Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 17 из 39
stamina,ничего себе))))))ну будем ждать результатов))))главное,сердечко увидеть))))
begesha,сегодня на работе сердечко смотрела) опять всем коллективом умилялись)
syr.dina, :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
mamavmae, сочувствую((( держитесь!
У вас обязательно будет еще малыш, но попозже...
Спасибо всем за слова поддержки.
Девочки, а вы недели акушерские считаете или от зачатия по узи? Во сколько недель после зачатия сердечко уже бьется?
Ольга ))), привет!!! тебя тоже можно поздравить? ))
Dinna,  нееее. Пока без поздравлений. Пока интересуюсь.
Ольга ))), давай к нам присоединяйся скорее ))
Девочки, как думаете есть какая-то разница на 1-й скрининг идти к Блинову старшему или к кому-н др в этом же центре? Я записалась к нему, только время у него с 2-5, а у меня няня обычно до 2-х ч. с младшей нах-ся, вот и думаю теперь....
Дала мне от ворот поворот только что заведующая ЖК 3ки, мотивируя тем, что у них 6 врачей всего - не разрешила прикрепиться к их консультации. да и не в самой вежливой форме (ну или мой воспаленный мозг так воспринял) :cry:
Ольга ))),обычно считают акушерские и в ЖК в том числе...
Ольга )))
Девочки, а вы недели акушерские считаете или от зачатия по узи? Во сколько недель после зачатия сердечко уже бьется?

мне кажется,я ходила на 7 неделе от первого дня последних месячных-и уже билось))))))а вообще потом мне срок подкорректировали-на недельку меньше,т.к. цикл у меня длинююююющий был)))))
Бриллиант,Гаврикову еще хвалят.она в Уралочке.Вы же в Уралочку записались?Слышала,что Блинов молчит,а для меня оч.важно,чтобы сразу все говорили-что все хорошо,без отклонений.так что попробуйте к Гавриковой записаться
stamina,у меня такой же опыт был с 11 ЖК-чуть до слез меня там не довели.а я работаю там через дорогу,думала,удобно будет ходить-анализы сдавать.ага,конечно,так меня туда и взяли(((
begesha
Ольга )))

мне кажется,я ходила на 7 неделе от первого дня последних месячных-и уже билось))))))а вообще потом мне срок подкорректировали-на недельку меньше,т.к. цикл у меня длинююююющий был)))))
Бриллиант,Гаврикову еще хвалят.она в Уралочке.Вы же в Уралочку записались?Слышала,что Блинов молчит,а для меня оч.важно,чтобы сразу все говорили-что все хорошо,без отклонений.так что попробуйте к Гавриковой записаться

да Гаврикову там хвалят..я хочу к ней на 2-й скрининг пойти...Блинов, конечно, отличный говорят спец...но я тоже не могу, когда молчат, когда смотрят...а он молчун))
девочки,а мне Гаврикова не понравилась(когда началась отслойка,она мне столько наговорила,гинеколог потом еле успокоила меня
и еще я решила коляску поменять....мерилась...мерилась..она впритык в лифт,хочу еще уже поискать
syr.dina
девочки,а мне Гаврикова не понравилась(когда началась отслойка,она мне столько наговорила,гинеколог потом еле успокоила меня

