Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 15 из 39
Markisa
Мне на 1-м скрине пол сказали в опц)

а кто узи делал? и потом подтвердилось? или еще незнаете...линеечку не вижу
Мechta, делал Морозов, потом еще делала одно узи и второй скрин на всех подтвердилось как на 1-м узи))
Markisa,понятно..мне Мещеряков делал...
в общем,приехала с узи - заплатила 150 руб. за фотку и мне еще сказали пол - у нас мальчишечка))))Вовик))))я последнее время заволновалась - выделения какие-то другие стали и ощущения - решила убедиться,что все в порядке.Все в порядке)))))крутится вовсю,сердечко наше драгоценное бьется,ручками - ножками двигает)))непоседа такой.и заплатила всего 150 руб.))))в Уралочке. 
begesha,класс!!!!! Поздравляю с мальчиком!!!! Это классно!!!! ( а цена так вообще порадовала)
begesha, с сыночком))). Наш тезка)))
девочки,поделитесь контактами Уралочки,пожалуйста
begesha, класс! Я вот прям чувствовала, что ты мамой мальчика скоро будешь)
syr.dina
девочки,поделитесь контактами Уралочки,пожалуйста

Свердловский пр.8а 225-19-36
begesha, с сыночком))
я как то девичьи все имена придумывала, а сейчас после узи придется мужские опять подбирать)
Энерджайзер, а у нас с мужем было однозначное мнение по поводу имени мальчика, а девочку вообще не можем подобрать(((я уже все имена пересмотрела, так похоже и пойду рожать без имени ляльки, не знаю даже..думаю посмотрю на нее и пойму какое имя подходит, а в душе сидит - "а вдруг ничего в голову так и не придет"(((
Markisa,да конечно придет....
+
Мechta,спасибо)))да,цена классная-мне так администратор подсказал,что так можно сделать
ЮвИ,спасибо))))Вов становится все больше))))
Оюшминальда
begesha, класс! Я вот прям чувствовала, что ты мамой мальчика скоро будешь)

а я сначала думала,что у нас первая доча будет))))но когда узнала,что сынок....так обрадовалась!!!!Старший брат-это классно!!!
Энерджайзер,спасибо.а у нас точно было придумано мальчуковое,а девчачье потом уже напридумывали))))как знали)))
begesha, С сыночком тебя!!!!
begesha, здорово! Поздравляю с сыночком!  :smitten:
Пусть все у вас будет хорошо 🙂

К какому врачу ходила, фамилию помнишь?
Может тоже на следующей неделе соберусь, уж больно мне цена понравилась - совсем недорого за возможность увидеть своего малышастика))
begesha,поздравляю с сынишкой!!Так радостно читать вас!!!Растите на радость всем!
berry,Юл@шк@,спасибо,мои родные!!!!как же я вас жду в этой темке!!!!!не представляете!!!!!!!аааааапчхиииии на вас,дувчулечки мои!!!!
Martha,спасибо большое.фамилию,к сожалению,не помню(((у меня и протокола на руках нет-фотку же просто делали.я,если честно,когда сердечко бьющееся на экране увидела и шевелюшки моего сыночка-про все забыла,все уже неважным стало)))))
begesha,так звучит....моего сыночка...аж мурашки по телу)))столько в тебе нежности и любви уже))))
блин,девочки.а я заболела.так причем резко все симптомы напали-насморк,горло жутко болит,глаза слезятся((((((вот не знаю-идти завтра на работу или врача вызвать и дома отлежаться на больничном.
syr.dina,ага)))))мы с мужем уже 3 года копим в себе эту нежность...у меня слезы на глазах,когда так говорю-сыночек...
begesha, я бы отлежалась, если есть возможность. Сейчас мало что из препаратов можно принимать, а вот отдых и сон помогут организму скорее справиться с простудой
а у меня какре-то безнастроение...грустишка пришла,как моя дочь говорит....погода фу...на работе-работы вал...в жизни все серо...в общем вот
syr.dina
а у меня какре-то безнастроение...грустишка пришла,как моя дочь говорит....погода фу...на работе-работы вал...в жизни все серо...в общем вот

у меня тоже самое ( списываю на погоду унылую. надеюсь,  с солнышком и настроение вернется)
я вот думаю, может похудеть немного? а то совсем пузо отрастила( и вышивку свою-долгострой достала...и фильмов о любви накачала...а настроения нет
день наверное сегодня такой
я в лежку, сил вообще нет
и уснуть не могу
девочки, а на улице солнышко проснулось) наконец-то...вот что делать,если ты не можешь принять решение-да или нет...и отпустить ситуацию не получается...
а у нас сегодня ровно 14 нед) официально входим во второй триместр))) и солнышко светит, настроение даже хорошее)
всем доброе утро)
Олюньчик,поздравляю со вторым триместром!!!!самое время для наслаждения беременностью!!!!
syr.dina,я всегда оооочень долго принимаю решение.муж примет сам.я потом ругаюсь,что не то принял,а потом все выходит лучше некуда)))))у нас всегда так))))))
а я на больничном(((((горло просто невероятно болит,насморк-дышать невозможно.слава богу,температуры нет.
begesha, спасибочки за чих)) поймала!Выздоравливай давай!Чего это вдруг разболелась :не знаю:
begesha, Женечка, ну как же тебя так угораздило-то? 🙁 выздоравливай скорее - тебе болеть ни к чему!
begesha
Олюньчик,поздравляю со вторым триместром!!!!самое время для наслаждения беременностью!!!!
syr.dina,я всегда оооочень долго принимаю решение.муж примет сам.я потом ругаюсь,что не то принял,а потом все выходит лучше некуда)))))у нас всегда так))))))
а я на больничном(((((горло просто невероятно болит,насморк-дышать невозможно.слава богу,температуры нет.

выздоравливайте! мне с горлом не помогли ни тантум верде, ни ингалипт. прописали гель какой-то (не помню как называется, но если надо, вечером посмотрю). помог за 4 дня.
Олюньчик,  поздравляю со вторым триместром!)))
begesha, выздоравливай поскорее!
Больное горло хорошо лечат частые полоскания, надо не лениться и прям часто-часто полоскать горло, каждый час! На следующий день уже станет значительно лучше.
А насморк... промывай нос морской водой (аквамарис, аквалор) или просто соленой водой. Если совсем дышать не можешь, то можно детские капельки в нос закапать, это мне терапевт в ЖК говирила, но все равно сильно ими не увлекайся.
Юл@шк@,МамаТаша,Олюньчик,спасибо,стараюсь-и лимоны ем с медом,и в носках шерстяных хожу-больше не знаю,что можно.что разрешено.вот сейчас врачей дождусь,надеюсь хоть что-то скажут
Martha,спасибо за совет.а горло чем лучше полоскать?ромашкой или содой?
begesha, поочереди тем и другим полоскай, быстрей поможет. Я обычно содой полощу, а ромашку просто пью)
Всем привет! Я к вам))) Девчонки, скажите, пожалуйста, когда пойду вставать на учет в ЖК лучше прийти с готовыми результатами узи из частной клиники или лучше пройти по направлению врача после первичного осмотра? (вставать на учет буду в 3ку)
stamina, бери узи и все! ты к какому врачу пойдешь?
девочки посоветуйте что делать!! хотела встать на учет наконец таки... в консультации сказали, что мой гинеколог на учебе до конца мая (а потом сразу в отпуск пойдет до июля.....) есть ли смысл идти к другому врачу на 2 месяца. а потом можно ли вернуться к своему?
кстати, в 3ке говорят 2 врача только осталось, все остальные на учебе...