Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 8 из 38
почтиAngel
Привет ))
Динка, дочка такая лапочка ))) улыбка ее очаровывает

Марина, классно с дочкой смотритесь :mrgreen:.. Не могу только разглядеть на фото твои лишние кг, о которых ты говоришь))) хорошо они у тебя скрываются :смеется:
У Анечки все-таки ножки немного неправильно расположены - попа должна провисать так, чтобы коленки были выше (как говорят в "М"-позиции) . И еще хотела спросить, на каком уровне заканчивается спинка у рюкзачка? Есть дополнительная поддержка для головы?
уже поняла))

Кать,так я не поняла правильно или неправильно ) Ты меня учи,я же не знаю,первый раз в жизни вообще на себя нацепила,полдня разбиралась только как вообще нужно одевать)
ИренКа, спасибо, тоже надо в прок прикупить. Видимо это на погоду, раз не у меня одной.
Динка какая дочка лапатулька  правда
MarinaBaddi, доченька у тебя  такая хорошенькая) ттт на вас.. большая такая и на линеечку очень похожа ))) прям как её фото поставила :-)

Девочки,что можно попить при простуде? Что-то я где-то подхватила видимо.. горло болит,нос заложен и состояние какое-то простудное.. лизобакт пока сосу и ингаляции делаю..(((
Мы пришли с прогулки,снежище прям валит и валит,на весну вообще не похоже,так хочу что бы как в позапрошлом году было,с зимы сразу в лето перешли,такой кайф и экономия)
У меня ребенок объявил голодовку,последний раз ела в 8 утра,перед прогулкой отказалась и сейчас уже спит два часа и хоть бы хны,голод даже ее не будит.
Лёлик.,
Спасибо Алена)
Ой, девочки, ребятишки просто чудо чудное!))))
мы на погоду сегодня эгегей маме даем! Да так, что готовила под дикий ор...жестковато)

Девочки! у кого старшие есть - посоветуйте пжл, где можно купить (недорого и прилично) на весну куртку-штаны? я заказала в закупках, но она нам велика очень. Рукова как на Пиноккио))
Я даже не знаю можно ли в пределах 2 тыс купить костюм другой и где
nathlie, с Мишей не буду, потому что хватит нам одного "вундеркинда" в семье, я свои мамские амбиции уже с Владушкой удовлетворила, раннее развитие - это классно, но и палка о двух концах, дочке не интересно со сверстниками, она их переросла, потом она как-то рано повзрослела, пусть у ребёнка будет детство (это я уже про Мишеньку), развивать конечно буду, как без этого, но усердствовать не буду, потому что с Владкой именно так и получилось, что уже мы в азарт вошли, мы ей предлагали в плане познания - она схватывала, мы еще больше предлагали, к трем годам  у нас была прочитана уйма книг, вроде таких, как "Волшебник изумрудного города", в 7 лет она зачитывалась "Путешествиями Гулливера".
Девчат,что нужно сделать что я получила заказ с Али,нажать кнопку " Подтвердить  полученный заказ" ? Я нажимаю,а у меня все равно висит в личном что я не подтвердила( Деньги же я так понимаю продавцу не отдадут пока я не подтвержу,правильно?
arnataliya
nathlie, с Мишей не буду, потому что хватит нам одного "вундеркинда" в семье, я свои мамские амбиции уже с Владушкой удовлетворила, раннее развитие - это классно, но и палка о двух концах, дочке не интересно со сверстниками, она их переросла, потом она как-то рано повзрослела, пусть у ребёнка будет детство (это я уже про Мишеньку), развивать конечно буду, как без этого, но усердствовать не буду, потому что с Владкой именно так и получилось, что уже мы в азарт вошли, мы ей предлагали в плане познания - она схватывала, мы еще больше предлагали, к трем годам  у нас была прочитана уйма книг, вроде таких, как "Волшебник изумрудного города", в 7 лет она зачитывалась "Путешествиями Гулливера".

а мне кажется тут уж если дано,так и можно еще развить,а если нет ,то хоть что делай,ничего не поможет. Я посмотрю по своей,если будет тянуть и видно будет потенциал,то приложу усилия,а если нет то и нечего ребенка мучить,не всем быть профессорами,нужны еще и талантливые сантехники,швеи и просто вежливые,добрые продавцы)  Главное человека вырастить хорошего,без этой мерзости и подлости в душе.
комбез ребенку на весну осень выбираю, и что-то растерялась сколько утеплителя брать 80 или 150 грамм?  при какой температуре уже можно без комбеза? Градусов 20?
MarinaBaddi
Девчат,что нужно сделать что я получила заказ с Али,нажать кнопку " Подтвердить  полученный заказ" ? Я нажимаю,а у меня все равно висит в личном что я не подтвердила( Деньги же я так понимаю продавцу не отдадут пока я не подтвержу,правильно?

