Бриллиант
Вообще когда в семье рождается скорпион, то в теч след года-полутора в семье ( дальние родственники тоже считаются) кто-то умирает..., у меня вторая дочка скорпион, во время моей Б моя мама узнает что ее брат болен раком, она мне часто говорила, ну а может раньше родишь и весы будет.. Я понимала к чему она клонет... Было неприятно честно скажу, т.к. Я на переферии двух знаков должна родить была, в итоге рожаю скорпиончика, когда дочке было месяцев 6-7 мой дядя умер, в семье у нас был случай тоже со скорпионом, в тот раз моя прабабушка умерла...., а вообще этот знак больше страхуетесь наводит, я на малышку нарадоваться не могу т-т-т..)), я бы и сейчас скорпиона хотела, но наверное стрелец будет
не знаю,я скорпион-вроде никто у нас не умер,когда я родилась.у меня сынок тоже скорпиошка будет-надеюсь,тоже избежим потерь.
а вообще я очень хотела первую дочку,но когда узнала,что у нас сынок будет даже обрадовалась,потому что мне наоборот кажется,что сыновей попроще растить,что ли...с девочками столько заморочек-по себе помню,а мальчики(у меня брат-погодка) всегда тянутся к родителям,они проще,у них поменьше тараканов в голове....ну по крайней мере до переходного возраста)))главное,чтоб сильно компьютерными играми не увлекался-почему-то очень этого боюсь)))))