Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 23 из 38
АнюткинаМама,у нас тоже так и не сложилось с привычками то болели, то физлечение, то ред в гипсе был, то ещё какие поводы уже на год пророчили все прививки.
Ekaterina*, а где взяли такой махонький рюкзачок? у нас лежит союзмультфильмовский, он удобный с карманом большим, но все-таки большеват для мелков-перчаток-пузырей, и вообще пока большеват
АнюткинаМама, на али заказывала, выбирала самый маленький ))) В общем приятно удивлена, от китая ожидала худшего, а этот ничего, и, главное, Маше нравится.
АнюткинаМама, ничё не поняла про поликлиники, но слышала, что это нормальная практика, когда терапевт одобрил и наблюдается человек в дальнейшем там, где хочет. Я вот подумываю детей перевести по старому адресу, да боюсь, что участковые ходить не будут. Хотя и врачи мне тут нравятся, мне сама организация работы в поликлинике не нравитвя.
lookas
АнюткинаМама, ничё не поняла про поликлиники, но слышала, что это нормальная практика, когда терапевт одобрил и наблюдается человек в дальнейшем там, где хочет. Я вот подумываю детей перевести по старому адресу, да боюсь, что участковые ходить не будут. Хотя и врачи мне тут нравятся, мне сама организация работы в поликлинике не нравитвя.

про детскую согласна, неудобные у них графики приема и вообще схема записи, но скорее всего не будут ездить в случае вызова, тоже получается договариваться надо идти с педиатром. Про взрослую не вникай, просто люди без проблем прикрепляются по месту проживания, а я получается хочу и не по прописке, и не по проживанию. Нахваливали новые полисы и схему, типа человек будет наблюдаться там, где лучше обслуживают, а по факту открещиваются, не хотят связываться с не своими. Я на сайте тфомса вопрос задала уже, посмотрю, что ответят. Ну в крайнем случае переведусь по прописке, а к Г своей платно буду ходить.
Мы с ребенком прописаны в одном месте,живем во втором,в поликлинику ходим не относящуюся ни к первому ни ко второму. Однажды вызывала скорую,они передали актив в поликлинику близлежащую,приходил врач 3 раза, вопросов не было.
Северное Сияние
Мы с ребенком прописаны в одном месте,живем во втором,в поликлинику ходим не относящуюся ни к первому ни ко второму. Однажды вызывала скорую,они передали актив в поликлинику близлежащую,приходил врач 3 раза, вопросов не было.
[/quote
Северное Сияние

