13 марта 2014, 03:38
Всем доброе утро!
Девочки наши, Ксюшенька и Анюточка, красавицы!!!
Девочки наши, Ксюшенька и Анюточка, красавицы!!!
ИренКану ты героиня :-)
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Наталью с рожденьем дочурки,кркпненькая!!!здоровьч и счастья малышке и маме!!!
А я сейчас тренеруюсь быть мамой 4ых...вчера с ночевой остался племянник (5лет)...и ещё на выхи привезут...это ПОЛНЫЙ П...мелкий орёт,двое бегают по всей квартире,временами деруться,со старшей уроки делала,ладно покушать ещё днем много наготовила и от ужина освободила себя,а то бы все ели покупные пельмени...
Сейчас по очереди все просыпаются...жалею что у нас не 2 туалета...
likushaв чем улучшения заключаются? Ты их видишь?
Нас не выписали (. Сказали Улучшения есть, продолжаем лечить
MarinaBaddiсестра улетела в Москву до ВТ,а свекроавь у неё в запой ушла,муж на работе...вот помогаю,куда деваться
ИренКа,
У меня если бы было трое,половину отправила к бабушке.а ты еще дополнительно к себе берешь,ну ты прям героиня)
ИренКаMarinaBaddiсестра улетела в Москву до ВТ,а свекроавь у неё в запой ушла,муж на работе...вот помогаю,куда деваться
ИренКа,
У меня если бы было трое,половину отправила к бабушке.а ты еще дополнительно к себе берешь,ну ты прям героиня)
Lapush
MarinaBaddi, Марина я тоже заметила как ты здорово выглядишь!!!! Судя по фотке у тебя точно никаких лишних кг нет!!!! Ну и Анютка как всегда прелесть!
Доброе утро!
MarinaBaddiрасскажешь потом, была недавно закупка, но я что-то не успела про нее почитать что там к чему...
Я купила школу 7 гномов курс с 0 до года,посмотрим что это такое) Попробуем позаниматься.
Seychellelikushaв чем улучшения заключаются? Ты их видишь?
Нас не выписали (. Сказали Улучшения есть, продолжаем лечить
nathlieMarinaBaddiрасскажешь потом, была недавно закупка, но я что-то не успела про нее почитать что там к чему...
Я купила школу 7 гномов курс с 0 до года,посмотрим что это такое) Попробуем позаниматься.
хвояда, я приклеила и мы час кушали, 100% должно было получиться, но нет :-) хотя в остальное время она прудит только так
Seychelle, Ян, а ты как пыталась поймать?) купи мочеприемники, приклеила его и сверху подгуз, у меня обычно через полчаса можно симать с мочой
MarinaBaddiу нас сегодня тоже не получается подгазовыватьИренКаMarinaBaddiсестра улетела в Москву до ВТ,а свекроавь у неё в запой ушла,муж на работе...вот помогаю,куда деваться
ИренКа,
ну тогда понятно)
У нас какие то проблемы начались с газиками,пропукаться не может
Seychelle
Лёлик., Узловой позвонила, или кому?