Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 33 из 38
хвоя
Наталина
Seychelle
обезбашенная, спасибо! Унесла
Наталина, вот как ты умудряешься ей вперед шагать? Мне не удалось:-) я на себя тяну, а Ксюшку в другой руке держу, но мне только до лифта несколько ступенек дотащить, а к вам на этаж то да, никакого фитнеса не надо. А вниз как спускаешь?
от себя за ручку и пошла шагать))) а вверх по ступенькам ручка опять на себя смотрит. не знаю понятно нет написала)))

Так же шагаю - легко и быстро!
я вас не понимаю))))
Но что мне нравится в баронессе, пластиковая ручка укреплена железными пластинами, и можно не бояться ее расшатать, как в других колясках
sutemeva
Линчик
Мы пришли из поликлиники, выпросили себе массажик раслабляющий, лфк ( занятие на мяче с инструктором) и бассейн.Теперь вся неделя у нас расписана))))

Что у вас за поликлиники такие щедрые? У меня складывается впечатление, что я живу в *опе мира, нам ни разу ничего не предлагали и вообще взять талон к врачу теперь большая проблема. Мы относимся к поликлинике на Красного Урала, у них запись к врачам по понедельникам и средам с 7.30, записаться можно по инету, по телефону или прийти лично. И обычно у них сайт от перегруза не работает, телефон вечно занят, а лично в такую рань с толпой детей я не могу туда ехать за талоном 🙁 Дурдом. Нам аллерголог нужен старшему, так сказали, что теперь к аллергологу только по направлению от педиатра, и талонов к нему больше нет, теперь к нему запись при личном присутствии с направлением. Пипец какой-то, мне от аллерголога направление в горбольницу надо на обследование и больше ничего, и такой квест пройти надо.

Маш. Не согласная я. Классная поликлиника. По инету постоянно записываюсь, пару раз по телефону, но звонила не утром, а днем. Приходила к неврологу без талона. Без вопросов приняли и сами записали меня на следующий день. Направления мне написали в здоровье и во вдохновение, сами печати и подписи проставили - не пришлось бегать по кабинетам. Прийди к аллергологу без талона и попроси направление или муж с картой ребенка пусть зайдет к нему.
А вот массаж ждать оооочень долго.
Seychelle
Nataliya74
взяла шашку.. пошла рубиться с урологом)) интересно, кто кого в этот раз...
гранату лучше возьми

надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))
Seychelle,у нас пережка б/у, я не трясусь над ней, но она и шагает отлично, а вот на себе ее нереально тащить - она как танк весит. Мужу проще тащить, а мне шагать, я даже от помощи отказываюсь, если мужики предлагают.
Nataliya74, каков вердикт?

Наташ. А может лаборатория глючит и всем выдает? Какой строчкой лейкоциты? Посмотрю у нас какая цифра
Nataliya74
Seychelle
Nataliya74
гранату лучше возьми

надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))
капец! И что сказали? Наташ, попробуй без мочеприемника сразу в стакан поймать, холодную руку на живот ей положи, она быстро сдаст мочу
Nataliya74
Seychelle
Nataliya74
гранату лучше возьми

надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))

Мне ваша ситуация с лекоцитами напоминает мою с гепатитом, два раза в ЖК сдавала приходили какие то непонятные результаты, то сомнительный, то слабоположительный, сдавала в мед центре чтпз и в инвитро отрицательный! не следят они видимо за чистотой помещений и реактивов!
хвоя,Seychelle,
сказал пересдать завтра, я сказала, что не буду

*СКАРЛЕТТ*, типа того. только тут реактивы не надо, считаются лейкоциты в поле зрения. они капают мочу на стекло и считают под микроскопом. походу стекла мыть им надо или пипетки, которыми капают

