Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 6 из 38
обезбашенная
Наталиса родила доченьку))))) в 23.30 вес 4000гр, 53 см.

Ура!!! Я уже смущаться начала, что вперёд Наташи пролезла без очереди, подумала, что ее дочка обиделась и передумала вылезать 🙂 Договаривались в роддоме встретиться, а получилась почти 2 недели разница.
Урааа, наконец-то, какая крупная девочка!
Насчет химических пилингов, сейчас уже все, до осени надо ждать. Марин, тебе бы тоже spf посильнее на лицо
Seychelle
Марин, тебе бы тоже spf посильнее на лицо

Да я знаю Ян,я сейчас и на улицу то дня четыре вообще не выйду.а если и пойду то конечно намажу
MarinaBaddi
Seychelle

Да я знаю Ян,я сейчас и на улицу то дня четыре вообще не выйду.а если и пойду то конечно намажу
я так переживаю, потому что у меня есть одно такое пятнышко, и ничем не выводится:-) молодая была, глупая
А так у меня сейчас лицо очистилось от пятен, появившихся во время беременности, и я больше не похожа на леопарда, можно без тоналки ходить, ура ура=)
И все кг ушли почти, осталось всего три, хотя ем и днем и ночю. Свекровь вчера сделала комплимент, что я голубая, прям как моя куртка :-)
Девочки, привет!
Детишки все лапочки такие!
У нас сегодня Мишутка всю ночь проспал, даже кушать не просыпался, я его в 7 покормила, теперь дальше спит. В окно выглянула, а там снег, видимо мой медвежонок решил в спячку залечь.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, нам в этот раз папа привез муни, мне нравятся, они внутри сухими остаются и резиночка есть и по спинке, и спереди, размер взяли от 6 до 11.
Девочки, кто-то про садик спрашивал, как я в конкретный очередь смотрю, так я не в конкретный смотрю, а вообще, я просто указала один единственный садик, мы или в него, или вообще в садик не пойдем.
arnataliya, привет! Быстро вы кушаете! Наташ, а ты столбиком после еды держишь?
Seychelle, держу минуту-две. Из бутылочки-то чего долго разъедать, это ж не титя.
Доброе утро. Мы сегодня так хорошо спали. Правда уложить долго не могла и проснулся рано, но ночью только кушал и даже не кряхтел.
Смотрю периодически Активные пользователи наверху, и не могла понять кто такая Екатерина 1986 и почему от нее столько много сообщений, а я ее не помню)). А вчера дошло, что это скарлетт ))
Читаю...
Времени вообще нет писать,начала работать.
Мы сегодня спали хорошо так.
Сегодня похоже все спали хорошо!
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle

я так переживаю, потому что у меня есть одно такое пятнышко, и ничем не выводится:-) молодая была, глупая

Ян,у меня не бывает пигментации,не знаю с чем связано,но ни когда ничего не было,может наследственность а может то что я с рождения жила в пустыне с круглогодичным солнцем) Видимо адаптированна кожа)
arnataliya
Сегодня похоже все спали хорошо!

да мы тоже хорошо
один раз поели ночью и тут же дальше спать)
Девочки всем доброе утро! вот и Наталиса родила,скоро к нам в темку придет) Я посмотрела,там девочки беременюшки прям друг за другом за малышами в очереди и всем осталось совсем чуть чуть)
Grausniza
Читаю...
Времени вообще нет писать,начала работать.
Мы сегодня спали хорошо так.

Я уже заметила что ты работаешь) закупки открываешь,как успеваешь? Я что то совсем расслабилась ,все на плечи папы перекинула.Если честно не хочу работать,что то устала,ни когда дома не сидела, как начала в 16 лет и так всю жизнь,даже в декрете с первой была всего месяца три.Пока есть возможность,буду ее использовать)
Доброе утро!
Мы тоже хорошо спали, кушали как обычно! сейчас температура 37,2, сбивать или не надо?
likusha, да Анжелика это я Екатерина1986)))
arnataliya, спасибо, я вчера про них почитала вроде хорошо пишут, буду их заказывать, может и нам понравятся))
мы тоже сегодня проспали 3 часа с 12 до 3 ночи. Мы вот теперь ложимся поздновато а все равно каждый час просыпается поесть и в 6 утра подъем, так что не зависело это от того что он в 5 вечера уже на ночь засыпал ))
Марина я тоже не хочу лет до 3х точно! хочу больше времени с сыночком быть)))
*СКАРЛЕТТ*,
а ты вчера давала лекарство от темпы?
понаблюдай.если будет хоть чуть чуть повышаться дай еще
Марин, вы сейчас по сколько кушаете, мы вроде и есть меньше не стали, а вот пописов меньше стало.
*СКАРЛЕТТ*
Марина я тоже не хочу лет до 3х точно! хочу больше времени с сыночком быть)))

Ой мне бы хотя бы до года вообще не работать,потом то все равно начну совмещать,но мне проще, я могу все делать дома)
arnataliya
Марин, вы сейчас по сколько кушаете, мы вроде и есть меньше не стали, а вот пописов меньше стало.

