Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 12 из 39
Martha, я ходила только на 1 скрининг, на 2ой пойду только в 21 неделю. Тоже думаю, кто вырос тот и вырос)
Мы вчера были на узи, второй мальчик у нас)))

из закупки пришли брюки летние для беременных - такие клёвые, ничего не потеет, и всего 500  р
syr.dina, а вас к генетику отправляли?
конечно кто получился, тот и будет)))) в прошлом году я сильно второго мальчика хотела, а потом  все равно стало) хочется как-то более определенно с пузом разговаривать, может по имени даже)
begesha,просто можно записаться фото сделать??? заодно и пол скажут??????
Я все тоже раздумываю..пойти в 16-17н на узи или нет....я бы хотела еще посмотреть поднялась мася моя или нет....на первом скрининге говорили, что низко прикрепился...вот думаю тоже....
Энерджайзер,вы уже второй скрининг проходили??? Поздравляю с сыночком!!!!!!
Девочки, здравствуйте) Я к вам) Вчера узнала, что беременна. Это у меня вторая беременность, старшему сыночку 14 лет. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
lanka78
Девочки, здравствуйте) Я к вам) Вчера узнала, что беременна. Это у меня вторая беременность, старшему сыночку 14 лет. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Поздравляю (хоть я и не из этой темки :смеется🙂!!! :smitten:
lanka78, привет!! поздравляю!!!
lanka78, привет!!!как замечательно, что сын уже такой взрослый,самостоятельный)
Энерджайзер, неа, не отправляли к генетику, я по своей инициативе все сдавала
Энерджайзер, поздравляю с сыночком! :smitten:
А про промежуточное УЗИ между 1-ым и 2-ым скринингом...
Я хотела сходить не с целью посмотреть пол ребенка, а чтобы убедиться, что с малышом все в порядке (ну... это мои тараканы...), а пол - просто приятное дополнение  к результатам УЗИ))

Девочки, а на второй биохимический скрининг (по крови, тройной тест) тоже никто не собирается?
lanka78, добро пожаловать! 🙂
Тук-тук. Можно к вам?
mamavmae, привет!
располагайся))
mamavmae, привет))))
Девочки))))нас все больше и больше)))))
Интересная у вас темка. Хоть будет с кем пообсуждать, А-то на меня какая-то суеверность напала. Из близких практически никто не знает...
а может табличку сделаем в начале?
mamavmae,я такая же до скрининга была, даже волосы не стригла)
Dinna, давайте)что требуется?
syr.dina, не знаю, я тут впервые в беременных обсуждениях))
Dinna,и я)))девочки,кто с опытом)))делитесь)))пойду в соседнюю темку схожу-посмотрю как у них)
у рожающих летом классно))
ник-имя-№жк-пол детки-пдр)))
т.е. кто первый написал в темке, тот и заполняет))) так?
Dinna,видимо....
девочки, объясните мне, тройной тест и тест на паталогии и одно и то же? когда их делают, в первый скрининг или все-таки в 16-18 нед? я вроде на паталогии сдала в 12 нед с узм. или это не то?
Девочки привет), я к вам))) у меня 10-я нед, две девочки (8 лет и 1,5 г), ждем третьего)
Девочки пузатики, с беременностью вас))))  Сегодня прям пополнение у вас)))) классно когда пузатиков все больше и больше))))
Олюньчик, про тройной тест ничего не знаю, я сдавала на бетта-хгч и на рарр какой-то-вместе с узи на 12 неделях
syr.dina, спасибо за отзыв по ЖК. Я у Ковалевой буду наблюдаться, по прописке.

Мы на следующей неделе пойдем на 1 скрининг, так уже хочется на лялю посмотреть.
Животик тоже какой-то большой, больше, чем в 1 беременность.

Всем "новеньким" - Добро пожаловать!
syr.dina
Олюньчик, про тройной тест ничего не знаю, я сдавала на бетта-хгч и на рарр какой-то-вместе с узи на 12 неделях

вот я их же сдавала. мне сказали, что это и есть тест на паталогии. сдавала в лотосе
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))
syr.dina, на счет таблички... Может тебе ее сделать? :рай: У тебя же есть сообщение на первой странице (надеюсь, никого не обижу  :roll🙂
Shatty, мне не сложно))))но для полной красоты, может все-таки подождем автора темы))))
syr.dina, может ей в личку написать?
Shatty,я напишу)
syr.dina
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))

у меня один в один ситуация) ем все и везде в огромных количествах. не хочу иногда даже, но ем (( живот у меня для моего срока огромный (
Девочки, вам нужно выбрать человека, который будет создавать темы.
Он сможет и все данные вносить.
Назовите тему обобщенно "будущие мамы зима2014-весна2015". И название не меняйте, чтобы не потеряться. Обычно пишут по 100 страниц, потом создают новую тему. Так удобнее.
Олюньчик, и не говори, я думала во вторую беременность-буду стройняшкой...не больше 10-12 кг...а сейчас уже...да пофиг)))потом всхудану)))
Девочки,а про имена кто-нибудь думал уже?