в общем вклеил оба анализа, написал оба рез-та и рекомендацию пересдать через неделю., т.е. в пятницу. ну  я рассказала, как там принимают анализы, был сильно удивлен. говорит, может это и не ваша моча. сдам в прогрессивки и пойду к педиатру. с урологом мы распрощались мирно на этой ноте
хвоя, они так и пишутся лейкоциты, цифры от руки ... в п/з
Привет! Я к вам)) Девочки, что из одежки купить Владу 50 размера? Слипики для больницы не нужно, или нормально? Вот думаем проехаться по магазинам, поискать такие малюськи
Nataliya74,я реальный случай знаю, когда лаборант писала цифры от балды
Может у вас такая же сидит
Seychelle, Зато они там сидят и говорят да в платных всегда как под копирку все анализы! мне так инфекционист сказала!
Олюнечка,привет) добро пожаловать!!!
Смотри по ребенку, моя категорически только в пеленках себя хорошо чувствовала, так что только распашонку под низ брала ей, слипики только на выход или фоткаться
До сих пор пеленаю
Олюнечка, как там ваш сыночек? про одежку это к Жене и Кате, у них малявочки лежали в больничке!
*СКАРЛЕТТ*, вчера от ивл отключили, сейчас пытаются смесь вводить. Сегодня 1мл,завтра 3 и т.д. Из-за карантина не пускают к нему(( Я сцеживаюсь и молочко дочке даю, она стакан выдула сегодня и еще попросила)))
Олюнечка, умничка сыночек сам дышит! все будет хорошо, сейчас кушать начнет и быстренько подрастет и домой поедет!
Я тоже когда сцеживала дочке давала)))
Девочки в икею ни кто в ближайшее время не собирается ехать?
Олюнечка, в больнице у меня ребенок либо в пеленках был. либо только в подгузниках (жара сильная в палатах была).
На выписку уже у нас был боди 56р-ра и штаны 52(или54р-ра). Я не стала искать сильно маленькую одежду.
Олюнечка, добро пожаловать :рай:
Девочки,привет!
У нас сегодня одно состояние-орем! Не едим,не спим,не плачем,не капризничаем,просто ОРЕМ! Аааааааааа,у меня руки до пола,голова расалывается! Легла и ору вместе с ним....
Спасибо, девчат! Надеюсь,скоро смогу поддержать тему какашек и пописов)))
Кать, вы на этапе в ленинском были? Пеленки свои были?
Олюнечка, да, в Ленинском. На третьем этапе. Пеленки там их. Можно и распашонки, и ползунки. Но, когда ты уходишь, они все равно пеленают.
мама Ксюши
Девочки,привет!
У нас сегодня одно состояние-орем! Не едим,не спим,не плачем,не капризничаем,просто ОРЕМ! Аааааааааа,у меня руки до пола,голова расалывается! Легла и ору вместе с ним....
подпеваешь ребенку?)) Держись мать!
Сегодня встретила знакомую, у нее дочка на месяц старше Милы, и она говорит, что у детей ближе к месяцу может появиться сыпь на лице, это гормональное и само пройдёт.
У Милы как раз только лицо обсыпало и на плечах единичные прыщики. Как отличить эту сыпь от аллергии? Аллергия же по идее на всём теле должна была проявиться?
Лёлик.
кстати, у нас вчера тоже всё лицо обсыпало и лоб.. что такого съела особенного -не знаю.. (( ничем мазать не надо? сама сыпь пройдёт?

Вот, у нас тоже вчера обсыпало лицо мелкими прыщами, будем вместе ждать, когда пройдёт. У Матвея тоже эти прыщи были, долго, около месяца страшненький был. Я Милу пофотать хотела в месяц, а с таким количеством прыщей ей сначала к гримёру надо😉)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в икею ни кто в ближайшее время не собирается ехать?

Мы в апреле-мае планируем

Олюнечка, да, там их пеленки. Я тоже в основном местным пользовалась, хотя было лето, мы часто голопопили)

Всем привет!
Мы тоже весь день орем(( причем оба и по очереди. То Андрею я не угодила (хотел агушу, я дала банан) то младший на руки просится. А мне и приготовить и помыть и постирать - все бы успеть

мама Ксюши
Девочки,привет!

