или нет, если да, то сразу ор
мама Ксюши
Девочки,хелп!
На выходные собираемся в деревню к родителям. Дайте на прокат автомобильное кресло на 2-3 дня, плииииииз.
Или может кто-то знает,где в городе можно взять в прокат?
тебе какое надо? есть два. люлька и большое. позвони в обед, напомни что бы я его в машину закинула
Seychelle, вес не сказать, что уж прям хорошо, за 3 месяца прибавка 2500, но на вид совсем не худенькая, и щечки и складочки приличные.

Во вторник пойду на взвешивание и буду пытать педиатра, чтоб направления на анализы дала
обезбашенная, я в них ничего не понимаю,если честно. Просто еще не задалась целью,купить кресло.... Вроде в городе пока без него обходимся. А вот за город ехать опасно...
Мы наверное в люльку то не войдем уже? Если в комбезе... А кресло для 4-х месячного то подойдет?
Seychelle
*СКАРЛЕТТ*, ты только что своим откровением лишила меня веры в светлое будущее!!!

Яночка будующее обязательно будет светлым!!!)))
Я сейчас в календарь кризисов заглянула и ужаснулась :shock: :shock: :shock: у нас с 17.03 5 недель черных, если они все 5 будут такие как вчера и сегодня это же капец! :lol: :lol:
обезбашенная, Татьян,завтра позвоню тебе в обед.
Фсееее,девочки,я спать! Спокойной всем ночки!
Blirin, сходи сдай платно, если есть возможность, время зря не теряй в ожидании врача и его выхода, можешь и на дисбактериоз сдать, и на лактозную недостаточность, чтобы уж наверняка.

Гавриила с новой умелочкой!)

Девочки, вот вы посмешили с какахами))
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle

Яночка будующее обязательно будет светлым!!!)))
Я сейчас в календарь кризисов заглянула и ужаснулась :shock: :shock: :shock: у нас с 17.03 5 недель черных, если они все 5 будут такие как вчера и сегодня это же капец! :lol: :lol:

Не обязательно что все) Некоторые деки проскакивают и за неделю этот кризис.Мне уже и кризисы не страшны,зубы наши все затмевают... Сейчас с этой сыпью и лекарство не могу дать,так как боюсь что реакция на них,полная ж...па,скоро руки себе по локоть сгрызет и у меня крыша поедет((
MarinaBaddi, Марина буду надеяться что мы будем счастливчиками и войдем в тот процент кто за неделю его переживает!!! а то 5 недель это вообще жестоко(((
Blirin, направление на анализ кал на дизбак может и педиатр дать, пока он готовиться уже и гастро выйдет.
MarinaBaddi, конечно можно отложить прививку, тем более сыпь, прививка еще больше её спровоцирует, когда сама будешь уверена тогда и ставьте.
Я про свою не хочу говорить, а то еще сглажу))) как скажешь так и начнется.
Скажу коротко, спим спокойно)
ИришкаМалышка
MarinaBaddi, конечно можно отложить прививку, тем более сыпь, прививка еще больше её спровоцирует, когда сама будешь уверена тогда и ставьте.

