Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 20 из 39
syr.dina, оооо, 4ка!!! я с ней свою первую беременность провела!!!! хоть и жили вообще в другом р-не! подруга посоветовала своего врача по прописке, я к ней пришла, и она меня сразу на учет к себе поставила!!! ооочень нежно вспоминаю и саму гиню и больничку!!!!
Джага-Джага,это да...планирование,подготовка и ожидание...это сложно и нервно...и руки иногда опускаются...зато потом...когда получается-счастье-пресчастье)
Девочки наверное все же стоит учитывать знак зодиака ребенка)))) мы имя выбирали сыну исходя из года и знака задиака)))) щас наверное это тоже роль играет в общении с сыном. Подход найти пока что удается))) Он у нас дракон стрелец и в отчестве есть буква Р (жесткость добавляет в характер). вот мое мнение это все играет роль, хотя воспитание конечно больше роль играет)))) решили что в этой смеси  не должно быть имени с буквой Р. А то резкий ребенок будет. Тяжело с такими)))) Мои заморочки конечно, но щас не могу сказать что у меня не послушный и капризный ребенок, хотя местами и упертый и настойчивый)))) всего в меру)))) щас во лошадь и дева ожидается)))) тоже упертый в большей части будет, поэтому снова буква Р в имени не должна присутствовать))))  Папа дева, а если сказал один раз нет, то лучше не доставать больше))) муж телец - баран упертый в основном))))) так что еще одного упертого я не перенесу))) сама весы- но бываю вреднючая привреднючая)))) дракоша и с буквой Р в имени))))) думаю это и сыграло роль ))))
Я для себя решила учесть все))) даже характеристики имен и их взаимоотношение с половинками в будущем))) быть мне свекровью))) сама со своей не общаюсь, вот надо невесток не привередливых))))))))) и уже настраиваюсь не лезть в их жизнь заранее))))) попросят совета или помощи помогу, но настаивать не буду, ))))) лучше сразу установку на это себе дам, чем потом недовольно бороться с собой))))
Имхо заморочилась я, но может это именно для меня и правильно)))) Облегчаю себе на будущее жизнь))))))
Осталось с мужем определиться со вторым именем))))
tori88, у меня муж баран и телец, по идеи должен быть упертым капец просто, а на деле совсем ни так, у него хоть тоже в отчестве буква Р есть. За 10 лет  ни разу еще рогом не упирался.
Ой, это у нас первая получилась как получилась и я рада, что всетки овен. У меня пдр как раз на рубеже знаков рыба и овен, и мне вот именно тогда стукнуло заморочиться по знакам - решила походить до 21 числа)))) не захотела почему-то рыбку?!))))

И вот с того момента у меня бзик!!!((( даже уже бешусь от этого!!! Хотела зачать второго в ноябре, чтобы лев был, не вышло... И потом я уже не захотела следующих знаков - стали предохраняться!!! Теперь уже не знаю какого знака жду)))) но главное не в июне, а то второй ре тоже на март др выпадет.... Вот как выгнать таких тараканов из головы???

Главное, чтобы вообще смочь зачать, а то мы блин на таблы и презики тратимся, а мож не сразу и получится, можно тогда сэкономить))))
Джага-Джага,это...я вам как лев говорю...мы вообще не подарки...корона-то у нас...ого-го)))я нами тяжко)
syr.dina, зато по жизни они смелые, самостоятельные, сильные! Ну как мне кажется)))) мне не сложно, я потерплю, я ж дите в жизнь потом выпущу, знаю что не пропадет! Да и по доче вижу, что характер ого-го, а я справляюсь))))

