19 марта 2014, 06:02
Я хочу лечь спать, а когда проснусь утром - на улице уже всё растаяло и высохло и можно идти гулять с коляской по асфальту, а не по замёрзшим колдобинам.
Seychelleот себя за ручку и пошла шагать))) а вверх по ступенькам ручка опять на себя смотрит. не знаю понятно нет написала)))
обезбашенная, спасибо! Унесла
Наталина, вот как ты умудряешься ей вперед шагать? Мне не удалось:-) я на себя тяну, а Ксюшку в другой руке держу, но мне только до лифта несколько ступенек дотащить, а к вам на этаж то да, никакого фитнеса не надо. А вниз как спускаешь?
nathlie
я на руках выношу и заношу эти 5 ступенек. завидую новым домам где лифт с нулевого этажа ходит.
MarinaBaddi
Посмотрела гисметео,обещает 17 апреля +20,ох..как бы было хорошо если бы не ошибся))
sutemeva
Разорилась на многоразовые вкладыши для груди за 500 рублей медела, а они не впитывают, молоко по вкладышу благополучно стекает вниз и на одежду вытекает. Класс. Их в упаковке 2 пары, одна пара нормально впитывала вчера, а вторая пара сегодня чудит.
arnataliya
Девочки, привет!
sutemeva, ты вроде спрашивала про оформления пособия, я справки никакие не носила, что не работаю, там у них какую-то объяснительную заполнила, почему никогда не работала и нет трудовой книжки, и еще копию диплома зачем-то взяли.
Nataliya74
отлейте молока))) у меня наоборот мало стало. мне кажется не набрали в этом месяце ничего вообще..
HappyWife
Dashynka, да, помогает. И не только если молока много
Dashynkaох, удачи! не пей горячую жидкость, смотри чтобы грудь ничего не сдавливало, старайся сцеживать до облегчения
nathlie, качаю! А его все пребывает и пребывает, доче тяжело сосать
обезбашенная
кто про погоду спрашивал? на улице красота, опять весна птички поют)))))
nathlieа консультанты по гв говорят, что горячее питье способствует оттоку молока. Так же как душ и теплая пеленка. протоки расширятся. Сцеживать проще будет, а количество не увеличивается от жидкости. Ну я сама уже столько разных точек зрения слышала, что советовать не будуDashynkaох, удачи! не пей горячую жидкость, смотри чтобы грудь ничего не сдавливало, старайся сцеживать до облегчения
nathlie, качаю! А его все пребывает и пребывает, доче тяжело сосать