мы сейчас 150 мл,доедает правда не всегда и днем через 3-3.5 часа ночью через 5-6
MarinaBaddi,Марин ты так похудела, прям очень. Молодечка. 🙂
Я еще е пробовала осваивать слинг мне кажется рановато еще для Темки.

Я вообще ни чего не успеваю ни читать ни писать.
Мы тоже седня хорошо спали! Я выспалась!
Наталина
MarinaBaddi,Марин ты так похудела, прям очень. Молодечка. 🙂

Наташ спасибо) Хоть ты заметила,муж и то не замечает,говорит мне любая по душе,правды не добьешься)
MarinaBaddi, Марин, а писает часто? Я вот заметила, что мы полночи можем сухие проспать, и днем подолгу не писает. Мы сейчас кушаем раза два в день по 180 мл и раза 4 по 150.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Наталью с рожденьем дочурки,кркпненькая!!!здоровьч и счастья малышке и маме!!!

А я сейчас тренеруюсь быть мамой 4ых...вчера с ночевой остался племянник (5лет)...и ещё на выхи привезут...это ПОЛНЫЙ П...мелкий орёт,двое бегают по всей квартире,временами деруться,со старшей уроки делала,ладно покушать ещё днем много наготовила и от ужина освободила себя,а то бы все ели покупные пельмени...
Сейчас по очереди все просыпаются...жалею что у нас не 2 туалета...
Динка, как ты могла скрывать от нас таку красоту?! Ттт на вас,улыбашки!
Девочки,всем привет!
За два приема перечитала вас....
Вчера на прогулке видела ребенка в вожжах. Мне понравилось. Мама ходит прямо,а не буквой зю, малыш свободно ножками топает,подстрахованный вожжами. Буду себе тоже такие брать!
MarinaBaddi, да вчера два раза давала панадол.
Доброе утро!!!
На улице так хорошо))), пока снег не растаял и тепло!
Мы тоже сегодня крепко спали)
MarinaBaddi, ну модель наша как всегда безподобна! Ттт
Ты вобще для меня образец для подражания! Молодец,быстро в форму пришла!
Я сейчас тоже заканчиваю серию поверхностных пилингов и буду делать срединный,потом мезо колоть. На улицу обязательно мажу на лицо солнцезащитный крем для загара с фактором защиты 50+.
Линчик
Доброе утро!!!
На улице так хорошо))), пока снег не растаял и тепло!
Мы тоже сегодня крепко спали)

Значит гулять пойдем! Мне после пилинга как раз надо,чтобы солнца не было))))
Линчик, куда успела смотаться? )
В больнице сообщили сейчас, что сегодня будет повальная выписка, т. К. Несколько человек гриппом заболели. Сказали из палаты не выходить. Не знаю попадем мы под эту выписку или нет. Не хватало еще здесь гриппом заразиться.
likusha,
В поликлинику мочу сдавала))) вчера ж не донесла)))
likusha, ну такую кроху точно должны выписать, какой смысл вам инфекции ловить?(

Линчик, я тоже всегда за баночки переживаю)

Всм доброе утро! мы поели кашки, теперь спим. Попытаюсь с ней поспать))
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну модель наша как всегда безподобна! Ттт
Ты вобще для меня образец для подражания! Молодец,быстро в форму пришла!
Я сейчас тоже заканчиваю серию поверхностных пилингов и буду делать срединный,потом мезо колоть. На улицу обязательно мажу на лицо солнцезащитный крем для загара с фактором защиты 50+.

Спасибо Ирин! Ну ты скажешь тоже,мне еще до форм хороших далеко,сбросить лишнее это пол дела,вот подтянуть обвисшее.это труднее) Для пилинга срединного уже поздно,я вот вчера сделала и все уже не успеваю третий.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а писает часто? Я вот заметила, что мы полночи можем сухие проспать, и днем подолгу не писает.

мы ночью мало очень,а днем только успеваю пеленки да подгузы менять