Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 13 из 39
Оюшминальда, т.е 100 страниц отписали, тему закрыли, создали новую с таким же названием (продолжение) и продолжаем писать? а старая удаляется?чтоб не путаться?
syr.dina
Оюшминальда, т.е 100 страниц отписали, тему закрыли, создали новую с таким же названием (продолжение) и продолжаем писать? а старая удаляется?чтоб не путаться?

Нет не удаляется, когда 100-101 стр напишем, то любой из нас может создать тему с таким же назв только N тома менять с 1-го на 2-й...., темы все сохраняются, а в конце посл темы кидают ссылку на новую тему)
syr.dina, а как про имена думать, если пол не знаешь)))
Бриллиант, ну так и думать,если маоьчик-то...если девочка...то...Мы как то с мальчиком быстро определились, а с дочкой прям война у нас)
syr.dina, модераторы потом удалят сами. Да, написали 100 страниц, делаете новую тему с этим же названием и номером тома (например, "будущие мамы Зима2014-Весна2015. Том 2."
В конце уже написанного тома оставляете ссылку на новый.
syr.dina, А мы наоборот с девочкой определились, оказалось мальчик. До сих пор спорим, чую драться скоро полезу за имена))))) нет ни одного чтоб обоим нравилось)))))
syr.dina
Бриллиант, ну так и думать,если маоьчик-то...если девочка...то...Мы как то с мальчиком быстро определились, а с дочкой прям война у нас)

Я так не могу))), я пол сначала узнаю)))) , имя второй дочке придумали за месяц до родов)
tori88, да капец) скоро я сама в драку полезу) у нас еще очество-Максимовна не очень то разбежишься)))Первая дочка Ксения Максимовна...сразу выбрали, а сейчас никак...я думаю Анна...или Ольга...но вообще мечтаю о Катюше...а у мужа первая жена Катя была (понятно,что для него фу-фу она такая-растакая...и все Кати такие)и вот хоть убейся...
syr.dina,у нас отчество не лучше))) Артемович ))))) фиг что подберешь)))) Я на старшего после родов когда доки оформляла, думала что отупела)))) рука не хотела отчество писать)))) в конце почему то каша получалась))) и АртемовОч и еще как то каверкала)))))) прям сложно мне оно для написания)))) долго с мыслями собиралась чтоб написать его)))) до сих пор оно меня смущает)))) 
syr.dina, значит исключи имя Катя, у меня у однокурсницы 1-го сына муж Колей назвал (10 лет назад это было), она не хотела сильно, даже по имени его не назыв, говорит Ники всегда, и отнош к ре плохое, а оказалось ее в деревне в 14 лет какой-то Николай изнасиловал.., у нее ассоциация срабатывает невольно...
tori88,вово)))у нас и фамилия...из серии-скажи Гибраалтар)))так что чем проще имя-тем легче будет ребенку)
Бриллиант, я так надеюсь,может передумает...всегда мечтала о Катюше и о Иришке...но Ириной тоже не могу назвать ( у мужа еще сложнее там ситуация)
syr.dina, мне муж предложил имена на бумажке написать и дать сыну вытащить))))) но  уж очень это рискованно для меня)))) отнекиваюсь))) жаль сынок еще не говорит, сам бы выбрал)))
tori88, мы дочь спрашивали) она говорит-Катя или Юля)я Юлю не хочу))))
Я совсем неожиданно влюбилась в имя Агата. Мне нравятся простые и необычные имена. Муж естественно против... А для мальчика ничего так сильно и не нравится. Вернее нравится Антон, но это имя сразу исключено. Был у меня друг Антон. Просто друг, очень хороший человек. Но ведь мужу не докажешь) Первая дочь-Арина.
syr.dina

Да простят меня Екатерины, присутствующие в темке, но у меня в жизни тоже сложилось что "все Кати-они такие..." Как-то так совпало)
Я тоже хотела дочь назвать Катериной. Может быть Кэтрин. Дома бы Катюней или Катёной называли. Но у мужа тоже до меня была Катя и не одна похоже, т.к. его мать шутила, когда познакомились "не Катя, уже отлично"😉)) И он говорит, что не хочет Катей называть дочку. Вот уж не знаю как реагировать, может передумает?... или бесполезно, искать другие имена. Хотя не факт ещё что девочка будет, вдруг мальчик опять.
если у мужей или у мам не хорошие ассоциации с именем, думаю не стоит так называть ребенка))))
syr.dina
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))

я тоже все время хочу жеваться....с первым поправилась больше, чем на 20 кг, но я изначально худенькая....ругали меня..потом сразу в норму пришла....сейчас ем, если хочу и не задумываюсь пока))))
девочки,хорошо что мы тут все есть))))у всех заботы одинаковые))))а то так и поговорить не с кем))))
Кстати, об экономии...я себе с первого числа начала прокладывать денежную дорожку)вычитала где-то про такой какбы ритуал, и решила попробовать-что сказать....деньги в кошельке есть) что удивительно для меня)
mamavmae,вот и муж также говорит...а в моей жизни все Катерины-удивительно красивые,умницы, и замечательные жены и мамы
я твердо убеждена, что не стоить называть лялек именами бывших или именами,вызывающими неприятные ассоциации ... в первую беременность, когда не знали еще что будет, договаривались с мужем, я отсеиваю сразу неприятные мне мужские имена, а он женские))  имен ведь так много
syr.dina, согласна, мне тоже имя Катя нравится, и встречались только очень хорошие Катерины, умницы все))) хотя если доча будет , не назвала  бы так, хочу чуть более редкое имя)
Девочки, всем привет! Я из темки "Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши". Заказывала в закупке брючки и пролетела с размером! Оказались малы! Брюки обалденные, прям жалко до слез!
Цвет коралл, качество на высоте и цена очень даже приятная! В наших магазинах ни чего подобного по такой цене не видела! Брюки зауженного силуэта  размер 44! Смотрятся супер!
Цена 650 руб. Эти пристраиваю и буду ждать след закупку, что бы заказать нужного размера! Может кто заинтересуется! Брючки правда супер!
fcdc8cf14e.jpg
Мechta
syr.dina
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))

