Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 14 из 39
Мechta
begesha,просто можно записаться фото сделать??? заодно и пол скажут??????
Я все тоже раздумываю..пойти в 16-17н на узи или нет....я бы хотела еще посмотреть поднялась мася моя или нет....на первом скрининге говорили, что низко прикрепился...вот думаю тоже....

да,мне так сказали по телефону,когда записывали.завтра схожу и расскажу потом
Martha
А про промежуточное УЗИ между 1-ым и 2-ым скринингом...
Я хотела сходить не с целью посмотреть пол ребенка, а чтобы убедиться, что с малышом все в порядке (ну... это мои тараканы...), а пол - просто приятное дополнение  к результатам УЗИ))

Девочки, а на второй биохимический скрининг (по крови, тройной тест) тоже никто не собирается?

я,если честно,также)))))в основном не пол-а то,что с малышом все хорошо....ну и пол))))
мы сына решили Владимир назвать,а если дочка,то Влада)))
begesha, Владимир-красиво...такое сильное,мужечтвенное имя! а Влада...полное Влада? или как-то еще?
syr.dina,у меня знакомая Влада, а полное у нее Владислава. Но слышала что кто то так и есть Влада в паспорте.
tori88, интересно...ни разу не встречала Влад) а я все больше склоняюсь к Ольге)
у подруги доча Влада, так и в паспорте
сейчас Влада очень распространенное имя для девочек. я ни
вообще не знала о существовании такого имени, пока в садик работать не пошла) у нас там в одной группе 5 Влад, в другой 3. подруга дочь Владой назвала...вообщем одни Влады нас окрудили.
а имя Ольга мне никогда не нравилось, видимо, потому что меня так зовут) хотя значение имени от и до про меня)
выложу свой пристрой, может кто захочет  🙂
все новое из закупок

платье трикотажное в обтяг. Размер 48.
Приталенный покрой, ворот немного украшен пайетками в тон.
Универсальная вещь, которая послужит как в период беременности, так и после рождения ребенка.
Длина блузы: 85-90 см.
Длина рукава: 48-51 см. Эластан:5%, Хлопок:95%,
с моей шикарной попой выглядит пошловато сзади  :смеется:
цена 420р

Брюки  зауженные, размер 48
вискоза 30%, ПЭ 65%, эластан 5%
классно смотрятся, тоненькие , в обтяг, сверху трикотажный бандаж (у него поверху резинка с регулировкой утяжки)
цена 550р
они новые, срезала только этикетки, думала буду носить, пока собиралась на улицу - поняла что маловато, сползают...

нахожусь в конце северо-запада (бейвеля)

a3401aa168e9e2dfec7e0d998f7a45e1.jpg.jpg
Олюньчик,и правда))я по нику чегото недодумалась)))а мне нравится-Ольга Максимовна) и имя княжеское) какая княжна Ольга была-настоящая женщина! и все Ольги у меня тоже хорошие. У меня просто самой имя не очень популярное, и долгое время я сердилась на родителей-зачем так назвали, и мечтала взять себе другое)
syr.dina, у меня наоборот ооочень популярное имя) у нас в классе в начальной школе было 2 Оли, в старшей -3. называли нас по фамилиям естесственно. с тех пор еще больше не люблю свое имя)
а сейчас среди деток только одну Олю вспомнила. как мода меняется)
Олюньчик,ну да)наше поколение-Ольги,Натальи,Татьяны,Елены)
Влада-это и полное имя,ну мы так хотели,хотя....уже без разницы.нам же мальчика насмотрели.вот в понедельник точно подтвердят,надеюсь.
Олюньчик,ничего себе,не знала,что Влада такое распространенное имя)))))
еще сейчас Златы популярны. созвучно с Владой, Лизы и Алисы
да и у на в группе 3 Софии, Евы, Таисия и кто-то еще)
да, Сони это вообще... И Киры тоже
syr.dina, у меня тоже в детстве был период, когда не нравилось мое имя. Тогда были Наташи, Лены и Оли одни))) по несколько в классе. Наверно это как раз было,когда хочется "как у всех" )))) И еще собачки как назло были Динками)) ужас какой-то. Кто-то зовет тебя на улице, оборачиваешься, а там оказывается собачку звали  :-D
Зато потом оценила все прелести редких имен, называли только по имени учителя и преподаватели в университете, хотя всех по фамилиям, ну и запоминается имя окружающим  :mrgreen: 
поэтому деток хочется не слишком распространенными  именами назвать
Dinna,о дааа....про собак-это в точку))0между прочим, я и сейчас постоянно с этим сталкиваюсь) а я вот,наоборот, не очень люблю всякие имена редкие...хочу что-то простое)
syr.dina, а тебе на первом узи хоть предположили кто в пузике живет?
Dinna,неа...врач тазовые кости смотрела,нам показывала, но ничего не сказала.Видимо, не видно было)
посовещались с мужем по поводу имени для сына, остановились пока на таких:Кирилл, Вадим, Владимир, Виталий, Василий. дочь говорит, надо всех родить)
Олюньчик,ого у вас список)))у нас Андрюша и Ванечка)
А насчет одежды- я точно в НМ одеваться буду. Как только узнала- побежала мерить беременные брюки. Там джинсы всех фасонов,  все хорошо сидят. кофту одну на сайте присмотрела- сразу купила. Да бюстики для кормления там симпатичные, а не то что обычно- бело-бежевое недоразумение. И еще всем советую перед походом туда посмотреть на сайте, т.к. на плечиках иногда вещь совсем не смотрится, а на пузике симпатично...
mamavmae,так там специально для беременных одежда?
mamavmae,зашла на их сайт,вижу,что есть для беременных)))эх...придется ехать
тоже надо съездить))) жаль,что далеко
а где в самом магазине одежда для беременных?сколько раз там была (в НМ)-не видела
begesha
а где в самом магазине одежда для беременных?сколько раз там была (в НМ)-не видела