Я тоже сегодня уже между ними легла, закрыла лицо руками и жду чудо)
Жучек, Юля буду иметь тебя ввиду, сейчас закупка открыта срочное там закажу! мне надо ткань на  матрасик для коляски и на чехол, до мая долго ждать!
Мы сегодня почти не орем, как дальше будет не знаю! Крепитесь девочки, все будет хорошо!
Я сегодня с коляской и Матвеем доползла до садика по буеракам и снежной каше, там короб с Милой отстегнула и с ними вместе пошла в садик на 2 этаж. Елисея забрали и быстрым шагом пошли в клуб, Матвея на занятия отводить (рисование, ритмика и музыка для малышей). Вот это я вам скажу жесть! Елисей идёт собирая все сугробы и требует лепить снеговика прямо сейчас, Матвей уже устал, захотел спать и вообще не в настроении еле ноги передвигает. Ещё надо коляску по жиже катить одной рукой и при этом никого не задавить и никого из детей не потерять по дороге. В клубе все разделись, я Милу из комбеза достала, а она укакалась. У нас ничего с собой не было, чтоб поменять подгуз, позвонила мужу, он через полчаса с работы шёл и Милу с Елисеем забрал. Домой я уже шла налегке, только с Матвеем. Было бы не так сложно справляться с 3 детьми, если бы мальчишки шли куда я говорю, не бросались под машины и не ныли всю дорогу. :crazy2: Ну ничего, первый день многомамы прожит почти что, дальше будет легче, я в это искренне верю  :smitten:
sutemeva, Маша ты героиня! я на третьего не раньше чем через 5 лет решусь, именно из за того что ты написала! рожать больше не боюсь)))
Мы страховку оформляли 19.02 сказали 19.03 переведут деньги, их до сих пор нет((( по закону в течении месяца должны перечислить, можно ли как то их за это наказать? неустойка или еще что то?
ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
sutemeva,у нас тоже такая сыпь была, я так и не определила что это было, на всякий случай сидела на диете, прошло только в месяца 2! С тех пор все чисто, хотя ем почти все.
а еще у Масеньки истерики периодические аж бесят
мож это и есть депресия?
Олюнечка, на втором этапе нельзя одевать, они пеленуют (( некоторые медсестры одевают распашонку и вниз пеленку, одежда местная есть, ну или максимум распашонки купи парочку. Шапки не нужны. Пеленки свои белые. При поступлении просят халат и 2 пеленки - х/б и фланель.
Я в магазине тканей "Анастасия" в одной остановке от больницы брала слипики 56 размера, но они маломерки и мы в них ходили дома первое время, но моя была при выписке 2240 и 45см. Я уже все вещички мелкие отдала такой же крошке.
Атебе мне кажется и не надо что-то сильно маленькое, при выписке будете уже нормальные
мы орем с пятницы, у меня скоро тоже тик будет. свекровь капает на нервы, предлагает дать смеси, т.к.у меня "или молока мало или оно жидкое". При этом никак не связывая свой приезд и поведение ребенка,которого носила на руках 4 суток и который орет теперь, пока его не возьмешь.
*СКАРЛЕТТ*, я очень хочу подножку на коляску для среднего ребенка, но не знаю, где купить.
обезбашенная
один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая

Мой секрет прост - я НИФИГА не успеваю))) питаемся подножным кормом, вчера пельмени магазинские, сегодня вареники. Мультиварка очень выручает.
Девочки,  мы в гости к друзьям ходили, наша на руках и то канючила, а их дочь 4 месячная лежит и сама себя развлекает. Кушает по часам и за 10 мин, засыпает с соской, иногда даже без присутствия родителей.  За 4 часа пикнула только 1 раз,  когда игрушку уронила, подняли и опять все хорошо у ребенка. Это я к тому, что не все детки требуют внимания постоянного, кому-то везет)) тьфутьфутьфу,  чтоб не сглазить ребятенка