ходим - имеешь ввиду себя или ребенка???
Мы в детской на учете по месту жительства, а не по прописке. Когда переехали, то пошли в поликлинику, написали заявление и нас сразу прикрепили к участку по нашему адресу.
Мне вот больше поликлиника по прописке нравится, но там врач сразу сказала, что на вызовы она ходить по другому адресу не будет (((
А с я и муж по прописке в поликлинику ходим, т.к. если вызываем, то скорую, а она и так приедет.
Девочки, подскажите, что это может быть?? Вчера наша няня додумалась Ване на голову брызнуть духами (я уже все ей сказала по этому поводу, что думаю). Все бы ничего, но у ребенка вечером началась страшная истерика и длилась она до ночи с небольшими перерывами. Я уж подумала, может головную боль вызвали духи эти ? как думаете, может такое быть? уже и помыли его с мылом, вроде запах почти исчез, а он все кричит и кричит. ничего не говорит, не показывает, где боба...Нурофен не помог. часам к двум ночи более-менее успокоился. я вот теперь думаю  -может нам к неврологу бежать?  или это просто конкретная реакция на духи эти?
АнюткинаМама,с ребенком.
Заюшка,может совпадение? Ну или " познание мира" такое. Из-за одного случая не нужно наверно пока неврологу. Понаблюдать просто несколько дней,если непривычное что-то будет еще в поведении,тогда,да.
Заюшка,главам ну и нянис люлей бы ей хороших. Мы вчера сходили к сестренкам(10 и 1 неделя😉 дак потом вечером истерика по поводу и без обеспечена. Не думаю что из-за 1 случая надо идти к неврологу. Прост сейчас же ещё погода меняется снег и синусовая темпа!
Заюшка, у нас было такое, когда старшая с кресла качалки сальто сделала(было ей около 2-х лет). Очень испугалась, потом истерика вечером была страшная, успокоилась в 2 часа ночи на улице, на руках кое-как укачала. Может напугался чего-то сильно?Я думаю вряд ли из-за духов.
НУ может его напугал сам "пшик", я думаю может и из-за духов, откуда нам знать, что тамм в маленькой головке. Няня конечно "молодец" тоже. ИМХО непрофессионально такие вещи делать.
У нас ночью сегодня истерика была. плакала и плакала. у нас так обычно после некоторых людей на улице так.
Заюшка,а почему  духами  связали,не сразу же истерика началась,не думаю что причина духи. Мои регулярно ими боызоаются. А вот истрика у моей старшей вчера была около часа,я думала прибью ее или себя,она уснула,а я еще пару часов успокоится не могла. Может бури какие магнитные???
Я с тел,простите за опечатки,надеюсь читабельно написала.
да вот бог его знает, от чего это все... это не сразу началось после пшика, а гораздо позже, когда я уже пришла с работы. но запах был такой резкий, что я подумала, из-за него именно голова разболелась у ребенка. няня конечно кадр... то накормит не пойми чем, то вот это.. вроде в целом нормальная женщина, с опытом большим, но вот так быват
У меня Маша плохо ночью спала ,на погоду наверное .
может и правда, с погодой связаны истерики у детей? просто у нас такого еще не было, чтоб так кричал без причины, и успокоиться не мог так долго...
Мы сегодняшнюю ночь нормально провели,вчера зато пришлось с собой положить,просыпадся каждые 20 минут,плакал,ворочался. Такое с нами очень редко бввает без причин. Виновата погода,считаю. Ветер просто шквальный последние 2 дня. Ребенка с песочницы сносит,серьезно.
Всем привет!
О, мой Глебик вчера весь вечер ныл и уже не первый вечер
Мне кажется или мальчики такие нытики?
девочки,всем привет!!
Заюшка,а зачем она брызнула? может так хотела его истерику прекратить? она не сказала?? ВОт наши молчунишки.. заговорил бы уже бы знали хоть что болит!!

мой тоже сегодня ночью пришел к нам и ревел и психовал, под утро встал на кровати и буд-то понять не может где он..заревел.. я уже психанула ,плюнула говорю хочешь гулять иди..это где-то в 6м часу утра было..он лег и снова уснул..может правда какие-то вспышки на солнце???
Манимейкер,тебе не кажется -это 100% мальчики!!)))
Манимейкер, у меня старший -не нытик. Младший-да.
Заюшка, вступлюсь за няню в данном конкретном случае. Наверняка ребёнок видел, как она сама брызгается, т.е. пшик и запах напугать его не могли настолько. Может, почувствовал твое отношение к ситуации, решил, что это очень плохо, все это передумал - вот отсюда истерика. Может, в целом перевозбуждение, как-то бурно день провели, играли много. Моя вон сейчас 40 минут рыдала прежде чем уснуть, хотя устала оооочень, ездили вместе перевод в район завершали, потом по магазинам ходили, купили ей пижаму, мячик и шапку, в общей сложности несколько остановок пешком намотали, потом еще и во дворе погуляли, беговел попробовали. Впечатлений куча, устала сильно, пообедала нормально, я думала вырубится на раз-два, а оно вот как, урыдалась.
Мы хотели сегодня в ГрандеПанду съездить на бесплатное занятие по хореографии для малышей, теперь уже не попадем точно.
АлиБория, насчет знали бы, что болит - не факт. Моя вот лежала рыдала, ей слёзы в ухо натекли, говорит ухо болит, я ей ушко вытерла, спрашиваю, что еще болит, она отвечает: сейчас покажу, и задумалась сама, лежит, придумывает, чтобы такое маме показать, что болит🙂)) И хитрит, и выдумывает иногда.
А мальчики-нытики, это что правда? Аня ноет (не плачет, а именно ноет, подвывает) однозначно в 2 случаях: голодная или устала. В остальном, если только сильно больно, упала или зуб десну рвет - рыдает сразу со слезами, и если я причину угадываю, то быстро успокаивается. Неделю назад ездили в гагаринпарк за обувью, и так проблема мерить с нашим стоянием на носках, я на нервах вся, так там еще мама была с малышом год-полтора, он стоял и не прекращая ныл, я думала не выдержу и попрошу уйти, но мамочка то ли взгляд мой увидела, то ли обратила внимание, что продавщица от этого нытья фонового тоже уже плохо соображает, и вышла, а папа остался со старшим обувь покупать. Вот я ей потом посочувствовала. Я б не знаю, что делала.
:оффтопик:
Девочки поделитесь у кого есть номером карты в бегемот🙂 очень надо🙂
АнюткинаМама, что за гранд панда?
где находится?
Alina
АнюткинаМама, что за гранд панда?
где находится?

