Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 31 из 38
Я хочу лечь спать, а когда проснусь утром - на улице уже всё растаяло и высохло и можно идти гулять с коляской по асфальту, а не по замёрзшим колдобинам.
sutemeva, а в реальности будет так: ты ляжешь спать, а проснешся через три часа на кормежку )))
Seychelle
обезбашенная, спасибо! Унесла
Наталина, вот как ты умудряешься ей вперед шагать? Мне не удалось:-) я на себя тяну, а Ксюшку в другой руке держу, но мне только до лифта несколько ступенек дотащить, а к вам на этаж то да, никакого фитнеса не надо. А вниз как спускаешь?
от себя за ручку и пошла шагать))) а вверх по ступенькам ручка опять на себя смотрит. не знаю понятно нет написала)))
мне коляску на 1 этаже от лифта надо спускать несколько ступенек, и то тяжеловато. За ручку держать нельзя, чтоб пластиковые регуляторы высоты ручки не сломались, приходится наклоняться и держать ниже за раму, а поднимать коляску так согнувшись еще тяжелее. Скоро Мила подрастет и я буду бегать на 2 этаж и заносить по отдельности Милу и коляску😉) Теперь мне понятно, почему маленькая и худенькая девушка, живущая на 5 этаже без лифта, коляску эту продала😉)
У нас тоже от лифта несколько ступенек вниз надо пройти - стараюсь плавно спускать коляску, с мужем, конечно это проще )
Кто был на улице? Что там сегодня? Можно гулять?
Посмотрела гисметео,обещает 17 апреля +20,ох..как бы было хорошо если бы не ошибся))
я на руках выношу и заношу эти 5 ступенек. завидую новым домам где лифт с нулевого этажа ходит.
Разорилась на многоразовые вкладыши для груди за 500 рублей медела, а они не впитывают, молоко по вкладышу благополучно стекает вниз и на одежду вытекает. Класс. Их в упаковке 2 пары, одна пара нормально впитывала вчера, а вторая пара сегодня чудит.
nathlie
я на руках выношу и заношу эти 5 ступенек. завидую новым домам где лифт с нулевого этажа ходит.

У моей подруги такой лифт - тоже ей завидую )))
MarinaBaddi
Посмотрела гисметео,обещает 17 апреля +20,ох..как бы было хорошо если бы не ошибся))

Вполне вероятно ) У моей сестры 21 апреля ДР - разная погода в этот день бывала)))
sutemeva
Разорилась на многоразовые вкладыши для груди за 500 рублей медела, а они не впитывают, молоко по вкладышу благополучно стекает вниз и на одежду вытекает. Класс. Их в упаковке 2 пары, одна пара нормально впитывала вчера, а вторая пара сегодня чудит.

Маш, а ты вчера весь день одной парой пользовалась? Хорошо впитывают?
почтиAngel, не весь день, с утра одноразовые использовала. Полдня где-то. Хорошо впитывали, к вечеру были как картонные уже))
У меня не подъезд, а мечта) 2пандуса, широкие двери, два грузовых лифта. Ну и добрая консьержка, которая дверь если что придержит) как девочки по лестнице с коляской скачут, ума не приложу
HappyWife, по-доброму завидую ))
Девочки, привет!
sutemeva, ты вроде спрашивала про оформления пособия, я справки никакие не носила, что не работаю, там у них какую-то объяснительную заполнила, почему никогда не работала и нет трудовой книжки, и еще копию диплома зачем-то взяли.
HappyWife, это где такой чудо дом, тоже хочу пандус, широкие двери, грузовой лифт и добрую консьержку.
arnataliya
Девочки, привет!
sutemeva, ты вроде спрашивала про оформления пособия, я справки никакие не носила, что не работаю, там у них какую-то объяснительную заполнила, почему никогда не работала и нет трудовой книжки, и еще копию диплома зачем-то взяли.

Да-да. Именно так и делали в МФЦ.

