Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 18 из 39
begesha, спасибо перезапишусь к Гавриковой тогда)
Девочки всем привет! Меня зовут Оля, мне 24 года, первая беременность, нам ставят 6-7 недель.
А вот что с нами было недавно:
6 мая я сдала ХГЧ, подтвердила свои догадки, решила что 12 мая после праздников схожу в ЖК ( я отношусь к 8-ой на Котина), но 10 мая у меня начались коричневые выделения, немного мазало, я помчалась в частную т.к был праздничный день, мне сделали узи, поставили 5 недель и угрозу((( выписали дюф, транексан, фолиевую. Я все попила, но так как в частной планов не было дальше наблюдатся я 12 мая как и планировала пошла в свою ЖК, мой врач Рябова М.С., сказала что все в порядке, а выделения это    сокращение матки...назначила мне свечи с попаверином, и прием аж на 2 июня( вечеров часов в 23-00 я пошла в душ, смотрю у меня вделения прям больше стали и кровит чууууть чуть, еле еле видно, и кровь такая не алая а красненькая,я в панику, вызвала скорую, привезли меня во 2 гин., положили, на второй день на узи сказали, что бер. не сохранить,эмбрион не визуализируется,  все плохо(((( потом заведующая после узи на кресле мне сказала, оставаться еще пару дней в больничке, потом сделают узи повторно, если нет то нет. и вот, 16 мая мне сделали узи, сердечко забилось у нас) все видно). выделения закончились 16 числа тоже после того как начала ставить утрожестан,  20 меня перевели на дневной стационар, сегодня ходила туда первый день, врач посмотрела меня, у нее на зеркале и перчатках остались выделения еле бежевого цвета, вот мол у вас еще не закончилась угроза. Я так переживаю. Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было?
Пушистик74
Девочки всем привет! Меня зовут Оля, мне 24 года, первая беременность, нам ставят 6-7 недель.
А вот что с нами было недавно:
6 мая я сдала ХГЧ, подтвердила свои догадки, решила что 12 мая после праздников схожу в ЖК ( я отношусь к 8-ой на Котина), но 10 мая у меня начались коричневые выделения, немного мазало, я помчалась в частную т.к был праздничный день, мне сделали узи, поставили 5 недель и угрозу((( выписали дюф, транексан, фолиевую. Я все попила, но так как в частной планов не было дальше наблюдатся я 12 мая как и планировала пошла в свою ЖК, мой врач Рябова М.С., сказала что все в порядке, а выделения это     сокращение матки...назначила мне свечи с попаверином, и прием аж на 2 июня( вечеров часов в 23-00 я пошла в душ, смотрю у меня вделения прям больше стали и кровит чууууть чуть, еле еле видно, и кровь такая не алая а красненькая,я в панику, вызвала скорую, привезли меня во 2 гин., положили, на второй день на узи сказали, что бер. не сохранить,эмбрион не визуализируется,  все плохо(((( потом заведующая после узи на кресле мне сказала, оставаться еще пару дней в больничке, потом сделают узи повторно, если нет то нет. и вот, 16 мая мне сделали узи, сердечко забилось у нас) все видно). выделения закончились 16 числа тоже после того как начала ставить утрожестан,  20 меня перевели на дневной стационар, сегодня ходила туда первый день, врач посмотрела меня, у нее на зеркале и перчатках остались выделения еле бежевого цвета, вот мол у вас еще не закончилась угроза. Я так переживаю. Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было?

здравствуйте. здесь все очень индивидуально, лучше врача случать) у моей подруги были коричневые выделения недель с 6. врач сказала, что все хорошо. сейчас у нее 21 неделя. выделения иногда бывают, но по анализам, узи и общему состоянию все отлично.
уверена, у вас все будет хорошо! сдавайте анализы, наблюдайтесь у врача и мыслите позитивно)
Бриллиант
Девочки, как думаете есть какая-то разница на 1-й скрининг идти к Блинову старшему или к кому-н др в этом же центре? Я записалась к нему, только время у него с 2-5, а у меня няня обычно до 2-х ч. с младшей нах-ся, вот и думаю теперь....

Я к Гавриковой ходила. Мне она понравилась. Когда смотрит называет данные ассистентке, а для меня говорила "хорошо, норма". Сразу увидела пол, сказала.
Потом всё показала ручки, ножки и т.д. Единственный минус у них маленький экран и я в этой черноте мало что понимала))))
stamina, в регистратуре жк на 4 этаже сразу к заведке отправляют - без вариантов. а на 1 этаже в регистратуре, как  я поняла можно прикрепиться к самой поликлинике... вряд ли одно с другим связано
а ты к какому врачу хотела?
Пушистик74,по узи есть отслойка? Если есть то выделения будут еще долго, тут главное постельный режим и медикаменты в поддержку (дюфастон, утрожестан). У меня угроза была, ставили даже начавшийся выкидыш, вылежала своего сынулю, весь 1 триместр пролежала в больницах, 3 раза на скорой увозили. Главное это лежать и быть максимально спокойной, не перегреваться и не переохлаждаться.
stamina, и сама где живешь? т.е. к какой жк относишься не по прописке , а именно по фактическому месту проживания (даже если оно нигде не указано)?
просто я когда с 1 вставала на учеь в 3ку, у меня в полисе стояло -салават юлаева, а факстически жила на ун.набережной , хотя это нигде не было указано . Я сказала,что реально живу на набережной, и они меня взяли. А потом переехала ( в курчатоском районе), полис старый на с.юлаева, но врала, что живу на Набережной))) Сегодня решила не врать, сказала что переехала..
Бриллиант
Mrs.LeDi (она же КисуЛяка), а траксекам сколько тебе уже дают??
А магний т.к. Тонус?