нашла на тополинке в контакте пишут
только там про хореографию ничего не нашла
моей оч надо уже куда-то танцевать идти
Юличка_BMW,у меня только в бегемотИК есть карта на 10%, и то по-моему это копейск и еще у них филиал есть в молнии на энергетиков, просто называешь мою фпамилию и имя и тебе делают скидку
АнюткинаМама,ничего себе у тебя Анютка монстр по передвижениям!!! моя бы уже давно в истерике забился ну или на руках ехал моих))

а про мальчиков скажу наверняка по личному опыту, старшая ныла,но тогда мне было не с чем сравнивать))) теперь понимаю,что она просто была чем-то недовольна и только... а вот племянники оба были нытики страшные, меня это аж бесило, теперь понимаю.что большинство мальчиков таковые)))

Заюшка, я тоже честно не поняла что плохого в духах? у Вани аллергия или что? я свои духи прячу, у нас пульвилезаторы летят с бешеной силой,все Боря выбрызгивает на себя ив  итоге ломает)))
Успоколи девочки)
У меня 2 нытика, причем Глеб не так давно так стал себя вести, понахватался у старшего наверно
а мои девочки видимо мальчики,потому что обе нытики.
об'ясняю: Ваня- аллергик. я никогда при нем духами не пользуюсь, не хочу спровоцировать сыпь или еще что похуже. няня строго проинструктирована, что можно есть и пить ребенку. я сама все с вечера готовлю.поэтому ситуация с духами для меня неприятная. ладно, закрываю тему. зря начала...
Заюшка,ой,Оль, да почему закрываю, я просто не сразу поняла почему духи нельзя,теперь понятно и няня конечно не очень адекватно поступила,зная,что ребенок может среагировать..
не расстраивайся только и не накручивай себе!!
АлиБория, никаких обид нет. спасибо всем за отзывы и мнения.
Заюшка, вот с этого и нужно начинать было,конечно если аллергик то теперь понятна твоя реакция.
А про духи вспомнила ситуация,когда Еве было около месяца, я собиралась уходит,с мамой ее оставляла и напшикалась, потом подошла к ней, а она каааак давай орать и не успокаивается и смотрит на меня так,как будто не узнает и грудь не взяла,я так испугалась. А потом мама моя ее взяла и она успокоилась. После проанализировали, запах был резкий и оан меня не узнала,детки же еще и по запаху маму узнают.
Заюшка, Оль, думаю совпадение, если бы голова от духов болела, то раньше бы началось. У Катерины тоже истерики периодически, причем днем может спать нормально, а ночью ((((. Сейчас ожидаются резкие изменения погоды, думаю дети жару дадут.
MValena, в Каслях уже снег выпал, щас только свекровь показала по скайпу. завтра похоже у нас будет тоже снежище((
:crazy2: Вот не хочу я зиму опять :knuppel2:
Я машину переобула, а мне на почту утром ехать :uglystupid2:
Оюшминальда, Видимо для таких тормозов,как я зима старается 🙂, мне не переобули еще 🙂