Сходила сегодня в соц.защиту узнать, когда пособия переведут. Сказали, что до 31марта должны и до этого срока мне не волноваться, а вот если не переведут...... ))
Девочки, всем привет! Подскажите, действительно ли молокоотсос заметно улучшает жизнь тем, узкого ооочеень много молока и тугие соски  :cry: муж уже купил, вечером должен принести, а я до вечера должна как-то дожить :cry: там такие две каменные глыбы  вместо груди :cry:
отлейте молока))) у меня наоборот мало стало. мне кажется не набрали в этом месяце ничего вообще..
А кто где одноразовые прокладки для груди покупает? Я самые дешевые нашла в Мск дм. За 90 руб 30 шт. в целлофановом мешочке. Впитывают не хуже авента и мягче
Nataliya74, Наташ, мы в этом месяце тоже меньше наберем, хотя есть стали больше, за две недели пока только 300 грамм прибавили, выросли правда, на 3 см, детки же активнее становятся, вот и набирают меньше.
Dashynka, да, помогает. И не только если молока много
Nataliya74
отлейте молока))) у меня наоборот мало стало. мне кажется не набрали в этом месяце ничего вообще..

Nataliya74, приходите :-)
arnataliya, одно дело меньше,другое дело ничего)) у меня весы на месте стоят. правда у них погрешность большая, точно узнаю только на приеме. может заставят прикорм вводить. а  чай для лактации купила сегодня.

блин, как лень идти в поликлинику с ребенком, когда его присутствие там не нужно..не могу себя отодрать от кровати
HappyWife
Dashynka, да, помогает. И не только если молока много

HappyWife, ох! Вселили надежду!!! Спасибо :-)  жду вечера :-)
Как хорошо дома :-)  после больницы!
Dashynka, ты давай до вечера не жди, качай что сможешь руками, не теряй время
мы тоже в 2 раза меньше в этом месяце прибавили, тельце такое стройное стало, а щеки еще больше ))
Nataliya74, а ты на каких весах взвешиваешь? У нас напольные электронные однозначно погрешность дают, мы с мужем взвешиваемся с Мишкой и без него, вот когда они с мужем взвешиваются, получается, что Миша весит больше грамм на 600, чем, когда со мной, вот как такое может быть.
nathlie, качаю! А его все пребывает и пребывает, доче тяжело сосать
HappyWife, у меня многоразовые авент с алиекспресса, мне их 6 хватает почти всегда
кто про погоду спрашивал? на улице красота, опять весна птички поют)))))
arnataliya, на напольных электронных тоже. они то в одну сторону скачут, то в другую.
nathlie, у нас наоборот щеки опали, а пузико выросло.
Nataliya74, тогда даже не парься, напольные точно врут.
Dashynka
ох, удачи! не пей горячую жидкость, смотри чтобы грудь ничего не сдавливало, старайся сцеживать до облегчения
Блин, мы и так стройняхи. Вообще что ли худышки станем теперь. К 6 мес хоть бы до 7 кг дотянуть, вес удвоить
Nataliya74, я на кухонные электронные весы кладу доску для теста и на ней егора взвешиваю, но у меня с напольными и с больничными  совпадает, больше так не изгаляюсь ))
обезбашенная
кто про погоду спрашивал? на улице красота, опять весна птички поют)))))

Ну вот ..а я гулять не пошла( Дочь пришла сказала ветер противный как вчера.
nathlie, у меня кухонные до 5 кг. по частям не взвесишь))))
nathlie
Dashynka
ох, удачи! не пей горячую жидкость, смотри чтобы грудь ничего не сдавливало, старайся сцеживать до облегчения
а консультанты по гв говорят, что горячее питье способствует оттоку молока. Так же как душ и теплая пеленка. протоки расширятся. Сцеживать проще будет, а количество не увеличивается от жидкости. Ну я сама уже столько разных точек зрения слышала, что советовать не буду
HappyWife, не переживай за вес, не всем же быть пухляшками)))) Главное, что б ре здоров был! Мы тоже строяняшки, ну и что)))