Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 22 из 39
Все нашла др вариант, сначала на узи 1000 р, потом в прогрессивки (900) и там они беспл это делают, syr.dina, в дельфине запись своб не подходит, я в репродук зд записалась
Бриллиант,ну вот) всяко дешевле по твоему получается
была в HM сегодня, оказывается неплохой магазин))) раньше там не была.
Туда стоит съездить!!!! куча черных джинсиков от 900 до 1500р (с низкой и с высокой талией). Много футболок и маек. Светлых штаников правда немного.
Но стоит посмотреть и небеременные вещи, т.к. много подойдет. Сама купила все небеременное)))) но на пуз налезет. Есть джинсы цветастые (разные расцветки) с очень эластичной талией, очень удобно будет месяцев до 5 наверно (по 800р). Много всяких туник свободных, есть платья тоже трикотажные. В общем, спасибо за подсказку , что надо сюда съездить. Будумамой отдыхает с их ценами...
Dinna,ага я тоже себе там брючки купила,правда для беременных сразу взяла
блин, а я так и не доехала-вообще дорога в ту сторону не лежит сейчас.  закупилась в будумамой-все валяется, так как ничего не нравится (((
Олюньчик,прям не нравится?может еще покрутишься перед зеркалом?передумаешь?
syr.dina
Олюньчик,прям не нравится?может еще покрутишься перед зеркалом?передумаешь?

может, но стиль вообще не мой-рюшки, принт непонятный какой-то аляпистый... и цены-космо за такок качество...купила от безысходности-уже ни во что  не помещаюсь, по магазинам ходить некогда, а на работу ходить надо ( вообщем в 1б 5 лет назад смртреть не могла на одежду в магазинах для беременных, что сейчас.  по-моему вещи все те же самые, мода на них не распространяется.
но это лично мое мнение! если кому-то нравятся там вещи, не обижайтесь!
Девочки подскажите плиз в НM  какой максимальный размер?))) может кто знает?))))
tori88,а на их сайте не написано? просто я дальше 44 не смотрела даже(
больше 44 нет вроде, не видела .  Вообще странно  с размерами у них, одни штаники подошли 42, другие 44, третьи вообще 40. Платье на свой L купила в итоге S, все мерить надо. Блузку взяла М.
это европейские размеры!!!! т.е.+6
такой сын милый, увидел в новом платье красивом, похвалил, сделал столько комплиментов, и так искренне :smitten: ни один взрослый мужчина так приятно не говорил....прижался, столько нежности в глазах... потребовал, чтобы дома носила платье . Вообще любит маму в платьях видеть
ни на одни джинсы, даже яркие и нарядные такой реакции не было....  вот так маленькие мужчины делают из нас настоящих женщин  :рай:
Dinna, Видимо мерить нужно ехать))) А то по сетке я в 2 размера вхожу)))
tori88, вроде максимум видела 46 или 48 европейский.
tori88, мерить однозначно! мне одни вещи Sки подошли, другие Lки..
хотя там еще есть одежда больших размеров, отдельно висит, какие не смотрела
одежда на мой взгляд большемерит, так как мне даже 34 большое почти все ( меньше не видела ( так что думаю с большими размерами проблем у них нет
Dinna, какой сыночек!!!)))я когда платья одеваю(это пару раз в год)-доча сразу-маам,а  что у тебя день рождения? ты такая красивая!!!)))
девочки,никто не пробовал систему Флай Леди? все читаю...читаю...думаю..
syr.dina, я читала, не мое точно))) у меня все по настроению))) есть настрой - могу все дела переделать разом, если нет- пофиг на все, пусть лежит и валается....
Dinna,вот и я такая...плюс еще вся в работе...дома периодически хаос...никак не могу наладить,чтоб чисто было
Dinna
такой сын милый, увидел в новом платье красивом, похвалил, сделал столько комплиментов, и так искренне :smitten: ни один взрослый мужчина так приятно не говорил....прижался, столько нежности в глазах... потребовал, чтобы дома носила платье . Вообще любит маму в платьях видеть
ни на одни джинсы, даже яркие и нарядные такой реакции не было....  вот так маленькие мужчины делают из нас настоящих женщин  :рай:

боже,так мило!!! я тоже так хочу)))но пока мой сыночек меня только шевелюшками радует)))
а я накупила себе штанов с высокой талией и на резинке,но не беременных-а теперь меня мама и муж ругают,что мне резинка давит :crazy2:
надо беременные штанишки купить
Ещё в zara  есть неплохие штаники для нас. Плотный трикотаж, сверху широченная резинка. Я купила такие, только с размером ошиблась-оставлю на осень. Подруга в таких до самых родов проходила, хотя пуз был огромный. Хоть резинка по центру живота проходит,но не давит.
Бриллиант
Ольга ))), про погладеть не слышала, а вот посидеть на стуле Б или из ее кружки попить- это правда