ну воооот...теперь опять, наверное, склонюсь к моему уже похоже родному опц))))...время есть еще..подумать....хочу тоже еще в 16-17 неделек сбегать...глянуть все ли хорошо...
stamina, только оттуда , тоже отшила заведующая хотя уже 6 лет у них (каждый год ходила к ней, она мне штампик ставила на полис).... сказала ,что никого чужих теперь не прикрепляют, т.к. к ним теперь Академ-сити прикрепили. Сказала, если гинеколог  точно возьмет - тогда разрешит. Буду ждать теперь когда мой гинеколог выйдет с учебы, пойду к ней
syr.dina, если лиф стандартный, то нормально ,что впритык)). Люльки обычно все широкие
begesha,а меня не "чуть не довели", а довели, разрыдалась в лифте, аж какая-то врач начала успокаивать. наверно вот это называется "гормоны шалят". пойду пытать счастья на красного урала
Dinna,то есть стоило идти сразу к гинекологу?
Я вообще не отличаюсь  настойчивостью, а тут она ещё так жёстко отказала, что вообще слова поперек язык не повернулся сказать. Молча встала и ушла.
Девочки, сейчас, конечно, буду досконально изучать темку про ЖК №5 - но может быть посоветуете, к какому врачу стоит пытаться попасть?
stamina, просто заведка немного грубоватая женщина))) ну и гормоны. ...
попробую на кр.урала, беременных там принимают точно. Я тоже туда отношусь, но не хочу, и далеко мне очень.. лучше к фокусу
stamina, стоило значит.Но только в этом случае с этой ЖК.  моя на учебе до 28, буду ее дожидаться - она должна взять. столько лет меня уговаривала на второго, уж не выгонит теперь)
меня прошлым летом тоже заведующая гинекологии (около Фокуса) до слез довела-ни в какую не хочет меня к поликлинике прикреплять! Хотя я в нее с 2003 года хожу (просто сейчас переехали). Я подошла к гинекологу и все равно на учет встала и сейчас продолжаю туда ходить. По закону я имею право выбирать гинекологию, а то как заведующие разговаривают-это вообще беспридел!
Dinna,а в 11 жк не то,что заведующая-секретарша ее мне нагрубила,послала((((у меня муж потом только туда ходил-пытался с конфетами-не помогло)))))
ой, девочки, что-то вы меня с 3жк напугали ( я туда рожать хотела-в 2х минутах живу оттуда-доеду быстро если что. возьмут ли теперь... там и без академ сити мест не было, в коридорах лежало по 5-7 чел (((
berry, если у них реально мало врачей и много желающих, вероятность попадания к желаемому специалисту уменьшается. Я вот напоролась на такое отношение - сомневаюсь, что в дальнейшем такой человек (заведующая) будет идти на встречу.  Да и впечатление подпорчено. Если бы объяснила хотя бы по-человечески...по сути, они вроде реально не имеют права, но тут бороться наверно себе дороже...
Девушки, а вы когда в первый раз вставали на учет вам чего-нибудь рассказывали про беременность? Рекомендации давали? На анализы какие направляли? Я к своей Г пошла по прописке-на ХГЧ отправила и мазок на ПЦР и через 3 недели повторно прийти. Пожаловалась на боли внизу живота-свечи с папаверином выписала, а и еще йодофол и все. Я анализы сразу сдала-все хорошо. Просто в первый раз-переживаю достаточно ли этого)) Узи я уже прошла. Бегала платно к Файзориной Н.И. в мед. центр Демидов
на Яблочкина который. Кстати кто недалеко находится-рекомендую-очень ее хвалят. Сама пошла по рекомендации Г с областной больницы.
я все равно туда пойду, и в 3 роддом снова хочу. Хотя 5 лет назад там было очень много народу..berry, я знаю,что имею право выбрать любую жк, чего бы там и них ни было... ругаться не хотелось, т.к. реально через своего врача проще это сделать...
stamina, может попробуешь подойти к выбранному врачу без талона поговорить, может возьмет?
olchel, я когда с первым вставала, тоже ничего не знала, жаловалась 3 месяца на боли внизу(тонус), а она ничего!!!! ужасная врачиха. потом поменяла ее на нормальную.
stamina,я с 1 ре в 5 же была. К Кузнеченковой О.В. Ходила. Мне нравилось, она не запугивала, а если надо на пересдачу анализов отправляла. И Лишний раз без надобности не гоняла.
begesha, поздравляю с сыночком!!! Поправляйся быстрее!!! При простуде советуют много пить (чтоб слизь жидкой была и проще отходила), а в нос физраствор капать (тоже самое, что аквамарис, но дешевле в разы). Вроде самый безопасный вариант....

Ой, про ЖК, девочки, вы меня расстроили. Живу у мужа, без прописки, вдруг не возьмут 🙁 Да еще "пенсионное" на переоформлении в Пенсионном фонде и когда сделают - неизвестно

А рожать хочу снова в 5-ке на ЧГРЭСе.
Dinna, эх, подумать надо, пока я в расстроенных чувствах. нет у меня опыта "подкатывать" мимо протокола :-D
да и после такой встречи как-то боязно: даже если меня согласится взять Г, как на это заведующая отреагирует?
tori88, спасибо за инфу!
olchel
Девушки, а вы когда в первый раз вставали на учет вам чего-нибудь рассказывали про беременность? Рекомендации давали? На анализы какие направляли? Я к своей Г пошла по прописке-на ХГЧ отправила и мазок на ПЦР и через 3 недели повторно прийти. Пожаловалась на боли внизу живота-свечи с папаверином выписала, а и еще йодофол и все. Я анализы сразу сдала-все хорошо. Просто в первый раз-переживаю достаточно ли этого)) Узи я уже прошла. Бегала платно к Файзориной Н.И. в мед. центр Демидов
на Яблочкина который. Кстати кто недалеко находится-рекомендую-очень ее хвалят. Сама пошла по рекомендации Г с областной больницы.

да все нормально у вас..узи сделали..анализы сдали....на раннем сроке все....явка через 3 недели..нормально..чем больше срок, тем чаще явка будет....еще замаятесь потом мочу сдавать и в очереди сидеть.....
berry, и другие девочки...а зачем вы идете к заведущей ЖК??? я к 4ке (фокус) в этом году вообще без проблем прикрепилась...пришла,написала заявление (на первом этаже около регистратуры, где вызов скорой на дом делают, там тетя сидит заявления принимает),мне дали бумажку на недельное обслуживание, сказали прийти через неделю за ответом, пришла, поставили штампик на полис и все...
единственное в ЖК спросили адрес проживания, я сказала подружкин адрес (чтоб попасть к определенному гинекологу) и все...дали талон...
olchel

я поздно пришла вставать-на 12 неделе.мне сразу куча направлений была выдана)))))на кровь,мочу,УЗи,к специалистам(терапевт,уролог,окулист и т.д.)
Shatty,спасибо большое!!!надо купить физраствор
Ксюнечка22,так я и пришла в регистратуру,а работники регистратуры побежали к заведующей
Ксюнечка22,меня из общей регистратуры отправили к заведующей ЖК (потому что у меня полис временный, меняю из-за смены фамилии). Наверно, если бы мне в общей регистратуре подписали заявление, тогда она бы не имела права отказать.
Мechta, спасибо) а тоже себя успокаиваю что еще нахожусь в больницу и что на раннем сроке действительно что там делать...
begesha, я беспокойное хозяйство-сразу на учет встала))7-8 недель срок ставили еще) тем более мне на УЗИ сказали сразу на учет встать.