13 мая 2014, 12:55
UlaZ,я не буду рассказывать, мой случай скорее единичный, не надо лишних страшилой
Храни Аллах раннюю диагностику
Девочки, спасибо!
Храни Аллах раннюю диагностику
Девочки, спасибо!
Qwayess
Полька, меня за двое суток посмотрели 5 врачей
Полька
Qwayess, сочувствую :-| , а это точно? Может ещё на УЗИ сходить, ну чтоб наверняка, к другому доктору, в другую клинику? Мало ли, все ошибаются.
Я тоже вчера на УЗИ была, срок ставят меньше на неделю, как всегда в прочим. Со всеми Б мне так ставили, зато потом я перенашиваю на 2 недели. УЗИ делали внутреннее, я удивилась даже. Сердцебиение видно было, козявка мелкая капец 12,6 мм.
Я кстати от скрининга по крови отказалась, только УЗИ, т.к. с дочей этот скрининг по крови показывал отклонения, гинеколог сказала, если УЗИ нормальное, то всё хорошо, дочка родилась здоровая, но лентяйка))) :-D
ОлюньчикПолька
Qwayess, сочувствую :-| , а это точно? Может ещё на УЗИ сходить, ну чтоб наверняка, к другому доктору, в другую клинику? Мало ли, все ошибаются.
Я тоже вчера на УЗИ была, срок ставят меньше на неделю, как всегда в прочим. Со всеми Б мне так ставили, зато потом я перенашиваю на 2 недели. УЗИ делали внутреннее, я удивилась даже. Сердцебиение видно было, козявка мелкая капец 12,6 мм.
Я кстати от скрининга по крови отказалась, только УЗИ, т.к. с дочей этот скрининг по крови показывал отклонения, гинеколог сказала, если УЗИ нормальное, то всё хорошо, дочка родилась здоровая, но лентяйка))) :-D
ничего себе мелкая...у меня в 12 нед 1 день намерили 6 см 3 мм
ПолькаОлюньчикПолька
ничего себе мелкая...у меня в 12 нед 1 день намерили 6 см 3 мм
у меня мм а не см. Т.е. 1 см и 2 мм
Dinna
наткнулась случайно на темку - проводится опрос для беременных и мамочек детей до 12лет (за вознаграждение)
давайте сходим!!! сама записалась на след.вторник 20го на 10 утра
вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558580.new.html#new
Dinna
наткнулась случайно на темку - проводится опрос для беременных и мамочек детей до 12лет (за вознаграждение)
давайте сходим!!! сама записалась на след.вторник 20го на 10 утра
вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558580.new.html#new
syr.dina
девочки,а я коляску сегодня купила)))
begesha
Martha,а ты до 2-го скрининга не будешь пол смотреть?)))сегодня позвонила в "Уралочку",говорят-приходите на фото,мы вам пол скажем)))стоит это 150 руб.