я тоже все время хочу жеваться....с первым поправилась больше, чем на 20 кг, но я изначально худенькая....ругали меня..потом сразу в норму пришла....сейчас ем, если хочу и не задумываюсь пока))))

Я за первые 2 месяца уже набрала 1.5 кг. Мне страшно что раскабанею как в первый раз. Тогда я набрала 21 кг. И уходили они долго... 6 лет. Вроде бы не переедаю. Но иногда как нападет жор. Никакие доводы разума не помогают. И я не сладкоежка, а сейчас могу 5 конфет за раз съесть.
Придумала два имени и для девочки и для мальчика, в 18 нед. сходила на УЗИ и узнала, что будет у меня Милана Рамильевна :smitten:
Кимини, поздравляю! красиво))))
Dinna
syr.dina, согласна, мне тоже имя Катя нравится, и встречались только очень хорошие Катерины, умницы все))) хотя если доча будет , не назвала  бы так, хочу чуть более редкое имя)

мне кажется, сейчас среди малышек имя Наталья очень редкое, хотела так назвать, но у мужа ассоциации видимо тоже из серии бывших  :смеется: а вот в нашем поколении и чуть старше Наташ- пруд пруди
Бриллиант, от всей души поздравляю  :рай:
Так здорово! Ты молодец! Отлично протекающей беременности!
mamavmae
syr.dina

Да простят меня Екатерины, присутствующие в темке, но у меня в жизни тоже сложилось что "все Кати-они такие..." Как-то так совпало)

мне почему-то тоже кати только "такие" встречаются)... хотя и положительного много-все они пробивные, сильные характером, добиваются своего всегда. у меня есть это имя в списке на случай если доча будет.  а вообще сейчас мне больше нравится из девчачих Василиса и Вероника. из мальчишичих Кирилл и пока все (
вот девочки следующий вопрос-где кто будет одеваться? я вчера обошла весь фокус,всю фиесту-хотела купить комбезик и сарафанчик...капец...во всем как баба на чайник...зашла в Буду мамой-все,конечно село замечательно...но цены(((( так и ушла ни с чем(((
syr.dina, джинсовый сарафан я купила в hm, там же рубашку для работы. Брюки в закупке, вообще клёвые и всего 520 р.
с одеждой вообще проблема.... тоже обошла в пятницу весь фокус. С трудом купила пару сарафанов на лето в обычных отделах. Пару футболок заказала в закупке. И брючки кстати тоже за 520р в закупке, сели отлично, хотя в беременных магазинах штук 30 перемерила - ничего не подошло!  Сейчас есть закупка с красивыми платьями, страшновато брать без примерки.
Пока в буду мамой купила легкие светлые джинсы на лето, лежат и ждут пока пузо еще подрастет)))
syr.dina, я купила брючки и пару рубашек в HM, в закупке "Красота для беременных" купила бюстик (по качеству как в мода маме и классике, по цене намного ниже). В мо*да маме мне ничего не понравилось, ни цена, ни фасоны.
а у меня вообще с одеждой проблемы. в буду ма*мой все облазила, ничего не нравится-все какое-то аляпистое, качество ужасное ( на мой взгляд), а цены запредельные...в итоге купила только джинсы за 2500. и то только потому что был 40 размер. в  hm  мерила брюки тоже на 40 написано, так они мне огромные просто( в закупке брючки на лето купила 42 р-лежат теперь,  так как большие мне, пока оставила, вдруг в ширину пойду)
а так купила отличную рубашку в остине для работы. для прогулок у меня пару сарафанов есть с прошлого лета еще. так что вопрос одежды для меня очень актуален)))
Олюньчик, в HM размеры европейские, то есть +6, вам надо было смотреть 32-34 размер. Моя коллега (очень худенькая) там себе все на беременность покупала, может от завоза зависит.
девочки,где этот hm? муж говорит,что я еще сознание не перестроила)))а я не могу когда на меня из зеркала смотрит кругляк с тонюсенькими ручками и ножками...как яйцо-из мультика про шрека..или про кота (шалтай-болтай).в закупке я не рискую-мне мерить надо)
Кошика
Олюньчик, в HM размеры европейские, то есть +6, вам надо было смотреть 32-34 размер. Моя коллега (очень худенькая) там себе все на беременность покупала, может от завоза зависит.

я 34 мерила.по нашему на 40) мне большие вещи. а 32 я там вообще не видела. надо еще съездить посмотреть)
syr.dina,в горках
syr.dina, HM в горках на 2 этаже, может еще где есть, не знаю.
девочки можно влезу к вам) я покупала вещи в КС, есть замечательный отдела на 2м этаже и через дорогу от КС есть еще рынок крытый (не помню название) орбита вроде...............там тоже отдела хороший, как раз на лето там много вещей ярких)