да и оченно хотела др летом!!!! У нас с мужем глубокой зимой, доча еще в холодный март.... А так хоцца праздники на природе, на даче устраивать, в летниках!)))
Джага-Джага,про ДР это дааа...я из маленького городка родом,так у нас всегда в мой день на столе-свежие салаты были и фруктов море...и обязательно дыни с арбузами...
Sonechка, Тельцы они сговорчивы в основном))) Но бывает как упрутся рогами, бррр. видимо повезло что муж не упертый))) Да и я так поняла Р только в отчестве))) а если и имя с Р добавить, то больше шансов упертости)))) у нас Р в имени у мужа))) Вот и уперается больше)))
А у меня девочки и сын и доча будет весы. Для мужчины мне этот знак не нравится, я люблю прямммм настоящих таких мужиков, все мои друзья и любимые мужчины были овнами и муж у меня овен. Сама я девочка водолей, но более такого мальчикового склада характера :knuppel2: с буквой Р и в фамилии и в имени и в отчестве. Брат родной Весы, это нечто :uglystupid2:, всегда говорили, что ему нужно было родится девочкой, а мне мальчиком. Сын конечно у меня не разбойник, добрый мальчик, но и в обиду себя не даст никогда, но и первый на конфликт не идет и старается избежать его. Какая дочка будет не знаю. Я когда начинаю переживать, что сынок по гороскопу Весы, вспоминаю, что президент то у нас Весы, да еще и Владимир :mrgreen:, хотя брат тоже весы и Владимир :idiot2:
Девочки, знаки гороскопа знаками....а характер бывает и по генам передается и пр.......И вообще, бывает одного знака люди и года одного, а совершееенно разные....и в каждом, в любом знаке есть и отрицательные и положительные стороны...
Мechta, я и мой папа-львы и собаки...один в один...мы с ним пока жили-ооочень сложно было....действительно, что-то есть в гороскопах
Вообще когда в семье рождается скорпион, то в теч след года-полутора в семье ( дальние родственники тоже считаются) кто-то умирает..., у меня вторая дочка скорпион, во время моей Б моя мама узнает что ее брат болен раком, она мне часто говорила, ну а может раньше родишь и весы будет.. Я понимала к чему она клонет... Было неприятно честно скажу, т.к. Я на переферии двух знаков должна родить была, в итоге рожаю скорпиончика, когда дочке было месяцев 6-7 мой дядя умер, в семье у нас был случай тоже со скорпионом, в тот раз моя прабабушка умерла...., а вообще этот знак больше страхуетесь наводит, я на малышку нарадоваться не могу т-т-т..)), я бы и сейчас скорпиона хотела, но наверное стрелец будет
Мechta
Девочки, знаки гороскопа знаками....а характер бывает и по генам передается и пр.......И вообще, бывает одного знака люди и года одного, а совершееенно разные....и в каждом, в любом знаке есть и отрицательные и положительные стороны...

Одноклассница у меня была и есть где-то сейчас, день рожд и год у нас один, но мы абсолютно разные, не скромно конечно))))), но я красива, стройна, умна (2 высших обр)...))))), она страшная, ну прям вообще, толстая, жизнь устроила свою поздно и без деток...., училась намного хуже, но как человек она хорошая.... Я конечно нескромно сильно пишу, но так и есть , так что все зависит от минут в которые родился ре и в 1-ю очередь от генов
Да и вообще все от семьи зависит, есть случаи близнецов разъеденили, один вырос хорошим чел, др нет...
tori88, у нас с тобой погодки тоже дракоша и в имени Р, упертая, но милая и одноврем послушная, хотя по настроению; че то я не задумывалась о букве Р, а сейчас сопоставляю.... У старшей нет этой буквы - золотой ре-, всегда делают как ей скажут и что надо, все удивляюсь в кого она)))
Бриллиант
Вообще когда в семье рождается скорпион, то в теч след года-полутора в семье ( дальние родственники тоже считаются) кто-то умирает..., у меня вторая дочка скорпион, во время моей Б моя мама узнает что ее брат болен раком, она мне часто говорила, ну а может раньше родишь и весы будет.. Я понимала к чему она клонет... Было неприятно честно скажу, т.к. Я на переферии двух знаков должна родить была, в итоге рожаю скорпиончика, когда дочке было месяцев 6-7 мой дядя умер, в семье у нас был случай тоже со скорпионом, в тот раз моя прабабушка умерла...., а вообще этот знак больше страхуетесь наводит, я на малышку нарадоваться не могу т-т-т..)), я бы и сейчас скорпиона хотела, но наверное стрелец будет

не знаю,я скорпион-вроде никто у нас не умер,когда я родилась.у меня сынок тоже скорпиошка будет-надеюсь,тоже избежим потерь.
а вообще я очень хотела первую дочку,но когда узнала,что у нас сынок будет даже обрадовалась,потому что мне наоборот кажется,что сыновей попроще растить,что ли...с девочками столько заморочек-по себе помню,а мальчики(у меня брат-погодка) всегда тянутся к родителям,они проще,у них поменьше тараканов в голове....ну по крайней мере до переходного возраста)))главное,чтоб сильно компьютерными играми не увлекался-почему-то очень этого боюсь)))))
Девочки,а подскажите хороший рецепт от кашля(имею в виду,народную медицину)
Shatty
Мы сходили на УЗИ сегодня. Попали в фазу "бодствования". Такая дискотека была))) Но все померили, все в порядке. Ручки-ножки на месте и весело дрыгаются))))) Даже мальчика предположили - что-то такое ребенок показал)))

класс)))))))поздравляю!!!!прикольно видеть,как малышня там размахивает ручками-ножками))))мне когда узи делали,сынок лежал и держался ручкой за пуповину))))))такая умора))))))
Бриллиант
Вообще когда в семье рождается скорпион, то в теч след года-полутора в семье ( дальние родственники тоже считаются) кто-то умирает...,

девочки....это же не так????
syr.dina
Бриллиант
Вообще когда в семье рождается скорпион, то в теч след года-полутора в семье ( дальние родственники тоже считаются) кто-то умирает...,

девочки....это же не так????

уверена, что нет! даже не думайте об этом!!!
Олюньчик
syr.dina
Бриллиант

девочки....это ж е не так????