Бриллиант, транексам всего 5 дней можно пить (по 2 т. 3 раза), т.е. мне давали с 6 по 11 и с 15 по 19.
Вчера отменили уколы этамзилат - попа до сих пор болит. Но все равно еще мажет...
Лежииииим. Врач говорит, не думать о плохом, но у нее была девочка, которая лежала до родов :-|
Пушистик74, во 2 - это в Ленинском?
Sonechка, отслойки нет, узи последнее хорошее, про угрозу в нем не написали.

Mrs.LeDi (она же КисуЛяка), 2 гинекология это на ЧТЗ в 8-ой больнице
Пушистик74, ох ничего себе вы намаялись в этот месяц((((( но бусинка хочет жить и держится всеми силами за вас!!! Постарайтесь и вы сделать все, чтобы сохранить жизнь внутри себя!!! Убедитесь, что ваш гинеколог достаточно грамотно вас ведет, а то бывает от не досмотра уже поздно что-то сделать - принимайте все лекарства что прописали, соблюдайте назначения врача, отдыхайте и не нервничайте! И разговаривайте с малышиком, что вы справитесь и увидитесь в срок!!!!

Все остальное подождет!!!!!
Джага-Джага, мы стараемся из всех сил с малышом) после первого узи в гинекологии  помню уже мысленно с ним попрощалась, наревелась, а потом раз и сердечко бьется!!!! я аж на кушетке заплакала от этих слов....) ох уж эти врачи, наговорят всего, а потом думай((
Пушистик74, мы тоже во второй гинекологии, только в Ленинском.
Mrs.LeDi (она же КисуЛяка), скорейшей выписки вам, пусть все сложится хорошо!
Пушистик74,а в гине своей уверены? Может вас должны были на сохранение положить?
Джага-Джага, не совсем уверена, пока то я с ней с 12 мая не пересекалась никак, на дневном стационаре сказали, как мы тебе выпишем, так пойдешь к ней с карточкой, (а дневной на котина находится вместе с консульт. в одном здании), вот приду к ней, посмотрю что скажет, про мой случай, не внушит доверия буду менять врача.
Пушистик74, ну держитесь!!! И главное мысли позитивные!!!!
Пушистик74, мне кажется вас рано перевели на дневной стационар-при таких показаниях постельный режим в больнице нужен. а вы туда-сюда еще ходить будете, тем более если выделения еще идут. Скорейшего выздоровления вам и вашему пупсу.
Пушистик74, мне ставили отслойку и начавшийся выкидыш на 7 неделе...тоже отлеживалась,но дома-от больницы отказалась. Сейчас все еще ставят угрозу-потому очень низкое закрепление плаценты получилось, так и сказали-если хоть капля мазанет-сразу скорую вызывай.
syr.dina, будем с вами держать кулачки за наших малышей, чтоб держались они у нас в животике крепко крепко)))
Пушистик74,а я как-то спокойна...сердечко бьется, плацента образуется...я аккуратна и осторожна)))конечно,все хорошо будет) я так боялась с момента зачатия из-за предыдущей ЗБ, прям паника была-может поэтому и довела себя до кровотечений и отслойки...
Dinna,живу на Киномакс Победа, в идеале хотела почему-то к Максимовой, но она в отпуске, как я поняла. Буду обивать пороги 5ки теперь, в принципе мне туда даже удобнее, просто почему-то морально настраивалась на 3ку
И вообще сегодня попала на первое УЗИ, оказывается, у меня уже 14я неделя. С мужем были в шоке)))) Врач сказала: 50% тестов врут. Теперь я её поддержу)))
stamina, ого какие вы большие уже!!!))))
Девочки легкой вам беременности, и не знать проблем ни с чем.
Кому то детки достаются с трудом, а хотят безумно. А кому то они нафиг не нужны, а плодятся и совсем не занимаются ими. Обидно.
syr.dina,я когда спросила: а какого размера? ожидала услышать что-то в районе нескольких см, а когда врач сказала "10 см" моему удивлению не было предела...с другой стороны по озвученным результатам ХГЧ срок был бы в самый НГ, так что я даже обрадовалась
tori88, спасибо) ты чего о грустном то???
stamina,да...сейчас не по дням,а по часам в рост карапузы идут) я на работе смотрела-тоже такой крупняк уже)
syr.dina, я вас читаю и появляется непреодолимое желание сменить работу на что-нибудь с апаратом узи))))
Олюньчик,))))на самом деле я понимаю риски...но все-таки иногда,когда очень волнительно сердечко проверяю)))меня правда девочки,кто с узи работают,гоняют за любопытство)))
syr.dina,да на соседку смотрю свою. 3 ре все погодки между собой. Бухает безбожно, мат один стоит, курит как поровоз. Что беременная, что после родов. До полу ночи шарохаются, и малышей таких полу сонных тоскует с собой. Они уже спят почти идут, а она песни с подружками своими горланит под телефон пьянющая. И ведь уже за 30 лет. А мозгов нет совсем. С малышами бабушка гуляет, ходит везде, пока она отсыпается. Жалко очень их. И ведь ни разу проблем с беременностями не было.
а столько девочек молодых, с мозгами, с крепкими семьями хотят малышей и через столько проблем проходят. А у кого то и замирают колобки. Слов нет.
Ксюнечка22
berry, и другие девочки...а зачем вы идете к заведущей ЖК??? я к 4ке (фокус) в этом году вообще без проблем прикрепилась...пришла,написала заявление (на первом этаже около регистратуры, где вызов скорой на дом делают, там тетя сидит заявления принимает),мне дали бумажку на недельное обслуживание, сказали прийти через неделю за ответом, пришла, поставили штампик на полис и все...
единственное в ЖК спросили адрес проживания, я сказала подружкин адрес (чтоб попасть к определенному гинекологу) и все...дали талон...