там как нажала подтвердить - надо галочку поставить и отзыв написать
Жучек, на счет взрослых не знаю. А на малявок была в дочках-сыночках распродажа
nathlie
комбез ребенку на весну осень выбираю, и что-то растерялась сколько утеплителя брать 80 или 150 грамм?  при какой температуре уже можно без комбеза? Градусов 20?

Тоже послушаю
А я вчера гамашики получила - прикольные ))) только долго шли что-то.. http://www.aliexpress.com/snapshot/312470346.html
Лёлик.
MarinaBaddi

там как нажала подтвердить - надо галочку поставить и отзыв написать

ой,спасибо большое,галочку не поставила)
Лёлик.
А я вчера гамашики получила - прикольные ))) только долго шли что-то.. http://www.aliexpress.com/snapshot/312470346.html

можно заказывать,хорошие?
Лёлик., гриппферон капай себе по 3 капли 5 раз в день и малышу по капельке 5 раз
Если будет температура, то парацетамол можно
От горла еще можно местно не увлекаясь гексорал или каметон, ну и полощи почаще. Не болей!!
Съездила на перевязку?
девочки еще раз спасибо) кому не ответила еще) прочитать все не смогла, пробежалась.
погода дрянь, голова у меня раскалывается, тошнит, состояние ужасное.
arnataliya
вот правильно ты сказала, мамские амбиции, смотрю в своем окружении, и такое ощущение последнее время, что если к 4 годам ребенок английский не учит, а в 6 в школу не пошел, то на этом ребенке можно ставить крест)))) вот и соревнуются друг с другом, у кого ребенок в большее количнство секций и развивающих кружков ходит
Seychelle,вот не согласна совсем. Мне нравятся образованные, интересные личности, которые многое знают, любознательны любят путешествовать, учиться и познавать. Когда как не в детстве это все закладывать?
MarinaBaddi
Лёлик.

можно заказывать,хорошие?

довольно таки приличные.. прислали расцветку какую просила. . за 200 рублей то 2 штуки - вполне нормально )) только шли чуть ли не 2 месяца
ещё заказала вот такой костюмчик, но ещё не пришел - посмотрим..))  http://www.aliexpress.com/snapshot/6026086760.html 
На улице мне не понравилось! Мокро.
Про раннее развитие... поддержу Яну - это только мамские амбиции. С Левчиком никуда не ходила, а просто много гуляла и много читала (и сейчас читаю) книг. На прогулке всегда многорю разговаривала с ним, показывала, рассказывала. В 5 лет он самостоятельно научился читать правильно (слоговое чтение, а не глобальное), сейчас в 6 он знает физику лучше чем я, еще раз повторю с ним мы не занимались, а просто отвечали на вопросы. Сейчас он уже читает книжки Алене
С Аленкой необходимо заниматься, но в основном мы рисуем, читаем книжки и тп (что и с обычными детьми), единственное у нас еще логопед, но там мы поем песенки,отхлапываем на ней ритм - вроде бы глупо но....
С Сонькой тоже не буду заниматься ранним развитием -  не вижу смысла..... мой сын знает столько же если не больше, чем ровесники с ранним развитием, только у него желание заниматься мы не отбили (такое тоже видела).
Наша логопед не очень привнтствует раннее развитие, умницу, карточки Домана для обычных детей (она логопед в поликлинике) - ребенку нужны мамины руки, мамино завывание в духе баю-бай, гры по кочкам-по кочкам и тп. Ребенок должен развиваться гармонично - физическое рсзвитие должноию идти параллельно умственному, когда умственное развитие опережает физическое, а такое случается когда мама очень о ветсвенно относится к раннему развитию, можно огрести поведенческие проблемы, расторможенность, заикание и тп.
Seychelle, на перевязку не ездила - сама буду пока делать.. сказали если что-то не понравится в шве - звонить на мобильник заведующей и приезжать.. пока боюсь заглядывать ))
Сижу ингаляции делаю.. зима вообще на улице!!
Katyalis, интересно но с тобой я тоже согласна )) я детей не воспитывала и мне просто даже для себя нужно какое-то пособие куда двигаться дальше и чем можно занять ребенка. И лучше я почитаю ребенку сказки Пушкина с хорошим слогом, богатым языком и красивыми словесными оборотами чем по кругу буду напевать куплет сердючки где-то услышанной и невольно запомненной? ))) и что плохого что ребенку нравится смотреть немультяшных реальных животных на картинке и слушать что про них я знаю- где живут что едят... Я не знаю что там за карточки домана, но я как раз и хотела посмотреть что это за умница, в чем там прикол, я не люблю всякое зомбировние, типо нарисовано фиг знает что но  ребенок своим мозгом поймет, а ты мать нет )) ну мало у меня в квартире интересного, пусть смотрит животных на картинках ))
Сходили на взвешивание - 4500 кг, 56 см))) (за месяц - 1200)
Потом погуляли часок на улице, снежком прям занесло))

