24 мая 2014, 08:39
Все нашла др вариант, сначала на узи 1000 р, потом в прогрессивки (900) и там они беспл это делают, syr.dina, в дельфине запись своб не подходит, я в репродук зд записалась
syr.dina
Олюньчик,прям не нравится?может еще покрутишься перед зеркалом?передумаешь?
Dinna
такой сын милый, увидел в новом платье красивом, похвалил, сделал столько комплиментов, и так искренне :smitten: ни один взрослый мужчина так приятно не говорил....прижался, столько нежности в глазах... потребовал, чтобы дома носила платье . Вообще любит маму в платьях видеть
ни на одни джинсы, даже яркие и нарядные такой реакции не было.... вот так маленькие мужчины делают из нас настоящих женщин :рай:
Бриллиант
Ольга ))), про погладеть не слышала, а вот посидеть на стуле Б или из ее кружки попить- это правда
berry
begesha, сыночка родишь-потом за дочкой пойдешь! И будет твой сынок умиляться-какая у него мама красивая!!!!
syr.dina
Олюньчик,расскажи о семинаре
syr.dina
Джага-Джага,ооо...я сама финал жду!!!и мужа с работы)))))а про папу...мы так долго планировали...и после каждой овуляции я через неделю осаждала санузел с тестами на беременность...так что сюрприз я не устроила...вышла с сомнением на лице-как думаешь, тут две полоски? или мне кажется? и потом мы минут 5 его разглядывали...как-то так и сообщила)