Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 11 из 39
UlaZ,я не буду рассказывать, мой случай скорее единичный, не надо лишних страшилой
Храни Аллах раннюю диагностику

Девочки, спасибо!
Qwayess, сочувствую  :-| , а это точно? Может ещё на УЗИ сходить, ну чтоб наверняка, к другому доктору, в другую клинику? Мало ли, все ошибаются.

Я тоже вчера на УЗИ была, срок ставят меньше на неделю, как всегда в прочим. Со всеми Б мне так ставили, зато потом я перенашиваю на 2 недели. УЗИ делали внутреннее, я удивилась даже. Сердцебиение видно было, козявка мелкая капец 12,6 мм.

Я кстати от скрининга по крови отказалась, только УЗИ, т.к. с дочей этот скрининг по крови показывал отклонения, гинеколог сказала, если УЗИ нормальное, то всё хорошо, дочка родилась здоровая, но лентяйка)))  :-D
Полька, меня за двое суток посмотрели 5 врачей
Qwayess,Держись, значит еще не время. Обязательно родите еще здоровых малышей!
Qwayess
Полька, меня за двое суток посмотрели 5 врачей

Знаю, что вам от слов не легче, но сочувствую.
Крепитесь, главное чтобы всё прошло без проблем и снова можно будет в бой... Что уж тут поделаешь.
Полька
Qwayess, сочувствую  :-| , а это точно? Может ещё на УЗИ сходить, ну чтоб наверняка, к другому доктору, в другую клинику? Мало ли, все ошибаются.

Я тоже вчера на УЗИ была, срок ставят меньше на неделю, как всегда в прочим. Со всеми Б мне так ставили, зато потом я перенашиваю на 2 недели. УЗИ делали внутреннее, я удивилась даже. Сердцебиение видно было, козявка мелкая капец 12,6 мм.

Я кстати от скрининга по крови отказалась, только УЗИ, т.к. с дочей этот скрининг по крови показывал отклонения, гинеколог сказала, если УЗИ нормальное, то всё хорошо, дочка родилась здоровая, но лентяйка)))  :-D

ничего себе мелкая...у меня в 12 нед 1 день намерили 6 см 3 мм
Олюньчик
Полька

у меня мм а не см. Т.е. 1 см и 2 мм
Полька
Олюньчик
Полька

у меня мм а не см. Т.е. 1 см и 2 мм

мой "беременный" мозг плохо считает)
наткнулась случайно на темку - проводится опрос для беременных и мамочек детей до 12лет (за вознаграждение)
давайте сходим!!!    сама записалась на след.вторник 20го на 10 утра
вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558580.new.html#new
Dinna, я работаю))))не смогу
Dinna
наткнулась случайно на темку - проводится опрос для беременных и мамочек детей до 12лет (за вознаграждение)

в соседней темке читала, что реального вознаграждения нет-какая бонусная карта магазина, которую можно будет неизвестно когда использовать, в помещении душну и нудно
Dinna

девочки, я была там сегодня. В принципе, никакого обмана. Обсуждали требования мам к идеальному интернет-магазину товаров для детей. Была там полтора часа, в итоге дали бонусную карту этого будущего магазина и обещанную тыс. руб. Так что если есть время - можно сходить)
девочки,а я коляску сегодня купила)))
syr.dina
девочки,а я коляску сегодня купила)))

