21 мая 2014, 06:52
begesha, спасибо перезапишусь к Гавриковой тогда)
Пушистик74
Девочки всем привет! Меня зовут Оля, мне 24 года, первая беременность, нам ставят 6-7 недель.
А вот что с нами было недавно:
6 мая я сдала ХГЧ, подтвердила свои догадки, решила что 12 мая после праздников схожу в ЖК ( я отношусь к 8-ой на Котина), но 10 мая у меня начались коричневые выделения, немного мазало, я помчалась в частную т.к был праздничный день, мне сделали узи, поставили 5 недель и угрозу((( выписали дюф, транексан, фолиевую. Я все попила, но так как в частной планов не было дальше наблюдатся я 12 мая как и планировала пошла в свою ЖК, мой врач Рябова М.С., сказала что все в порядке, а выделения это сокращение матки...назначила мне свечи с попаверином, и прием аж на 2 июня( вечеров часов в 23-00 я пошла в душ, смотрю у меня вделения прям больше стали и кровит чууууть чуть, еле еле видно, и кровь такая не алая а красненькая,я в панику, вызвала скорую, привезли меня во 2 гин., положили, на второй день на узи сказали, что бер. не сохранить,эмбрион не визуализируется, все плохо(((( потом заведующая после узи на кресле мне сказала, оставаться еще пару дней в больничке, потом сделают узи повторно, если нет то нет. и вот, 16 мая мне сделали узи, сердечко забилось у нас) все видно). выделения закончились 16 числа тоже после того как начала ставить утрожестан, 20 меня перевели на дневной стационар, сегодня ходила туда первый день, врач посмотрела меня, у нее на зеркале и перчатках остались выделения еле бежевого цвета, вот мол у вас еще не закончилась угроза. Я так переживаю. Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было?
Бриллиант
Девочки, как думаете есть какая-то разница на 1-й скрининг идти к Блинову старшему или к кому-н др в этом же центре? Я записалась к нему, только время у него с 2-5, а у меня няня обычно до 2-х ч. с младшей нах-ся, вот и думаю теперь....
Бриллиант
Mrs.LeDi (она же КисуЛяка), а траксекам сколько тебе уже дают??
А магний т.к. Тонус?
Ксюнечка22
berry, и другие девочки...а зачем вы идете к заведущей ЖК??? я к 4ке (фокус) в этом году вообще без проблем прикрепилась...пришла,написала заявление (на первом этаже около регистратуры, где вызов скорой на дом делают, там тетя сидит заявления принимает),мне дали бумажку на недельное обслуживание, сказали прийти через неделю за ответом, пришла, поставили штампик на полис и все...
единственное в ЖК спросили адрес проживания, я сказала подружкин адрес (чтоб попасть к определенному гинекологу) и все...дали талон...
tori88
syr.dina,да на соседку смотрю свою. 3 ре все погодки между собой. Бухает безбожно, мат один стоит, курит как поровоз. Что беременная, что после родов. До полу ночи шарохаются, и малышей таких полу сонных тоскует с собой. Они уже спят почти идут, а она песни с подружками своими горланит под телефон пьянющая. И ведь уже за 30 лет. А мозгов нет совсем. С малышами бабушка гуляет, ходит везде, пока она отсыпается. Жалко очень их. И ведь ни разу проблем с беременностями не было.
а столько девочек молодых, с мозгами, с крепкими семьями хотят малышей и через столько проблем проходят. А у кого то и замирают колобки. Слов нет.