ООО,у меня скоро все сотрудники тогда уйдут в декрет - и из кружки моей пили,и на кресле моем сидели  :lol:
Mama Димы,А ко мне все это не липнет! Я и на стуле сидела и из кружки пила...
У нас на работе две девочки одновременно в декрет ушли-они мне и за живот разрешали держаться и конфеты ко мне приходили есть (говорят нужно съесть конфету, надкусанную беременной), а одна из них давала свою кофту поносить)))))))))))
begesha, сыночка родишь-потом за дочкой пойдешь! И будет твой сынок умиляться-какая у него мама красивая!!!!
berry
begesha, сыночка родишь-потом за дочкой пойдешь! И будет твой сынок умиляться-какая у него мама красивая!!!!

дааа,как сыночка рожу через годик за доченькой))))))сразу чтоб,по горячим следам))))хочу детишек-погодок-мы с братом погодки-мне нравится,друг другу помогаем,и в детстве весело было)))
У меня сын коленки целует)) сидишь так, а он подходит, обнимает, целует)) и на улице цветочки дарит, одуванчики там)) еще глаза просит закрыть. От этого так балдеешь))
девочки)))ну что за затишье))))а поболтать????
syr.dina, выходные ... ))))
у меня кстати сын (5лет) тоже очень нежный со мной. Очень любит и пообниматься и поцеловаться. Но я с рождения очень много его обнимала и на руках всегда и спали всегда в обнимку и до сих пор если ложится со мной, обнимаю его.
Ольга ))),ну да))))у людей выходные)))а я по привычке с работы-в комп...а тут тишина...так непривычно)
я все выходные провела на семинаре искусство быть родителем. поняла, сколько всего упустила с дочкой...сколько наверстать нужно... и сколько ошибок нужно не повторить с младшим.
у меня дочка, но комплиментами заваливает не хуже ваших сыновей. каждое утро спрашивает "ты куда такая красивая собралась?" даже когда я как мочалка)))) и цветы дарит, и сюрпризы делает, и обнимает, целует... это не от пола зависит. просто у деток чистые души. они любят безусловно, а не как мы-за что-то
Олюньчик,расскажи о семинаре
syr.dina, я вот тоже пока время коротаю))) нам до полуночи с мужем надо продержаться, финал хоккея будем смотреть!!! А сейчас пока он смотрит фильмец, я рядышком в инте сижу)))
syr.dina
Олюньчик,расскажи о семинаре

невозможно передать здесь все то, что нам рассказывали в течение 2 дней) если кратко, то полный разбор жизни ребенка от момента зачатия до 18 лет. если есть желание, как-нибудь лично расскажу)
Девушки, а как вы своим мужьям сообщили, что они скоро станут папами?!)))
Джага-Джага,ооо...я сама финал жду!!!и мужа с работы)))))а про папу...мы так долго планировали...и после каждой овуляции я через неделю осаждала санузел с тестами на беременность...так что сюрприз я не устроила...вышла с сомнением на лице-как думаешь, тут две полоски? или мне кажется? и потом мы минут 5 его разглядывали...как-то так и сообщила)
Олюньчик,конечно есть) я сама понимаю,что совершаю очень много ошибок...даже к психологу ходила-с ней многие ситуации разбирали
syr.dina
Джага-Джага,ооо...я сама финал жду!!!и мужа с работы)))))а про папу...мы так долго планировали...и после каждой овуляции я через неделю осаждала санузел с тестами на беременность...так что сюрприз я не устроила...вышла с сомнением на лице-как думаешь, тут две полоски? или мне кажется? и потом мы минут 5 его разглядывали...как-то так и сообщила)

у нас так же почти было во второй раз. а в первый я просто написала ему утром смс "положительный". он все понял без лишних слов, сразу же домой с работы приехал, хотя бы не ждали и не планировали такого счастья)))
syr.dina, мне семинар больше помог, чем консультация просто. видимо коллективный разум сработал)
у нас у всех почти детки старшие одного возраста, вы уже думали как сказать о ляльке? вернее как она завелась в животике))) я думаю, в сомненьях, сообщим о пополнении, а если он спросит как эта ляля в животик попала.... знакомые дочке сказали,что мама выпила голубую таблеточку)))) так в животе братик появился))))