фото в студию) или хотя бы модель с описанием) я вот никак выбрать не могу, видимо, слишком много хочу)
Олюньчик, я коляску чуть ли не с первого дня беременности выбирала)т.к. с первым мне досталась б/у польский трансформер..конечно мы на нем откатались до 2 лет, и очень благодарна этому неубиваему танку, но сейчас захотелось чего-то более легкого. Вообще я настроилась на Туттис Зиппи 2 в 1...и уже смотрела объявления, но сегодня мне через подругу предложили Jetem Cobra (2 в 1)-посмотрела...она такая легкая, трехколесная...и цена,коненчо просто сказака, даже для б/у)))вот,купила)))фото не будет-она пока в гараже, а цвет беж с оливкой)кого ждем-то еще неизвестно)
Но я, наученная, с первой беременностью опытом кучи ненужных и неоправданных покупок-изначально смотрела б/у и не дороже 6-8 тыс. У меня в этот раз какой-то четкий калькулятор в голове)))
Выбирала 2 в 1-думаю, что в люльке много кататься не будем, потом поставлю прогулочный блок...а к следующей зиме-уже санки доставать, а на потом у нас есть велик и простая трость)
syr.dina, с удачной покупкой 🙂
а у меня от сына коляска осталась. ей буду пользоваться
Martha, спасибо) а я как-то всееее раздала от дочки-со словами-я в за вторым?никогда!!! так что мы с нуля)))
syr.dina,классно)))))поздравляю с покупочкой!!!
девочки,у меня такой живот вырос уже)))))хотя беременность первая,я думала-долго расти не будет.я с начала беременности уже 5,5 кг набрала :shock:
но никак не могу заставить себя сесть на диету :tickedoff:
Martha,а ты до 2-го скрининга не будешь пол смотреть?)))сегодня позвонила в "Уралочку",говорят-приходите на фото,мы вам пол скажем)))стоит это 150 руб.
begesha,)))))))я тоже опузела))) меня на работе девочка четыре дня не видела-говорит-ткое пузико выросло)))хотя все знакомые говорят-небольшой животик-мне кажется я капец уже круглая))))
syr.dina, поздравляю!! одной "проблемкой" меньше))) а то выбор коляски слишком сложная задача))))  тоже выбираю, но планирую купить осенью
begesha, ты не расстраивайся по поводу кг и раннего пуза, у всех ведь по-разному... все равно уйдет потом, ГВ и очень много дел с малышом вернут фигурку! я с первым с 64 начала, в роддоме была 82.... ужас конечно, потом вернулась в свою форму. даже меньше стала
ребенок важнее, кушай что хочется! а то потом нельзя будет)))))
Dinna,я тоже так думаю,поэтому уплетаю все,что в данный момент хочется))))малышу виднее,что хотеть))))))))
begesha, я с первой ушла с 50 до 72кг-пришла в прежний вес за полгода) не переживай)))
Dinna, скажи а у тебя ник по имени?
syr.dina, да))) Дина. Ты видимо тоже)
Dinna, да!!! даладно))))я просто практически не встречаю тезок)))а тут бац)
begesha, я в 1ю б выросла с 46 кг до 62. и это при том, что первые 4 мес я худела-меня постоянно рвало, скинула 4 кг... из роддома вышла с весом 49 кг)))
сейчас сильно округляюсь... у подруги 1 б, срок 19-20 нед, а животы у нас одинаковые, хотя у меня всего 13 нед) ем оооочень много, просто жадность какая-то - уже не хочу, но и остановиться не могу ( видимо побью свой первый рекорд по прибавке в весе
у меня в 1 беременность пуз был огромный просто))) в 6 месяцев пузо было как у роженец уже , как раз легла в роддом перед санаторием , пузик как как у всех))) хотя еще 3 месяца до родов.. а на 9 месяце как с хорошей двойней)))) думаю, в этот раз тоже буду тоже как с двойней ходить
syr.dina, у меня несколько знакомых Дин))
begesha
Martha,а ты до 2-го скрининга не будешь пол смотреть?)))сегодня позвонила в "Уралочку",говорят-приходите на фото,мы вам пол скажем)))стоит это 150 руб.

begesha,  а ты хочешь сходить?)))
я тоже вся в нетерпении, но все не могу решить)) идти или нет на УЗИ в 16-18 недель
мне никто не назначал, но в инете вычитала, что в этот срок делают второй биохимический скрининг, так называемый тройной тест, и УЗИ.

Девочки, а вы после первого скрининга потом только на второй пойдете в 19-21 неделю? в 16-18 нед. никто на УЗИ не собирается?
Martha, я после первого обязательно пойдут  на узи еще, именно чтобы пол узнать))) нетерпится очень))) интересно на хорошем аппарате в 3Д недель в 15 могут уже точно сказать пол, как думаете?
Martha, я второго узи буду ждать...разница в 2-3 недели мне не принципиальна) тем более...кто уж вырос там, тот и вырос...ничего уже не изменить)))или мне просто все равно кто будет, поэтому я спокойная)
я забрала анализы по генетическим рискам-все в норме!!единственный риск-это возрастной)))0там где мое количество лет-тааакой график резко вверх)))я вот думаю,я еще такая молодуха...а для врачей все...старушечка)
syr.dina, а сколько тебе? если не секрет))
Dinna, вообще не секрет))) 32г) вообще,я, конечно, за то чтобы рожать в более раннем возрасте, но своего мужчину я встретила только в 2😎 вот и наверстываем скорее)
syr.dina, так это ерунда, сейчас все так рожают)) у нас во дворе вообще какой-то бэби-бум, тети и третьих активно рожают... ))) у нас на этаже только 3 беременных и 1 младенец месяца 3 наверно..
Dinna, тоже самое)))вокруг одни беременюшки)))