вот я туда и ходила-меня там тетка до слез довела! Она и есть какая-то заведующая! сказала, что вас таких много, которые приходят на учет вставать! я  сказала, что к этой поликлинике отношусь с 2003 года и что до сих пор здесь живу и только прописка сменилась. Не прокатывает-"идите по месту прописки"
tori88,и не говори((( я в первое замужество (8 лет с мужем были), не предохранялись, но знали о моей проблеме, и решили как соберемся-займемся обследованием,и возможно эко...за 8 лет ни разу даже шансика не получилось...только разошлись, я Максима встретила, и мы в медовый месяц забеременели, сами...без ничего...моя гинеколог-сказала-чудо! вот в этот момент я ощутила,что дети-дар божий...и тоже не могу понять...кому-то просто так...с другой стороны-у меня есть близкий друг, у него отец и брат алкоголики, мама тоже вся в себе...так он сам получил образование,сам устроил себе жилье,начиная с коммуналки в кредит, нашел чудесную девушку, и они уже третьего карапуза ждут...
syr.dina,зачем вы так рискуете частыми узи?
berry,сейчас по закону вы имеете права встать туда куда хотите. Надо было сказать, что в страховую тогда позвоните и узнаете о своих правах. И на каком основании вам могут отказать. Обычно заведки затыкаются и принимают. Разборки им не нужны.
А много вас таких или нет у жк, не ваша проблема!
Markisa, не частыми, и унас аппатрат слабый, волны низкие...мне просто надо знать,что все в порядке)
syr.dina,То что детки эти смогут возможно чего то добиться это одно. А то что им не хватает родительской любви и детство не детство совсем, это меня и убивает. Ни кто не заслуживает остаться без внимания. Лучше бы эти детки пришли к той кому нужны.
tori88,давай пальчики скрестим-чтоб те,кто ждут-скорее своих дождались)
syr.dina, точно точно))
девочки,у меня первый выходной за три недели,вчера всем высказала-мне не звонить,не писать...с работы ВООБЩЕ не беспокоить- буду отсыпаться...даже ночью сон снится, что я сплю, чтобы выспаться...в итоге...7 утра...глаза открыла и все....поспала(((привычка,блин(
tori88
syr.dina,да на соседку смотрю свою. 3 ре все погодки между собой. Бухает безбожно, мат один стоит, курит как поровоз. Что беременная, что после родов. До полу ночи шарохаются, и малышей таких полу сонных тоскует с собой. Они уже спят почти идут, а она песни с подружками своими горланит под телефон пьянющая. И ведь уже за 30 лет. А мозгов нет совсем. С малышами бабушка гуляет, ходит везде, пока она отсыпается. Жалко очень их. И ведь ни разу проблем с беременностями не было.
а столько девочек молодых, с мозгами, с крепкими семьями хотят малышей и через столько проблем проходят. А у кого то и замирают колобки. Слов нет.

Все болезни от нервов, а у пофигистов нет болезней. Алкаши они первые пофигисты, им пофиг на всё и на всех.
Кстати у всех многодетных есть доля пофигизма, иначе они не были бы многодетными))) Ведь дети это всегда бардак, а к бардаку спокойно относятся только пофигисты. Да, мы убираем, но иногда, когда всё бесит, я сижу в этом бардаке и думаю что надо убраться, но сейчас мне пофиг и я могу даже хрюкнуть))
На что мне реально не пофиг, так это на здоровье, поэтому мы не курим и не пьём совсем, не сколько. Так что не совсем мы пофигисты))) У нас только доля этого пофигизма есть...