Спасибо Ирин) Отложила!
блин.. это капец какой то... забыла выключить фары... аккамулятор благополучно сел... сходила притащила, тяжелый зараза. сама открутить не смогла, попросила дядечку (мимо проезжал) открутить. представляю, что он подумал... какая то тетка посреди ночи потрошит машину... в халате и кросовках. как это меня угораздило в окошко то выглянуть.. хорошо что счас заметила. вот завтра бы была веселуха с утра
обезбашенная, ты как всегда с приключениями) Когда приезжает муж? Как сама. детки? Захожу в темку почитать про тебя тишинааааа, давно не видно, крутишься наверное как белка в колесе.
Nat@lisa
обезбашенная, ты как всегда с приключениями) Когда приезжает муж? Как сама. детки? Захожу в темку почитать про тебя тишинааааа, давно не видно, крутишься наверное как белка в колесе.
муж 28 приезжает. я совсем в мыле... ничего не успеваю.
совсем не высыпаюсь среди недели. на выходные к бабушке уезжаем, там сплю как сурок. если бы не дед я бы совсем с ума сошла... мало мне 24 часов в сутках
Nat@lisa,с выпиской тебя кстати)))) как мелкая? как старшая встретила?
обезбашенная, о! Еще чуть-чуть осталось) Я так поняла ты работаешь? Вообще Таня восхищаюсь твоей энергичности!
я с просьбой))) уже писала как то....мне очень нужны фигуранты
для дрессировки. собачка добрая,
кусаться не будет, только немножко
понюхает))) кто желает помочь и заодно
подышать свежим воздухом, встречаемся
завтра, в 11-00 на площадке около полета
(заезд с лесопарковой)  телефон для связи (если кто
потеряется) 89507254802
Nat@lisa
обезбашенная, о! Еще чуть-чуть осталось) Я так поняла ты работаешь? Вообще Таня восхищаюсь твоей энергичности!
я официально в декрете. собаку готовлю к соревнованиям по собственной инициативе. я же совсем гонимая по дрессировке
Nat@lisa,я хотела выйти, но начальник отправил отдыхать. типа может полеродовая депрессия накрыть... а я с оружием на службу заступаю...
обезбашенная

Спасибо) Да. как все маленькие детки))) Сегодня купали первый раз - балдела, теперь спит Старшая встретила с большим нетерпением, радостью, но потом поугасло все, ревность свою показала, хотя я так старалась, чтобы она отреагировала спокойнее. Сегодня муж поехал родителей провожать, она вещи собрала в гости к ним, отговаривали - бесполезно, смены обстановки захотелось ей) Говорит нам: Мама, папа я поехала к бабе, деду, Вы не плачьте, я ненадолго, потом папа за мной приедет. Звоните мне по скайпу) Я честно, была в шоке от такой речи)
Мила спит только на руках, и даже не спит, а дремлет. Погода ужас, как завтра в садик идти, на лыжах что ли. И ещё Милу обсыпало, всё лицо в прыщах, съела мама йогурт персиковый, эх.
обезбашенная, блин, Танюха, так помочь бы тебе хотелось, да за руль еще не сажусь, сидеть пока низзя(
sutemeva
Милу обсыпало, всё лицо в прыщах, съела мама йогурт персиковый, эх.

В роддоме мы тоже все обсыпанные были, домой приехали - ттт, пару прыщиков на теле нашла. Мне так кажется либо на пеленки у нас реакции роддомовские была или гормоны мамины выходили.. Я блюду строгую диету) У меня после родов 8,7 кг. прилипло и не осталось в роддоме))) И заниматься еще особо нельзя. одежда вся маленькая - в чем ходить. одно платье только налезло)))
Nat@lisa
обезбашенная

Спасибо) Да. как все маленькие детки))) Сегодня купали первый раз - балдела, теперь спит Старшая встретила с большим нетерпением, радостью, но потом поугасло все, ревность свою показала, хотя я так старалась, чтобы она отреагировала спокойнее. Сегодня муж поехал родителей провожать, она вещи собрала в гости к ним, отговаривали - бесполезно, смены обстановки захотелось ей) Говорит нам: Мама, папа я поехала к бабе, деду, Вы не плачьте, я ненадолго, потом папа за мной приедет. Звоните мне по скайпу) Я честно, была в шоке от такой речи)
совсем взрослая становится)))
Nat@lisa
обезбашенная, блин, Танюха, так помочь бы тебе хотелось, да за руль еще не сажусь, сидеть пока низзя(
так ты не переживай. мне постоянно помощники требуются))))))) успеешь помочь
обезбашенная
Nat@lisa
так ты не переживай. мне постоянно помощники требуются))))))) успеешь помочь

А, ну ладно, тогда запишите меня на следующий сеанс шокотерапии))) я собак боюсь бАльших)
sutemeva
Мила спит только на руках, и даже не спит, а дремлет. Погода ужас, как завтра в садик идти, на лыжах что ли. И ещё Милу обсыпало, всё лицо в прыщах, съела мама йогурт персиковый, эх.
на улице клево. ветра нет совсем. на градуснике ноль градусов.....

у нас во дворе парень какой то снеговика лепит в гордом одиночестве)))))))