утром в таком виде прогуливались

Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)
почтиAngel, ой как хорошо вы прибавили! Кать, ты сама кормишь или ИВ ?
Я по фото сначала не поняла пока не прочитала.. думала нафига ты коляску намылила в пену ))))))))
Nat@lisa, поздравляю вас!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: как вы?
Когда уже ребенок начнет сидеть,ползать,все время недовольная,ну ни чего не радует,только бы на руках носили целый день.  Все ничего ,но спина болит копец как.Если не спим то нужно гулять по дому.
почтиAngel,
Кать,удобно в такой куртке? и ребенок там спит?
Мы с такой же коляской пришли с улицы)
Лёлик.
почтиAngel, ой как хорошо вы прибавили! Кать, ты сама кормишь или ИВ ?
Я по фото сначала не поняла пока не прочитала.. думала нафига ты коляску намылила в пену ))))))))

На грудном.

Про "намылила" - посмеялась ))))

Марина, в куртке очень удобно. Чаще спит.
Мы тоже погуляли.  С дождевиком ходила, чтоб с коляски не стряхивать снег, зато сама как снеговик - в подъезде разделась, чтоб в квартиру не тащить
Nat@lisa, ух ты, как я зашла вовремя)) поздравляю!!! еще одна мартовская девочка
nathlie
Katyalis, интересно но с тобой я тоже согласна )) я детей не воспитывала и мне просто даже для себя нужно какое-то пособие куда двигаться дальше и чем можно занять ребенка. И лучше я почитаю ребенку сказки Пушкина с хорошим слогом, богатым языком и красивыми словесными оборотами чем по кругу буду напевать куплет сердючки где-то услышанной и невольно запомненной? ))) и что плохого что ребенку нравится смотреть немультяшных реальных животных на картинке и слушать что про них я знаю- где живут что едят... Я не знаю что там за карточки домана, но я как раз и хотела посмотреть что это за умница, в чем там прикол, я не люблю всякое зомбировние, типо нарисовано фиг знает что но  ребенок своим мозгом поймет, а ты мать нет )) ну мало у меня в квартире интересного, пусть смотрит животных на картинках ))

Петь верку сердючк и тп, не это я имела ввиду! Выть "баю-бай", это именно петь то, что пели наши бабушки - баю баюшки баю, не ложися а краю. Вот такого плана песенки! Почему нужны руки. Объясняю так как мне объясняла логопед! Речь начинает формироваться с ритма (а в развитии ребенка это очень важно, чм раньше начнет говорить, тем лучше и быстрее пойдет развитие дальше), если ритм не сформирован, то речи строиться просто не на чем! Основой ритм самый простой - раз два. Именно в этом ритме мы качаем малыша на руках, совершенно не осознанно, именно в этом ритме поются бабушкины напевушки.
Умница это адаптированный гленн доман, только доман это не только раннее развитие и не столько оно сколько физическое! Доман создавал свою методику для детей с нарушениями интелекта ( глобальное чтение) и для деток с дцп (физическое равитие). Более того все это в комплексе (не изучала досконально, точнее сказать не могу). Умница передрала у него глобальное чтение - ребенок учится читать от слов к слогам и дальше  буквам, что не совсем верно для обычных детей, но обосновано для детей с нарушениями интеллекта.

Катя, молодцы, хорошо набрали! Такие классные вместе!
Nataliya74, как ты там?
Nat@lisa, поздравляю!
почтиAngel,Катя, классная такая! И куртка красивая, так сразу и не поймешь что там кто-то спрятался)))
Nat@lisa, как роды прошли? Добро пожаловать в наши ряды!!!
Nat@lisa, заждались вас с дочей))
Katyalis,
Катя а 7 гномов? Я хапанула,подруга посоветовала,говорит занималась со своей и понравилось,а ты чего скажешь?