16 мая 2014, 17:32
Оюшминальда, т.е 100 страниц отписали, тему закрыли, создали новую с таким же названием (продолжение) и продолжаем писать? а старая удаляется?чтоб не путаться?
syr.dina
Оюшминальда, т.е 100 страниц отписали, тему закрыли, создали новую с таким же названием (продолжение) и продолжаем писать? а старая удаляется?чтоб не путаться?
syr.dina
Бриллиант, ну так и думать,если маоьчик-то...если девочка...то...Мы как то с мальчиком быстро определились, а с дочкой прям война у нас)
syr.dina
tori88, мы дочь спрашивали) она говорит-Катя или Юля)я Юлю не хочу))))
syr.dina
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))
Мechtasyr.dina
Девочки, на меня такой жор напал-я ем просто все...все что на глаза попадается)))на работе смеются-на таком сроке пуза еще нет,а у тебя вон уже...в двери не влезаешь) ты может притворяешься беременной...а сама просто пузо наела булочками)))
я тоже все время хочу жеваться....с первым поправилась больше, чем на 20 кг, но я изначально худенькая....ругали меня..потом сразу в норму пришла....сейчас ем, если хочу и не задумываюсь пока))))
Dinna
syr.dina, согласна, мне тоже имя Катя нравится, и встречались только очень хорошие Катерины, умницы все))) хотя если доча будет , не назвала бы так, хочу чуть более редкое имя)
mamavmaesyr.dina
tori88, мы дочь спрашивали) она говорит-Катя или Юля)я Юлю не хочу))))
Да простят меня Екатерины, присутствующие в темке, но у меня в жизни тоже сложилось что "все Кати-они такие..." Как-то так совпало)
Кошика
Олюньчик, в HM размеры европейские, то есть +6, вам надо было смотреть 32-34 размер. Моя коллега (очень худенькая) там себе все на беременность покупала, может от завоза зависит.