уверена, что нет! даже не думайте об этом!!!
да вы что!! не думайте! просто совпадение!!!! думаю, у всех нас куча родственников, особенно если считать дальних и  сильно дальних.... много среди них и сильно взрослых, поэтому просто совпадение!! тем более 1,5 года...)))
Девочки, извините, что вторгаюсь, может кому надо колясочку. Для форумчанок скидочку сделаю.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560342.msg148296509.html#msg148296509
Бриллиант,мой тоже милый до безумия)) но иногда как упрется)))
Бриллиант,у меня сын по сроку стрелец выходил. Но все равно в 21 неделю, в день поминок дедушки и пол узнали в этот день, умер котенок наш 9 месяцев. Жарень в этот день спадать стала, но все равно перегрев. А за неделю до срока дядя умер, рак желудка. Так что совпадения это скорее всего.
В эту Б пока что только дом сгорел наш неделю назад. Благо не жилой, наследство осталось, доки оформляем. Тут бомж виноват, а не моя Б))) Остальные все здоровы ТТТ)))) И даже думать не хочу, что что то может случиться))))  не заморачивайся и все хорошо будет))
девочки,ко мне на ты можно,даже нужно) ну чуть успокоили...у нас -то ни болеющих, ни старых...нет никого...поэтому страшно стало
syr.dina, подобные совпадения у многих встречаются. И в семьях где нет Б много таких случаев))) я тож в Б 1 заморочилась, а вдруг это из-за.... В эту спокойно реагирую на многое, и верю что моя Б это радость и ни чего с ней не связать из негатива)))
Ой, я тоже не совсем поняла, к чему эти страшилки из частной жизни привязали к рождению скорпионов?!((( да еще как раз в темке осенне-зимних беременюшек... И что теперь не рожать в ноябре, если вдруг "приспичело"...

Главное родственникам такое не рассказывать - а то ведь заранее скорпиончика возненавидят и будут обвинять во всех грехах(((

Девочки, выкиньте из головы такое!!! У меня вот например в беременность муж еще одно кольцо с бриллиантами подарил, мы сделали ремонт в квартире, машину поменяли, так что ждите и у себя какую-нить неприменно приятность!!!! Беременность-то понятие растяжимое))))
Боже,девочки,а нам кухню привезли-теперь собирают))))мне так страшно-что я там назаказывала?как всегда-вначале хотели одно,потом все трансформировалось в совершенно противоположное....теперь вот собирают уже.....чего-то боюсь)))))
syr.dina
Dinna, я очень люблю своего мужа, но он очень много работает 9-22, 6 дней в неделю...мы его почти не видим. Поэтому и переживаю-что все воспитание на мои плечи. Девочки,а заметили...что как-то много мальчишек в пузах)?

Так было во всем времена, работает естественный отбор. Мальчики во все времена были более рисковые, чем девочки. Поэтому к 30 годам кол-во мужчин и женщин выравнивается. А рождалось всегда больше мальчиков.
Бриллиант

Фигня это. Я весы родила, сразу после умер дед (сердце), через месяц  бабушка (пневмония), ещё через месяц дядька (рак печени). Не играет это роли, просто совпадение. Новые люди рождаются, старые умирают.
Девочки мы вчера были на скрининге, все хорошо тоже попали в фазу шевелюшечек муж был рядом и аж похрюкивал он удовольствия когда малыш акробатические номера выделывал. :2funny: Под конец решили фотку сделать и сразу после моей просьбе начал так выделываться что минут 15 пытались его поймать.  🙂Тоже сказали что мальчик, даже показали.
Дашенька, а где и у кого узи делали?
Dinna, в "Дельфине", у Сафронова. Очень хороший узист.
Дашенька, поздравляю с мальчиком!!! папа наверно счастлив)))))
вы 3д делали?
Джага-Джага
сорри есчо раз за вмешательство, но ваша темка у меня теперь в активных стоит (новые сообщения обновляются), вот почитываю теперь иногда))) радуюсь за каждую!!!

аналогично!!! :smitten:
Дашенька,классно!!! Поздравляю с сыночком-малышком)
Я вот жду-недождусь когда же можно и мне посмотреть на свое чудо. А дни так дооолго тянутся.
Дашенька,поздравляю с мальчиком!!!!! ничего себе ..даже уже показали, что мальчик))))))
begesha, ну и как кухня?)) Мы когда свою заказывали тоже все спонтанно решили-и цвет, и ящики, причем все шкафы и прочее я заказывала, а совместно только цвет выбрали-пальцем муж тыкул вот давай этот (он такой, оранжево-медный) а давай. И в итоге получилось очень красиво и позитивно. Постоянно любуюсь своим гарнитуром)) мы еще жалюзи под него подобрали цвет в цвет прям.
begesha,поздравляю с кухней!!!ну рассказывай уже)))) а я решила остаться в своем сарае...ну его ремонт этот
Девочки спасибо большое,папа очень рад, хотя и не против второй девочки. Огромное чувство ответственности за воспитание мальчика, чтоб был настоящим мужчиной :angel: Скрининг сделали осталось только на учет встать и все настоящая беременюшка  ^-^