там перед входом в детский отдел из женского несколько стоек слева, если смотреть на детское. надеюсь, понятно. или проще- прямо напротив касс.
mamavmae,а вы давно там были? Мы на прошлой неделе заезжали (за детскими вещами) - беременное перевешали, теперь слева от касс - если смотреть на кассы))))

Там просто раньше одежда для дома висела, я хотела повыбирать - а смотрю, теперь для беременных там.

НО могу и ошибаться, девочки, спросите лучше у консультантов или прямо на кассе, вам укажут где смотреть)))))
Джага-Джага
mamavmae,а вы давно там были? Мы на прошлой неделе заезжали (за детскими вещами) - беременное перевешали, теперь слева от касс - если смотреть на кассы))))

Там просто раньше одежда для дома висела, я хотела повыбирать - а смотрю, теперь для беременных там.

НО могу и ошибаться, девочки, спросите лучше у консультантов или прямо на кассе, вам укажут где смотреть)))))

я была в конце марта. вполне возможно все и поменялось. но всегда можно спросить у консультантов.
mamavmae,сорри, что влезла))) читаю просто активные темки и увидела обсуждение у вас моего любимого НМ, решила подсказать))) а то в пасмурный день тоскливо.... Мои спят.
Они слева от касс, по дороге к домашней одежде
Джага-Джага
mamavmae,сорри, что влезла))) читаю просто активные темки и увидела обсуждение у вас моего любимого НМ, решила подсказать))) а то в пасмурный день тоскливо.... Мои спят.

Ничего страшного, даже полезно) я там давно была...
begesha
мы сына решили Владимир назвать,а если дочка,то Влада)))

у нас тоже если будет мальчик то Владимир...Я, если честно, даже и близко это имя не рассматривала...Зато девчачье выбрала уже давным давно))))) А мальчуковое даже и незнала....Но муж как и в первый раз предложил имя, которое и близко даже мной не рассматривалось....Но я не против...Хотя на первом скрининге предположили другой пол)))))
девочки,чего-то я вас начиталась,и думаю...может сходить пол посмотреть???со скольки недель точно видно?
syr.dina,ну в 16-17 должно быть видно уже наверняка..если не спрячется))....
Я для мальчика имя Глеб хочу. С отчеством чтоб было - Глеб Дмитрич. А для девочки еще не думала
Мechta
syr.dina,ну в 16-17 должно быть видно уже наверняка..если не спрячется))....

С дочкой мне на 2 скрининге сказали пол, потом пришли на 3-ий, врач пытается поточнее посмотреть, кто ж там живет - а она ладошкой прикрылась)))) Но потом показала ))))
Мне на 1-м скрине пол сказали в опц)
syr.dina
девочки,чего-то я вас начиталась,и думаю...может сходить пол посмотреть???со скольки недель точно видно?

мне в 1 Б пол сказали точно в 32 нед) так что не вижу смысла лишний ращ из-за этого узи делать)))